2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題作り】自業自得なのに被害者面被害者ヅラしている勘違い女 山口真帆は自殺しろ【売名行為】

1 :名無し48さん:2019/01/12(土) 09:25:38.71 ID:bCX6AKsz.net
むかつくんだよ

2 :名無し48さん:2019/01/12(土) 09:33:59.83 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

3 :名無し48さん:2019/01/12(土) 09:41:00.98 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

4 :名無し48さん:2019/01/12(土) 09:48:44.17 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

5 :名無し48さん:2019/01/12(土) 09:56:57.17 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

6 :名無し48さん:2019/01/12(土) 10:03:50.72 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

7 :名無し48さん:2019/01/12(土) 10:12:56.08 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

8 :名無し48さん:2019/01/12(土) 10:15:43.21 ID:xBBwFY7I.net
>>1
お前がな

9 :名無し48さん:2019/01/12(土) 10:22:26.65 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

10 :名無し48さん:2019/01/12(土) 10:35:05.92 ID:bCX6AKsz.net
アスペ「おまえがな」←これでスレ主にダメージ与えたつもりらしいwww

11 :名無し48さん:2019/01/12(土) 10:45:27.59 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

12 :名無し48さん:2019/01/12(土) 11:02:58.74 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

13 :名無し48さん:2019/01/12(土) 11:08:37.01 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

14 :名無し48さん:2019/01/12(土) 11:17:39.74 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

15 :名無し48さん:2019/01/12(土) 11:24:37.96 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

16 :名無し48さん:2019/01/12(土) 11:31:48.11 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

17 :名無し48さん:2019/01/12(土) 11:51:57.66 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

18 :名無し48さん:2019/01/12(土) 11:56:38.25 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

19 :名無し48さん:2019/01/12(土) 12:04:21.09 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

20 :名無し48さん:2019/01/12(土) 12:19:11.65 ID:bCX6AKsz.net
山口真帆

21 :名無し48さん:2019/01/13(日) 10:06:51.08 ID:in4N+mBn.net
NGT48「山口真帆」暴行事件、スタッフの“情報統制”に騙されたスポーツ紙
1/13(日) 6:01配信 デイリー新潮

NGT側は失態続き
 NGT48の山口真帆(23)が暴行された問題では、収束の気配が全く感じられない。NGTスタッフの“危機管理”が裏目に出たことが、大きな原因のようだ。

 ***

時系列を確認しておく。暴行事件は2018年12月8日に発生した。20代の無職と大学生の男2人が、新潟市内にある山口の自宅玄関に押しかけ、山口の顔を掴んで押すなどした。

新潟県警は翌9日に2人を暴行容疑で逮捕。記者クラブ加盟社などに対する広報は行われたが、被害者は匿名だった。そして新潟地検は12月28日、容疑者2人を不起訴とし、身柄を釈放した。

事件が発覚したのは、山口自身が明かしたためだ。年が明けて19年1月8日の深夜から9日の早朝にかけて、動画配信サイトで「なんでこんな怖い目に遭わないといけないの」と訴え、涙ぐむ姿が公開された。

この時点で詳細は不明だったが、更にツイッターで暴行事件の経緯を説明。現在は削除されているが、

《助けてと叫ぼうとしたけど怖くて声が出ませんでした。一分ぐらいしてやっと声が出せました。「たすけてたすけて」と叫びました。男は私の口を塞ぎました。そのまま家に閉じ込められて殺されるかと思いました》

などといった、緊迫した状況を振り返った。これでマスコミが取材を開始。例えば共同通信は1月9日、「NGT山口真帆さんが暴行被害 新潟、男2人に顔つかまれる」と報道した。

ところが、普通なら最も力を入れて報道すると思われたスポーツ紙が、各紙とも抑え気味の内容だったことに気づいた方はおられるだろうか。芸能担当記者が明かす。

「NGTサイドは当初、暴行事件に関しては表向き“取材拒否”とする一方、スポーツ紙などには“火消し”に躍起だったんです。山口さんが動画を配信し、ツイッターを公開しても、
NGTの関係者などは芸能メディアに『山口には少し精神的な問題がある』と、あたかも狂言であるかのように匂わせるなどしていました」

最大の焦点は、山口がツイッターで「男が向かいの部屋から出てきました。その部屋は違うメンバーが住んでいた部屋でした」と、犯人がNGT48のメンバーが住む部屋から出てきたと主張した点だ。
NGT内部に“共犯者”がいるとしたら、更なる大問題に発展することは想像に難くない。

「芸能メディア側が内々に取材を行うと、NGTサイドは『メンバーの関与は絶対にない』と完全否定。その結果、NGT側の言い分を、一部のスポーツ紙は掲載してしまいました。
関係者取材の怖いところではありますが、厳しい言い方をすれば、やはり“誤報”でしょう。NGT側の“情報統制”に騙されたわけです」(同・芸能記者)

具体的には、1月10日に掲載されたサンケイスポーツと日刊スポーツに、以下のような記述がある。

◆「ツイッターではメンバーが関与したことを示唆(現在は削除)したが、関係者はサンケイスポーツの取材に関与を否定した」(サンケイスポーツ「NGT48・山口真帆、自宅で襲われた…暴行容疑で男2人逮捕」)

◆「メンバーが犯行の手引きした(編集部註:原文ママ)とも指摘しているが、警察が男らのSNSや通話履歴を調べた結果、メンバーの関与は認められなかったという」(日刊スポーツ「NGT山口真帆を『暴行』男2人不起訴」)

そして、この10日、新潟市のNGT48劇場で劇場公演デビュー3周年記念公演が開かれた。山口は公演途中から登場したが、舞台で謝罪。「暴行事件の被害者に謝らせる必要はない」と世論が猛反発したのは、ご存知の通りだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190113-00555044-shincho-ent&p=1

22 :名無し48さん:2019/01/13(日) 10:08:59.70 ID:in4N+mBn.net
NGT48「山口真帆」暴行事件、スタッフの“情報統制”に騙されたスポーツ紙
1/13(日) 6:01配信 デイリー新潮

小倉智昭の指摘が話題
更にNGT側は失態を重ねる。NGT48を運営するAKSが公式サイトで事件について報告するのだが、これも批判の対象になってしまったのだ。日刊スポーツの記事「暴行被害山口真帆がNGT公演登場」(1月11日)をご覧いただこう。

《男らに自宅を教えるなど、犯行を手引きしたメンバーの存在を山口が指摘していることについて、AKSは「メンバーの1名が、男から道で声を掛けられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまった」と説明。
逮捕(その後不起訴)された2人を含む、事件に関与した3人のイベント等への出入りを禁止とすると発表した。今後はメンバーへの防犯ベルの支給、自宅周辺への巡回の徹底など、再発防止策に務めるとしている》

にわかには信じがたい「男から道で声を掛けられ」という説明に、「出入り禁止」という甘いペナルティ、防犯ベルの有効性など、ネット上を中心に異論が噴出。納得ができないファンなどが中心となり、NGT支配人の辞任を求める署名活動が行われている。

日刊スポーツが1月12日(電子版)に報じた「NGT支配人辞任など求め署名運動、賛同者5万迫る」をご覧いただこう。

《メンバーの関与が明らかになったが12日午後7時現在、NGT48劇場の今村悦朗支配人は謝罪コメント等を発表していない。そうした状況にネットでは同支配人の辞任と、運営スタッフの公式な場での謝罪を求める署名運動が始まった。
危険にさらされつつ山口がとった勇気ある行動とは対照的に、誠意ある対応を見せない責任者、スタッフらへの怒りからか、12日午後7時の時点で賛同者は4万7000人を突破した》

新聞社を騙すと後が怖いということがよく分かるが、この今村支配人、やはり評判は決して良くはないようだ。

「女性関係が派手だという話と、最近は特に増長しているという指摘は、よく耳にします。新潟市民の皆さんにとって、NGT48は街の誇りです。どうしても今村支配人に感謝の気持ちが強く出てしまう。どこに行っても歓待を受けるわけですから、
勘違いしないほうが不思議なのかもしれません。ある人が『今村さん、新潟市長になれますね』とお世辞を言ったら、『市長じゃなくて知事だよ』と答えたそうです」(同・芸能担当記者)

一度でも不信感を持たれてしまうと、払拭は難しい。AKSの発表した「メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまった」という説明が、結局は最後まで尾を引きそうだ。

「情報プレゼンター とくダネ!」(フジテレビ系列:月〜金・午前8時〜午前9時50分)で司会の小倉智昭(71)は11日の放送で、「メンバーの1人が街で男に声を掛けられて、『まほほん、何時に帰る?』って『何時です』って言いますか?」と疑問を表明。大きな話題になった。

今日の日曜には同じフジテレビ系列で「ワイドナショー」(午前10時〜午前11時15分)が放送され、指原莉乃(21)が出演予定だとされている。反響が大きくないはずもなく、当分、暴行問題の報道が収まることは考えにくい状況だ。

週刊新潮WEB取材班

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190113-00555044-shincho-ent&p=2

23 :名無し48さん:2019/01/13(日) 15:33:32.85 ID:E22gYjMU.net
>>1
死ねよキチガイ

24 :名無し48さん:2019/01/14(月) 12:26:42.65 ID:KXdrROwL.net
>>1 は実行犯グループww
支配人のコネで被害取り下げで有耶無耶にしたけど、既に実名や顔・SNSアカウントを晒されている

25 :名無し48さん:2019/01/14(月) 12:28:37.86 ID:q9aI2H7X.net
>>1
おまいが氏んだら?!www

26 :名無し48さん:2019/01/15(火) 12:45:34.35 ID:PnosVp9/.net
何が自業自得なんだろ。ききたいね。思い通りにならないから?反抗的だから?へー。。。w

27 :名無し48さん:2019/01/18(金) 17:29:03.01 ID:zKOSt9Vd.net
>>1
自業自得とは?

28 :名無し48さん:2019/01/19(土) 10:35:01.32 ID:D84MiowW.net
>>1
自殺はあかんよ
天国に行けない

29 :名無し48さん:2019/01/19(土) 18:48:51.49 ID:RIJZYXbU.net
色々と疑問に思う事が多いが、今村前支配人のコメントがないのが納得出来ん
というか山口の向かいに男住んでたの知ってたの?
社会人としてあの去り方はないわ

30 :名無し48さん:2019/01/20(日) 16:22:19.13 ID:YTbnxw2b.net
今村は秋元にとって大事だからな

31 :名無し48さん:2019/01/21(月) 20:28:38.52 ID:xeV/SBPP.net
真面目に頑張ってるメンバーには悪いがNGTは解散するしかないよ。
これだけ疑惑を向けられて普通応援はできないだろ。

32 :名無し48さん:2019/01/27(日) 20:22:26.93 ID:d7JTj9j7.net
死ぬことも考えたとか言うようなメンヘラが自殺することは絶対ない

33 :名無し48さん:2019/01/28(月) 16:45:38.20 ID:ZSHpMQkS.net
>>1             ___
               /  /´ ` 、
               /  /、     ヽ
            /  /  ヽ      ',
              /  ノ ,,..、、   \.    ',
           l  Y  ‐=ュ、   =''\.   l
            |ヽ.リ    /  l "”゙' ヽ  !
            |  l  /ゝ、, J、  //ヽ l
            |  l   ゝミョュ、) /´  l
            |  | ヽ    ̄  イ    l
            |  |:ハ ` ‐-‐ " |─-< |
            |  |ハ     / | /:::::::>- 、
           l ハ! |ヽ    /   /::::::::::/   ヽ
          _,イ|// l ヘ ./ /   /:::::::::/     ヽ
          
          佐々 都詩音 (さっさ としね)

34 :名無し48さん:2019/01/31(木) 22:33:10.38 ID:7klwJ8+l.net
【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/239

ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..=ワタミン=ササキチ=豊明ガイジ
豊明ガイジ◆8QXm00ah.. と命名決定!!!

35 :名無し48さん:2019/02/01(金) 23:15:52.88 ID:6k6cn+45.net
5chスレタイ検索「糖ストなまら」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E7%B3%96%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%AA%E3%81%BE%E3%82%89

【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/243

沓掛町の豊明ガイジ@新聞配達員

36 :名無し48さん:2019/02/02(土) 11:36:37.60 ID:08Tj9sJI.net
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..=ワタミン=ササキチ=豊明ガイジ

沓掛町の豊明ガイジ@新聞配達員

5chスレタイ検索「自殺しろ」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E8%87%AA%E6%AE%BA%E3%81%97%E3%82%8D
5chスレタイ検索「綾瀬はるか」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E7%B6%BE%E7%80%AC%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B
5chスレタイ検索「長澤まさみ」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E9%95%B7%E6%BE%A4%E3%81%BE%E3%81%95%E3%81%BF
5chスレタイ検索「上野樹里」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E4%B8%8A%E9%87%8E%E6%A8%B9%E9%87%8C
5chスレタイ検索「指原莉乃」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E6%8C%87%E5%8E%9F%E8%8E%89%E4%B9%83
5chスレタイ検索「安田純平」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E5%AE%89%E7%94%B0%E7%B4%94%E5%B9%B3
5chスレタイ検索「村本大輔」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E6%9D%91%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E8%BC%94
5chスレタイ検索「百田尚樹」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E7%99%BE%E7%94%B0%E5%B0%9A%E6%A8%B9
5chスレタイ検索「KAZUYA」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=KAZUYA
5chスレタイ検索「糖ストなまら」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E7%B3%96%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%AA%E3%81%BE%E3%82%89

【主な生息板】
選挙・議員板、ヒッキー板、メンタルヘルス板、メンヘルサロン板、創価・公明板、なんでも実況J板(通称:なんJ)、東海板

37 :名無し48さん:2019/02/02(土) 14:26:18.60 ID:08Tj9sJI.net
第25回参議院議員通常選挙総合スレ57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1547465929/974-984n

A) 2019/02/02(土) 13:21:56.74 中京競馬場に20年振りに行って次いで沓掛町に行けば良いんだw

B) 2019/02/02(土) 13:22:12.15 豊明!沓掛!とか騒ぐのよw

A) 2019/02/02(土) 13:25:09.02 すぐに「くつかけ」と入力できない

B) 2019/02/02(土) 13:29:26.58 東海板に重複KAZUYAスレたてる

38 :名無し48さん:2019/02/03(日) 12:13:08.10 ID:/bGTgzW0.net
お前らー勝手にメンバーも寮に入って好き勝手するなー
先生は怒っているぞーお前らは寮で握手券何枚分楽しんだんだー

39 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/02/17(日) 23:04:40.45 ID:An22m0cx.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

40 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/03(日) 15:11:31.48 ID:WiWwO1xi.net
>>39 追加修正

ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

41 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/11(月) 00:49:26.82 ID:CqxNEpHY.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群

42 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/04/14(日) 19:17:48.37 ID:XBmluf4g.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48サロン(表)、AKB48サロン(裏)、SKE48、NMB48,ハンディキャップ、温泉板、経済学 etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群

43 :名無し48さん:2019/04/23(火) 14:20:11.90 ID:zxxR+j/K.net
NGT山口真帆卒業「秋元康よ、AKBを去れ」
『田中秀臣』 2019/04/23
読了まで8分

ブラック企業の典型を見た。被害者を加害者扱いで追い出す社長。調子のいいときだけ名前を売り、都合が悪いと表に出てこないプロデューサー。社会的に批判されても、ほとぼりが冷めるまで問題のある事業を「内向き(ムラ)の理屈」で継続する。

https://ironna.jp/article/12430

44 :名無し48さん:2019/06/14(金) 07:41:17.34 ID:tWPMwxI4.net
>>1
お前山口真帆の葬式だろ!

45 :名無し48さん:2020/02/12(水) 00:50:40 ID:YX5Ta9UG.net
【豊明チート SLIP&ISP 解析結果】
★自宅光回線
  中部テレコミュニケーション/コミュファ光 (ワッチョイ
  [118.104.32.0〜118.104.63.255] aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.96.1〜118.106.127.254] aichieast1.commufa.jp/aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.144.1〜118.106.159.254] aichiwest1.commufa.jp/aichieast1.commufa.jp
  [180.196.224.1〜180.196.255.254] nagoya1.commufa.jp

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を2019年11月末に辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

●豊明チート住居推定位置
 ※同一スマホプロバイダ(OCNモバイルONE)IPアドレス第2オクテットまで完全一致した地点
 愛知県豊明市栄町南舘44-7
 愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
 https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z
★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館

●関連スレ
【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ@最悪板
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/

●高木宏医師のフェイクニュースを大量スレ立てならびにコピペしてる荒らしと一致
 愛知県精神医療センター(名古屋市千種区徳川山町)の精神科に通院歴あり?
(deleted an unsolicited ad)

46 :名無し48さん:2020/06/26(金) 21:06:28.36 ID:mY/Iroar.net
今までで〜
一番〜
ハレンチハレンチ〜♪
https://i.imgur.com/tHiA2QD.jpg

47 :裏・名無しさん(仮名):2021/02/11(木) 04:10:25.86 ID:ytpU9G3zD
山口真帆は覚せい剤で近々タイーホされます

48 :名無し48さん:2021/02/19(金) 16:44:33.97 ID:SC/c1ql4.net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hddkdl
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

総レス数 48
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★