2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48チーム8】横道侑里応援スレ★54【静岡県】

1 :名無し48さん :2019/01/31(木) 18:17:24.55 .net
AKB48チーム8静岡県選出の横道侑里ちゃんを応援するスレッドです。

プロフィール(AKB公式)
ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=yokomichi_yuri

横道 侑里(ヨコミチ ユリ)

所属事務所  AKS
ニックネーム ゆり
 ※当初"ゆりやん、みっちー"と記載されるも(ファンには)全く使われず'15/1月中頃に変更

       ml
        ノ
      (^Д^) <ゆりちゃんって呼んでね!
      ( ( lmli
       < \

生年月日   2000年10月23日
出身地    静岡県

プロフィール(チーム8公式)
ttp://toyota-team8.jp/member/yokomichi_yuri.php

Q&A
血液型は?
―― A型
星座は?
―― てんびん座
趣味を教えて!
―― タップダンス、イラストをかくこと、ダンス、歌、ミュージカル、水泳
ファンのみなさんへメッセージをどうぞ
―― みなさんのSMILE、HAPPYねがってます。公演・テレビで元気づけてみせます! けっしてカワイイわけでも、スタイルいいわけでもないけど
    一生けん命笑顔を分け合いましょう!!! AKB48をもっとすきになって下さい! AKB48 Team 8のとくちょうの全国の色を出してAKB48をもっとカラフルにします!!
出身地の自慢は何?
―― お茶、みかんがおいしい!海&山があって、田舎&都会があって、とにかくサイコー!
出身地の方言で好きな(面白い)言葉は何?
―― だにー、だらー、〜け
ドライブするならどこへ行きたい?
―― 日本全部

エケペディア
ttp://48pedia.org/%E6%A8%AA%E9%81%93%E4%BE%91%E9%87%8C


前スレ
【AKB48チーム8】横道侑里応援スレ★53【静岡県】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1543486387/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

211 :名無し48さん:2019/02/20(水) 02:58:30.53 .net
>>210
4月からショールームやるからないね。

212 :名無し48さん:2019/02/20(水) 05:37:25.34 .net
>>205
脇役の鈴ちゃん確か静岡の子だったよなw

213 :名無し48さん:2019/02/20(水) 06:15:14.86 .net
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道推しのみんながHappy😂でいられますように(ー人ー)🌠

214 :名無し48さん:2019/02/20(水) 08:19:39.97 .net
おはよこみちん!

215 :名無し48さん:2019/02/20(水) 11:45:45.26 .net
フラグなんて立ってるか?

216 :名無し48さん:2019/02/20(水) 12:51:10.48 .net
勃ってるよ、、見る?ハァハァ

217 :名無し48さん:2019/02/20(水) 12:52:07.87 .net
何が?

218 :名無し48さん:2019/02/20(水) 15:00:53.16 .net
ttp://art1.photozou.jp/pub/996/3139996/photo/229819323_624.v1550531019.jpg

219 :名無し48さん:2019/02/20(水) 16:56:58.31 .net
>>218
誰かBOKETEにあげてみよう

220 :名無し48さん:2019/02/20(水) 18:17:15.26 .net
>>218
???「このくらいだったよね、忘れないよw」

221 :名無し48さん:2019/02/20(水) 18:37:04.93 .net
篠田麻里子さん
参考画像
https://i.imgur.com/uBOsnZR.jpg
https://i.imgur.com/jtNjkF8.jpg
https://i.imgur.com/fM7WJPh.jpg
https://i.imgur.com/SbYpmlH.jpg
https://i.imgur.com/PL41YXq.jpg

222 :名無し48さん:2019/02/20(水) 18:37:40.73 .net
誤爆
よこみちんごめん

223 :名無し48さん:2019/02/20(水) 19:09:06.16 .net
       ml
        ノ
      (^Д^) <なんとか参考にします。 >>221
      ( ( lmli
       < \

224 :名無し48さん:2019/02/20(水) 19:59:20.96 .net
2月24日(日)放送「AKB48 SHOW!」の「チーム8の日本全国ふるさと講座」に横道侑里が登場!
https://toyota-team8.jp/news/list/20190220-882283173755740.php

225 :名無し48さん:2019/02/21(木) 02:57:40.75 .net
>>191
持ち回り以外で使ってくれてやっとそういう意見が出せる
そういう意味では全力ダンスがあるから文句は言えんが
他のコーナーでは使わないという意味にもなってたらそれはそれで困るし

話変わるが西野の出た番組見たけど
ダンスパフォーマンスでは近いものはあっても
あのキャラにはなれんだろうなあ

新聞見たらシティマラソン上位に名前が無かったが
もう出ないことにしたのか
それとも遅かった?
受験と関係ある?
なんだろうな

226 :名無し48さん:2019/02/21(木) 06:15:08.94 .net
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道推しのみんながHappy😂でいられますように(ー人ー)🌠

227 :名無し48さん:2019/02/21(木) 12:48:10.48 .net
>>225
ダンスパフォーマンスに近いものなんかないよ天と地ほど違う

228 :名無し48さん:2019/02/22(金) 06:15:03.77 .net
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道ヲタのみんながMuscle💪でいられますように(ー人ー)🌠

229 :名無し48さん:2019/02/23(土) 06:15:10.42 .net
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道推しのみんながHappy😂でいられますように(ー人ー)🌠

230 :名無し48さん:2019/02/23(土) 07:42:14.13 .net
今日は2月23日で富士山🗻の日だに

231 :名無し48さん:2019/02/23(土) 11:01:08.81 .net
いくみん配信で生存確認

232 :名無し48さん:2019/02/23(土) 21:59:46.19 .net
最近、走ってる?

233 :名無し48さん:2019/02/23(土) 22:40:44.93 .net
え?俺

234 :名無し48さん:2019/02/23(土) 22:57:49.16 .net
http://www.news24.jp/articles/2019/02/18/07417421.html
湯島天神で合格祈願

235 :名無し48さん:2019/02/23(土) 23:07:53.35 .net
https://kai-you.net/article/31810/images/10
2016年夏のなる
https://www.walkerplus.com/article/166442/image971334.html
2018年秋のなる

横道もふっくらしていいよ

236 :名無し48さん:2019/02/23(土) 23:52:51.51 .net
いくみんSRに登場

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1099169099966427137/pu/vid/640x360/OEi9AfV15w7PfEMe.mp4

237 :名無し48さん:2019/02/24(日) 00:17:22.69 .net
絞れているほうが好きだなあ

238 :名無し48さん:2019/02/24(日) 03:23:50.06 .net
【芸能】アイドルグループ・BiSH・リンリン、出身地明かす「中国生まれとか適当なことを言ってきましたが静岡人です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550831504/
また余計な静岡県民タレントが増えた

239 :名無し48さん:2019/02/24(日) 06:15:02.63 .net
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道推しのみんながHappy😂でいられますように(ー人ー)🌠

240 :名無し48さん:2019/02/24(日) 09:04:08.82 .net
秋葉原行って来るけど、なんか誰かの卒業発表がありそうで嫌だ

241 :名無し48さん:2019/02/24(日) 09:25:20.08 .net
おしりん 卒業して事務所移籍とか???

他に予測ある?

242 :名無し48さん:2019/02/24(日) 13:52:29.53 .net
要注意厄介ヲタク
※こいつは横道アンチ活動もしてます

https://i.imgur.com/Yi5wDK6.jpg

243 :名無し48さん:2019/02/24(日) 17:51:48.69 .net
予想通り

244 :名無し48さん:2019/02/24(日) 17:56:58.16 .net
かなしみず

245 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:02:41.77 .net
1月のコンサートに文句言ってクビになったのかな

246 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:04:18.94 .net
>>240

247 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:05:42.18 .net
>>245
卒業するつもりだったから最後に文句言ったのかも

248 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:06:38.75 .net
これで心置きなくオタ卒できる

249 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:08:07.37 .net
なるほど
俺だって会社辞める時は言いたい放題言ってから辞めたしな

250 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:11:19.86 .net
静岡は行くけど、山梨は行かないかもしれないな、、、
やっぱ行くかな、、どうしよ。

251 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:11:46.77 .net
横道の未来に幸あれ

252 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:12:54.16 .net
てか、成人式見たかったよう、、
抽選になる前の年、横道成人式、どんな感じになるか、
下見に行ったのに、、

253 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:13:19.83 .net
全く予想してなかった、ただただ悲しい。

254 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:18:49.79 .net
やっぱりアレは彼氏かな🤔

255 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:22:02.87 .net
DMMも劇場もロビ観もしてなかったけど、
どんな感じだったの?
卒業後は一般人?芸能のお仕事目指すの?

256 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:23:20.50 .net
なんか言いたそうだなこいつ

https://i.imgur.com/u7Io9nC.jpg
https://i.imgur.com/jWUb4nR.jpg
https://i.imgur.com/VzE0ct5.jpg

257 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:26:30.55 .net
静岡ツアー、エコパスタジアムかアクトシティがよかったなあ、、
こうなると余計に。

258 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:27:58.74 .net
>>256 横道の次の排卵日知ってるスレ民の足元にも及ばず。

259 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:29:53.17 .net
>>102 ごめん、後半の文章の意味が今頃わかったwww



今から認知してくる。

260 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:32:09.70 .net
127 47の素敵な(catv?) sage 2019/02/24(日) 18:07:03.08
横道侑里、卒業発表

●動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1099596130470383618/pu/vid/640x360/FeGPeSIqLfWZir4C.mp4
 

261 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:34:13.85 .net
犯罪者には触れぬが吉

262 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:40:01.80 .net
ロペスって奴は何なの?

263 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:40:53.90 .net
ベイスターズ

264 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:45:23.39 .net
有名な厄介
山田菜々美オタ

265 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:46:09.60 .net
>>260 ありがと。
ttps://sp.akb48.co.jp/special/blog/detail.php?id=133212
一応公式のブログも見てきた。
芸能のお仕事かどうかはこれではわからないけど、
横道も新しい一歩を踏み出す決心をしたんだね。V1だ。

266 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:49:05.45 .net
横道は、俺をチーム8に導いた特別な存在。
応援する。これからも。

267 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:51:26.24 .net
ミュージカルとか目指すんちゃうの 知らんけど

268 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:52:25.79 .net
まさか俺のお嫁さんに

269 :名無し48さん:2019/02/24(日) 18:56:24.47 .net
どの道に進むかは知らんが、幸せになってくれ

270 :名無し48さん:2019/02/24(日) 19:04:31.71 .net
東京五輪代表を目指します

271 :名無し48さん:2019/02/24(日) 19:14:39.20 .net
久々に見たらかなりお太りになったみたいだし、色々精神的に大変だったんやろ
大学生になるし、丁度いいタイミングでしょ。
お疲れ様でした

272 :名無し48さん:2019/02/24(日) 19:18:23.45 .net
こいつ何しにくんの?

https://i.imgur.com/VkSWffU.jpg
https://i.imgur.com/zdf6Llg.jpg

https://i.imgur.com/fuXPthv.jpg

273 :名無し48さん:2019/02/24(日) 19:19:08.26 .net
>>263
ワロタ

274 :名無し48さん:2019/02/24(日) 19:24:39.79 .net
え?
https://pbs.twimg.com/profile_images/992408209473376258/26zT2huI_400x400.jpg

275 :名無し48さん:2019/02/24(日) 19:24:44.21 .net
スポーツやダンスの指導者の道かな

276 :名無し48さん:2019/02/24(日) 19:52:16.27 .net
くれな卒公で表情もパフォも昔の横道じゃなくて
この日一番泣いてたので心の準備はできてた。
ゆななもそうだったが推してると変化を感じるものなんだな

277 :名無し48さん:2019/02/24(日) 20:06:27.11 .net
>>257
マナー0のオタクしか居ない豚系にアクトは貸さへんやろ

278 :名無し48さん:2019/02/24(日) 20:11:13.05 .net
ちん様。・゚・(ノ∀`)・゚・。

279 :名無し48さん:2019/02/24(日) 20:21:22.20 .net
2通目のメール写真を見る限り、
収監されたのかな。

280 :名無し48さん:2019/02/24(日) 20:23:31.78 .net
はっつが言っている
横道はチーム8を体現したメンバーというのが
すごくしっくりくる

281 :名無し48さん:2019/02/24(日) 20:52:38.38 .net
うちの会社なら、さんざん文句言ってやめてった奴と言われて終わりだ。

282 :名無し48さん:2019/02/24(日) 21:04:25.56 .net
横道が運営に文句言ったのは、あの時1回だけだよ。
だから、誰も気にしていないのでは。

283 :名無し48さん:2019/02/24(日) 21:08:42.53 .net
AKSにしっかりお礼を申し上げてから去りましょう。

284 :名無し48さん:2019/02/24(日) 21:09:50.21 .net
文句行って1曲しか出れなかったんだろ?

285 :名無し48さん:2019/02/24(日) 21:12:33.94 .net
>>281
あなたの会社じゃないので大丈夫です

286 :名無し48さん:2019/02/24(日) 21:18:41.47 .net
辞めないメンは言いにくいから代わりに言ったんだろ

287 :名無し48さん:2019/02/24(日) 21:23:46.73 .net
https://pbs.twimg.com/media/D0KqpMSUcAAnvr4.jpg

■■こっさん  泣けてきて声が出ない・・・・・・


https://pbs.twimg.com/media/D0K5B3NUcAARomJ.jpg

グッバイちん 走れるときは走れよ〜 はっきり言うけど太ったな

288 :名無し48さん:2019/02/24(日) 21:31:31.71 .net
https://pbs.twimg.com/media/D0K4lv9VAAAWC5g.jpg

おりんさん、なちょぱ と

289 :名無し48さん:2019/02/24(日) 21:36:15.98 .net
>>259
おせーよw  名前は脂肪子にしろよ 

290 :名無し48さん:2019/02/24(日) 21:57:09.96 .net
たなおshowroom みよっと

291 :名無し48さん:2019/02/24(日) 23:02:45.82 .net
2月24日(日)、横道侑里がAKB48からの卒業を発表いたしました。

https://toyota-team8.jp/news/chubu/20190224-794875107537040.php

292 :名無し48さん:2019/02/24(日) 23:07:23.21 .net
MCで横道卒業発表あるなと思った

卒業公演はいつだろう?
山梨出るのかな?

293 :名無し48さん:2019/02/24(日) 23:08:28.51 .net
>>291
なんか太った

294 :名無し48さん:2019/02/25(月) 00:07:47.02 .net
AKB48 LOD撮影スタッフ
https://twitter.com/AKB48_LODstaff/status/1099674017328316425
(deleted an unsolicited ad)

295 :名無し48さん:2019/02/25(月) 00:09:53.60 .net
>>282
実は前にも言ってた どこだったかのツアーでダンス曲でかりんとか踊れるメンバーなのになんでバズーカとかするんだ的な

296 :名無し48さん:2019/02/25(月) 01:42:24.35 .net
横道が8からいなくなるのが悲しいのはもちろん
仲良いメンバーが離れ離れになって行くことも寂しく感じる
くれにゃんの時も感じた
NEXT4....
まあいつかは訪れることなんだけど

297 :名無し48さん:2019/02/25(月) 01:53:52.30 .net
目の前で直接発表を聞かされたのは幸せだったと言うべきか。

298 :名無し48さん:2019/02/25(月) 02:15:16.17 .net
ずっと友達 たが時は経ち

299 :名無し48さん:2019/02/25(月) 02:39:09.75 .net
卒業後も何か発信してくれればフォローするのだが。谷のように別の道に行ったら難しいな。

300 :名無し48さん:2019/02/25(月) 02:45:24.32 .net
谷、4日前に長時間SR配信してくれたじゃん
今月の上旬にも長時間SRしてくれたし

301 :名無し48さん:2019/02/25(月) 02:50:58.76 .net
谷の配信(卒業前)結構好きでちょくちょく見てたな
この前の配信で47の素敵な街へがリクアワ1位になったのを
あべめいと喜んだって言ってて
なんか嬉しかったわ

302 :名無し48さん:2019/02/25(月) 05:41:50.84 .net
>>260 マジかよ...めっちゃ悲しいし寂しいな😭

303 :名無し48さん:2019/02/25(月) 05:43:07.78 .net
復帰後やたら色っぽくなったと思ったら…

304 :名無し48さん:2019/02/25(月) 06:15:13.71 .net
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道推しのみんながHappy😂でいられますように(ー人ー)🌠

今日はHappyでいられそうにないな😢⤵⤵ よこみちゃ配信復活祈願の為に始めた毎日の615も無駄だったかな?w でも卒業の日まではやり通します...

305 :名無し48さん:2019/02/25(月) 08:02:49.35 .net
>>304

306 :名無し48さん:2019/02/25(月) 08:09:13.77 .net
>>294
こんなアカあるんだ!知らなかったサンクス
ちん様、卵焼き職人かなぁ…

307 :名無し48さん:2019/02/25(月) 08:22:13.72 .net
>>304
ちん様は4月になったらよこみちゃやると言ってたから一縷の望みは失わない。

このスレはこのスレらしく最後まで走り切ろう

308 :名無し48さん:2019/02/25(月) 10:09:17.36 .net
希望の大学受かったのか?まさか家政科いくのかなぁw

309 :名無し48さん:2019/02/25(月) 10:49:34.02 .net
>>307 ですね💪最後まで走り切りますかぁ〜🏃
あっ❗毎朝の615の者ですw

310 :名無し48さん:2019/02/25(月) 11:18:38.50 .net
K公演や特別公演にエントリーしなかったもんな
椅子の取り合い嫌だったんだろ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200