2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】下尾みう応援スレ☆8【チームA×8山口】

856 :名無し48さん:2019/03/31(日) 09:09:11.08 ID:YvgBX2Fs.net
このままAKBにいても日本人からの人気は出ないだろうし韓国人も去っていくだろ そうなったら以前の干され枠に戻るしそこで卒業かな 

857 :名無し48さん:2019/03/31(日) 10:10:26.01 ID:39Uzxxs2.net
>>856
日曜の朝から哀れな奴

858 :名無し48さん:2019/03/31(日) 11:35:24.03 ID:Elhlpc5/.net
AKBINGOが重要になるね

859 :名無し48さん:2019/03/31(日) 12:15:48.09 ID:zY/OZYc+.net
BINGOで天然がバレてきたからこの調子でゆいゆいみたいに天然キャラ全開で行って欲しい
ヤバイ天然じゃなく可愛い天然ね

860 :名無し48さん:2019/03/31(日) 12:20:26.14 ID:Elhlpc5/.net
はっつの猛追を凌ぐほどのBINGOパフォーマンスを見せたいね

861 :名無し48さん:2019/03/31(日) 13:46:26.11 ID:8upSIc4E.net
他オタからは韓国とか伊藤博文とかのイメージしか持たれてないと思う

862 :名無し48さん:2019/03/31(日) 22:25:42.14 ID:zY/OZYc+.net
カラダにピース(グロ自撮りジジイ):下尾のストーカーと仲良くしたい!

ほいほい:下尾の自宅の前を車で通りたい!ただし本人に見つかっちゃダメ!

863 :名無し48さん:2019/03/31(日) 23:06:51.47 ID:vuD7GJ0d.net
>>862
何であんなこと書いたのあの人?

864 :名無し48さん:2019/03/31(日) 23:54:40.05 ID:kOGGLSsg.net
カラダにピースは韓国オタに先輩先輩言われて調子乗ってる
いい顔する為に 過去に過ちを犯しても許してあげよう!という優しいおっさん気取りしてるだけ

865 :名無し48さん:2019/04/01(月) 00:08:42.81 ID:VOLCfRig.net
みうが躍進できたのは韓国人のオタクのおかげ
何の力にもならない日本のオタクなんて全員消えてよし

866 :名無し48さん:2019/04/01(月) 09:07:18.84 ID:taKEZR7v.net
アンチの工作員がまた韓国ネタで荒らそうと必死

867 :名無し48さん:2019/04/01(月) 10:04:50.41 ID:ka+K0zOs.net
そうやっていちいち反応するお前はアホか
ただでさえ過疎なのに

868 :名無し48さん:2019/04/01(月) 15:17:44.65 ID:ywtQBCF3.net
俺、山口出身だから道重下尾STUの四人村重河田みかにゃんも応援してるw
みんな頑張ってほしいわ
STUがCDデビュー前の下尾瀧野岩田のローカル共演とか、瀧野に続いて下尾も選抜に入ったときは本当に嬉しかった

869 :名無し48さん:2019/04/01(月) 16:04:18.59 ID:U8nXucym.net
みうちゃんチーム8の4強に定着
https://toyota-team8.jp/news/uploads/news190401_fujikyu%2B.jpg

870 :名無し48さん:2019/04/01(月) 16:43:41.80 ID:6nmWcHr/.net
わざわざ坂口外して韓国枠でみう推してくれてるんだよ
1年ぐらいは推されるんだろうけど韓国人離れたら大変だ

871 :名無し48さん:2019/04/01(月) 16:46:43.81 ID:m4rH4mv/.net
そもそもその頃team8あるの?

872 :名無し48さん:2019/04/01(月) 16:58:10.44 ID:up6olR69.net
AKB選抜も倉野尾外してみう推してくれてるし
明らかに格上の倉野尾坂口のリソースをみうに割り当ててくれてる現状

873 :名無し48さん:2019/04/01(月) 17:00:23.63 ID:MSEXWvMW.net
人気が追いついてない…

874 :名無し48さん:2019/04/01(月) 17:20:26.42 ID:/AKy4+0L.net
本田は誰の枠も奪うことなく仕事増やすことに成功したけど
みうは倉野尾坂口とか他メンバーのリソースを使ってるんだよね
そのポスターもそうだけど「そこ坂口じゃないの」って8オタみんな思ってる

875 :名無し48さん:2019/04/01(月) 17:38:33.10 ID:vWXrOM2w.net
人気度と推され度が不釣り合いなことをゴリ推しと言う

876 :名無し48さん:2019/04/01(月) 19:39:32.98 ID:PmfUu6rz.net
悔しいのう悔しいのう
全く今までにない方向性で伸びてきた
みうちゃんに出来るのは
負け犬の遠吠えだけだね〜

877 :名無し48さん:2019/04/01(月) 19:42:47.36 ID:PmfUu6rz.net
>>874
別にポスター何人いてもいいんだから
リソース奪ってないんですけどw
あ、いちゃもん付けたいだけの人かなぁ〜

878 :名無し48さん:2019/04/01(月) 20:03:26.39 ID:rsdmWK8S.net
こんな形で推されて嬉しいのか?
韓国人飽きさせないように頑張って言うしかないんだが

879 :名無し48さん:2019/04/01(月) 20:05:17.89 ID:iNrO/FT7.net
アイドルなんていつまでもするものじゃないんだからどんな形であれ色々経験できるならいいんじゃん
余裕ないな〜

880 :名無し48さん:2019/04/01(月) 23:20:53.95 ID:K9HzOMAp.net
どのくらい映るかな
> 瀧野 由美子
> @stu48_yumianko
>
> 本日 23時  
> フジテレビ『 HEY! HEY!NEO! 』
> 出演します  
> みうさんのこの前髪好きです!!!
> お見逃しなく!
> https://i.imgur.com/sje7evz.jpg

881 :名無し48さん:2019/04/01(月) 23:53:44.87 ID:ZlYlcJio.net
めっちゃ映りまくってるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

882 :名無し48さん:2019/04/02(火) 00:03:23.19 ID:KRTN2ttm.net
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2352090730.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2352120195.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2352130914.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2352180073.jpg

883 :名無し48さん:2019/04/02(火) 00:24:16.58 ID:GXPTMg2F.net
髪型いい

884 :名無し48さん:2019/04/02(火) 00:37:11.59 ID:C2Leo2Tv.net
良い立ち位置でかなり映った
>  http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2351580033.jpg
>  http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2352010263.jpg
>  http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2352030574.jpg

885 :名無し48さん:2019/04/02(火) 00:46:33.08 ID:KRTN2ttm.net
後ろの美少女は誰?とネットで話題に
http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2352090730.jpg
http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2352130914.jpg

886 :名無し48さん:2019/04/02(火) 09:24:15.17 ID:j7bFy/K6.net
みうオタ大勝利ww

887 :名無し48さん:2019/04/02(火) 10:58:02.45 ID:54s7gllL.net
★HEY!HEY!NEO!(※AKB48 cut)
https://www.bilibili.com/video/av48039968

888 :名無し48さん:2019/04/02(火) 14:09:08.85 ID:WSXZ+vWW.net
Violeta凄っ 下尾くんは見てどう思ってるんだろ

889 :名無し48さん:2019/04/02(火) 21:58:24.97 ID:nz1jzdvm.net
相変わらずタワーの数凄いな

890 :名無し48さん:2019/04/02(火) 22:02:40.40 ID:VRB6kR2i.net
あの化粧水はまずかったなぁ…
スポンサーには配慮しないとね

891 :名無し48さん:2019/04/02(火) 22:04:00.14 ID:GXPTMg2F.net
メイク落としはDHC言ってたよん

892 :名無し48さん:2019/04/02(火) 22:17:43.95 ID:cX526sbQ.net
みうは正直太郎

893 :名無し48さん:2019/04/02(火) 22:48:34.44 ID:ZqBQk92V.net
>>888
何も思ってなさそう

894 :名無し48さん:2019/04/02(火) 23:10:21.29 ID:/zERDBtf.net
壇上全員韓国人か?
https://pbs.twimg.com/media/D3JpXoSU4AEeOzM?format=jpg&name=orig

895 :名無し48さん:2019/04/03(水) 00:03:22.58 ID:QqGKOjJX.net
みうちゃん、おめでとう(^-^)

896 :名無し48さん:2019/04/03(水) 00:14:57.66 ID:M6AOrD1p.net
おめおめ!

897 :名無し48さん:2019/04/03(水) 01:30:05.84 ID:kBqiPo7P.net
おめでとう!

898 :名無し48さん:2019/04/03(水) 02:23:43.98 ID:LfJKIA1W.net
https://okmusic.jp/news/amp/330785?f=tw&__twitter_impression=true
おっちゃんいつもいつもありがとう

@shinobumouriさんのツイート:
おめでとうございます🎉さらなるポンコツ伝説を期待してます! #下尾みう生誕祭 #AKB48 #AKBINGO
https://twitter.com/shinobumouri/status/1113118759596711939?s=09
有能乙
(deleted an unsolicited ad)

899 :名無し48さん:2019/04/03(水) 02:33:36.49 ID:LfJKIA1W.net
あおっきーからもツイート来てた


みうちゃん、おめでとう🎈 https://t.co/LbDj8Ndwiu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


900 :名無し48さん:2019/04/03(水) 02:34:32.04 ID:LfJKIA1W.net
@paopaoPapさんのツイート: https://twitter.com/paopaoPap/status/1113114415119777792?s=09
針間違えたわ
(deleted an unsolicited ad)

901 :名無し48さん:2019/04/03(水) 07:24:45.81 ID:CtxHcbHn.net
カラコンしてあの程度なのか
劇場とか収録ではしてるって話だったが

902 :名無し48さん:2019/04/03(水) 10:13:54.64 ID:uZ/I0q4K.net
小栗と下尾って仲良いの?

903 :名無し48さん:2019/04/03(水) 12:16:30.54 ID:OFM0LkOx.net
仲良いよ
だけど話が噛み合わないらしい
お互いを天然と言ってる

904 :名無し48さん:2019/04/03(水) 12:20:37.61 ID:oGm/y+Cx.net
みうはやばい方の天然

905 :名無し48さん:2019/04/03(水) 21:26:15.49 ID:AfPmbSNK.net
記念公演。 
優勝しちゃったけど、お見送りで みうピース したら みうピース で返してくれたから報われた(´Д`)

906 :名無し48さん:2019/04/04(木) 00:40:41.42 ID:aSBaiJNU.net
郁海は親友、後藤は戦友

正直過ぎて草

907 :名無し48さん:2019/04/04(木) 05:44:30.32 ID:cuHk2XYE.net
■最も美しい顔100人 主催者は誰?
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/04031210/?all=1
>
> 各メディアも取りあげ注目されたこの企画、仕掛けはさしずめ電通、博報堂辺りか?
> それとも資生堂や女性ファッション誌?
> いえ、〈TC Candler〉なる米国人による個人サイトが運営するもの。
> 全く主観的な趣味で選ばれたランキングなんですよ
>
> 同サイトは1990年から毎年末に『世界で最も美しい顔100人』を発表し注目され、
> 今年からアジア版も始めたんです。各国のノミネート40人ほどがSNSにアップされ、
> 一応、閲覧者がコメント形式で投票し決めるシステム。
> でも得票数の詳しい発表もなく、だいたいノミネートの段階で偏りがあるんです
>
> なぜか石原は「世界の100人」でも常連で、一方、同じく常連の北川景子などは
> こちらだとランク外となる。傾向としてはお目目パッチリ“お人形さん顔”だ。
>
> 一体、〈TC Candler〉とは何者なのか?
> 英国生れで米国在住、50歳ぐらいの映画評論家。それ以外の“氏素性”は一切不明です。
> どうもK−POP好きのアイドルオタクのようです
> 一個人の主観が独り歩きし権威となり、CM起用などの指標にもなってしまう。
> 騒いでいるのは日本ぐらいのようです

908 :名無し48さん:2019/04/04(木) 10:28:03.46 ID:hvBGHJDx.net
>>907
今更すぎんか?

909 :名無し48さん:2019/04/04(木) 11:23:30.62 ID:p52nIfg/.net
https://okmusic.jp/news/331028
おっちゃんには本当にありがとうなんだけど、佐賀のみっさーも4月3日が誕生日なんで一緒に取り上げて欲しかった…

910 :名無し48さん:2019/04/04(木) 18:22:39.50 ID:gT1c7mVU.net
https://toyota-team8.jp/news/sp/list/20190403-589034645867258.php
貼っとくわ

911 :名無し48さん:2019/04/05(金) 00:49:25.12 ID:YDIY3dxf.net
Wikipediaに載ったw

912 :名無し48さん:2019/04/05(金) 10:09:05.05 ID:jzR2s5Mh.net
★48G Asia Fes. 2019(※舞台裏)
https://www.bilibili.com/video/av48307327

913 :名無し48さん:2019/04/05(金) 10:54:48.36 ID:Vsx7+0r9.net
36 47の素敵な(チベット自治区) sage 2019/04/05(金) 07:19:17.21
今年は干されてしまった 地方の暮らしフェア 山口ブース。
ブスのお姉さんが、みうの登場前の場繋ぎでオタ達と絡んでた。

お姉さん『みうちゃんは可愛くて頭も良くて〜』
オタ『…ザワザワ…』
姉『頭の回転も早くて〜』
オタ『ナイナイ(ヾノ・ω・`)』
柿『えー、そうかなー』
オタ『そうなんです』


登場前に、本人ディスられて面白かったw

その時に、後ろの人達にも見えるようにと、前方の客達を座るように促していたのが >>21 の人かな?
まともそうな人に見えたが、界隈ではいろいろあるのかね…

914 :名無し48さん:2019/04/05(金) 12:23:55.11 ID:irO+vvYo.net
つまり、地頭が悪いということだね

915 :名無し48さん:2019/04/06(土) 20:44:19.87 ID:iNJG3IZq.net
韓国の話題じゃないと過疎るスレやん

916 :名無し48さん:2019/04/06(土) 23:05:49.59 ID:xok5vQ1+.net
別スレで みうレーンが凄い!!
ってあったけどどんな感じなの?

917 :名無し48さん:2019/04/07(日) 01:50:52.56 ID:JCOklATh.net
>>916 (日本人が全然いなくて) 凄い!!

918 :名無し48さん:2019/04/07(日) 12:29:22.52 ID:O9Lu6fZa.net
韓国人ばっかりで草
https://pbs.twimg.com/media/D3eL3HdUcAImP9R?format=jpg&name=orig

919 :名無し48さん:2019/04/07(日) 12:41:30.17 ID:bFrm3Yof.net
下尾レーンだけ半島みたいになってるよ

920 :名無し48さん:2019/04/07(日) 14:55:34.20 ID:vM2Eui/r.net
PD48参加組でAKSの売上に一番貢献してるのは下尾じゃないのかな
日本のヲタをメンバー同士で取り合う事なく国外から新規ヲタを連れて来たのだから最高の評価されてもおかしくない
国内観光ビジネスの観点から見てもこれだけ外国人を連れて来れるメンバーは他いないだろう

921 :名無し48さん:2019/04/07(日) 17:58:38.08 ID:T20XZKgP.net
>>920
というかさ、下尾を前に出さんとProduce48を持ち込んできた運営の誰かが参加したことでAKBにもたらされたメリットを何一つ主張出来なくて都合が悪いんだろうなと俺は勝手に思ってる
つまり、運営が動かざるを得ない評価があるだけ下尾が頑張ったという事であり、そういうことならゴリ押しと言われても俺は実のところあまり気にならない
運営には、下尾がファン連れてきたしかProduce48のメリット無かったのかよwと言いたいけどね

922 :名無し48さん:2019/04/07(日) 18:28:46.00 ID:nkjsSX7A.net
プデュ新規を連れて来る役割なら後藤とかでもいいわけだし
韓国枠が下尾でなくてはダメな絶対的理由が見当たらないな

923 :名無し48さん:2019/04/07(日) 18:39:28.09 ID:FHL5qgyZ.net
>>922
PD 以降の累計タワー数を考えても下尾以外有り得ない

924 :名無し48さん:2019/04/07(日) 18:48:53.99 ID:s+bVb+ih.net
松村匠の功績

925 :名無し48さん:2019/04/07(日) 18:50:24.42 ID:eU/glaZm.net
握手にしてもSRにしてもゲームにしてもプデュで外国人を最も連れてきてるの下尾じゃん

926 :名無し48さん:2019/04/07(日) 21:21:51.17 ID:rrWkSjMD.net
韓国人に挟まれるから日本人ってだけですぐ認知される

927 :名無し48さん:2019/04/07(日) 23:32:45.21 ID:Uo/cqnip.net
>>922
後藤は性格や行動に難がありすぎて推せないだろ
天狗になったら何しでかすかわからんわ

928 :名無し48さん:2019/04/08(月) 12:24:13.54 ID:1FUOpyc/.net
韓国人はAKBの下尾みて楽しめてるんかな? 何十年も昔の時代遅れの歌とダンスなのに 逆に申し訳ない

929 :名無し48さん:2019/04/08(月) 12:55:56.00 ID:pBLMn3ST.net
>>928
韓国の役所すらあまりにも画一的だと苦言するくらい選択肢がないから逆に新鮮なんじゃないの?

930 :名無し48さん:2019/04/08(月) 14:11:39.45 ID:gS7RI2WX.net
みうは馬鹿だけど、顔は覚えるよ

931 :名無し48さん:2019/04/08(月) 14:16:19.64 ID:hhdXZWMS.net
w

932 :名無し48さん:2019/04/08(月) 19:50:25.53 ID:yNB0WgLN.net
みうは顔とダンスで勝負すべし、トークは避けよ

933 :名無し48さん:2019/04/08(月) 21:45:05.22 ID:1bQIKvBK.net
>>932
和賀「下尾は喋らせるとおもしろい」
ってか、あれに慣れたら確かに面白いのかもしれんが慣れるまでは…

934 :名無し48さん:2019/04/08(月) 21:58:45.19 ID:wOj6H723.net
和賀はツッコミだから下尾みたいなボケは大好物なんだよ
そもそもボケはMCに向いてないツッコミあってのものだから
バラエティのMCも基本コンビのツッコミしかいない

935 :名無し48さん:2019/04/09(火) 17:18:01.79 ID:3yoHu5gD.net
>>918
これ日本のオタクいなくなったな

936 :名無し48さん:2019/04/09(火) 18:05:14.60 ID:GIhfglMk.net
>>935
新規みうオタ(日本人)もいるぜ
初の個握は浴衣見に行くわ

937 :名無し48さん:2019/04/09(火) 21:24:43.10 ID:6J5xwrKc.net
>>935
俺この中に写ってるけど日本人だぞ

938 :名無し48さん:2019/04/09(火) 22:49:05.11 ID:8dDlfiqQ.net
>>937 ピースさん!

939 :名無し48さん:2019/04/10(水) 01:32:37.03 ID:LI8J1ASU.net
韓国で数百人オタクがいてそのうちの数十人が握手会に参加してるって感じか

940 :名無し48さん:2019/04/10(水) 14:39:42.14 ID:0+Eq/xIS.net
最近AKBINGOはあからさまな下尾専用カメラで抜かれるよな

941 :名無し48さん:2019/04/10(水) 16:00:15.44 ID:xF9GTJ0N.net
BINGO見てみうはやっぱり本当のAHOなんだなぁと再認識した

942 :名無し48さん:2019/04/10(水) 21:15:24.08 ID:EGjrHE+X.net
口臭いかも!?には萌えた(*´Д`)ハァハァ

943 :名無し48さん:2019/04/11(木) 02:07:17.10 ID:aMXZFWlK.net
Mとのコンビ芸はなかなか面白かった
バラエティーに出すならツッコミ要員が必須だなあとも思ったけど

944 :名無し48さん:2019/04/11(木) 07:50:16.04 ID:fZ1ohX/B.net
下尾くんの口臭なんてヲタにとってはこれ以上ないご褒美だな

945 :名無し48さん:2019/04/14(日) 03:05:43.99 ID:69h06NVK.net
明日というか今日の鉄骨番長どうすんだ
目瞑ってなぎちゃんにしがみついてんのかなw

946 :名無し48さん:2019/04/14(日) 10:08:48.27 ID:DvQUf7nn.net
マイクロバスから鉄骨番長までの道すがら、結構みうの動画撮れた
みうは鉄骨番長見ても特に嫌がるそぶり見せなかったから乗れそう

947 :名無し48さん:2019/04/14(日) 11:26:42.27 ID:jYuHsypz.net
みう、鉄骨番長乗ってキャーキャー喚いててワロスww
どうやら実際に乗るまで怖さが分かっていなかったようだ

948 :名無し48さん:2019/04/14(日) 11:53:56.17 ID:JuZO3Ojn.net
この距離感が8らしくて良いな久々の神イベか
> https://i.imgur.com/xLxQO3P.jpg

949 :名無し48さん:2019/04/14(日) 12:16:41.11 ID:F72LS4Bx.net
>>948
( ^ω^) ペロペロ

950 :名無し48さん:2019/04/14(日) 12:40:51.80 ID:fAlyt5TK.net
みう団らしき人ちらほいたね、例の軍人さんは見つけられなかったけど

それにしてもみうは声はいいから、今日のアトラクションの説明アナウンスはとても良かった

951 :名無し48さん:2019/04/14(日) 20:17:58.23 ID:dU5C5HPE.net
動画あげてー(..)

952 :名無し48さん:2019/04/14(日) 22:25:23.89 ID:Cnc9A3d4.net
今日の夜公演でのみうの太ももエロ過ぎww

953 :名無し48さん:2019/04/15(月) 21:52:31.27 ID:VTDcLWxk.net
あんロケ
https://i.imgur.com/WwCHf8K.jpg
https://i.imgur.com/oVigQqf.jpg
https://i.imgur.com/Uojgky4.jpg

954 :名無し48さん:2019/04/15(月) 22:18:36.59 ID:GQi5ZLss.net
相変わらず推されモード爆進中ww

955 :名無し48さん:2019/04/16(火) 01:44:32.01 ID:j0tTg3+w.net
それにしても、富士急とステラの画像とか動画ほとんど貼られてないなw

956 :名無し48さん:2019/04/16(火) 06:37:23.74 ID:Tq5R4d76.net
ネット上にはそこそこ貼られてるんだけどねw

957 :名無し48さん:2019/04/16(火) 18:55:42.93 ID:DhCCF5/S.net
推されてるっつったって、一般層までは全く届いてない

958 :名無し48さん:2019/04/16(火) 19:17:35.45 ID:TAgf4s9w.net
一般層まで届いたメンバーって誰?

959 :名無し48さん:2019/04/16(火) 19:40:56.20 ID:R0QRaXaC.net
ぱるる以降いない

960 :名無し48さん:2019/04/16(火) 19:41:27.88 ID:rqINgAPk.net
一般人はアイドルなんて普通はひとりも知らない
あくまでアイドル好きな一般人ってことならゆいゆいとべりんくらいは知ってそう

961 :名無し48さん:2019/04/17(水) 10:29:09.77 ID:cBxgX414.net
アイドルに興味ない一般人でも乃木坂の白石や欅坂の平手は知ってる
一般人に届くってのはそういうレベル

962 :名無し48さん:2019/04/17(水) 19:03:25.75 ID:3rcKpuPZ.net
みうは馬鹿だからそんな世間のことなんか気にしてないよ

963 :名無し48さん:2019/04/17(水) 22:04:20.89 ID:dSRPAewx.net
ジワるDAYS♪
https://youtu.be/JHn3-kFv5Ac

964 :名無し48さん:2019/04/18(木) 04:02:18.50 ID:eb+cjSny.net
本当に、今アイドルやってるのに一般層まで届いてないけどそんなの気にしないなら、これからアイドルとして大成するかは別としてなかなかの大物ではあるなw

965 :名無し48さん:2019/04/18(木) 12:09:34.75 ID:zwUpPGgS.net
下尾さんって日本では人気どうなの?

966 :名無し48さん:2019/04/18(木) 16:31:03.52 ID:pz1sFzj9.net
下尾は天然キャラだから人気でそう

967 :名無し48さん:2019/04/18(木) 16:51:21.17 ID:+fQvhlk6.net
真性天然だけど大丈夫?

968 :名無し48さん:2019/04/18(木) 19:08:05.45 ID:hhqaiAGm.net
人気出そうとか甘すぎなんだよ‥
韓国ヲタでも連れてこない限り今の48なんNGTの影響で新規見込めないのに

969 :名無し48さん:2019/04/18(木) 21:15:11.50 ID:Q35fwvBM.net
>>965
はるぴょんくらい

970 :名無し48さん:2019/04/18(木) 23:32:01.09 ID:nq4L5abc.net
たつまき

971 :名無し48さん:2019/04/19(金) 00:19:20.18 ID:KBNmuUh7.net
せんぷうきゃく

972 :名無し48さん:2019/04/19(金) 08:58:15.26 ID:apZ5lPVl.net
プラメが30件位未読だ…
開けるの面倒になってきたw
(それでも推しだよ♪)

973 :名無し48さん:2019/04/21(日) 11:22:23.21 ID:IcomvxE1.net
ミュージックフェアでは珍しく良い位置から撮ってもらえたなw

974 :名無し48さん:2019/04/23(火) 17:59:27.98 ID:dK1n42dp.net
なぎとはっつ?しかしなぎちゃんより年下にはどうしても見えない

975 :名無し48さん:2019/04/23(火) 19:17:57.36 ID:HBl+dW0H.net
4月28日(日)開催! 〈TIF2019全国選抜LIVE 中部ブロック 決勝ライブ〉を、下尾みうが応援!
https://toyota-team8.jp/news/chubu/20190423-602547983968831.php

みうちゃんの影響力は中部にも及んでいるね

976 :名無し48さん:2019/04/23(火) 19:19:08.48 ID:hqGfUAPh.net
主演映画が北海道でも上映オメ
全握と日程合わせれば良いのに(^-^;

977 :名無し野電車区:2019/04/23(火) 22:32:38.90 ID:u+g8oexV.net
【鳥取】AKB48チーム8初代センター中野郁海が卒業発表 今年に入って6人目
https://www.oricon.co.jp/news/2134262/
チーム8結成時の現役中四国代表メンバー5名(★は卒業予定):★中野郁海(鳥取)、★人見古都音(岡山)、下尾みう(山口)、行天優莉奈(香川)、高岡薫(愛媛)
※下尾みうは中国5県で唯一、チーム8結成時のメンバーとなる

978 :名無し48さん:2019/04/25(木) 01:20:27.72 ID:RA2Dn4xR.net
パジャマにpatagonia着れるようになったのか(ノ≧▽≦)ノ
売れたなぁ 感慨深いぜ

979 :名無し48さん:2019/04/26(金) 20:28:00.10 ID:C7RhtbcB.net
今日のMステは出てないのか

峯岸見えた気がしたが

980 :名無し48さん:2019/04/26(金) 20:44:49.64 ID:P4VgfJ2B.net
60人ぐらい出てたからね
2列目までしか映ってない

981 :名無し48さん:2019/04/26(金) 21:08:53.39 ID:aAWmZNge.net
公式でもエイトからは岡部とゆいゆいの二人だけになってる
今回はHKT大量、大家とか宮崎とかベテラン枠もあって
序列の低いみうとなぎちゃんは切られたんだろうな

982 :名無し48さん:2019/04/26(金) 21:56:27.58 ID:YO/81xhx.net
さっしーとは美容院くらいしか思い出ないし…

983 :名無し48さん:2019/04/28(日) 13:13:21.65 ID:lh4zoBxL.net
みうって今日の指原卒コン出ないのか?

984 :名無し48さん:2019/04/28(日) 14:32:25.97 ID:yCUqZz22.net
出ないでしょ
本店から出そうなのは峯岸柏木宮崎横山くらいじゃないの?

985 :名無し48さん:2019/04/28(日) 14:32:54.37 ID:yCUqZz22.net
大家もいたか

986 :名無し48さん:2019/04/28(日) 14:54:15.06 ID:0F+je2VV.net
韓国人もそろそろ冷めてくる頃だからここから正念場

987 :名無し48さん:2019/04/28(日) 15:51:59.74 ID:D6qDDUNS.net
今日は名古屋でMC やってるだっけ?
不安しかないw

988 :名無し48さん:2019/04/28(日) 16:43:01.73 ID:Nu/cfDUK.net
653 47の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 231c-ZqJX) sage 2019/04/28(日) 16:12:38.84 ID:2b6gPe/d0
下尾、全然まともに紹介文読めず、苦情コメント殺到

989 :名無し48さん:2019/04/28(日) 17:06:45.51 ID:iEHKmM9y.net
うめ

990 :名無し48さん:2019/04/28(日) 20:51:18.64 ID:D6qDDUNS.net
みうちゃんサポーター乙

ただ…
プラメのざらざらフィルターやめて欲しいわw

991 :名無し48さん:2019/04/28(日) 21:32:55.22 ID:xMMChmGA.net
あのざらざらフィルターの良さが分からんなw

992 :名無し48さん:2019/04/28(日) 21:37:26.97 ID:xMMChmGA.net


993 :名無し48さん:2019/04/28(日) 21:38:49.70 ID:DFJUX6jF.net
MCは酷かったが、まあ通常運転w
MCの仕事が向いてないのは分かってたし

994 :名無し48さん:2019/04/28(日) 21:50:55.35 ID:0/26auAy.net
いくらなんでも◯鹿すぎる…

995 :名無し48さん:2019/04/29(月) 20:07:59.04 ID:JBe/D95b.net
次スレ 【AKB48】下尾みう応援スレ☆9【チームA×8山口】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1556534313/l50

996 :名無し48さん:2019/04/29(月) 20:13:42.61 ID:E1wJ6/92.net
みうちゃんの作戦じゃないかな
運営は天然キャラが大好きだからね

997 :名無し48さん:2019/04/29(月) 21:17:06.84 ID:KpiXCXTM.net
作戦とか練られる脳ではないww
正真正銘の真性天然娘
悪徳スカウトマンにヒョイヒョイついて行ってAV嬢になってしまうレベル

998 :名無し48さん:2019/04/29(月) 23:34:02.56 ID:cE91sEjt.net


999 :名無し48さん:2019/04/29(月) 23:34:17.20 ID:cE91sEjt.net


1000 :名無し48さん:2019/04/29(月) 23:34:39.92 ID:cE91sEjt.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200