2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳以上で握手会行ってる人々 part74

1 :名無し48さん:2019/05/22(水) 18:36:32.37 ID:51Qc4CQI.net
ここはヲタ活を楽しむ紳士達の社交場です。
以下のお約束を守って書き込みましょう。
1.AKB48Gならびに乃木坂46の握手会レポ書き込み歓迎します。握手会以外のAKB48G関連のイベントレポも歓迎します。
2.他スレやTwitterからのコピペならびに改変は禁止です(ただし本人による書き込みは除く)。
3.握手会レポの形式は特に問いませんが、会話の前に日付・会場(どの握手会)、メンの名前、部数および枚数を書いておくと親切かも。
4.当スレで質問をして回答のレスがあった場合は、必ずお礼のレスをしましょう。
5.荒らしや冷やかし(特に通称中三おっさん)はスルーしましょう。反応したあなたも同罪です。
6.キャバクラや性風俗の話題はスレ違いなうえに、スレが荒れる原因になるのでやめてください。そんなにしたいならBBSPINKに逝け。
7.当スレは原則として35歳以上を対象にしておりますが、35歳未満でも上記お約束を守れるならばこの限りではありません。
※前スレ
35歳以上で握手会行ってる人々 part73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1547002484/

952 :名無し48さん:2019/11/24(日) 09:40:38.18 ID:PxmRkJi1.net
結局握手会で勃起できるかどうかなんだよな
今のところ
射精・・5人
フル勃起・・5人
勃起・・8人
二十歳くらいが多いが中学生でもイケる

953 :名無し48さん:2019/11/24(日) 10:00:31.63 ID:65KccZh0.net
8の新メンバーに可愛い子が多いが、これ以上推しを増やすのは限界…
握手会の枠もいっぱいいっぱいになってる

954 :名無し48さん:2019/11/24(日) 11:23:04.38 ID:lBxPap8x.net
昨日、試しに福留ちゃん行ってまんまと釣られてきました

955 :名無し48さん:2019/11/24(日) 12:40:10.26 ID:8SDrecmj.net
僕はみゆころっけちゃん!

956 :名無し48さん:2019/11/24(日) 19:12:52.48 ID:bY8IHBmo.net
モモカ可愛い

957 :名無し48さん:2019/11/24(日) 19:27:51.21 ID:7d1XDm0T.net
長谷川ちゃん可愛かったなあ

958 :名無し48さん:2019/11/24(日) 19:29:10.11 ID:Js7TxijS.net
勢いで券取って見たけどゆうかりん対したことなかった…

959 :名無し48さん:2019/11/24(日) 21:27:33 ID:65KccZh0.net
俺も思った、そんな言うほどのものか?って
何であんなに騒いでるのかちょっと分からん
必死に対立煽ろうとしてるバカもいるし

960 :名無し48さん:2019/11/24(日) 23:02:06.55 ID:9Mdtk20x.net
>>954
福留ちゃんよかったよな

ゆうかりんは矢作初期と同じ雰囲気あるから気をつけろよ
無理やり持ち上げても失敗するぞ

961 :名無し48さん:2019/11/24(日) 23:24:48.59 ID:ug5Brxn+.net
みつほ、みづき、みゆこの「3み」はやばいな
みんな可愛い

ゆうかりんは可愛いとかじゃなくて綺麗

962 :名無し48さん:2019/11/27(水) 16:58:51 ID:sQ2QKOEC.net
俺にとってゆうかと言えば田中優香だった
毎回マジフル勃起で個別に通ってた
しかもこっちがフル勃起なのに気付いてたと思う
あっちも乳首とクリトリスをフル勃起させてただろうから引き分けか
でも優香は射精できないから俺の勝ちだわ

963 :名無し48さん:2019/11/28(Thu) 00:02:01 ID:OxxmFDnh.net
>>962
勃起気付いた時のメンバーの反応とか書いてくれよ

964 :名無し48さん:2019/11/28(Thu) 17:34:12 ID:9RScYJaO.net
勃起バレしたことないの?珍しいな

照れながら気付かないフリをする
笑いながら気付かないフリをする
「元気だねー」と間接的に指摘する

この3パターンが9割だよ
だいたい話も股間も盛り上がる

965 :名無し48さん:2019/11/28(木) 21:19:51.74 ID:GdARJs2z.net
アレがちっちゃいから勃起してもバレないんだろ

966 :名無し48さん:2019/11/28(木) 22:48:53.62 ID:9RScYJaO.net
俺は長くも短くもないけど太めなんだよな
だから結構勃起が目立つ
露出してるわけでもないから犯罪じゃないし出禁にもならないから無理に隠すつもりもないが最大の難関は受付のお姉さんだ
座ってるすぐ前に勃起が立ち止まるわけだから
入口の金属探知機も券回収のお姉さんもOSJも何も言わないぞ

967 :名無し48さん:2019/11/30(土) 01:01:53.03 ID:dGjUTWCf.net
握手会のためにオナ禁して四日目。
もはや女子校生の生足ふくらはぎだけでも勃起する。太ももならフル勃起からの射精の可能性もあるな。まあ握手会までのガマンだ。

968 :名無し48さん:2019/11/30(土) 03:41:49 ID:w3EzPRXb.net
>>967
wwwwwww
何の為にそんな我慢を?(笑)

969 :名無し48さん:2019/11/30(土) 12:45:09 ID:dGjUTWCf.net
>>968
握手会を最大限に楽しむためです。
女性を最も美しく思える時は、最も女性を抱きたい時、犯したい時ではないでしょうか。
つまり抑えられないくらい勃起し、すぐにでも射精可能な状態が一番握手会を楽しむことが出来る状態なのです。

970 :名無し48さん:2019/11/30(土) 13:09:38.66 ID:Qq2sHxM6.net
握手会場の男子トイレ
個室のところいつも並んでるよな

971 :名無し48さん:2019/11/30(土) 17:15:34.11 ID:dGjUTWCf.net
>>970
射精後のいわゆる賢者タイムは女への興味が薄れてしまう。
俺は3〜4回の射精ではまったく勃起が萎えないからトイレで抜く意味はあまりないな。
2時間とか勃起してると歩いてる時にも絶頂で発射できるよ。

972 :名無し48さん:2019/11/30(土) 17:20:56.67 ID:Qq2sHxM6.net
>>971
握手会場でいつもイカ臭い奴いるのはお前か

973 :名無し48さん:2019/11/30(土) 20:39:39.31 ID:qJ8wQXBr.net
そろそろ次スレについて話し合いたいところだが、
こんな状態ならもう次は要らないんじゃないか
握手会があってもスレは過疎るばかりだし、
勃つだの何だのとクソみたいな話ばかり

974 :名無し48さん:2019/12/01(日) 05:28:16 ID:va+FSLUV.net
サンキュー勃ツオとそれに絡んでるのは自演だしな
終わると良い

975 :名無し48さん:2019/12/01(日) 09:45:39.55 ID:BIsStO86.net
いい歳こいて自演勃起ゴミクズとか生きてる価値ねぇな

976 :名無し48さん:2019/12/01(日) 14:18:10.10 ID:uPoqQ8x9.net
握手会に関しては、その都度地下に握手会スレが立つからなあ
わざわざここで話すようなことも………

977 :名無し48さん:2019/12/01(日) 17:07:50 ID:VJQsLzc4.net
在宅が握手会レポとかを否定して荒らすのが原因だろ。

978 :名無し48さん:2019/12/02(月) 07:41:29.35 ID:r9IlkpHj.net
アンチの思惑通りにスレが消滅するのはどうかと思うが

979 :名無し48さん:2019/12/02(月) 17:55:56.67 ID:Xbr15tDP.net
SKEヲタって、どんだけ………
https://i.imgur.com/eOOnhka.jpg

980 :名無し48さん:2019/12/02(月) 23:45:04 ID:r9IlkpHj.net
>>979
あー、浅井のレーンは入口にまでカメラ2台付いてたねぇ。そしてOJSもいたし、制服のガードマンもうしろにいたよ。
余程変なのがいるようだが。

私は楽しく握手会してきました。さとかほのキョンシー良かった。

981 :名無し48さん:2019/12/03(火) 00:11:33 ID:g8BjyqZJ.net
また栄オタか

982 :名無し48さん:2019/12/03(火) 09:40:03 ID:RFC+AAPN.net
すぱっお出禁にしてしまえばいいのにと思うが、
そういう奴はその後に何するか分からんから怖いな。

983 :名無し48さん:2019/12/03(火) 20:56:25.36 ID:g3lJgW+g.net
俺らだってメンバーに説教したくてしてるわけじゃ無いんだ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575359051/

984 :名無し48さん:2019/12/04(水) 06:54:41 ID:LxhuooOW.net
自分は研究生時代から推してたメンだが、さして人気もないのに、握手開始時間になっても現れず、
5分近く経ってから仲良しメンと一緒に談笑しながら現れるようになってから、見切りを付けてひっそりと離れた。
周囲のレーンでは、選抜クラスのメンバーが時間通りに出てきて握手開始してるのと対象的だったな。
今でも伸び悩んでいるようだが。ま、干されに不思議の干されなし!

985 :名無し48さん:2019/12/04(水) 16:37:21.80 ID:0oIycNkn.net
キモ

986 :名無し48さん:2019/12/04(水) 17:52:46 ID:QAvtTcsT.net
なんだかんだ言っても次スレお願いしたい。

握手会の話題は在宅が難癖つけてくる。
推しの悪口まで言われるならその話題やめる。
話題がないから変な話題になる。

下半身丸出しの在宅なんか無視すれば良かろう。

987 :名無し48さん:2019/12/04(水) 18:59:16 ID:tol335Kh.net
家で下半身丸出しになったっていいじゃないか

988 :名無し48さん:2019/12/04(水) 23:29:35.51 ID:7AZtwuc0.net
次スレよろしく

989 :名無し48さん:2019/12/04(水) 23:34:47.92 ID:yWwQ/q1t.net
公演当たらんし、今年も残すはツアーだけか

990 :名無し48さん:2019/12/05(Thu) 02:10:36 ID:UQCOs52W.net
握手会の話題自体が在宅の妄想だったりするんだけどね
ネット漁れば幾らでも出て来るから創作なんて簡単

991 :名無し48さん:2019/12/05(木) 07:02:51.23 ID:RHFuffBD.net
>>984
栄ヲタの爺さん達みたいに説教せずにひっそりと離れるならいいんじゃないの

992 :名無し48さん:2019/12/05(Thu) 07:32:44 ID:cuUrrOSw.net
>>984
わかるわーー俺も時間に遅れてきてのんびり歩いてくるメンバーはすぐに離れる

993 :名無し48さん:2019/12/05(Thu) 12:23:40 ID:MCqKOATO.net
>>992
どうせ私はお客さん少ないから、早く行ってもしかたない。⚫⚫ちゃん、まだメーク終わってないし、待って一緒に行こう、、、
そんな感覚でやってるなら大問題。企業なら就業時間なんだしね。

選抜人気メンが時間通りに握手開始してる横で、
干され同士で傷口舐めあうようにまとまって出てきたのを見た時に、一気に熱が冷めましたよ。

994 :名無し48さん:2019/12/05(Thu) 21:41:29 ID:j5Ln9Ul/.net
そんなつまらないこと言うのは栄オタだろ

995 :名無し48さん:2019/12/05(Thu) 21:53:18 ID:j5Ln9Ul/.net
自分の娘ぐらいの年の若い子のお手手握りにいってるおっさんのくせに
就業時間だとか大問題だとか上から目線で片腹痛い

996 :名無し48さん:2019/12/06(金) 00:45:02 ID:yJqeHdI1.net
あんだけの大人数だから同時刻に同時に出てくることは実際にはできないであろうから5分ぐらいは待ってやろう。
ただ、遅れて出てくるのは1部に多く回るDDにとってはよろしくないので、ますます握手券が売れなくなるが。

997 :名無し48さん:2019/12/06(金) 07:24:21.61 ID:aSAfB9wo.net
干されって言葉が適当じゃないな不人気に置き換えて

998 :名無し48さん:2019/12/08(日) 20:32:57 ID:+OP3sMvf.net
AKBの総監督卒業だってさ

999 :名無し48さん:2019/12/08(日) 21:09:21 ID:GoL6N2Ko.net
>>998
嘘つくな、アホ。

1000 :名無し48さん:2019/12/08(日) 21:15:02 ID:GDVWpX9m.net
ウンコスレ終了
もう立てるなよハゲ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★