2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48OG】平嶋夏海応援スレ176【夏の休息】

1 :名無し48さん:2019/10/19(土) 18:29:29.82 ID:7h6K+3B2.net
夏の海のようにキラキラ輝く平嶋夏海ちゃんの応援スレです!
1に努力、2に根性、3、4がなくて、5になっちゃん!゛∩(^∀^*)

♪なっちゃんスレのお約束

※オタ話は厳禁です。誹謗中傷やアンチ、荒らし、古参-新規論と共に徹底スルーで。
※外見や体形への苦言や嘲笑、他のメンバーの悪口、過度の下ネタ等は慎しみましょう。
※誰が見ても気持ち良い、なっちゃん愛に溢れたスレに育てていきましょう。

[なまえ] ひらじま なつみ HIRAJIMA, Natsumi
[ニックネーム] なっちゃん
[生年月日] 1992年5月28日
[出身地] 東京都
[サイズ] 身長154cm  B88cm W60cm H88cm
[血液型] O型
[似ているもの] 柴犬
[趣味] ツーリング(VRX400・VTR250) 読書(特に漫画は2000冊所有)
[特技] 水泳 バスケットボール
[資格] 普通自動車免許 ★大型自動二輪車免許★
[好きな色] 緑
[好きな食物] 銀だら レバ刺し 大葉 和菓子 芋ようかん アップルパイ
[嫌いな食物] つみれ
[将来の夢] 女優
[一番落ち着く場所] ベッド
[所属事務所] ワンエイトプロモーション http://www.18pro.co.jp/


前スレ
【AKB48OG】平嶋夏海応援スレ175【バイクタレント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1552646336/l50

427 :名無し48さん:2020/04/16(木) 12:04:53 ID:D8XgNdXi.net
ファート平嶋夏海

428 :名無し48さん:2020/04/16(木) 19:21:54 ID:U/vsq5gZ.net
アヌス平嶋夏海

429 :名無し48さん:2020/04/16(木) 21:23:43.12 ID:Di/1ugL/.net
夏海のアヌス

430 :名無し48さん:2020/04/17(金) 09:57:58.51 ID:yIP+RQZG.net
肛門の匂い嗅がされながら手コキされたい

431 :名無し48さん:2020/04/17(金) 10:10:18.93 ID:7/gimyIn.net
夏海は顔面騎乗からの窒息寸前でのオナラ砲(生理中が望ましい)をお見舞いされたい
仕上げは脱糞姿を観察

432 :名無し48さん:2020/04/17(金) 10:34:22 ID:V9su5Zra.net
このスレくっさいなあ

433 :名無し48さん:2020/04/17(金) 11:40:07.86 ID:iHRDxXNG.net
アヌス平嶋夏海

434 :名無し48さん:2020/04/17(金) 16:31:19 ID:7rj7V0QN.net
週刊バイクTVずっとやってほしかった。

435 :名無し48さん:2020/04/17(金) 19:08:48 ID:EpFOG3py.net
全くです

436 :名無し48さん:2020/04/17(金) 19:40:52.73 ID:vNnTFtlK.net
デカ尻夏海よ俺様の顔面にバイクのように跨がってくれ

437 :名無し48さん:2020/04/18(土) 08:07:37 ID:C+N0AEOH.net
デカ尻から放たれる屁

438 :名無し48さん:2020/04/18(土) 10:29:14 ID:5CQRrlYk.net
平嶋夏海のアナル解禁まだ?

439 :名無し48さん:2020/04/18(土) 10:31:33 ID:fugHB6Nw.net
ジェイド作品に出演してくれ

440 :名無し48さん:2020/04/18(土) 22:26:34 ID:kasnMub2.net
夏海のアヌス くさい

441 :名無し48さん:2020/04/19(日) 11:08:53.33 ID:x1oo4V2O.net
おまんこ解禁まだー?

442 :名無し48さん:2020/04/19(日) 12:14:08.49 ID:ljghYmmg.net
なっちゃんは、日本中に見られてる
あの下品な生ケツの割れ目から、
いつも何を出してるの?

443 :名無し48さん:2020/04/19(日) 13:41:38 ID:5Tg114AG.net
>>441
日本じゃ無理

444 :名無し48さん:2020/04/19(日) 13:46:38 ID:iKOMpJU+.net
>>442
オナラ ウンコ

445 :名無し48さん:2020/04/19(日) 16:27:16.08 ID:b6Jx7Rpr.net
DVDで屁ぐらい構わないだろ

446 :名無し48さん:2020/04/19(日) 20:55:24 ID:AEr7M7hF.net
無修正アヌス動画早よ!

447 :名無し48さん:2020/04/19(日) 22:13:16.83 ID:wUqhINmS.net
おなら配信

448 :名無し48さん:2020/04/20(月) 04:57:27 ID:rTVQtnrZ.net
バイク
デカ尻
アヌス
オナラ
キャンプ
野糞

449 :名無し48さん:2020/04/20(月) 12:21:05 ID:PQ0BI5S3.net
アヌス夏海

450 :名無し48さん:2020/04/20(月) 15:51:50 ID:/JfAHtB7.net
黒ずんだ夏海のアヌスは嗜好

451 :名無し48さん:2020/04/21(火) 13:32:24 ID:CWwi4RRm.net
イーネットフロンティアの商品のDVDとBlu-ray、どなたか画質を比較された方います?
やっぱり違いますかね?

452 :名無し48さん:2020/04/21(火) 14:04:37.00 ID:UYGUjMSv.net
そもそもフォーマットが違うHDとSDの画質の違いが判別出来るのなら聞くまでもないと思うけど

453 :名無し48さん:2020/04/21(火) 15:50:29.40 ID:kV3fpdtH.net
単純にDVDとBlu-rayの画質の差?

比較にならないぐらい違うけど

454 :名無し48さん:2020/04/21(火) 15:54:56 ID:95k4vo/F.net
そんな差はないんだけどねぇ

455 :名無し48さん:2020/04/21(火) 16:01:42 ID:vxpKDTlb.net
地デジが始まった頃みたいな質問だなw
あの頃もそんなに差はないから買い換えないって言い張るヤツいたなw

456 :名無し48さん:2020/04/21(火) 16:05:26 ID:CWwi4RRm.net
あー、聞き方がまずかったですね。
平嶋夏海の商品をDVDとBlu-rayどちらで買うか悩んでて、DVDとBlu-rayでは映像にかなり差があるのか知りたくてですね

457 :名無し48さん:2020/04/21(火) 16:22:52 ID:kV3fpdtH.net
>>456
だからかなり差があるって言ってるじゃん
一度Blu-ray見るとdvdなんか見てられない
あと特典映像もあるから絶対Blu-ray
未だにdvd買う奴の気が知れない

458 :名無し48さん:2020/04/21(火) 16:40:19 ID:vxpKDTlb.net
地デジ始まった時綺麗だなあと思った?
アナログの時と変わらないと感じたのなら感性がどうかしてるよ

459 :名無し48さん:2020/04/21(火) 17:09:33 ID:kV3fpdtH.net
逆になんでdvdを買おうと思ってるの?
前から気になってたけどこの際聞かせて欲しい

460 :名無し48さん:2020/04/21(火) 17:48:48.15 ID:95k4vo/F.net
>>457
>>454

461 :名無し48さん:2020/04/21(火) 17:59:41.29 ID:CWwi4RRm.net
>>459
Blu-rayだと中古で3000円くらいの相場で、DVDだと比較にならないほど激安で買えるとこがあったので聞いてみた。
もちろん映画とかはBlu-rayしか買わないけど、アイドルのグラビアイメージ商品だからそれほどこだわりはなかったので。
綺麗とのことなのでBlu-ray買いますよ。ありがとうございました。

462 :名無し48さん:2020/04/21(火) 18:05:16.36 ID:CWwi4RRm.net
上にも書いてる人いるけど、AmazonのレビューでもDVDとBlu-rayあんまり変わんないからDVDでじゅうぶん、とか書いてる奴もいるから

463 :名無し48さん:2020/04/21(火) 18:17:40.07 ID:kV3fpdtH.net
>>461
ああ、中古か
確かに駿河屋とか激安
それでもdvdは見向きもしないが
やっぱイメビは肌のアラとかジョリ的なものが醍醐味だと思うし(中には苦手な人も居るかもしれないが)
鮮明な方がよくわかる

dvdと差が分からない人ってどんな環境で観てるだろう…
古いPCとかかなり小型なテレビとか?

464 :名無し48さん:2020/04/21(火) 18:29:26.58 ID:ZE/v3y4P.net
最近のスマホならSDとHDの差なんてハッキリ解るよね

465 :名無し48さん:2020/04/21(火) 18:49:03.37 ID:94RqrLHB.net
さすがにDVDとBDで大きな差がないってのは視聴環境か目がおかしい

466 :名無し48さん:2020/04/21(火) 19:26:47 ID:kV3fpdtH.net
dvdだとドットが荒くて水着の紐の部分とかカーテンがギザギザに見えたりするんだよなw
色味も悪くて肌の質感もイマイチ
とにかく画質に関してはストレスたまる

467 :名無し48さん:2020/04/21(火) 19:32:36 ID:95k4vo/F.net
>>465
>>454

468 :名無し48さん:2020/04/21(火) 19:53:14.99 ID:94RqrLHB.net
>>467
うん…だからあなたの環境が普通とは違うって話しをしてるんだ
あなたのDVDは砂浜で遊ぶなっちゃんのお尻に付いてる砂の大きさ、形状、色、質感を一粒一粒表現できてないでしょ?

469 :名無し48さん:2020/04/21(火) 20:11:42.13 ID:3vgwojGi.net
俺の予想だとブルーレイデッキをアナログワイドテレビに繋げて見てるんだと思う

470 :名無し48さん:2020/04/21(火) 22:11:21 ID:Nta9eBW9.net
アヌス夏海

471 :名無し48さん:2020/04/22(水) 18:52:10.60 ID:xkZH5KpO.net
アナル夏海

472 :名無し48さん:2020/04/22(水) 20:32:40 ID:lblANGOJ.net
アヌス夏海

473 :名無し48さん:2020/04/23(木) 09:21:03 ID:PylfQEEk.net
ウンコ夏海

474 :名無し48さん:2020/04/23(木) 15:24:24 ID:Rd3QHYdk.net
夏海のウンコを解剖したい

475 :名無し48さん:2020/04/23(木) 17:23:18.93 ID:P4nub0zB.net
夏海のひび割れカチカチウンコ

476 :名無し48さん:2020/04/23(木) 20:56:41 ID:kHDsbErN.net
アヌスウンコ夏海

477 :名無し48さん:2020/04/24(金) 10:23:30 ID:+ayRWmIw.net
夏海のケツ毛

478 :名無し48さん:2020/04/24(金) 10:27:52 ID:kIS/qpkw.net
太ももから尻のムッチムチ感が良いのに
DVDはそのへんがあまりフューチャーされないのは惜しい

479 :名無し48さん:2020/04/24(金) 10:50:31.00 ID:FCS3Fw9o.net
アヌスを接写したエロ動画早よ!

480 :名無し48さん:2020/04/24(金) 10:51:21.29 ID:yXirLTip.net
>>478
DVDが未来するってどういう事?

481 :名無し48さん:2020/04/24(金) 11:34:19 ID:Qm1UIu6Q.net
夏の急接近のお風呂のシーンとBD特典映像がひたすら尻を映してて最高
ああゆうシーンがもっと増えればいいのにな

482 :名無し48さん:2020/04/24(金) 12:06:49 ID:kaQoDkHE.net
>>480
現在の状態から未来が想像出来ないって事さ
知らんけど

483 :名無し48さん:2020/04/25(土) 12:06:12 ID:jOB72rrS.net
きらりんBlu-ray発売決定で、なっちゃん市場を奪われてしまうぉ・・・(ヽ´ω` )

484 :名無し48さん:2020/04/25(土) 22:16:33 ID:RbTOZ0ED.net
顔騎からの〜

485 :名無し48さん:2020/04/25(土) 22:41:49 ID:qOni+i2F.net
豪快なオナラ

486 :名無し48さん:2020/04/26(日) 07:44:38 ID:vuoEgPk+.net
なっちゃんにブルマーはかせて目の前でお尻フリフリさせたい

487 :名無し48さん:2020/04/26(日) 23:05:53.77 ID:Bz88GFut.net
野グソはよ

488 :名無し48さん:2020/04/27(月) 11:01:17.54 ID:Y5ValV2V.net
デカ尻肛門をローソクの火に近づけオナラで火を消す夏海はまだか?

489 :名無し48さん:2020/04/27(月) 15:24:59 ID:4KhhAKOy.net
アヌス夏海

490 :名無し48さん:2020/04/27(月) 20:00:42 ID:vdqVIouh.net
アヌス見ながらオナりたい

491 :名無し48さん:2020/04/27(月) 20:45:13 ID:q3thOsAB.net
夏海のアヌスから生まれたい

492 :名無し48さん:2020/04/28(火) 12:32:43 ID:0ko3/0sh.net
平嶋夏海のアナルになりたい

493 :名無し48さん:2020/04/28(火) 12:35:55 ID:xT0wnk5s.net
脱ぎたて生パンツをマスクにしたい。

494 :名無し48さん:2020/04/28(火) 14:36:05 ID:mi7dffZ8.net
毎日オナラ嗅ぎ放題のパンツに嫉妬

495 :名無し48さん:2020/04/29(水) 03:26:34 ID:3jofhXPg.net
アナル夏海

496 :名無し48さん:2020/04/29(水) 05:54:42 ID:8SWJc2Vv.net
夏海のアヌスを毎日舐めたい

497 :名無し48さん:2020/04/29(水) 07:17:14 ID:3/afcH7S.net
夏海のアヌスは当然臭いが足や腋も臭いか気になる

498 :名無し48さん:2020/04/29(水) 16:29:34 ID:GFUYq0QQ.net
みんななっちゃんの事が大好きなんだなぁ

499 :名無し48さん:2020/04/29(水) 17:34:16.09 ID:3/afcH7S.net
なっちゃんの全てを愛す

500 :500:2020/04/29(水) 19:08:38 ID:8SWJc2Vv.net
>>500だったら夏海のくさいアヌスを毎日舐められる^^

501 :名無し48さん:2020/04/29(水) 19:31:11.01 ID:PUW3TH9w.net
しまった! なっちゃんのくさいアヌスを毎日舐められたか!

502 :名無し48さん:2020/04/29(水) 23:23:58 ID:3jofhXPg.net
平嶋夏海のアナルは俺のもの

503 :名無し48さん:2020/04/30(木) 20:04:56 ID:AVefFYTO.net
コンビニのトイレが使えなくてなっちゃん野糞!

504 :名無し48さん:2020/05/01(金) 13:04:16 ID:L+1S8C5C.net
アヌス全開で脱糞

505 :名無し48さん:2020/05/01(金) 18:49:18 ID:YuQVcF4X.net
>>494
感染するぞ

506 :名無し48さん:2020/05/01(金) 23:11:43 ID:et5fFmXA.net
MXでアイドルしてるぞ

507 :名無し48さん:2020/05/02(土) 09:28:28 ID:U1XUm+zF.net
今日の21:30公開だよ
https://youtu.be/BcXB4vi4fk0

508 :名無し48さん:2020/05/02(土) 18:29:55 ID:yF2xW91Q.net
オナラアイドルトップ

509 :名無し48さん:2020/05/02(土) 19:39:18 ID:15x4Bdtm.net
>>507
夏海のアヌス公開はありますか?
アヌス公開してくれるのなら見ます!

510 :名無し48さん:2020/05/02(土) 22:10:32 ID:5e199GHf.net
アヌス公開早よ!

511 :名無し48さん:2020/05/02(土) 22:21:07 ID:diFXQxtH.net
なんだよアヌスって

512 :名無し48さん:2020/05/02(土) 23:29:12 ID:OVg5B73P.net
肛門

513 :名無し48さん:2020/05/04(月) 06:32:29 ID:bLu/2qsW.net
アヌスAV早よ!

514 :名無し48さん:2020/05/04(月) 10:48:10 ID:qLs8S6f2.net
お尻で割り箸を割ってもらいたい。

515 :名無し48さん:2020/05/04(月) 18:50:20.26 ID:62oaTg2M.net
オナラで空を飛んで欲しい

516 :名無し48さん:2020/05/05(火) 22:05:49 ID:IKk4e6vq.net
>>515
重くて飛べない

517 :名無し48さん:2020/05/06(水) 02:07:21.49 ID:x5/669Jy.net
軽くても飛べるわけねえだろうがw
筋肉マンか?

518 :名無し48さん:2020/05/06(水) 09:20:37 ID:L2ynISoJ.net
全体重をかけてプロレス技を浴びせてもらいたい。

519 :名無し48さん:2020/05/06(水) 12:34:33 ID:DllKg/Cl.net
朝実家の便所のカレンダーがどうたらと呟いてたが
実家の便所で朝一臭いウンコを放り出したんだな (;´Д`)ハァハァ

520 :名無し48さん:2020/05/06(水) 18:57:08 ID:B7ps+5yP.net
夏海のくさいアヌスから放出される脱糞シーンがみたい

521 :名無し48さん:2020/05/06(水) 23:46:57.01 ID:L2ynISoJ.net
顔面で受け止めたいね

522 :名無し48さん:2020/05/08(金) 00:51:48 ID:Dzh2r7WT.net
平嶋夏海のくさいアヌス

523 :名無し48さん:2020/05/08(金) 11:24:44 ID:QRqXuvgB.net
平嶋夏海のデカいお尻を包む汚パンティに就職したい

524 :名無し48さん:2020/05/08(金) 11:49:58 ID:WMBapiTU.net
大久保佳代子「パンツはくか…」

525 :名無し48さん:2020/05/08(金) 18:58:25.47 ID:5sH4rF4A.net
なっちゃんのDVD見てるとたまになっちゃんの顔が大久保佳代子っぽくなる事がある

526 :名無し48さん:2020/05/10(日) 23:31:31 ID:3LPRmEF8.net
平嶋夏海のくさいアヌスをクンカクンカクンカクンカしたい

527 :名無し48さん:2020/05/11(月) 09:03:49.14 ID:M+w6hzJs.net
夏海のアヌスから放出されたオナラで地震が起きた

総レス数 1001
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200