2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48チーム8】徳永羚海応援スレ★1【鳥取県】

1 :名無し48さん:2019/12/06(金) 03:38:50 ID:9rb212JO.net
AKB48チーム8 鳥取県の徳永羚海ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】徳永 羚海(とくなが れみ)
【ニックネーム】れみい
【生年月日】2006年10月1日
【出身地】鳥取県
【星座】O型
【血液型】天秤座
【趣味】キャッチボール
【所属事務所】AKS
https://s.akb48.co.jp/upload/images/97784e65e0a816daa2373043ffc100ef.jpg
https://toyota-team8.jp/module/img/member/list/31.png
https://toyota-team8.jp/module/img/member/info/31.png

■公式プロフィール
https://toyota-team8.jp/member/tokunaga_remi.php
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1069
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100993

■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Remi_Tokunaga

■755 AKB48 チーム8 中国四国エリアのトーク
https://7gogo.jp/akb48-team8-chugoku-shikoku

■AKB48 Team 8 Facebook
http://www.facebook.com/team8official

■Mobileブログ
チーム8
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100993

815 :名無し48さん:2022/02/22(火) 16:07:18.47 ID:8k7m8rlZ.net
ここか!
https://i1.wp.com/tabi-mag.jp/wp-content/uploads/TT003103.jpg

816 :名無し48さん:2022/02/22(火) 16:35:04.66 ID:Hm/LWYki.net
ガチモンのストーカー予備軍だからね

817 :名無し48さん:2022/02/22(火) 23:15:42.78 ID:z+I4y/Hl.net
>>815
優しくて懐かしい
心に遺る故郷の景色
お礼に https://www.youtube.com/watch?v=hsplWDsgIAo
羚海さん所縁の方です

818 :名無し48さん:2022/02/24(木) 18:49:53.43 ID:47IdLNVc.net
>>813
文武両道の超名門かあ
毎日10時間は受験勉強の努力報われて合格するといいな
ただ質実剛健の校風らしい
校則でタレント業は禁じてるんちゃう?

819 :名無し48さん:2022/02/24(木) 19:40:55.41 ID:kiAzK74c.net
どうでもいいだろ

820 :名無し48さん:2022/02/24(木) 20:16:33.59 ID:K11dlhXX.net
非常に重要なことですよ
ここは応援スレです、冷やかしはやめていただきたい

821 :名無し48さん:2022/02/24(木) 23:26:54.43 ID:UPIjOcto.net
>>813
米子東の投手、今年は弱そうです

>>818
仰る通り米子東では芸能活動はできません
れみちゃんは、お姉さんが卒業された高校を目指されてます

>>820
ファン仲間で楽しく交流しましょう

822 :名無し48さん:2022/02/24(木) 23:51:29.08 ID:47IdLNVc.net
>>821
レスありがとうございます
やはりそうでしょう、調べて学力至上主義のような気がしましたから
お姉さんが出られた高校に進学するんですね
貴重な情報も感謝です

823 :名無し48さん:2022/02/25(金) 02:07:53.31 ID:Qy6ZsH38.net
丁寧な言葉遣いするだけのストーカー予備軍

824 :名無し48さん:2022/02/25(金) 20:53:12.26 ID:8NFzxCTR.net
なんかここウザくなってきたな

825 :名無し48さん:2022/02/25(金) 22:53:14.21 ID:zhwj2YTr.net
よっしゃああああああああ
坂川が卒業だとよwww
残ったのはれみたんだけになったぞ

826 :名無し48さん:2022/02/25(金) 23:35:50.81 ID:vIyGDLZx.net
れみたんの中学校卒業式は3月11日(金)
ちなみに兄貴の高校卒業式は3月1日(火)

827 :名無し48さん:2022/02/25(金) 23:43:29.51 ID:vIyGDLZx.net
・徳永羚海SR
2月25日(金)
https://www.youtube.com/watch?v=u_laXVLGqho

・生たまごBang!
BSS山陰/3月2日(水) 家族で楽しめる注目ボドゲmap
https://www.youtube.com/watch?v=YTS9tg7xrwA

828 :名無し48さん:2022/02/26(土) 01:38:12.93 ID:5PD2VKdC.net
大人になったらどんな美人になるのか。。。

829 :名無し48さん:2022/02/26(土) 10:13:47.92 ID:xJjPi/b1.net
医療系で学ぶお姉さん卒業いつだろう?

830 :名無し48さん:2022/02/26(土) 10:56:27.46 ID:ctyKxfZ9.net
坂川卒業で徳川解消w

831 :名無し48さん:2022/02/26(土) 11:00:13.30 ID:xbIdKQts.net
お姉さんは地元の医療系ですか?

832 :名無し48さん:2022/02/26(土) 11:00:34.96 .net
上見天乃「殿・・・ご運が開けましたなあ・・・」

833 :名無し48さん:2022/02/26(土) 11:28:44.68 ID:5PD2VKdC.net
>>830
県立高校合格発表だよ

834 :名無し48さん:2022/02/26(土) 12:28:11.61 ID:r9JksVMh.net
>>829
市内の
看護学校は3年制で2023年3月卒業
大学医学部は4年制で2024年3月卒業

どちらも雛祭りの頃なんです
「お姉ちゃんはJD」って語ってるので後者ですね

835 :名無し48さん:2022/02/26(土) 12:31:20.94 ID:r9JksVMh.net
>>831
showroom配信で隣部屋にいらっしゃる時あります
なので地元の学校かと思います

836 :名無し48さん:2022/02/26(土) 12:47:14.04 ID:xbIdKQts.net
>>835
ありがとうございます

837 :名無し48さん:2022/02/26(土) 13:14:16.29 ID:hP2oHQua.net
>>830
徳川こと徳永羚海たん天下統一!
将軍※徳永羚海
老中※上見天乃
足軽※福留光帆

今夜は祝杯じゃ

838 :名無し48さん:2022/02/26(土) 13:33:19.90 ID:6Or8AD5T.net
れみたんの中学は高校受験の志願変更届け締切りが昨日だった
鳥取?東京?どこなんだろうなあ
鳥取なら将来の就職先を考えてやはり医療分野がある高校へ進学かな

839 :名無し48さん:2022/02/26(土) 13:34:06.90 ID:50zMN8ds.net
>>837
福留…(;.;)

840 :名無し48さん:2022/02/26(土) 13:35:22.82 ID:JcDUj9Rt.net
>>837
失せろカス

841 :名無し48さん:2022/02/26(土) 13:38:22.52 ID:qNiPaz9i.net
まぁれみたんに取ってはまだ坂川がいた方が良かったのにな
これから推されるのは間違いなし無しだろ
それに耐えられるかが問題

842 :名無し48さん:2022/02/26(土) 13:42:10.89 ID:JcDUj9Rt.net
>>841
まだ卒業発表もしてないのに何言ってんだ?
れみたんヲタはひゆか好きだぞ
分断させんな

843 :名無し48さん:2022/02/26(土) 13:43:58.53 ID:xbIdKQts.net
でも、徳川のほうが良かったと思うのよ、なこみくみたいにさ
れみたんだけになると、17期に有望株が多ければすぐに飲み込まれてしまう

844 :名無し48さん:2022/02/26(土) 13:56:01.64 ID:5PD2VKdC.net
https://www.youtube.com/watch?v=igKUusdqaa4

845 :名無し48さん:2022/02/26(土) 14:01:51.78 ID:5PD2VKdC.net
二人は背格好がよく似てるからいいな

846 :名無し48さん:2022/02/26(土) 14:26:31.39 ID:5PD2VKdC.net
https://www.youtube.com/watch?v=lTtEZ0eEaJs

847 :名無し48さん:2022/02/26(土) 14:32:25.06 ID:0y0+vJPh.net
勝手にひゆか卒業決定にするなよw
なこみくみたいに背格好も似ていて
誕生日も同じ年の10月で1週間も離れてないしな
なかなかこんな奇跡ないぞ
これからって時にいなくなってもらっちゃあ困るのよ

848 :名無し48さん:2022/02/26(土) 14:36:28.78 .net
★「隠しきれない格差」徳川の闇

坂川陽香誕生日

リプ・・・坂口渚沙
https://twitter.com/Hiyuka_1007/status/1446035528344694793


徳永羚海誕生日

リプ・・・坂口渚沙・大西桃香・行天優莉奈・左伴彩佳
リツイート・・・AKB公式・小田えりな・橋彩音・服部有菜・大西桃香
https://twitter.com/48_RemiTokunaga/status/1443856666730979332
https://twitter.com/48_RemiTokunaga/status/1444204336137916416


小栗有以・・・写真集を徳永羚海にだけおくる
(deleted an unsolicited ad)

849 :名無し48さん:2022/02/26(土) 17:51:21.99 ID:xJjPi/b1.net
>>834
有難うございます
れみたん同様に、お姉さんの幸せも祈らずには居られません
随分前に一度だけSRに出られたの覚えてます
お声だけでしたが性格や人柄が溢れる穏やかな口調でしたねぇ

850 :名無し48さん:2022/02/26(土) 17:53:48.76 ID:xJjPi/b1.net
>>828
女子力あがって微笑ましい限りです
JKとなってどこまで心豊かに成長されるのか楽しみでなりません!

851 :名無し48さん:2022/02/26(土) 17:57:43.84 ID:xJjPi/b1.net
>>846
れみひゅー、互いを刺激しあって高めてく関係性
憧れの道を手結んで歩みながら、触れ合い通わせる優しさと深め合う尊い絆
はせもも含めた彼女たちの輝きは、ここから一層増して行くんでしょうね
同じ時代に、同じ空を見つめて暮らせる暖かな時を刻めて最高です

852 :名無し48さん:2022/02/26(土) 20:25:49.94 ID:5PD2VKdC.net
当たり前ながられみちゃんはひゆかの今日のこと知ってたんだろうね

853 :名無し48さん:2022/02/26(土) 20:29:55.78 ID:5PD2VKdC.net
>>848
しかし、思うのはそらのんっていい子だよね
いろんな気遣いができる
こういう比較をしてくれるとよくわかる

854 :名無し48さん:2022/02/26(土) 20:39:25.19 ID:xbIdKQts.net
ひゆかちゃん県立高校に無事合格とのことですが、どこらへんですかね?
地元は鯖江あたりでしたっけ

855 :名無し48さん:2022/02/26(土) 22:24:54.16 ID:5PD2VKdC.net
頭いい子だからね

856 :名無し48さん:2022/02/26(土) 22:47:30.48 ID:Rzenezv/.net
県立高校を合格したなんて一言も言ってない
県立高校の合格発表でほぼ全ての試験が出揃うから今日報告しただけなのに馬鹿ばっかり
そして無能ストーカー予備軍の調査は続く

857 :名無し48さん:2022/02/26(土) 22:51:54.83 ID:6NyPG2mv.net
詰めが甘いねw

858 :名無し48さん:2022/02/27(日) 00:11:59.24 ID:lGYvAp1E.net
>>856
25日発表だったって言ってるじゃない

859 :名無し48さん:2022/02/27(日) 00:34:00.67 ID:Y2wsoHJr.net
>>851
アナタ・・・ただ者ではありませんね

860 :名無し48さん:2022/02/27(日) 00:47:42.84 ID:lGYvAp1E.net
>>859
はせももは入ってないけどね

861 :名無し48さん:2022/02/27(日) 01:13:41.24 ID:IBCOi1fl.net
>>858
だから県立の発表は25日な
彼女が県立を受験した又は県立に合格したと言ってたか?
馬鹿なのか?

862 :名無し48さん:2022/02/27(日) 02:21:43.77 ID:HxACoPIZ.net
>>861
まああんまり言ってやんなよ
あなたの言う通り、坂川はどこかの高校に合格したことと、県立高校の合格発表が25日だったこと、県立の合格発表が終わるまでは合格した事を言えなかったとしか言ってない
しかも結構前に合格してたような口調だ
受かってすぐに公表したら、高校が特定されやすくなるからという配慮かなと思う

863 :名無し48さん:2022/02/27(日) 02:35:50.86 ID:lGYvAp1E.net
>>861
だから25日に発表があったって
その日は県立高校の合格発表だろ
25日までにあったとは言ってない

864 :名無し48さん:2022/02/27(日) 03:17:55.96 ID:HxACoPIZ.net
>>863
おれ >>861じゃなくて >>862だけど
改めて彼女の発表を先入観なしに注意深く聞いてみると>>861の言ってることが正しそうだとわかると思う

繰り返しになるがこういうことだ
・25日に県立高校の合格発表があった
・県立高校の合格発表まで、坂川は高校に合格したことを公表しないようにしていた
・坂川が受かった高校は私立か県立かは不明(何も言ってないから)

865 :名無し48さん:2022/02/27(日) 03:52:10.23 ID:aYypaBlv.net
頭悪いだけではなく脳みそが凝り固まっているストーカー予備軍のお爺には理解できんのだろう

866 :名無し48さん:2022/02/27(日) 07:00:11.25 ID:lGYvAp1E.net
>>864
発表の早い私立に受かっていたのなら
県立高校の合格が発表された25日の夕方か夜に配信してたであろう
午前中には分かるであろうし
合格と書いた習字の半紙がまだあまり日が経ってないように思う
ということで県立高校の合格だ
25日は家族でのお祝いがあったので配信ができなかったのであろう
言い方がもっと早く言いたかったというところはかなり前に決まっていたという風にも感じ取られるが
25日にわかってすぐにでもという気持ちがそうなったんであろう
ひゆかは頭がいい

867 :名無し48さん:2022/02/27(日) 08:30:31.08 ID:atAHUhTA.net
な?ホームラン級の馬鹿だったろ?

868 :名無し48さん:2022/02/27(日) 09:03:27.15 ID:lGYvAp1E.net
俺は聞いてるんだよ バカ

869 :名無し48さん:2022/02/27(日) 09:40:37.11 ID:Owz4NBPk.net
ここひゆかスレじゃねえんだから余所でやれ
ってかストーカーばりに特定しようとすんな
キモすぎんぞおまいら

870 :名無し48さん:2022/02/27(日) 09:56:55.73 ID:lGYvAp1E.net
特定したがるのはれみちゃんファンの方がかなり上だな
授業料の支援でもするのかな?

871 :名無し48さん:2022/02/27(日) 10:05:24.40 ID:IBCOi1fl.net
馬鹿は治らない

872 :名無し48さん:2022/02/27(日) 10:30:22.30 ID:bPulntao.net
はせもも卒業祭り来月3日と14日
光東京都ってバカがいてな
スレ汚しに来そうだわ
03組は相手にせんから皆も無視するべし

873 :名無し48さん:2022/02/27(日) 10:41:40.66 ID:r8xLSTNR.net
>>866
うぜーんだよあほ

874 :名無し48さん:2022/02/27(日) 13:24:34.08 .net
長谷川百々花応援スレに長谷川・小栗・岡部・下尾の「選抜メンバー」4人の画像が貼られる

ID:5PD2VKdC が「逸材じゃない」「徳永坂川の方がみんなに可愛がられてる」とケチをつける

IDを検索すると徳永・坂川スレの住人

「徳川ヲタ」は長谷川百々花応援スレからでていけ!



390 名無し48さん 2022/02/26(土) 06:16:50.31 ID:5PD2VKdC
(長谷川百々花より)徳永さん、坂川さんのほうが(選抜の)皆から可愛がられるように思うな

827 名無し48さん 2022/02/26(土) 01:38:12.93 ID:5PD2VKdC
(徳永羚海は)大人になったらどんな美人になるのか。。。

803 名無し48さん 2022/02/26(土) 18:34:54.68 ID:5PD2VKdC
この子はチーム8の宝として育てていかなあかんな

875 :名無し48さん:2022/02/27(日) 13:57:03.73 ID:lGYvAp1E.net
れみちゃんとひゆかのコンビがなくならないでよかったよ
一瞬ひやっとしてた

876 :名無し48さん:2022/02/27(日) 17:03:12.05 ID:IBCOi1fl.net
お前は今すぐ居なくなれよw

877 :名無し48さん:2022/02/27(日) 17:42:31.48 ID:L/nOVWGj.net
れみたん人気が上がってるからから仕方ないけど
最近ここもアンチ荒らし冷やかしが増えてきちゃったね
昔はみんな親目線地元目線で暖かくれみたんのこと見守るような人ばかりだったのに

878 :名無し48さん:2022/02/27(日) 20:53:32.54 ID:lGYvAp1E.net
>>877
IDなしだけでしょ

879 :名無し48さん:2022/02/27(日) 22:26:29.73 ID:r15oxVmw.net
>>877
おめーが荒らしなんだろが
失せろストーカー野郎

880 :名無し48さん:2022/02/27(日) 22:36:00.84 ID:lGYvAp1E.net
れみちゃんはなんか色っぽさがあるよね

881 :名無し48さん:2022/03/01(火) 07:25:35.39 ID:lHJHbr8M.net
羚海兄、高校卒業祝!
雨降って地固まる
善き船出を
人生に幸あれ

03組一同!

882 :名無し48さん:2022/03/03(木) 00:54:55.86 ID:Eb1YSVKQ.net
>>877
れみたんもひゆかも叩くやつ増えてきたね
自分の推しより上に行かれるのが嫌なんだろうな

883 :名無し48さん:2022/03/03(木) 01:06:43.62 .net
ID:lGYvAp1E0

売れてるメンバーを引きずりおろそうとがんばる「徳永レミ」


★山田杏華スレ

247 名無し48さん (ワッチョイ c650-iMTy) 2022/02/27(日) 14:28:41.28 ID:lGYvAp1E0
以前よりは積極性が出てきたみたいだけど
なんか張り合いのないタイプだな 楽しみが薄い
いい子なんだろうけど


★奥原妃奈子スレ

(数日にわたり「坂川徳永はAKBの告知をやってるのに奥原はやっていない」と粘着をつづける)

739 名無し48さん 2022/02/27(日) 20:59:08.80 ID:lGYvAp1E
新しいメンバーはだいたいやってることなんだからな
一緒に盛り上げてこそのAKB48
そんな共通認識もできないファンはファンじゃない
個人の感想以前の問題


★長谷川百々花スレ

396 名無し48さん 2022/02/27(日) 21:28:34.59 ID:lGYvAp1E
主演とかを差し置いて注目されるような魅力がないと次はないな
残念ながら
なんか田舎の子どもって感じ


★坂川スレ

815 名無し48さん 2022/02/27(日) 09:57:49.71 ID:lGYvAp1E
ひゆかは大したもんだ

817 名無し48さん 2022/02/27(日) 14:16:38.78 ID:lGYvAp1E
この子はまさにアイドルを超えた素質を備えてるような気がする
将来ほんと楽しみ

★徳永スレ

874 名無し48さん 2022/02/27(日) 13:57:03.73 ID:lGYvAp1E
れみちゃんとひゆかのコンビがなくならないでよかったよ
一瞬ひやっとしてた

879 名無し48さん 2022/02/27(日) 22:36:00.84 ID:lGYvAp1E
れみちゃんはなんか色っぽさがあるよね

884 :名無し48さん:2022/03/03(木) 01:16:10.88 ID:6uQx3s8r.net
存在を地元のテレビ局も気づき始めてるんだね

885 :名無し48さん:2022/03/03(木) 12:38:28.03 ID:bbTUPcJs.net
BSS山陰/3月2日(水)放送分

・生たまごBang!
家族で楽しめる注目ボドゲmap
https://tver.jp/feature/f0099834

886 :名無し48さん:2022/03/04(金) 07:29:53.44 ID:5GSRnRQO.net
>>885
かわいい
けど、演技はまだまだだな
ひゆかの方がうまいかも・・・

887 :名無し48さん:2022/03/04(金) 09:07:29.70 ID:T/lBMhf8.net
>>885
山根伸志に藤井美音、番組内にれみたん推しの存在は何より心強い
緊張感の中でも、伸び伸びと生たまごBangに出演できてるね
来週の今頃は中学の卒業式かぁ、ホント早いな〜
こっちに住所変更して4月から一人暮らし始めるんかな?
地元の県立へ通うか否かの選択をもう決めてるんだろうけど

888 :名無し48さん:2022/03/04(金) 19:20:23.46 ID:43xbwGgs.net
>>887
週末れみたんで大方の見当が付きそうだね

・3/5or6 ←受験前でSRするかは微妙
8が県立入試の試験日だから受験の話題すれば受けるんだと思う

・4/9or10
配信する部屋が今迄通り実家からなら地元の高校でしょう
もしも部屋が違ってたら引っ越してる可能性が大きい
そうなれぱ転居の報告がれみたんからありそう

889 :名無し48さん:2022/03/04(金) 19:45:24.72 ID:43xbwGgs.net
藤井美音さんググったら米子生まれなのか
サンミュージックのタレント養成校あるんだな

890 :名無し48さん:2022/03/04(金) 21:40:48.40 ID:BPKCv5JC.net
今はまだ地元の高校のほうがいいかなぁって思っちゃいますね
今後、選抜になったりセンターになって忙しくなって鳥取に帰る暇がなくなったら
転校という選択肢もありますし

891 :名無し48さん:2022/03/04(金) 22:38:41.33 ID:43xbwGgs.net
>>890
がいな祭りの実行委員長や中海テレビ制作スタッフ共に女性
同性から支持が割と多いれみたん
地元の皆さんからバックアップもされてるし断然鳥取に残る方がいいと思う
先ずは郷土愛を大切に育まなきゃね

892 :名無し48さん:2022/03/04(金) 23:28:37.57 ID:CSLN7ZqR.net
ストーカーうぜえ

893 :名無し48さん:2022/03/04(金) 23:57:04.15 ID:nyj8aMy3.net
れみぃを全米の市長に紹介してます♪
地元イベントに出演オファー沢山来ますように☆彡

894 :名無し48さん:2022/03/05(土) 03:38:05.51 ID:Ci61qzT1.net
れみひゅー二人で載せてくれよ。。。

岩本蓮加、梅山恋和、田牧そらなど注目のアイドル&女優たちのオール制服グラビア「B.L.T.graduation2022高校卒業」& 「B.L.T.graduation2022中学卒業」2冊同時発売!! | B.L.T.web - https://bltweb.jp/2022/03/04/gr2022_store/?s=09
graduation2022中学卒業 【ラインアップ】
表紙:田牧そら
凛美
小久保柚乃(私立恵比寿中学)
坂川陽香(AKB48)
平山遊季(アンジュルム)
江端妃咲(Juice=Juice)
當真あみ

895 :名無し48さん:2022/03/05(土) 13:11:55.95 ID:1bz5P/uq.net
千秋楽のあと鳥取に戻る交通機関に乗るのギリだな
れみたんが都内の高校へ進学してても全公演は出れそうにないや

◇舞台「KISS」
日程/公演開始 https://pbs.twimg.com/media/FM_IqsKVEAAF6hw.jpg 
5/13(金)/18:00
5/14(土)/12:00・18:00
5/15(日)/12:00・18:00
5/16(月)/13:00
5/17(火)休演日
5/18(水)/18:00
5/19(木)/13:00・18:00
5/20(金)/13:00
5/21(土)/12:00・18:00
5/22(日)/12:00

※出演キャストは急遽変更または不参加となる場合がございます。
※出演メンバー変更に伴うチケット払い戻しは実施いたしません。予めご了承ください。

896 :名無し48さん:2022/03/05(土) 18:35:30.84 ID:47w+T8ni.net
>>894
しかし、ひゆかもご当地アイドルで満足していたら
映画とかアイドル誌掲載とかってのはまずチャンスがないわけで
そういう意味ではAKB48に挑戦してよかったと感じてるだろな

897 :名無し48さん:2022/03/05(土) 20:30:20.11 ID:P3tfYYEB.net
>>888
今日のshowroomに受験前の空気なかったよ
れみたん正直にも「卒業式までに学校行くのあと2日」と言ってるし
式前日の予行練習と式当日の2日だろう

てことは受験日の学校集合はない=県立は受験しない=高校は既に合格している

で、れみたんの今後の報告予想してみた
@中学卒業
A鳥取県民卒業
B東京都民になり東京の高校に通う
CDH卒業し新たに芸能事務所へ移籍
D兄と同居

ざっと思い浮かぶのこの五つだけど他にあるかな〜?

898 :名無し48さん:2022/03/05(土) 20:38:24.84 ID:bSDVYK1s.net
ストーカーうぜえ

899 :名無し48さん:2022/03/05(土) 20:48:17.66 ID:P3tfYYEB.net
本スレにバカの一つ覚えで嫌がらせ繰り返す奴いるよな
>>898 正体バレてるぜアホ光東京都

900 :名無し48さん:2022/03/05(土) 22:29:51.09 ID:47w+T8ni.net
>>897
もう地元のテレビは出ないのか?

901 :名無し48さん:2022/03/05(土) 22:38:11.35 ID:FVx8C/8o.net
うるせーバーカ

902 :名無し48さん:2022/03/06(日) 02:11:27.36 ID:T9gLmNpI.net
ひゆかが配信する日に合わせて配信するストーカ配信辞めてもらえますかね?

903 :名無し48さん:2022/03/06(日) 12:01:23.25 ID:t5z+Hwtp.net
・徳永羚海SR
3月5日(土)
https://www.youtube.com/watch?v=8_Iu15LTF7s
https://www.youtube.com/watch?v=kUiKiyQykQ4

確かに受験前なのに匂わせ無いな
卒試の前だとあんなにガリ勉してます感だしてただけに受験勉強どうしたと心配になる
数学除いて多くの教科で90点台は素晴らしいな
努力の甲斐あっての結果だけどやっぱYDKれみたんだわ

904 :名無し48さん:2022/03/06(日) 14:44:03.48 .net
AKB縮小の局面で「紙面に二人を載せる」というのは「批判をおそれ決定を避ける」ということで
実質は「二人とも推さない」ということと同じよ

AKBに「選択なき成長」はありえない


893 名無し48さん 2022/03/05(土) 03:38:05.51 ID:Ci61qzT1
れみひゅー二人で載せてくれよ。。。

905 :名無し48さん:2022/03/06(日) 14:50:20.46 ID:1Lk0l4/3.net
なこみくみたいに、奈子だけ優遇していくパターンなのかな
まあ、みくは熱きオタとともに這い上がって今の地位を築いたわけだが

906 :名無し48さん:2022/03/06(日) 23:43:13.34 ID:IsEZOOdp.net
次回のSRは12日(土)かな?
8日(火)県立入試と11日(金)中学校卒業式のあとの配信
スルーしなければ、どちらかの話はあると思う

907 :名無し48さん:2022/03/07(月) 02:13:56.89 ID:OG9mGhqn.net
ストーカーうぜえ

908 :名無し48さん:2022/03/07(月) 05:38:20.13 ID:fAVYw0cI.net
中学卒業しましたは当日か翌日にあるだろうね

909 :名無し48さん:2022/03/07(月) 06:33:30.67 ID:+rujPn+n.net
・徳永羚海SR
3月6日(日)
https://www.youtube.com/watch?v=46yQa_TujFc
https://www.youtube.com/watch?v=iGw3w6hH8yU

地元を離れて東京住まい始めるのを遠回しに感じさせる言葉使いしてるね
言葉を慎重に選んでるところが優しい人柄に溢れてる
大人の階段上る成長が嬉しいわ

910 :名無し48さん:2022/03/07(月) 06:48:49.83 ID:fAVYw0cI.net
猫目がきつい顔だが今後どのようになっていくのかは興味がある

911 :名無し48さん:2022/03/07(月) 22:32:16.44 ID:isVDN7sR.net
一昨日のSRで俺の、友達は同じ高校に行くの?を拾ってくれた
返答が「別れは悲しいけどみんなと成人式で会える」
同じSRで「AKBは卒業しませんので安心して下さい」
今の目標は「卒業式を無事に迎えること」と語ってたし
高校は決まってるんで、明日の受験は目標じゃないから受けないってことだな
移住してAKBでがんばれ、俺みたん!

912 :名無し48さん:2022/03/08(火) 10:42:42.72 ID:O5D0eyPW.net
所詮はチーム8だからね
同じ鳥取出身の2個上のNMB黒田には勝てんわ

913 :名無し48さん:2022/03/08(火) 11:03:59.04 ID:6sHrs+Zw.net
勝ち負けとかどうでもいいわけだが
珍カスが何でしゃしゃり出て来んの?

914 :名無し48さん:2022/03/08(火) 11:33:35.20 ID:SWAmAfeC.net
変なのが住み着いちゃったな

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200