2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48チーム8】行天優莉奈 応援スレ9【香川県】

1 :名無し48さん (4級) :2020/02/07(金) 10:04:52.27 ID:i7BxmyC4a.net
公式プロフィール
チーム8:http://toyota-team8.jp/member/gyoten_yurina.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/37.jpg
AKB:http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=204
http://cdn.akb48.co.jp/cache/image/?path=%2Fmembers%2Fprofile20160509%2Fteam_8_png%2Fgyoten_yurina.png
http://s.akb48.co.jp/upload/images/202b1202eb61f36cee87fa9eb0f0a8b2.jpg

名前:行天 優莉奈(ぎょうてん ゆりな)
ニックネーム : ゆりな
生年月日 : 1999年3月14日
出身地 : 香川県
身長:162cm
キャッチフレーズ:皆さんをビックリ行天!! させたい19歳の行天優莉奈です。

Q&A
血液型は?:O型
星座は?:うお座
趣味を教えて?:ダンス
出身地の自慢は何?:温暖な気候
出身地の方言で好きな(面白い)言葉は何?:いっきょん?(行ってる最中?)
ドライブするなら どこへ行きたい?:父母ヶ浜。水平線に沈む夕日がきれいだから。
ファンのみなさんへメッセージをどうぞ:いつも笑顔でいっぱいの私なので、
その笑顔でみなさんが幸せになれるように頑張ります。応援よろしくおねがいします。

前スレ
【AKB48チーム8】行天優莉奈 応援スレ8【香川県】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1562724173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

587 :名無し48さん (ワッチョイ df32-S579):2020/05/26(火) 23:02:32 ID:0jo3JrgX0.net
私のファンらしからぬ人たち読み上げます

588 :名無し48さん (アウアウウー Sac7-lPv7):2020/05/26(火) 23:02:42 ID:hZINTcnBa.net
いじるキレイな髪があってよいね、うらやましいw

589 :名無し48さん (ワッチョイ 639d-Rdyy):2020/05/26(火) 23:11:27 ID:Jik1ZEVn0.net
最後肩のとこはだけていい感じにキマッたのにすぐ戻しちゃった

590 :名無し48さん (ワッチョイ 5b75-moxv):2020/05/27(水) 01:37:04 ID:5T/hYCOu0.net
昨日は残念だがひだあやが持っていったな

591 :名無し48さん (ワッチョイ 93e3-bb0i):2020/05/27(水) 04:48:49 ID:o+kIEWZ90.net
おっぱいポロリしないかな

592 :名無し48さん :2020/05/27(水) 07:34:09.02 ID:dtdTDGmMa.net
showroom見ていた人は判るだろ
行天アバター率の高さw

593 :名無し48さん (アウアウカー Sa5d-pPNu):2020/05/27(水) 09:51:20 ID:Mmyw4d7ja.net
う〜ん…w

594 :名無し48さん (スッップ Sdb3-P3i+):2020/05/27(水) 13:03:45 ID:eEujdTFnd.net
き」うがんばらって!

595 :名無し48さん (ワッチョイ 93f0-rw2c):2020/05/27(水) 15:40:30 ID:N+23A5ZQ0.net
クレオンw

596 :名無し48さん (ワッチョイ 1343-pPNu):2020/05/28(木) 18:56:38 ID:ZSzqX/Co0.net
もうね…w

597 :名無し48さん :2020/05/28(木) 20:32:14.11 ID:8r7I4I5o0.net
たんだんだ!

598 :名無し48さん (ワッチョイ 1343-pPNu):2020/05/28(木) 21:54:21 ID:ZSzqX/Co0.net
ある意味難問

599 :名無し48さん (ワッチョイ f19d-P3i+):2020/05/29(金) 01:14:58 ID:ZlyYdQOt0.net
あんな美形なのにAHOだったり誤字酷かったりするから親しみ持てて好きなんだけど
さすがに誤字多すぎwww

600 :名無し48さん :2020/05/29(金) 06:29:54.94 ID:zgMYlO/30.net
運営の検閲で届かないメールがあるって言ってたけど

誤字脱字もちゃんと指摘してあげればいいのにといつも思う

601 :名無し48さん (ワッチョイ 9140-9gVz):2020/05/29(金) 06:56:51 ID:s9eTuNJ30.net
それが醍醐味なのではないか

602 :名無し48さん (ワッチョイ 93b4-qTWT):2020/05/29(金) 11:26:51 ID:nEZVI6jR0.net
行天の誤字は運営が修正しないところを見ると
本人の個性だと認められてるんだろうw

603 :名無し48さん:2020/05/29(金) 15:36:03.62 .net
5/29 【本日 18:00〜】 AKB48 全チーム 「まいにちAKB48ニコ生編」 配信!! 【5/29〜6/2・5日連続 放送】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1590733380/

604 :名無し48さん :2020/05/31(日) 21:44:40.95 ID:dBRPDFCs0.net
おまいら明日もごんばろくね

605 :名無し48さん (ワッチョイ f19d-1nfE):2020/05/31(日) 22:14:37 ID:vNPADpio0.net
これはまた難解だなあw

606 :名無し48さん :2020/05/31(日) 23:15:32.84 ID:gW1pw4zU0.net
ゆりなのめわらおもろいわ〜w

607 :名無し48さん (ワッチョイ 01b0-42bG):2020/06/01(月) 01:05:01 ID:d35KhEJ+0.net
いやしかし昨日のメールは強烈だなーw
めわら?
ごんばろく?

608 :名無し48さん (ワッチョイ 93f0-bI/v):2020/06/01(月) 13:05:05 ID:OLB27biC0.net
ごんばろくはがんばろうだな

609 :名無し48さん (アウアウクー MM0d-XxZH):2020/06/01(月) 14:14:09 ID:xkSiizcTM.net
めわらレベルだとうっかり読み過ごしちゃうな、わら

610 :名無し48さん (スッップ Sdb3-P3i+):2020/06/01(月) 18:29:22 ID:7I9YCx35d.net
脳内で勝手に正しい言葉に変換される
てんてんに大分鍛えられたなw

611 :名無し48さん (ワッチョイ a1e3-EyT5):2020/06/02(火) 17:02:48 ID:dmL3Q7NB0.net
「小栗有以のわんわんランド」

ワンちゃんを飼おうと悩んでいる小栗有以が愛犬家メンバーたちとトークする番組。
可愛いワンちゃんたちに癒される45分間です。

【配信日程】6月5日(金)19:00〜19:45

【出演メンバー】
・司会:小栗有以
・ゲスト:行天優莉奈、佐藤妃星、本間麻衣

【配信プラットフォーム】AKB48 / OUC48 official LIVE ch: https://youtu.be/48Go654n_eM

612 :名無し48さん (ワッチョイ d3b4-cwJf):2020/06/02(火) 17:07:37 ID:kvwFWKPr0.net
>>611

果たして番組として成立するのだろうか?
小栗含めてこのメンバーだと
行天がある程度しっかりしないと
事故るような気がする。

613 :名無し48さん (スッップ Sdb3-P3i+):2020/06/02(火) 17:15:07 ID:Y4G53be/d.net
>>612
きーちゃんがしっかりしてるから大丈夫

614 :名無し48さん (ワッチョイ 8665-+OdT):2020/06/03(水) 08:38:41 ID:HmLsGbGs0.net
>>613
お、よく分かってるじゃねぇか。うむうむ

615 :名無し48さん (スップ Sdea-IZJI):2020/06/03(水) 08:44:35 ID:gcObDTgAd.net
だな
きーちゃんはこの中では唯一
頭がいい子だ

616 :名無し48さん :2020/06/04(木) 21:08:31.94 ID:1Yx+1TBS0.net
20:30におはよう!ってなんやねんw

617 :名無し48さん :2020/06/04(木) 22:54:08.62 ID:UEJYb2nr0.net
755も見てあげて

618 :名無し48さん (ワッチョイ 4db0-INBt):2020/06/05(金) 06:46:49 ID:fhWJyuJA0.net
>>616
トウモロコシの審査に時間がかかりましたw

619 :名無し48さん :2020/06/06(土) 13:40:13.18 ID:bvrEdsys0.net
昨日のケーキと言われても話が繋がらんw

620 :名無し48さん :2020/06/06(土) 13:47:26.22 ID:uxkwGHBhd.net
SNSもSRも見ずにメールだけ取って5chに書き込みに来る奴が多いのか?

621 :名無し48さん:2020/06/06(土) 13:59:08.14 .net
SHOWROOMで始まった新企画「集まれエイトちゃん!G8首脳かいぎっ」の

第9回を6月6日(土)17:30から配信します!

第9回のテーマは、「集まれ!左利きエイトちゃん」!

結成当初から左利きメンバーの多かったチーム8。
ついにチーム8内の左利きメンバーが集結し、左利きにまつわる事実や噂を検証しちゃいます!!

個性派揃いの左利きメンバーをまとめて「かいぎっ」を進行するのは、左と言えばこの人! 左伴彩佳(右利き)です!

そして、今回も会議の結論を出すのは視聴者の皆さん! ぜひお家から参加してください!

お楽しみに!!

[出演メンバー]
坂口渚沙(北海道)、小栗有以(東京都)、永野芹佳(大阪府)、蒲地志奈(岡山県)、春本ゆき(徳島県)、行天優莉奈(香川県)、倉野尾成美(熊本県)
[進行]
左伴彩佳(山梨県)

AKB48 チーム8 特別配信ルーム
https://www.showroom-live.com/akb48_team8

622 :名無し48さん (ワッチョイ 259d-cHLA):2020/06/06(土) 15:10:48 ID:A4ryDcuk0.net
SRはいつもチラ見程度だなそんなに面白くないし最後まで見る方が少ないわ

623 :名無し48さん :2020/06/06(土) 19:39:20.32 ID:/lzv63Tp0.net
おもしろメールは尽きないな

624 :名無し48さん :2020/06/06(土) 19:39:48.68 ID:tXf2pPZy0.net
追う痴漢

625 :名無し48さん :2020/06/06(土) 19:58:43.73 ID:zpy7Jarad.net
おう

626 :名無し48さん (ワッチョイ caf0-zIal):2020/06/07(日) 18:04:02 ID:WPFWRM+v0.net
なんだ どうした訂正文送ってるぞ 天変地異の前触れか

627 :名無し48さん (ワッチョイ 3e93-1fLt):2020/06/07(日) 18:15:22 ID:Ljb2PLQI0.net
さすがに答えが出そうになかったからでは

628 :名無し48さん (アウアウクー MMad-ygh6):2020/06/07(日) 18:19:58 ID:dIp+n4CfM.net
グーチョコランタンの毛布に見えた

629 :名無し48さん (ワッチョイ 8639-uikQ):2020/06/07(日) 18:23:50 ID:cKoVC4pI0.net
それはいいんだけどおじりなるのがまったくわからんよ

630 :名無し48さん (ワッチョイ a1ee-9gJv):2020/06/07(日) 18:45:59 ID:7ErADxvQ0.net
>>629
おりじなる

631 :名無し48さん (ワッチョイ 8639-uikQ):2020/06/07(日) 19:12:03 ID:cKoVC4pI0.net
ありがとう割りと単純だったのか、まだまだだな
でもなぜそうなった

632 :名無し48さん (オッペケ Sred-J6J4):2020/06/07(日) 19:20:26 ID:zFmw+amgr.net
>>631
わかりやすいほうだろ

633 :名無し48さん :2020/06/07(日) 22:37:52.74 ID:E25DOw7g0.net
そろそろ脳内自動補正の能力を上げてくれ。
そこで処理しきれないから、訂正メールを送ってきた。…と勝手な想像。

634 :名無し48さん :2020/06/07(日) 23:50:25.81 ID:7ErADxvQ0.net
行天優莉奈「おうちで握手会🤝YouTubeにアップさせました」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1591536671/

635 :名無し48さん (ワッチョイ eab4-14A0):2020/06/08(月) 08:44:36 ID:kedDBkS90.net
七瀬みたいなビジネスアホとちがって
こっちはマジもんだからなあw

636 :名無し48さん (スッップ Sdea-aqoT):2020/06/08(月) 09:02:55 ID:Ce+ujImAd.net
>>629
その辺は一発で脳内変換出来るくらいでないと
ゆりなーWとしては認められないぞw

637 :名無し48さん (ワッチョイ fe75-uikQ):2020/06/08(月) 10:25:44 ID:RfqkPUq80.net
ガチアホアイドルは長い目でみて個人仕事増えない説

638 :名無し48さん (アウアウクー MMad-ygh6):2020/06/08(月) 12:48:10 ID:8q1n9hMaM.net
>>636
ケンブリッジ大学で文字の順序を入れ換えても読める研究だっけ
ゆいなちゃんはアレを実験してるんだよ
知らんけど

639 :名無し48さん (オッペケ Sred-KBjP):2020/06/08(月) 13:03:36 ID:YY30v/epr.net
>>638
これね
なるべく速く読もうとすると読めてしまうやつw




こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく

640 :名無し48さん :2020/06/08(月) 15:27:31.46 ID:EtaAbi1wd.net
行天はケンブリッジ大の研究員だったのか!

641 :名無し48さん (スップ Sdea-F71H):2020/06/08(月) 16:26:22 ID:WzFdzR4dd.net
ゆいなを研究したい

642 :名無し48さん :2020/06/08(月) 21:00:14.95 ID:Lp/vm8H70.net
29℃は十分暑いw

643 :名無し48さん :2020/06/09(火) 13:13:20.33 ID:JIhk5j7L0.net
きゃあは風は吹いてるが良い天気w

644 :名無し48さん :2020/06/09(火) 14:27:17.35 ID:FCvGDKrEd.net
きゃあ!

645 :名無し48さん :2020/06/09(火) 14:47:56.41 ID:SW31PvxPr.net
レオくん、君の好きなおやつ買ってあげるからその場所ちょっと代わってくれ
1分、いや10秒でいいからおながいします

646 :名無し48さん (ワッチョイ 2333-e3M/):2020/06/10(水) 10:29:12 ID:FdCbFZz10.net
四国メンバーのラジオで早口言葉の天ちゃん面白い

647 :名無し48さん :2020/06/10(水) 12:54:11.58 ID:Udt8BdIP0.net
とりあいず今日も暑いね わら

648 :名無し48さん :2020/06/10(水) 13:10:26.76 ID:WlaegRqld.net
ねせておくかのせておくかどっちなんだろう

649 :名無し48さん :2020/06/10(水) 14:40:26.26 ID:Lflp7pvzd.net
確かにどっちとも取れるな

650 :名無し48さん :2020/06/10(水) 20:14:27.73 ID:GhRNZOcw0.net
モーフ

651 :名無し48さん (ワッチョイ ffb0-TWBv):2020/06/10(水) 21:16:38 ID:OmpwchCm0.net
20時45分にTwitterで
21時からSRやるって書いてるけど

そりゃSRイベントで勝てるわけないよなー
星三周の事とかマジで理解してない
毎日SRやってるのに

652 :名無し48さん (ワッチョイ 1331-eL2q):2020/06/10(水) 21:17:55 ID:NJ/1kP120.net


653 :名無し48さん :2020/06/10(水) 21:50:16.55 ID:z2Yj6E+a0.net
イベントじゃないから時間は別にどうでもいいんじゃね?

654 :名無し48さん :2020/06/10(水) 22:26:28.96 ID:2E/P8UhI0.net
パラレルワールドからこっちの世界に転送された人なんだと思う

655 :名無し48さん (ワッチョイ c39d-ocHQ):2020/06/10(水) 23:47:00 ID:xkAtIf7Q0.net
3周投げたきゃ配信開始を予測すれば良いだけ。
毎日21時前後が典型、あとは自己責任で。
明日はParty公演だから、ずれるだろうね。

656 :名無し48さん :2020/06/11(木) 05:21:28.71 ID:ao53bJ8Lr.net
誤爆ではないのかよw
3周理解してないのは事実だけど

657 :名無し48さん (ワッチョイ 239d-tlku):2020/06/11(木) 09:35:53 ID:INJTKl0+0.net
というよりこの前のイベントで折角覚えたShowroomの予約機能使ってくれよ…メールやらTwitterやら逐一チェックしなきゃ配信時間わからん

658 :名無し48さん :2020/06/11(木) 10:52:01.27 ID:0jGCFyyb0.net
さすがにいろいろ教えてもらってることを学ばないで脳天気にイベント参加する姿勢には辟易するね。

659 :名無し48さん (スップ Sd1f-TWBv):2020/06/11(木) 11:43:58 ID:4VtyU5ond.net
ゆいなは、頭が固いのよ
新しいことが中々頭に入っていかないタイプ
だから、SR1000日とかやってるのにルールを覚えられない

660 :名無し48さん (スップ Sd1f-TWBv):2020/06/11(木) 11:51:12 ID:4VtyU5ond.net
>>657
少なくとも30分前まではshowroom予約機能で開始時間を
載せてほしいよね、つか皆そうしてるのだがw
メールやTwitterなんて専ヲタしか見ないが、showroomのタイテに載せれば他ヲタにも開始時間が分かってより新規を呼び込みやすくなる

661 :名無し48さん (スフッ Sd1f-brQr):2020/06/11(木) 12:02:53 ID:ShAl5e3xd.net
何でイベント全く関係ない時期にタイテやら3周の話してんだ、今更すぎる。
新規オタなのかガイジなのかどっちだよ。

662 :名無し48さん (スプッッ Sd1f-vKiz):2020/06/11(木) 14:05:38 ID:UbJ6Duswd.net
そんな事よりパティー公演を見ようではないか!パティーとはなんぞよw

663 :名無し48さん (ワッチョイ ff43-j9qG):2020/06/11(木) 16:44:14 ID:jl7hRAUG0.net
ハンバーガーかよw

664 :名無し48さん:2020/06/11(木) 18:27:35.56 .net
おうちでPARTYが始まるよ公演

【配信日程】6月11日(木) 18:30〜20:30

【出演メンバー】坂口渚沙、横山結衣、佐藤朱、清水麻璃亜、吉川七瀬、小田えりな、服部有菜、平野ひかる、煖エ彩香、大西桃香、咲友菜、行天優莉奈、吉田華恋、川原美咲、倉野尾成美、山田杏華

【配信プラットフォーム】
SHOWROOM:https://www.showroom-live.com/akb48_official

665 :名無し48さん :2020/06/11(木) 22:14:32.70 ID:INJTKl0+0.net
「私が萌えゼリフを言ったらみんな気持ち悪いと思うでしょっ」て、なんでファンを自ら敵に回すような事言うのかなあ

666 :名無し48さん :2020/06/11(木) 23:25:25.70 ID:yAHWkKLS0.net
自信がないからそう言っちゃうのよ
カワイイじゃないの

667 :名無し48さん :2020/06/12(金) 08:22:13.26 ID:vsDeDB81d.net
そんなことないよー待ちの発言なんて、みんな普通にやってるよ

668 :名無し48さん (ワッチョイ 239d-6Bey):2020/06/12(金) 09:14:22 ID:kXcwWdtL0.net
ネタにしても流石に気持ち悪いは言い過ぎかと
そんなのネットに書いたら誹謗中傷になる言葉だし、ファンがそんなことしてると思われてるのがなんか心外なんだよね

669 :名無し48さん (スプッッ Sd1f-vKiz):2020/06/12(金) 09:57:52 ID:NZ0aAzded.net
考えすぎw

670 :名無し48さん (スプッッ Sd07-Iphs):2020/06/12(金) 10:00:23 ID:EUkvXodYd.net
女の気持ち分かってないなw

671 :名無し48さん (ワッチョイ 239d-6Bey):2020/06/12(金) 10:52:15 ID:kXcwWdtL0.net
いや気持ちは分かるけど言葉を選ぶべきと

672 :名無し48さん :2020/06/12(金) 19:18:34.25 ID:BbcgKQhC0.net
>>671
今後も行天がアンタの望む言動をとることは無いだろうから推し変すれば?
根本的に行天とアンタは合わないんだよ
さっさと自分に合うアイドルを探せばいい

673 :名無し48さん :2020/06/12(金) 21:00:00.38 ID:354kXpOI0.net
モバメオンリーにすれば?平和でイイヨーw

674 :名無し48さん (ワッチョイ 239d-6Bey):2020/06/12(金) 22:14:32 ID:kXcwWdtL0.net
>>672
まあそうだけど口わりいな

675 :名無し48さん (ワッチョイ f360-B54A):2020/06/13(土) 01:34:42 ID:+P3YGa3e0.net
>>674
アンタの書き込みを見てるとアンタは被害妄想が強すぎなんだよ
アイドルの応援スレでそのアイドルに対してネガティブな事を書けば
自分に対してネガティブな反応が返ってくるのは当たり前だろ
今後アンタがどうなろうと知ったこっちゃないがもうアイドルの応援スレでネガティブな書き込みはすんなよ

676 :名無し48さん (ワッチョイ f340-+OUt):2020/06/13(土) 07:52:11 ID:kJeuXzDF0.net
てんてん見た目だけでなく心底優しい子だよ
描いた絵を当てるとか折り紙とか推しのこと考えてくれてさ
誤字脱字が目立つけど全部ひっくるめて好きだな

677 :名無し48さん (ワッチョイ 03b4-qY8l):2020/06/13(土) 11:28:29 ID:N7Bi3sgY0.net
上を目指してほしいと思ってる人と現状維持でいいという人の意見て違ってて当然なのよ。  

678 :名無し48さん (ワッチョイ a3b0-grFS):2020/06/13(土) 11:31:22 ID:FHS7aOZ90.net
ゆいなちゃんからは、上を目指したいと言う気概は感じられる
その為にはもっと変わらないとならないのに、色んな面で旧態依然なのがな

679 :名無し48さん :2020/06/13(土) 12:32:05.42 ID:Aomlhzw/r.net
何言ってんだ
そんな優莉奈ちゃんの不器用な所も愛おしいから皆推してるんだろ?
確かにもどかしい気持ちはあるがもしこれがガンガン積極的に行動するタイプだったら推しになってたか不明だ

680 :名無し48さん :2020/06/13(土) 13:19:27.76 ID:lb9zC6gx0.net
この子に単推していないでしょ

681 :名無し48さん :2020/06/13(土) 13:41:52.91 ID:N7Bi3sgY0.net
行天の自信がないって言ってるのは、
覚悟も責任も持ちたくない、めんどくさいと置き換えてみると
本人の考え方というものがよくわかってくる。

682 :名無し48さん :2020/06/13(土) 13:52:54.90 ID:LbybOh3Qr.net
説教ジジイ死んでくれないかな

683 :名無し48さん :2020/06/13(土) 15:25:27.96 ID:PwcjnAxu0.net
>>681
人にはそれぞれの性格ってもんがあるのよ わかる?

684 :名無し48さん (ワッチョイ c39d-ocHQ):2020/06/13(土) 16:44:20 ID:Vz1A8kSS0.net
夕方のプラメ、気のせいか下着が透けて見えないか。
自分の目がおかしいのか…

685 :名無し48さん (ワッチョイ f360-+Do1):2020/06/13(土) 17:53:10 ID:+P3YGa3e0.net
>>681
実際に行天がそうかは別にして
覚悟も責任も持ってめんどくさくないメンバーって誰だ?
そういう子がいいならそういうアイドルを推せよ
毎日推しにイラつきながらオタ活する必要も無いだろ

686 :名無し48さん (ワッチョイ 1331-eL2q):2020/06/13(土) 17:58:31 ID:totTW6pB0.net
めっちゃイラついてるように見える

687 :名無し48さん (ワッチョイ 332b-1qCl):2020/06/13(土) 18:59:32 ID:nL7an+U90.net
みっさーの名言を置いておこう

「私を自分の思い通りにしたいとか、
押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」

「好みのアイドルさん応援すればいいし、
それでも無理ならきせかえ人形でも買っとけばいいと思うんだ、笑
自分の思い通りにならなくてメンバー(特にエイトメンバー)とかを傷つけるならまじで許さないです」

総レス数 1004
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200