2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★25

1 :名無し48さん (7級) :2020/04/22(水) 09:58:57.06 ID:5hJSYr/y0.net

ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS 本スレです

※前スレ・23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1573471980/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ・24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1584539972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

964 :名無し48さん (アウアウクー MM23-vlWf):2020/05/18(月) 21:23:48 ID:Z9/oXN+2M.net
顔もidも真っ赤で恥ずかしいぞ

965 :名無し48さん (ワッチョイ 9de3-Lsld):2020/05/18(月) 21:24:30 ID:UTPNv0Zv0.net
おれかwww
おれはがいだろうねwww

こんな事しか言えないから、コイロカメンバーに害になってるだろうしwww

966 :名無し48さん :2020/05/18(月) 21:54:57.75 ID:+Roc4Mks0.net
今気づいたんやがHANNAに逆ギレ説教アンチ寝返りの一件があってから偶然か必然か脇毛の人消えてるやんけ
バンドや楽器のことどうのってここでも配信でもどっちの人もいっとたな
運命の二人やったんやろか

967 :名無し48さん :2020/05/18(月) 22:00:04.81 ID:OMSGRYvSp.net
ハンナ経由でshowroomから変なやつがコイロカにどんどん入ってくる。もうshowroom頑張るのやめてくれないかな
今なら梅ちゃんの気持ちが少しわかる

968 :名無し48さん :2020/05/18(月) 22:00:12.99 ID:UTPNv0Zv0.net
それで思い出したけど、Twitterでコイロカに文句言ってたバンドマンって、生きてるの?
あまりにも興味なくてフォローしてないけど

969 :名無し48さん :2020/05/18(月) 22:04:06.97 ID:Us2/CL9ia.net
お前ら
俺に戻ってほしくてわざとテンション上げて俺を誘ってるな?

だが戻らん!!!!!

スタッフブログが無料になるまでは絶対に戻らん!!!!!

以上だ、続けたまえ

970 :名無し48さん :2020/05/18(月) 22:13:09.10 ID:NKQla1DF0.net
>>967
それはなんか違う
あんたが単にHANNAが嫌いなだけだろ
HANNAにコイロカ辞めてメタルやれみたいな事言う気持ちわかるとかおかしい

971 :名無し48さん :2020/05/18(月) 22:20:37.08 ID:UTPNv0Zv0.net
メンバーにはメンバーなりの頑張り方があるから
メンバーに口出しするのは、どうかなと思う

卒業してから試行錯誤して、また皆さんに会えるように努力してる子もおるし

972 :名無し48さん :2020/05/18(月) 22:50:19.15 ID:isko1R1Pa.net
うるせーよ
コイロカ日本語不自由スレでもたててやっとけ

973 :名無し48さん :2020/05/18(月) 22:52:16.51 ID:isko1R1Pa.net
スレタイは
【日本語】ザ・コインロッカーズ【不自由】
これな

必要ならたててあげるよ

974 :名無し48さん :2020/05/18(月) 22:52:26.41 ID:UTPNv0Zv0.net
否定しか出来ない人間か

975 :名無し48さん :2020/05/18(月) 22:56:16.62 ID:OMSGRYvSp.net
全然嫌いじゃなかったけどここ見てて嫌いになったよ

976 :名無し48さん :2020/05/18(月) 22:58:27.35 ID:UTPNv0Zv0.net
>>973
1人で悪口でも言ってろ

977 :名無し48さん :2020/05/18(月) 22:59:01.86 ID:699/jjDr0.net
HANNAファンにちょっと痛々しい人がいるのは否めない
けれどもそれはHANNAには責任もなければ罪もない
ツイやルームのフォロワーの人数も他のメンバーより頭一つ抜けて多いから
痛いオタの人数もフォロワーに比例して増えるのは仕方ない
貢献度を考えれば非難するのは的外れ

978 :名無し48さん :2020/05/18(月) 22:59:44.21 ID:UTPNv0Zv0.net
>>975
いいんじゃない?
そこは人それぞれだし
応援する人は応援して
去る人は去ればいい

979 :名無し48さん :2020/05/18(月) 23:00:38.70 ID:699/jjDr0.net
>>975
ますます意味不明だよ
5ちゃんの便所の落書き見て嫌いになるとか頭おかしいよ間違いなくね

980 :名無し48さん :2020/05/18(月) 23:11:19.23 ID:OMSGRYvSp.net
>>979
1番痛いのお前だけど

981 :名無し48さん :2020/05/18(月) 23:13:24.66 ID:isko1R1Pa.net
>>976
武漢人はマスクして発言しないよう心がけてください、うつるので

982 :名無し48さん :2020/05/18(月) 23:18:05.86 ID:+Roc4Mks0.net
こいつただのアンチHANNAやで

810 名前:名無し48さん (ササクッテロ Sp93-xidE)[] 投稿日:2020/05/14(木) 11:08:40.01 ID:m4ZgwY1Op
ハンナ厨うざ

983 :名無し48さん :2020/05/18(月) 23:21:55.75 ID:UTPNv0Zv0.net
>>981
それお前やろ?

984 :名無し48さん :2020/05/18(月) 23:22:12.86 ID:E1+UWucAd.net
なんかハンナが可愛そうになってくる
もうやめた方が

985 :名無し48さん :2020/05/18(月) 23:24:45.93 ID:UTPNv0Zv0.net
愉快犯しか居ないから難しいかと

986 :名無し48さん :2020/05/18(月) 23:28:58.21 ID:h7pLt7bVd.net
中の人はSHOWROOMで暴れてたやつでしょ
ハンナが俺のアドバイスを聞かないって怒り狂ってたやつ
そいつがここで1人でアンチハンナやってるだけ
NGに入れればよい

987 :名無し48さん :2020/05/18(月) 23:30:38.26 ID:UTPNv0Zv0.net
なんか俺が知ってるチーム8メンバーのアンチに似てるな・・・

髪染めただけで、クソコメしかしなくなったやつに

988 :名無し48さん :2020/05/18(月) 23:40:11.28 ID:+Roc4Mks0.net
アンチHANNAの正体をわいが見破ったから暴れ出してしもうたんやな
正直すまんかった
つい気づいてしもうたんや

989 :名無し48さん :2020/05/18(月) 23:41:31.83 ID:E1+UWucAd.net
次スレは立てない方がいいかもな

990 :名無し48さん :2020/05/18(月) 23:48:06.38 ID:Us2/CL9ia.net
客観視するとハンナの人気が確変モードに入ってる
継続は力なり
地道な配信が約一年続けばそうなるか

991 :名無し48さん (オッペケ Sra5-vwLa):2020/05/18(月) 23:53:05 ID:XEJWtKWMr.net
この時間に書き込んでる人はHANNAの配信まず見てない
早朝配信見るならもう寝てないと無理だろ

992 :名無し48さん (アウアウウー Sa2d-GQRL):2020/05/18(月) 23:55:08 ID:Us2/CL9ia.net
まつりなも同じくらいやってるはずだが違いはまつりなは憂鬱(内輪)の話しがちな事かツナ缶パニーだけ感動して新規は、、、てなってるのを散見する
まあコイロカ運営は個人人気に興味ないのは変わらんがな、せめてフォロワー一万越えないと感心はもたない運営

993 :名無し48さん (ワッチョイ 8789-zDDr):2020/05/18(月) 23:56:11 ID:vXBWGIlt0.net
逆にハンナちゃんの配信まで寝ないのかもしれないぞ

994 :名無し48さん (アウアウウー Sa2d-GQRL):2020/05/18(月) 23:58:20 ID:Us2/CL9ia.net
ハンナが高めのポニーテールした時に人気の絶頂を迎える
コイロカのゴッドマザーの誕生。

995 :名無し48さん (アウアウウー Sa2d-GQRL):2020/05/19(火) 00:03:39 ID:ENPR6PoFa.net
ハンナの知性!!

ハンナの感性!!

ハンナの母性!!

ハンナ イズ ゴッド!!!!

996 :名無し48さん (ワッチョイ 9de3-Lsld):2020/05/19(火) 00:14:27 ID:+GFMm+PC0.net
ハンナちゃんの、のほほん感いいよな

本人は普通なんだろうけど、ああいう感じって癒される

997 :名無し48さん (アウアウウー Sa2d-GQRL):2020/05/19(火) 00:17:18 ID:ENPR6PoFa.net
どんなアホなコメントしても優しく包み込むように返してくれるからな
心が洗われる

998 :名無し48さん (アウアウウー Sa2d-GQRL):2020/05/19(火) 00:31:53 ID:ENPR6PoFa.net
それにしても何度も言うがコイロカはつぶやきが少ないわ
販促期間でもなくとも1日10ツイくらいが平均だと思うがコイロカは2ツイ程度
ここは強化ポイントだよな

999 :名無し48さん (ワッチョイ 9de3-Lsld):2020/05/19(火) 00:33:17 ID:+GFMm+PC0.net
ツイートするネタがないんだろうか?

1000 :名無し48さん (アウアウウー Sa2d-GQRL):2020/05/19(火) 00:33:57 ID:ENPR6PoFa.net
おはよう
お昼です
おやすみ

これだけで3ツイいくのに
13x3=36
これくらいはないと盛り上がるものもないかな勢い重視派としては。

1001 :名無し48さん (ワッチョイ ab32-SSwS):2020/05/19(火) 00:36:00 ID:zqLOWm+40.net
次スレ立てたよ

【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1589815236/

1002 :名無し48さん :2020/05/19(火) 00:40:17.44 ID:n81yccxo0.net
>>987
小田原のあいつか

1003 :名無し48さん :2020/05/19(火) 00:41:50.88 ID:ENPR6PoFa.net
SR塩とかツイ放置プレイとかぜったい早坂がモデルになってるだろw
あれは異端児なのに

1004 :名無し48さん :2020/05/19(火) 00:48:21.84 ID:ENPR6PoFa.net
頼む!
自粛期間は
ツイは3時間おきにくれ
1日8回
画像はいらんからテキトーでいいぞ!
じゃな

1005 :名無し48さん :2020/05/19(火) 00:54:09.95 ID:+GFMm+PC0.net
>>1002

そうそう

1006 :名無し48さん :2020/05/19(火) 00:58:06.98 ID:n81yccxo0.net
>>1005
どこにでも顔出すのね
ツイ垢とか特定したいわ〜

1007 :名無し48さん :2020/05/19(火) 00:58:21.06 ID:ENPR6PoFa.net
そういえば昔AKBで
オタにおやすみした後に
男に今から出るよっていう誤爆したメンバーがいたな
それくらいちゃんとおやすみツイしてたって話だが

1008 :名無し48さん :2020/05/19(火) 00:59:15.77 ID:+GFMm+PC0.net
>>1006

アカウントは10個あって、全部鍵つけてた

1009 :名無し48さん :2020/05/19(火) 01:09:17.96 ID:n81yccxo0.net
>>1008
そなのかー
なかなか尻尾出さないね
てかみんな探ってるよねこいつのこと

1010 :名無し48さん :2020/05/19(火) 01:10:34.05 ID:+GFMm+PC0.net
>>1009

神出鬼没みたいだから
最近は別なメンバーにもちょっかい出してるそう

1011 :名無し48さん :2020/05/19(火) 01:16:26.01 ID:ENPR6PoFa.net
だけどハンナは絶対俺の事好きだな、わかる

1012 :名無し48さん :2020/05/19(火) 02:03:30.12 ID:yuz5Dl7Br.net
糸冬了

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★