2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆のんメダル★Part.70

1 :名無し48さん:2021/08/03(火) 20:50:08.80 ID:wWqz44Jt.net
^^
※前スレ

★のん五輪★Part.69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1627955330/

474 :名無し48さん:2021/09/13(月) 12:35:39.92 ID:tHx6ID8Q.net
>>473
自己紹介乙

475 :名無し48さん:2021/09/13(月) 12:52:30.04 ID:uKpvsZJz.net
そうだブス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
整形しろどブスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえみてるとイライラすんだよブス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きたない顔面メスで切り刻んで死ねゲロドブスごん子が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

476 :名無し48さん:2021/09/13(月) 18:26:42.47 ID:ltsBSOwc.net
お?生理か?^^

477 :名無し48さん:2021/09/13(月) 18:51:20.95 ID:uKpvsZJz.net
死ねブス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おいブスてめえのAVデビューが決まったぞブス
ホモ黒人1万人耐久輪姦でーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
撮影は明日から行われます
俺様もヒマじゃねえし一日で撮り終わらせるからがんばってホモどもの相手しろよ負け犬がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後は全員でごん子集団リンチして殺害しまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

478 :名無し48さん:2021/09/13(月) 19:25:30.69 ID:ltsBSOwc.net
ニガー^^

479 :名無し48さん:2021/09/13(月) 19:39:03.16 ID:uKpvsZJz.net
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなクズAV女優!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明日は全裸にして首輪つけて赤羽中を四つんばいで散歩してもらうからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レイプされるのにちんちんとキンタマは必要ないので駅前で切断ショー行います
傷口に塩塗りこみますからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、あとうんこ30キロ用意したんでそれも食べてもらうから
明日一日で全部撮影するからいまのうちにちゃんと休んで体力回復させておくように

480 :名無し48さん:2021/09/13(月) 20:14:42.93 ID:ltsBSOwc.net
ぱーす^^

481 :名無し48さん:2021/09/13(月) 20:17:24.22 ID:uKpvsZJz.net
黙れクズ!
てめえに選ぶ権利はねえんだよゴミ虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どっちにしろてめえの人生は明日終わるから
身辺整理もちゃんとやっておけよブスウンコが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

482 :名無し48さん:2021/09/13(月) 21:22:33.28 ID:ltsBSOwc.net
なんだってーーーー!!!!!^^

483 :名無し48さん:2021/09/13(月) 21:27:20.70 ID:uKpvsZJz.net
ニヒャヒャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うるせんだよクソブス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
叫ぶなブスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえブスの分際で勝手にしゃべっていいと思ってんのかウンコブス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブスゲロごん子惨殺決定
レイプしたあとオノでめちゃくちゃに叩き壊して肉片にする
ハンバーグや餃子などの具材となります

484 :名無し48さん:2021/09/13(月) 21:31:08.77 ID:ltsBSOwc.net
あしゅが身代わりになってくれるって^^

485 :名無し48さん:2021/09/14(火) 18:10:14.17 ID:o/6r+Bf6.net
おいごん
600兆円払えゴミ
話はそれからだ蛆虫

486 :名無し48さん:2021/09/15(水) 06:24:42.84 ID:Gh9iOHjz.net

           \             / 
             \          / 
              \         / 
                \o ○ o/ 
                  ∪∪ 

          ヽ             / 
           ヽ              / 
            ヽ          / 
             ヽ       / 
              ヽ      / 
               ヽ0( )0/  
                    [(  )] 
                     ∪∪ 


               |                 | 
            |                | 
               |               | 
            |               | 
                |              | 
              |              | 
             |             | 
                |             | 
               |   ( ^q^ )  | 
             ○ ./_     _\ ○ 
             ヽ / |    | \/| 
             |_ .|    |_ | 
            /   |  ∩  |  \ 
           _==/ /\ \== 



            ||                || 
             ||               .|| 
  \       .||                ||       / 
   \     ||               .||     / 
      \    ||               ||    / 
      \  .||__             __||  / 
        \|  )  ( ^ q ^ )   (  |/   < これで建て替えよろーーー 
 \        \ |__/       \  |/     / 
   \       \ /     ヽ  /     / 
    \       \  i⌒i  ヽ/     / 
      \       \ |  | /     / 
       ||\      .(;;;)(;;;)     /|| 
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
      |                      |

487 :名無し48さん:2021/09/15(水) 09:51:35.59 ID:L0UEf1Eg.net
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえまだ生きてやがったのかクズ蛆虫が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いい加減死ねやゴミクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ね社会のうんこが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

488 :名無し48さん:2021/09/15(水) 14:05:11.30 ID:pVAuqfj4.net
助かった^^

489 :名無し48さん:2021/09/15(水) 14:14:32.28 ID:L0UEf1Eg.net
てめえはさっき幹部会で死刑決定したんだよカスごん子ブスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねうんこブスのデブうんこゴミブスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺様のうんこ食えよブス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
スカトロどブスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

490 :名無し48さん:2021/09/15(水) 19:18:35.85 ID:pVAuqfj4.net
落ち着けよ議長^^

491 :名無し48さん:2021/09/15(水) 19:36:22.71 ID:L0UEf1Eg.net
てめえが落ち着け蛆虫が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ついでに死ねゲロ便所チンカスデブうんこブスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝れ土下座しろ在日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

492 :名無し48さん:2021/09/15(水) 21:53:05.54 ID:pVAuqfj4.net
お?^^

493 :名無し48さん:2021/09/15(水) 21:57:16.78 ID:L0UEf1Eg.net
お?じゃねえよ
てめえはクビだ出て行けゴミクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ねごんがごんがごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんインポ殺すから
今からてめえの家にうんこぶちまけにいく

494 :名無し48さん:2021/09/16(木) 10:01:33.00 ID:FGdMxy8v.net
おっはようございまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昨晩池沼のんを惨殺しまして肉片をごんの家にぶちまけております
今ごんの家侵入しております
50人でおしかけてごんの部屋で全員うんこしましたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
便所でしようと思ったんだが間に合わなくてスマンなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

495 :名無し48さん:2021/09/16(木) 10:39:33.80 ID:Wtw4tD38.net
うーっす^^

496 :名無し48さん:2021/09/16(木) 10:47:23.43 ID:FGdMxy8v.net
うーっすじゃねえよゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今からてめえの家めちゃくちゃにするからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
PCやテレビめちゃくちゃにぶっ壊して家にゴキブリ1万匹とナメクジミミズ5000匹放つからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごんの家昆虫屋敷と化してワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

497 :名無し48さん:2021/09/16(木) 16:18:08.67 ID:Wtw4tD38.net
まるでぶっcの家れすな^^

498 :名無し48さん:2021/09/16(木) 16:19:10.92 ID:FGdMxy8v.net
かしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるな蛆虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねホモが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日ごん殺害する
家で待ってるからさっさと帰って来いよダニ
逃げるなよ豚が

499 :名無し48さん:2021/09/16(木) 19:42:17.94 ID:Wtw4tD38.net
なんだとーーーーー!!!!^^

500 :名無し48さん:2021/09/16(木) 21:38:07.74 ID:FGdMxy8v.net
なまっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえなにキレてんだゴミのくせに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえふざけんじゃねえぞ負け犬が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっ殺してやるクソ虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ね前科8犯が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土下座しろ謝れ害虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

501 :名無し48さん:2021/09/16(木) 22:59:14.61 ID:Wtw4tD38.net
ぺっこー^^

502 :名無し48さん:2021/09/16(木) 23:47:41.47 ID:FGdMxy8v.net
ふー
おじさんとうとうブチギレてしまいましたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただいまよりごんを本格的に殺害します
オノやナタでめちゃくちゃに叩き殺して肉片にする

503 :名無し48さん:2021/09/16(木) 23:48:34.42 ID:Wtw4tD38.net
・Θ・)オッサンシネ^^
http://i.imgur.com/mjrAVlU.jpg

504 :名無し48さん:2021/09/16(木) 23:50:20.42 ID:FGdMxy8v.net
死ぬのはてめえなんだよハナクソオカマが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さてこれからマジでぶっ殺しますが覚悟はいいですかな?
1時間でてめえの家行くからな
覚悟しろよ社会のゴミ

505 :名無し48さん:2021/09/17(金) 09:08:57.48 ID:gE2xMMJn.net
しねえが^^

506 :名無し48さん:2021/09/17(金) 09:37:19.12 ID:IyDAk7rm.net
ふざけるなクズ!ごん死ねカスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さて話は代わりますがいよいよ自民党総裁選です
俺様が総理大臣になるときがやってまいりました
ちゃんと俺様が当選するように工作しただろうなゴミごんカス
もしできなかったらごん殺害どころじゃすまねえぞ
人々の前で無残に一族郎党全員拷問処刑するから覚悟するんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

507 :名無し48さん:2021/09/17(金) 14:01:48.97 ID:gE2xMMJn.net
石破c立候補やめたでしょ^^

508 :名無し48さん:2021/09/17(金) 16:58:49.91 ID:IyDAk7rm.net
ガッキョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
石破じゃねえって何万回言えばわかるんだカスカスカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえぶっ殺すぞごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺様が総理大臣になったら法律でごんと池沼を合法的にぶっ殺す
日本中からマトにかけられてごんと池沼行くところなくてざんまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

509 :名無し48さん:2021/09/17(金) 20:03:46.80 ID:gE2xMMJn.net
落ち着けよ枝野^^

510 :名無し48さん:2021/09/17(金) 21:11:10.01 ID:IyDAk7rm.net
ウッギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺様が総理大臣になったら国民に一律300万給付する
ごんと池沼一族は除外するがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それどころか1億の懸賞金出して国民に処刑させる
ごんクッソざんまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

511 :名無し48さん:2021/09/17(金) 21:18:47.40 ID:D8fwhG8E.net
ちょっと何言ってるかわかんない^^

512 :名無し48さん:2021/09/17(金) 21:59:26.72 ID:IyDAk7rm.net
ぎきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ね在日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺様が総理になったら在日朝鮮人はすべて追い出します
ごんてめえと池沼もだよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
消えろゴミ
死ね蛆虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

513 :名無し48さん:2021/09/17(金) 22:10:07.00 ID:D8fwhG8E.net
^^

514 :名無し48さん:2021/09/18(土) 09:36:54.01 ID:77PRxFFn.net
^^

515 :名無し48さん:2021/09/18(土) 11:39:21.32 ID:77PRxFFn.net
^^

516 :名無し48さん:2021/09/18(土) 12:47:52.91 ID:vvnLd+eB.net
ムキョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このクソゴミガキなに笑ってんだクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえぶっ殺すぞ謝れ強姦魔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん警察に通報した
侮辱罪と名誉毀損です
慰謝料300億支払っていただきまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

517 :名無し48さん:2021/09/18(土) 16:26:14.64 ID:77PRxFFn.net
ぶっcに名誉なんてないが^^

518 :名無し48さん:2021/09/18(土) 23:39:02.26 ID:vvnLd+eB.net
むひゃあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
法廷でその言い訳でもするんだなゴミめが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう被害届は出したし弁護士も雇いました
これからてめえの家まで行くからなクズ
覚悟しろよ家ダニが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

519 :名無し48さん:2021/09/19(日) 14:37:26.57 ID:bArepMT8.net
なんと^^

520 :名無し48さん:2021/09/19(日) 14:52:12.13 ID:T6P4LSMw.net
むっきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
なんとじゃねんだよどクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるな死ね蛆虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とりあえずごん殺害します
慰謝料払うまでてめえの車は没収する
今レッカーしてるからな
あとはごんの家に放火する
弁護士も許してくれましたんでねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

521 :名無し48さん:2021/09/19(日) 16:43:08.37 ID:bArepMT8.net
れちゅかれちゅか^^

522 :名無し48さん:2021/09/19(日) 16:50:54.62 ID:T6P4LSMw.net
ナバッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえなめてんじゃねえぞゴミクズ豚が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とりあえず死ねクソ虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土下座しろ汚物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ねごんがごんがごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん今から殺しに再び訪れる
死骸バラバラにして赤羽駅に展示したるでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

523 :名無し48さん:2021/09/19(日) 17:07:09.10 ID:bArepMT8.net
ぺろぺろ^^

524 :名無し48さん:2021/09/19(日) 19:43:21.18 ID:T6P4LSMw.net
びしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなごんがごんがごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん惨殺します
ナタやオノでめちゃくちゃに叩き殺してちんちん無理やり引きちぎりまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

525 :名無し48さん:2021/09/19(日) 20:51:18.86 ID:bArepMT8.net
オーノー^^

526 :名無し48さん:2021/09/19(日) 20:58:34.25 ID:T6P4LSMw.net
うるせんだよオカマ!!!!!!!!!!!!!
ごん殺傷する
うんこたくさん食べてもらいますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全部で300キロやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

527 :名無し48さん:2021/09/19(日) 21:08:39.83 ID:bArepMT8.net
食ったが^^

528 :名無し48さん:2021/09/19(日) 21:32:53.94 ID:T6P4LSMw.net
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
キモいんだよ死ねスカトロジジイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しね変質者が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くたばれ幼児偏愛者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん処刑する
今からてめえの家突撃する
ズバズバに切り裂いてズタズタに叩き潰してやる

529 :名無し48さん:2021/09/19(日) 21:41:53.72 ID:bArepMT8.net
うっそぴょん^^

530 :名無し48さん:2021/09/19(日) 22:46:10.10 ID:T6P4LSMw.net
だひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなこのウソつきが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ね詐欺師!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土下座しろインポ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
殺すぞ犯罪者が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえの近所にてめえが性犯罪者だってビラ作ってばらまいてやるでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
会社解雇された挙句実家にも嫌がらせの凸でごん破滅でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごん逝きましたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

531 :名無し48さん:2021/09/19(日) 23:39:35.43 ID:bArepMT8.net
逝ってらああああああ^^

532 :名無し48さん:2021/09/20(月) 14:00:58.43 ID:QQ/wHhK7.net
池沼のんを集団リンチする前にマンションの50階から投げ落として遊んでたらぐちゃぐちゃの肉片になってくたばりました
これから集団リンチして肉塊にしようと思ったのにどうしてくれんだごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この責任はごんにとっていただきましょう
ごん鉄パイプや金属バットでめちゃくちゃに殴り殺す
脳みそドロドロに流出させたるさかいねえーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

533 :名無し48さん:2021/09/20(月) 14:52:56.45 ID:UIbeqRh1.net
ナタ禁止らが^^

534 :名無し48さん:2021/09/20(月) 15:28:23.00 ID:QQ/wHhK7.net
うるせんだよ蛆虫!
てめえとっとと死ね便器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日てめえにはAV男優としてデビューしてもらう
ホモのうんこ大量食いしてもらいそのあと腹パン1万発で内臓破裂させます
ぐちゃぐちゃになって死んでもらうからな覚悟しろ負け犬ごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

535 :名無し48さん:2021/09/20(月) 15:46:21.87 ID:UIbeqRh1.net
ギャラ払え^^

536 :名無し48さん:2021/09/20(月) 15:56:56.45 ID:QQ/wHhK7.net
むっきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
誰が払うかカスカスカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえみてえなゴミ虫に払う金なんざ1円もねんだよ社会のダニ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とりあえず死ね強姦魔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

537 :名無し48さん:2021/09/20(月) 19:00:22.33 ID:UIbeqRh1.net
何だとこの詐欺師^^

538 :名無し48さん:2021/09/20(月) 19:28:52.94 ID:QQ/wHhK7.net
亜ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなカスカスカスカスカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くたばれごんがごんがごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん処刑する
今夜11時だ
遺書でも書いとけゴミクズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

539 :名無し48さん:2021/09/20(月) 19:34:58.58 ID:UIbeqRh1.net
ゆりあちゃんのおパンツ^^

540 :名無し48さん:2021/09/20(月) 20:03:26.42 ID:QQ/wHhK7.net
マショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなカスカスカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ねごんがごんがごんが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今ごんの家の近所にあるコンビニで100人でたむろしてまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今突入計画練ってるんで覚悟してねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

541 :名無し48さん:2021/09/20(月) 20:09:31.31 ID:UIbeqRh1.net
雨らが^^

542 :名無し48さん:2021/09/20(月) 20:10:48.04 ID:QQ/wHhK7.net
だからなんだ犯罪者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雨でちょうど姿が隠れられてええわ
ズタズタに切り裂いてぐちゃぐちゃに殺してやるでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

543 :名無し48さん:2021/09/20(月) 21:17:36.08 ID:UIbeqRh1.net
うっそぴょん^^

544 :名無し48さん:2021/09/20(月) 22:05:54.37 ID:QQ/wHhK7.net
にひゃひゃひゃひゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウソじゃねんだよゴミクズデブうんこデブゲロが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とりあえず自殺しろよ負け犬が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
殺してやるよクソゴミインチキが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝れよ負け犬が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

545 :名無し48さん:2021/09/20(月) 22:10:23.32 ID:UIbeqRh1.net
ぷうきぷうき^^

546 :名無し48さん:2021/09/21(火) 09:31:44.36 ID:QcybYFOu.net
おはようございまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日はごんちゃんを駅前まで引きずり出してみんなみているところでズタズタに切り裂いてやるでーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
包丁でメッタ刺しにして手足チェーンソーで切り落とします
ダルマになったごんにはうんこ食べさせてそのあと電車に投げ込みますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

547 :名無し48さん:2021/09/21(火) 13:15:13.24 ID:xUQRAWJN.net
ヒーハー^^

548 :名無し48さん:2021/09/21(火) 13:35:22.41 ID:QcybYFOu.net
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん小杉氏ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんぶっ殺してやるよ豚饅頭が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんの首切り落としてサッカーやりまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

549 :名無し48さん:2021/09/21(火) 14:33:37.88 ID:xUQRAWJN.net
落ち着けよブツブツ^^

550 :名無し48さん:2021/09/21(火) 14:39:48.46 ID:QcybYFOu.net
ぐぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ねごんマヨネーズ黙れカスカスカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん先ほど告訴が完了しましたのでお知らせいたします
いままでごんの書き込みを開示させて住所調べ上げました
こちらには有能な弁護士がついておりますのでねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もちろん弁護士費用と賠償金はごんに支払ってもらいますんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だいたい340兆円ぐらいになると思います

551 :名無し48さん:2021/09/21(火) 15:47:41.19 ID:xUQRAWJN.net
よお長谷川^^

552 :名無し48さん:2021/09/21(火) 16:34:39.97 ID:QcybYFOu.net
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ねJカスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jごんくたばれクソ無能野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえ今夜虎ノ門までこい
そこでタイマンだ

553 :名無し48さん:2021/09/21(火) 19:05:14.00 ID:xUQRAWJN.net
一人でやっとれ^^

554 :名無し48さん:2021/09/21(火) 19:11:48.69 ID:QcybYFOu.net
むっきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえ逃げるつもりか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この臆病者のチキン野郎が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねクソゴミデブ負け犬が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おい土下座しろよAV男優が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自殺しろ社会のダニ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

555 :名無し48さん:2021/09/21(火) 19:23:16.73 ID:xUQRAWJN.net
うるさいカッペ^^

556 :名無し48さん:2021/09/21(火) 19:26:23.13 ID:QcybYFOu.net
あきょきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そりゃてめえだろうがゴミ虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね死ね死ね東海地方のクソイナカモンが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
殺してやるよごんがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
開示でてめえの住所はもう手に入れたからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごん家ロックオンされててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

557 :名無し48さん:2021/09/21(火) 20:52:27.81 ID:xUQRAWJN.net
石破なにわろとんねん^^

558 :名無し48さん:2021/09/21(火) 21:09:11.72 ID:QcybYFOu.net
アショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんくたばれゴミゴミゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん殺害します
わたくしが総理大臣になった暁には必ずや国会中継でごんを処刑してみせます
血しぶき肉片飛び散るスプラッター国会をお約束いたします
皆様お楽しみに

559 :名無し48さん:2021/09/21(火) 21:16:58.26 ID:xUQRAWJN.net
立候補してませんけろ^^

560 :名無し48さん:2021/09/21(火) 21:21:02.30 ID:QcybYFOu.net
死ねゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえは国民の皆様に無様な死骸晒すんだよクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
テレビの前で手足生きたまま切り落とされて内臓引きずり出されるんやでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごんくっそざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

561 :名無し48さん:2021/09/21(火) 21:25:31.00 ID:xoQ+RFUo.net
その後国民全員からごんの死骸に石が投げられます
オマケがついて良かったなごんデブ

562 :名無し48さん:2021/09/21(火) 21:50:44.90 ID:xUQRAWJN.net
ちょっと何言ってるかわかんない^^

563 :名無し48さん:2021/09/21(火) 22:01:17.04 ID:QcybYFOu.net
黙れ朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本語理解できねえなら祖国へ帰れ生ゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごんちゃんの内臓の色どんなか今から楽しみやなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

564 :名無し48さん:2021/09/21(火) 22:02:26.00 ID:xUQRAWJN.net
青色れちゅよ^^

565 :名無し48さん:2021/09/21(火) 22:13:32.60 ID:QcybYFOu.net
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
死ね死ね死ねスーパーミュータントが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
放射能浴びすぎなんだよ消えろケロイドが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くたばれ被爆者
近寄るなゴミ汚染放射能野郎が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

566 :名無し48さん:2021/09/21(火) 22:25:46.17 ID:xUQRAWJN.net
うっそぴょん^^

567 :名無し48さん:2021/09/21(火) 22:38:51.78 ID:QcybYFOu.net
なしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん殺す殺す殺す殺す殺す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くたばれ偏差値2が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

568 :名無し48さん:2021/09/21(火) 23:42:51.67 ID:xUQRAWJN.net
^^

569 :名無し48さん:2021/09/22(水) 13:45:59.31 ID:yppt4PnC.net
中卒ごん殺す

570 :名無し48さん:2021/09/22(水) 19:16:16.19 ID:vWbdd3cA.net
ホイ卒の嫉妬が心地ええのれす^^

571 :名無し48さん:2021/09/22(水) 19:34:00.39 ID:yppt4PnC.net
きゃっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけんな低学歴が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くたばれ中卒の偏差値2のIQ5が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くたばれ知的障害者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土下座しろ謝れうんこの生まれ変わりが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

572 :名無し48さん:2021/09/22(水) 19:43:37.60 ID:vWbdd3cA.net
効いてる効いてる^^

573 :名無し48さん:2021/09/22(水) 20:27:07.91 ID:yppt4PnC.net
イギャアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるな蛆虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とりあえずてめえは死ねインポ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごん殺害する
ごん死ね死ね死ねクソ虫が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 1001
382 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200