2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48卒業生】渡辺麻友 応援スレ★1002【まゆゆ】

868 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:38:57.68 ID:ghs87Vc7.net
千秋「指原は不潔で股もユルい」

869 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:39:35.67 ID:nBrOWUfv.net
アンチ発狂中かq

870 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:40:12.18 ID:4KXHA16x.net
話題もないのに引退した奴のスレなんか立て続けるから

871 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:40:14.36 ID:nBrOWUfv.net
急にまゆゆを叩き棒にしてゆきりんアンチしてるまゆゆきりんアンチいるけど、ここで必死に書き込んでも無駄だと思う
ゆきりんはやめないんじゃね

872 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:40:14.96 ID:qvQpP0HB.net
工作活動はゲロヲタと朝鮮の得意技

873 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:40:57.31 ID:qvQpP0HB.net
急に発狂するのつぞう
指原スレで静かだとここが荒れる

874 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:41:25.47 ID:qvQpP0HB.net
指原はいくら1位を取っても、いくらテレビに出ても過去のスキャンダルのイメージが消えない嫌われ者の悪者
だからこそヲタが攻撃的なんだと思うわ
普通あれだけ推しが成功してたら幸せで他メン叩きなんてしないもんな
結局あいつらって不幸なんだよ

875 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:41:58.74 ID:qvQpP0HB.net
さしまゆゆきりんのブス担当
どうしてあんなに指原ってブスなの?

876 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:42:03.37 ID:jnb5lZx3.net
アイドル関係の掲示板はもう害悪でしかない
アンチ活動ばかりやっている鼻ヲタ1匹でも追放されれば多少メンバー叩きはなくなるんじゃないかな?

877 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:42:19.21 ID:qvQpP0HB.net
指原ヲタはもう祖国に帰ってくれ
無職でいつまでもここでアンチ活動してないでさ

878 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:42:30.77 ID:qvQpP0HB.net
悔しいのお
指原がブスすぎて需要無しw

879 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:42:49.94 ID:qvQpP0HB.net
どうして指原さんっておまたが緩いの?

880 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:43:02.80 ID:jnb5lZx3.net
さしまゆゆきりんのブスババ担当
どうしてあんなに柏木ってブスなの?

881 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:43:02.95 ID:qvQpP0HB.net
指原さんて顔も汚いし股も汚いけどヲタまで汚いな・・・

882 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:43:19.37 ID:qvQpP0HB.net
指原ヲタっていっつもゆきりんに嫉妬してるな

883 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:43:52.66 ID:qvQpP0HB.net
まゆゆはスキャンダルは嫌い
博多へ行ったのに逃げて帰ってくるようなのはもっと嫌い
正直者がバカを見るのはさらに嫌い
それで指原と決別した

884 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:43:56.70 ID:jnb5lZx3.net
柏木はいくら2位を取っても、いくらテレビに出ても過去のスキャンダルのイメージが消えない嫌われ者の悪者
だからこそヲタが攻撃的なんだと思うわ
普通あれだけ推しが成功してたら幸せで他メン叩きなんてしないもんな
結局あいつらって不幸なんだよ
もう祖国に帰りな

885 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:44:21.22 ID:qvQpP0HB.net
まゆゆはどうして指原と疎遠になったの?

886 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:44:47.17 ID:nBrOWUfv.net
アンチ暇すぎ

887 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:45:29.98 ID:jnb5lZx3.net
「まゆゆは可愛い」

柏木はブス」wwwww

888 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:45:42.42 ID:qvQpP0HB.net
まゆゆ、大島、前田、ゆきりん、さや姉、ぱるるを叩いてたのは指原ヲタって書かれてたから

889 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:45:51.73 ID:jnb5lZx3.net
かしわぎさんて顔も汚いし股も汚いけどヲタまで汚いな・・・

890 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:46:33.78 ID:jnb5lZx3.net
柏木は不潔で股もユルい

891 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:46:50.58 ID:qvQpP0HB.net
千賀とセックスして勝手にまゆゆの番組からクビ切られてるゲロブス指原には笑えるw

ドラマゼロ記録更新中

892 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:47:30.13 ID:jnb5lZx3.net
柏木の顔ってブス過ぎだろ
久々にグラビア見たけど40歳過ぎてる顔じゃん

893 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:47:31.53 ID:qvQpP0HB.net
ちゃんと謝罪しなかったからいまだに千賀と言われる千賀莉乃wwwwww

894 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:48:26.99 ID:jnb5lZx3.net
まゆゆ、大島、前田、ゆきりん、さや姉、ぱるるを叩いてたのは柏木ヲタ

柏木ヲタは頼むから出ていけよ

895 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:48:45.77 ID:qvQpP0HB.net
ブサイクコンプレックスが極まって事もあろうに整形で後輩のさくらに顔を似せてしまうゲロブス指原さんw
惨めすぎない?w

896 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:49:09.08 ID:jnb5lZx3.net
ちゃんと謝罪しなかったからいまだに手越と言われるてごりんwwwww

897 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:49:31.84 ID:qvQpP0HB.net
千賀と指原のUTAGEセックス
誰か祝福してた?

898 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:50:15.47 ID:qvQpP0HB.net
指原の顔ってブス過ぎだろ
久々にグラビア見たけど40歳過ぎてる顔じゃん

899 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:50:33.38 ID:qvQpP0HB.net
指原さんて顔も汚いし股も汚いけどヲタまで汚いな・・・

900 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:51:06.68 ID:qvQpP0HB.net
さしまゆゆきりんのブスババ担当
どうしてあんなに指原ってブスなの?

901 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:51:29.70 ID:qvQpP0HB.net
アイドル関係の掲示板はもう害悪でしかない
アンチ活動ばかりやっていゲロヲタ1匹でも追放されれば多少メンバー叩きはなくなるんじゃないかな?

902 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:51:53.00 ID:jnb5lZx3.net
急にまゆゆを叩き棒にして指原アンチしてるけど、ここで必死に書き込んでも無駄だと思う

柏木は指原を叩こうが、ブスで売れませんw

903 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:52:45.24 ID:qvQpP0HB.net
急にまゆゆを叩き棒にしてゆきりんアンチしてるけど、ここで必死に書き込んでも無駄だと思う

指原はゆきりんを叩こうが、ブスで売れませんw

904 :名無し48さん:2021/12/14(火) 16:58:10.53 ID:Vr9dbcfE.net
気が済んだか?

905 :名無し48さん:2021/12/14(火) 17:07:37.57 ID:TEU/RItH.net
>>811
松井。
クスリだけは
避けろ。やめろ。

906 :名無し48さん:2021/12/14(火) 17:09:27.09 ID:jnb5lZx3.net
柏木ヲタは攻撃的だなあ
だから柏木は嫌われてるんだよ
大人のごり押ししか仕事がない

907 :名無し48さん:2021/12/14(火) 17:10:04.77 ID:TEU/RItH.net
>>867
日本国民「松井はゴミ」

908 :名無し48さん:2021/12/14(火) 17:11:09.84 ID:jnb5lZx3.net
ブサイクコンプレックスが極まって、事もあろうに整形大失敗で50のババア顔になった柏木さんw
惨めすぎない?w

909 :名無し48さん:2021/12/14(火) 17:12:11.06 ID:TEU/RItH.net
>>868
日本国民「松井は不幸で顔がキモい」

910 :名無し48さん:2021/12/14(火) 17:14:09.39 ID:TEU/RItH.net
>>895
なぜ松井はゴリラの顔をするのか?

911 :名無し48さん:2021/12/14(火) 17:15:31.43 ID:jnb5lZx3.net
てごりんとセックスして大作のドラマや映画から声もかからない鼻ブス柏木には笑えるw

三十路になって女優実績ゼロ記録更新中

912 :名無し48さん:2021/12/14(火) 17:16:30.79 ID:TEU/RItH.net
>>897
松井は野生の猿からもセックス拒絶される

913 :名無し48さん:2021/12/14(火) 17:18:29.34 ID:jnb5lZx3.net
てごりんとセックスして大作のドラマや映画から声もかからない鼻ブス柏木には笑えるw

三十路になって女優実績ゼロ記録更新中

914 :名無し48さん:2021/12/14(火) 17:19:11.75 ID:TEU/RItH.net
>>898
松井の15歳当時の顔なら
コンビニで年齢確認されずに
簡単に酒もタバコも買えるわ

915 :名無し48さん:2021/12/14(火) 17:33:43.40 ID:NGewEJ4Q.net
急にまゆゆスレ乱立してるのは未だに「高需要」のせいか

916 :名無し48さん:2021/12/14(火) 17:38:27.91 ID:dM/Vs+Ns.net
こんな気持ちの悪いファンばっかじゃそりゃ引退するわ

917 :名無し48さん:2021/12/14(火) 17:50:29.21 ID:3UnWel8w.net
>>897
てごりんとゆきりんの箱根セックス
誰か祝福してた?

早くAKB辞めろよ

918 :名無し48さん:2021/12/14(火) 18:23:57.25 ID:GcBVHyn1.net
まゆゆはスキャンダルは嫌い
謝罪しないでスルーするのはもっと嫌い
正直者がバカを見るのはさらに嫌い
それで柏木と決別した
まゆゆは謝罪した指原のことは許したから卒コンに駆けつけた
柏木の卒コンには駆けつけない

919 :名無し48さん:2021/12/14(火) 18:24:59.22 ID:GcBVHyn1.net
まゆゆは柏木とつるむ意味がないよなあ

920 :名無し48さん:2021/12/14(火) 18:40:08.77 ID:A5dn2pSK.net
ハナクソが自身の卒業に際して
一般人になった渡辺麻友さんのことを
「ネズミ」呼ばわりしてた。

バイ菌ゴリラを殺虫剤で駆除せよ。

921 :名無し48さん:2021/12/14(火) 19:15:06.33 ID:qLjJwz/I.net
馬鹿が発狂してくそ笑える

922 :名無し48さん:2021/12/14(火) 19:16:51.86 ID:ObpY9w12.net
伸びてると思ったら案の定アンチの自演だった

923 :名無し48さん:2021/12/14(火) 20:12:58.45 ID:w4wyuGL0.net
指原ヲタは攻撃的だなあ
だから指原は嫌われてるんだよ
大人のごり押ししか仕事がない

924 :名無し48さん:2021/12/14(火) 20:13:14.68 ID:w4wyuGL0.net
ブサイクコンプレックスが極まって、事もあろうに整形大失敗で50のババア顔になった指原さんw
惨めすぎない?w

925 :名無し48さん:2021/12/14(火) 20:13:55.65 ID:w4wyuGL0.net
キモヲタとセックスして大作のドラマや映画から声もかからないゲロブス指原には笑えるw

三十路になって女優実績ゼロ記録更新中

926 :名無し48さん:2021/12/14(火) 20:14:22.73 ID:w4wyuGL0.net
千賀とセックスして大作のドラマや映画から声もかからないゲロブス指原には笑えるw

三十路になって女優実績ゼロ記録更新中

927 :名無し48さん:2021/12/14(火) 20:15:27.81 ID:w4wyuGL0.net
千賀と指原のUTAGEセックス
誰か祝福してた?

早く下品な芸人辞めろよ

928 :名無し48さん:2021/12/14(火) 20:17:24.33 ID:w4wyuGL0.net
まゆゆはスキャンダルは嫌い
自分の番組で共演のジャニと繋がろうとするのはもっと嫌い
正直者がバカを見るのはさらに嫌い
それで指原と決別した
まゆゆはゆきりんのことは許したから卒業を相談した
指原には卒業するのを伝えもせず

929 :名無し48さん:2021/12/14(火) 20:17:36.61 ID:w4wyuGL0.net
まゆゆは指原とつるむ意味がないよなあ

930 :名無し48さん:2021/12/14(火) 20:18:50.03 ID:w4wyuGL0.net
タモリ「まゆゆは可愛い」
タモリ「柏木は美人」

タモリ「指原はブス」wwwww

931 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:39:40.62 ID:miPXGOm+.net
柏木ヲタは攻撃的だなあ
だから柏木は嫌われてるんだよ
大人のごり押ししか仕事がない

932 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:40:28.00 ID:miPXGOm+.net
ブサイクコンプレックスが極まって、事もあろうに整形大失敗で50のババア顔になった柏木さんw
惨めすぎない?w

933 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:41:15.42 ID:miPXGOm+.net
てごりんとセックスして大作のドラマや映画から声もかからないカバ顔ブス柏木には笑えるw

三十路になって女優実績ゼロ記録更新中

934 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:43:00.14 ID:miPXGOm+.net
AV女優とは飲み友達になれても、普通の女優とは付き合いもなく大作のドラマや映画から声もかからないカバ顔ブス柏木には笑えるw

三十路になって女優実績ゼロ記録更新中

935 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:44:28.36 ID:miPXGOm+.net
てごりんとの箱根セックス
誰か祝福してた?

女優も歌手も失敗で下品な芸人に落ちた柏木さんw

936 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:45:28.21 ID:miPXGOm+.net
まゆゆはスキャンダルは嫌い
自分の番組で共演のジャニと繋がろうとするのはもっと嫌い
正直者がバカを見るのはさらに嫌い
それで柏木と決別した
まゆゆは指原のことは許したから卒業を相談した
柏木には卒業するのを伝えもせず

937 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:46:02.14 ID:miPXGOm+.net
まゆゆは柏木とつるむ意味がないよなあ

938 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:47:39.35 ID:miPXGOm+.net
柏木の顔ってブス過ぎだろ
久々にグラビア見たけど40歳過ぎてる顔じゃん

顔だけでも永作博美にすら負けてるぞ

939 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:49:31.89 ID:miPXGOm+.net
柏木はいくら2位を取っても、いくらテレビに出ても過去のスキャンダルのイメージが消えない嫌われ者の悪者
だからこそヲタが攻撃的なんだと思うわ
普通あれだけ推しが成功してたら幸せで他メン叩きなんてしないもんな
それなのに柏木ヲタは他メンに嫉妬して叩いてばかり
結局あいつらって不幸なんだよ

940 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:50:46.72 ID:GcBVHyn1.net
岸田首相、野党の質問にヤジを飛ばさずメモを取る [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639459913/

941 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:51:40.48 ID:/tKfvdsb.net
指原ヲタは攻撃的だなあ
だから指原は嫌われてるんだよ
大人のごり押ししか仕事がない

942 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:52:00.00 ID:/tKfvdsb.net
ブサイクコンプレックスが極まって、事もあろうに整形大失敗で50のババア顔になった指原さんw
惨めすぎない?w

943 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:52:28.90 ID:/tKfvdsb.net
キモヲタとセックスして大作のドラマや映画から声もかからないゲロ顔ブス指原には笑えるw

三十路になって女優実績ゼロ記録更新中

944 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:52:56.74 ID:miPXGOm+.net
柏木ヲタは攻撃的だなあ
だから柏木は嫌われてるんだよ
大人のごり押ししか仕事がない

945 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:53:17.53 ID:/tKfvdsb.net
女芸人とは飲み友達になれても、普通の女優とは付き合いもなく大作のドラマや映画から声もかからないゲロ顔ブス指原には笑えるw

三十路になって女優実績ゼロ記録更新中

946 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:53:30.30 ID:miPXGOm+.net
ブサイクコンプレックスが極まって、事もあろうに整形大失敗で60のババア顔になった柏木さんw
惨めすぎない?w

947 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:53:50.40 ID:/tKfvdsb.net
千賀とのUTAGEセックス
誰か祝福してた?

女優も歌手も失敗で下品な芸人に落ちた指原さんw

948 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:54:27.95 ID:/tKfvdsb.net
まゆゆはスキャンダルは嫌い
自分の番組で共演のジャニと繋がろうとするのはもっと嫌い
正直者がバカを見るのはさらに嫌い
それで指原と決別した
まゆゆはゆきりんのことは許したから卒業を相談した
指原には卒業するのを伝えもせず

949 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:54:48.41 ID:/tKfvdsb.net
まゆゆは指原とつるむ意味がないよなあ

950 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:54:57.23 ID:miPXGOm+.net
キモヲタに媚びて釣っといて、裏でてごりんとセックスw
大作のドラマや映画から声もかからないカバ顔ブス柏木には笑えるw

三十路になって女優実績ゼロ記録更新中

951 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:55:04.64 ID:/tKfvdsb.net
指原の顔ってブス過ぎだろ
久々にグラビア見たけど40歳過ぎてる顔じゃん

顔だけでも永作博美にすら負けてるぞ

952 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:55:33.20 ID:/tKfvdsb.net
指原はいくら1位を取っても、いくらテレビに出ても過去のスキャンダルのイメージが消えない嫌われ者の悪者
だからこそヲタが攻撃的なんだと思うわ
普通あれだけ推しが成功してたら幸せで他メン叩きなんてしないもんな
それなのに指原ヲタは他メンに嫉妬して叩いてばかり
結局あいつらって不幸なんだよ

953 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:55:39.61 ID:miPXGOm+.net
女芸人とは飲み友達になれても、普通の女優とは付き合いもなく大作のドラマや映画から声もかからないカバ顔ブス柏木には笑えるw

三十路になって女優実績ゼロ記録更新中

954 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:56:01.24 ID:/tKfvdsb.net
指原ヲタは攻撃的だなあ
だから指原は嫌われてるんだよ
大人のごり押ししか仕事がない

955 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:56:23.58 ID:miPXGOm+.net
女芸人とは飲み友達になれても、普通の女優とは付き合いもなく大作のドラマや映画から声もかからないカバ顔ブス柏木には笑えるw

三十路になって女優実績ゼロ記録更新中

956 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:56:24.41 ID:/tKfvdsb.net
ブサイクコンプレックスが極まって、事もあろうに整形大失敗で60のババア顔になった指原さんw
惨めすぎない?w

957 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:56:58.97 ID:/tKfvdsb.net
キモヲタに媚びて釣っといて、裏で千賀とセックスw
大作のドラマや映画から声もかからないゲロ顔ブス指原には笑えるw

三十路になって女優実績ゼロ記録更新中

958 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:57:20.22 ID:miPXGOm+.net
てごりんとの箱根セックス
誰か祝福してた?

女優も歌手も失敗で下品な芸人に落ち柏木さんw

959 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:57:24.56 ID:/tKfvdsb.net
女芸人とは飲み友達になれても、普通の女優とは付き合いもなく大作のドラマや映画から声もかからないゲロ顔ブス指原には笑えるw

三十路になって女優実績ゼロ記録更新中

960 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:58:23.32 ID:miPXGOm+.net
柏木や松居の顔ってブス過ぎだろ
久々にグラビア見たけど40歳過ぎてる顔じゃん

顔だけでも永作博美にすら負けてるぞ
ヲタは自分の脳内で美人時代に置き換えてるの?w

961 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:58:26.83 ID:uC087yne.net
女芸人とは飲み友達になれても、普通の女優とは付き合いもなく大作のドラマや映画から声もかからないゲロ顔ブス指原には笑えるw

三十路になって女優実績ゼロ記録更新中

962 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:58:55.33 ID:uC087yne.net
千賀とのUTAGEセックス
誰か祝福してた?

女優も歌手も失敗で下品な芸人に落ち指原さんw

963 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:59:13.85 ID:uC087yne.net
指原や松居の顔ってブス過ぎだろ
久々にグラビア見たけど40歳過ぎてる顔じゃん

顔だけでも永作博美にすら負けてるぞ
ヲタは自分の脳内で美人時代に置き換えてるの?w

964 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:59:28.96 ID:miPXGOm+.net
柏木ヲタは攻撃的だなあ
だから柏木は嫌われてるんだよ
大人のごり押ししか仕事がない

もう後輩の女優に抜かされ放題で実績ゼロ

965 :名無し48さん:2021/12/14(火) 21:59:52.50 ID:uC087yne.net
さしまゆゆきりんのブス担当ゲロブス指原

966 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:00:11.70 ID:uC087yne.net
指原ヲタは攻撃的だなあ
だから指原は嫌われてるんだよ
大人のごり押ししか仕事がない

もう後輩の女優に抜かされ放題で実績ゼロ

967 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:00:43.08 ID:miPXGOm+.net
まゆゆはスキャンダルも大人の権力も嫌い
ジャニと繋がり、大人の権力でスルーするのはもっと嫌い
正直者がバカを見るのはさらに嫌い
それで柏木と決別した
まゆゆは指原のことは許したから卒業を相談した
柏木には卒業するのを伝えもせず

968 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:01:03.68 ID:Hs4GdM/I.net
タモリ「まゆゆは可愛い」
タモリ「柏木は美人」

タモリ「指原はブス」wwwww

969 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:01:38.06 ID:Hs4GdM/I.net
まゆゆはスキャンダルも大人の権力も嫌い
ジャニと繋がり、大人の権力でスルーするのはもっと嫌い
正直者がバカを見るのはさらに嫌い
それで指原と決別した
まゆゆはゆきりんのことは許したから卒業を相談した
指原には卒業するのを伝えもせず

970 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:03:14.89 ID:90ZRB3qG.net
まゆゆはスキャンダルは嫌い
謝罪しないでスルーするのはもっと嫌い
正直者がバカを見るのはさらに嫌い
それで柏木と決別した
まゆゆは謝罪した指原のことは許したから卒コンに駆けつけた
柏木の卒コンには駆けつけない

971 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:03:29.35 ID:90ZRB3qG.net
手越とセックス

972 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:03:39.19 ID:Hs4GdM/I.net
千賀とセックス

973 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:03:49.45 ID:Hs4GdM/I.net
キモヲタともセックス

974 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:04:08.64 ID:Hs4GdM/I.net
スタッフとも二股不倫セックス

975 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:07:48.66 ID:qeXBafSH.net
柏木ヲタは攻撃的だなあ
だから柏木は嫌われてるんだよ
大人のごり押ししか仕事がない

もう後輩の女優に抜かされ放題で実績ゼロ

976 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:08:29.36 ID:qeXBafSH.net
有吉「まゆゆは可愛い」
有吉「柏木の顔はカバ」wwwww

977 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:08:57.08 ID:qeXBafSH.net
さしまゆゆきりんのカバ顔担当ゆきりんwwww

978 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:09:18.98 ID:qeXBafSH.net
手越とセックス

979 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:10:23.81 ID:qeXBafSH.net
女優柏木と一番親密な女優は誰ですか?


明日花きららさんです!!!!!wwwwwww

980 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:11:05.62 ID:qeXBafSH.net
ブサイクコンプレックスが極まって、事もあろうに整形大失敗で60のババア顔になった柏木さんw
惨めすぎない?w

981 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:11:33.88 ID:Hs4GdM/I.net
指原ヲタは攻撃的だなあ
だから指原は嫌われてるんだよ
大人のごり押ししか仕事がない

もう後輩の女優に抜かされ放題で実績ゼロ

982 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:12:15.95 ID:qeXBafSH.net
サッカー選手やAV女優とも大乱行セックス

983 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:12:29.50 ID:8Zc5zoFe.net
タモリ「まゆゆは可愛い」
タモリ「柏木は美人」

タモリ「指原はブス」www

984 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:12:52.08 ID:qeXBafSH.net
柏木ヲタは攻撃的だなあ
だから柏木は嫌われてるんだよ
大人のごり押ししか仕事がない

もう後輩の女優に抜かされ放題で実績ゼロで三十路突入www

985 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:13:06.71 ID:8Zc5zoFe.net
さしまゆゆきりんの整形ブス担当指原wwww

986 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:13:20.83 ID:8Zc5zoFe.net
ヲタとセックス

987 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:13:55.18 ID:8Zc5zoFe.net
女優指原と一番親密な女優は誰ですか?


峯岸みなみさんです!!!!!wwwwwww

988 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:14:15.86 ID:8Zc5zoFe.net
ブサイクコンプレックスが極まって、事もあろうに整形大失敗で70のババア顔になった指原さんw
惨めすぎない?w

989 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:14:57.94 ID:gSuOO/T4.net
ヲタやスタッフとも二股大乱行セックス

990 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:15:18.68 ID:gSuOO/T4.net
指原ヲタは攻撃的だなあ
だから指原は嫌われてるんだよ
大人のごり押ししか仕事がない

もう後輩の女優に抜かされ放題で実績ゼロで三十路突入www

991 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:15:30.08 ID:qeXBafSH.net
さしまゆゆきりんの整形カバ顔ブス担当柏木wwww

992 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:16:06.70 ID:qeXBafSH.net
女優柏木と一番親密な女優は誰ですか?


峯岸みなみさんと明日花キララさんです!!!!!wwwwwww

993 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:16:07.05 ID:gSuOO/T4.net
有吉「まゆゆは可愛い」
有吉「柏木は美人だね」

有吉「うーわ指原ぶっせー」www

994 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:16:36.56 ID:gSuOO/T4.net
さしまゆゆきりんの整形ゴリラ顔ブス担当指原wwww

995 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:17:13.99 ID:gSuOO/T4.net
女優指原と一番親密な女優は誰ですか?


峯岸みなみさんと須田あかりさんです!!!!!wwwwwww

996 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:17:39.13 ID:qeXBafSH.net
有吉「まゆゆは可愛い」


有吉「うーわ柏木の顔ってカバじゃん」www

997 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:18:14.03 ID:qeXBafSH.net
柏木ヲタは攻撃的だなあ
だから柏木は嫌われてるんだよ
大人のごり押ししか仕事がない

もう後輩の女優に抜かされ放題で実績ゼロで三十路突入www
ただの下品な芸人に成り下がるwww

998 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:18:15.34 ID:gSuOO/T4.net
千秋「(指原に向かって)汚ない女は股もユルい」

999 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:19:15.39 ID:qeXBafSH.net
まゆゆはスキャンダルは嫌い
謝罪しないでスルーするのはもっと嫌い
正直者がバカを見るのはさらに嫌い
それで柏木と決別した
まゆゆは謝罪した指原のことは許したから卒コンに駆けつけた
柏木の卒コンには駆けつけない

1000 :名無し48さん:2021/12/14(火) 22:19:15.51 ID:gSuOO/T4.net
有吉「まゆゆは可愛い」
有吉「柏木は美人さんだね」

有吉「うーわ指原の顔ってゴリラじゃん」www

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200