2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】矢作萌夏(21歳)のクビレ巨乳ダイナマイトボディが凄いwwwwwwwwwww

108 :名無し48さん:2023/08/16(水) 17:51:54.20 .net
矢作は変わらんよ

@矢作萌夏さん✨初めて見る方めっちゃ可愛かった😆

@なるほど、これならAKBにいるよりいいかもね。この可愛さと曲が実にいい

@オールナイトフジコに出てた矢作なんとかちゃんの曲調ちょっとだけYUIみを感じた。そりゃアイドル辞めるわなってレベルの曲と歌詞だった。

@矢作萌香ちゃんの曲いいな

@矢作さん、当時は名前と顔くらいしか知らなかったけど歌うまいのな

@矢作萌夏?
今のが良いじゃん

@ガチのアイドルは比較にならないぐらい違うな
矢作萌夏可愛すぎる

@矢作萌夏ちゃんカワイイな♪~(´ε` )

@矢作萌夏、変な深夜のアイドル番組出てる久々に見た
やっぱかわいいな

@オールナイトフジコに元AKBの矢作萌夏ってくっそ可愛い子出てたんだけど、こんな可愛い子AKBいた?
歌も上手い、作詞作曲もできる、そしてグラビアもすごい、、、
また天使発見してしまったか、、

@オールナイトフジコ、この感じ昔のオールナイトフジを思い出すな。
そして矢作萌夏さんが生歌中。
この曲好きなのよ。

@来た! 矢作萌夏!
今日はこれが観たかったのよ
やっぱり可愛い😍

@オールナイトフジコ
矢作萌夏さんが
出演ってだけで今日の情報
全部上書きされる

@番組最後に全部持ってっちゃった
さすが矢作萌夏🙆

総レス数 611
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200