2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】僕青とかいうアイドル、どう見てもSTU48wwwwwwwww【僕が見たかった青空】

1 :名無し48さん (3級):2023/08/29(火) 18:34:54.29 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
https://ohayua.cyou/twimg/F4rfnBhaYAAaQef.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/F4rcYQnacAAd2ma.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/F4rqqNQb0AEvhyk.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/F4rMox9b0AAYo1u.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/F4q4gd7bsAAqo8J.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

52 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:07:16.67 .net
>>48
運営やレーベルの関係性見ると正直乃木坂よりSKEのほうが近い存在だよな
いつの間にか乃木坂公式ライバル肩書取り下げてSKEとのコラボばかりやる姉妹というか従妹グル―プになりそう

53 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:07:39.88 .net
僕青のお話会は1枚あたりの時間が30秒とくっそ長いからな
1枚買って満足する人が多い

54 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:09:57.53 .net
>>51
坂道みたく、keyholderから何名か社員が出向して、あとは直接雇用の契約社員で賄っているんじゃね

55 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:10:47.40 .net
この人達のヲタが元何ヲタなのか知りたい

56 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:11:32.24 .net
可愛い子が少なくてポスト日向坂感
レベルとしてはミスマガジンのベスト16くらいかな

57 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:12:53.05 .net
>>51
主にエイベックスがやってる場合はとうぜん社長も現役のエイベックス役員または社員が就任するはずやな
エイベックスが主導しているのにkeyholderの幹部に社長の椅子をくれてやる道理はない

58 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:13:16.96 .net
日向坂はストーリーがあるからあの見た目でも人気が出たがぽっと出ごり押し苦労なしであの見た目だったらダメだろw

59 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:14:22.65 .net
華ないわー
素人意見です

60 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:16:20.63 .net
なんかのキャンペーンガールぽい衣装だな

61 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:16:49.23 .net
衣装他に作ってないの?

62 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:16:57.80 .net
現AKBヲタだけどアクスタ付きのCD注文したよ
可愛い子少ないというのは正直全然ちゃんと見ていないと思う
センターが地味過ぎてそう感じるんじゃないかな

63 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:18:16.01 .net
3万5千応募あってあんなレベルしか取れないとかありえんだろ
絶対スキルブスばっかとってるわ

64 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:18:30.41 .net
>>62
よく見るのダルいからどの人がかわいいのか教えてくれよ

65 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:19:21.12 .net
日向坂が苦労したとか言ってる奴がまだいるのかよ😅

66 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:19:25.25 .net
>>57
そもそもゼスト社長がエイベックス出身だったはず・・・
だからキーホルの幹部はエイベからしたら元身内が多いでは

67 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:20:37.24 .net
僕青って握手券の完売表ないの?

68 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:20:46.10 .net
名前に青が入ってるから青基調の衣装でいくしかないのか

69 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:21:41.00 .net
>>68
それもあるだろうけどエイベックスのコーポレートカラーが青だからってのもありそう

70 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:22:24.04 .net
いい加減、大人数のグループで売り出すのは止めたら

71 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:24:08.10 .net
歌が無理でもバリバリのダンス路線とかにすればよかったのに

72 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:25:08.61 .net
もしかしてコレ売れないんちゃう?

73 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:25:18.29 .net
しかし下手に青に縛られると自由度がなくなり足を引っ張られるから
グループイメージの定着とのバランスには頭を悩まさせることになりそうだ

74 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:25:37.04 .net
>>71
それはメタバースの方がやる

75 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:26:37.39 .net
>>67
まだ自然完売するレベルでは売れてないんでね
待ち時間ゼロで会えてメンバー側が少し暇してるみたい

ただ安納とか一人で集中的に70部買って1枠完売させてる人はいた。
100部くらいなんかね。1部あたり

76 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:26:44.22 .net
アイドル悪口

・AKBにいそう

・日向坂にいそう

・STUっぽい ←NEW

77 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:27:48.44 .net
メタバースの方はもっとしょぼい

78 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:28:20.01 .net
可愛い子何人かいるがいかんせん大人数の中で埋もれてる

79 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:29:08.00 .net
アンチも必死だね
48グループは終わってるからそらそうか

80 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:29:14.01 .net
かわいい子がいる→全然名前が出てこない

81 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:30:15.89 .net
>>66
それは知っているが、わざわざ「現役の」って注釈を付けた通りや。現役のエイベックス役員や社員を置いといた方が安心やろ

82 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:31:43.34 .net
最近芸能界でかわいい子が減ってきてるのを見ると人口減少社会を実感する

83 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:31:54.47 .net
ファーストはどの程度かとか部数も詳細に分からんからな
だからこそファースト予想は分からんくて面白い
日向坂の予想は外したよなあ
みんなの思ってた1.5倍から2倍くらいは売れてた

84 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:31:58.39 .net
センターの名前もわからない

85 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:32:33.09 .net
デビューでこれなら良い方じゃね

86 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:33:02.20 .net
グループ名が狙いすぎと第一印象見てしまう

87 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:33:59.92 .net
>>82
減ってるけど若い子の顔面レベルは昔より上がってる、昔なんて多いだけでブスだらけだったぞw

88 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:34:13.45 .net
と思ったら結構完売してる人おった
https://twitter.com/y12529460/status/1694264482774892958?t=I4WkDtITZv71vvhvqez70g&s=19

秋田はそこまでは人気ないのけ?
(deleted an unsolicited ad)

89 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:34:27.69 .net
なぜかみんな良い子ちゃんすぎる髪型やメイクをしすぎているような気がするよ
乃木坂全盛期好きが多いからかな
多分あの時が一番重め前髪系流行ってたもんね

90 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:34:42.53 .net
今のAKB研究生並みに可愛いの
八木、吉本、早崎、西森、伊藤、萩原くらいだな

91 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:35:47.67 .net
もう少しインパクトある曲なかったのかね

92 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:37:13.57 .net
1枚30秒だから当然総部数は他より少なく設定されてるやろ?10万いけば御の字なんじゃね?

93 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:38:11.72 .net
>>88
部数結構絞ってんだな。乃木坂でも15か20あった気がしたけど

94 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:39:02.89 .net
7部設定って売れない事前提か

95 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:39:37.29 .net
冠番組も始まっていない今の段階で1枚30秒って何話すんや

96 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:40:05.50 .net
これが真のSTUか

97 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:41:07.91 .net
>>95
ハジメマシテ

アノ…あっ
あっ

お時間でーす



やっすい商売やわ

98 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:41:55.40 .net
120枚買えば1時間お話できるがよっぽどコミュ力ないと1時間なんて無理やろw

99 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:42:09.09 .net
スムージーオイチイね

100 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:42:46.57 .net
デビュー曲でSTUと同じと思われないでほしかったな

101 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:43:08.96 .net
どこのヲタの琴線に触れるのかな

102 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:43:55.84 .net
早く僕青板作ったほうがいいんじゃないか
AKB板、坂道各板、全方位で叩かれてるぞ

103 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:45:53.47 .net
>>101
おはなし会買ってるのは坂ヲタっぽい
お話し会でツイ検索しても公式しかつぶやいてないけど
ミーグリだと結構ひっかかる

104 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:45:59.50 .net
>>102
叩かれてんのはここだけやろ

105 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:46:01.82 .net
>>102
詳しくないけどそれって誰が動けば板が作られるんだ?

106 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:46:39.05 .net
乃木坂が軌道に乗ったのは生駒がセンターから
外れる前後だから結構時間がかかってる
エイベックス側がそれを知らない訳がない

107 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:47:30.72 .net
別件でTver検索してたらプレミアMelodiX!に公式ライバル出ていたのな

108 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:47:41.23 .net
>>101
坂道は自分の推しを盲信、ゲロジョイは貧乏老人しかいないから余裕ない

109 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:49:26.01 .net
>>104
乃木坂板でバカにされてるぞ
叩かれてるのとは違うかな

110 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:49:40.46 .net
AKBから人流れてんじゃねーの?MVの再生とか死んどるぞ

111 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:50:30.39 .net
>>109
アイツらって見下すの好きだよな

112 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:50:42.75 .net
このグループのスレよく立つけど結局坂道の話にシフトしていくんだよ

113 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:51:09.56 .net
>>110
スレの伸びはそこそこ良いから一定の注目度はあるのかもな。なんだかんだ冠番組スタート決定したし

114 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:51:21.37 .net
そもそもこのグループのことをこのグループのオタクでもまだそんなに知らんからな

115 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:51:32.76 .net
>>111
乃木坂が凄いんであってお前らは何一つ凄くないのになw

116 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:51:58.60 .net
エイベックスが清楚系アイドルグループ作るなんて時代が変わったな

117 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:52:11.16 .net
>>111
まるでトップアイドルを自負するイコラブオタだか

118 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:52:41.96 .net
エイベックスはスパガから逃げるな

119 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:54:02.78 .net
数は多くないかもしれないがリストラ組のヲタが流れてる可能性は否定できない

120 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:55:33.90 .net
>>118
7年前に実質終わったよ

121 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:55:49.13 .net
>>118
デリ嬢出ても逃げずにやったろ
パパ活逃げ勝ちのゴミラブ叩けカス

122 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:55:58.05 .net
そもそもSTUが46系だからSTUっぽいと言われることはある意味成功

123 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:56:41.95 .net
アンチも一応学習してるから僕青叩きスレはそーでもない
めっちゃ馬鹿にしてたイコラブに抜かされた事で少し大人しくなったのよ

124 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:58:57.47 .net
TVやCM露出の割にSNS登録者数や再生数の伸びが鈍いよね
お披露目を数万人が見てたとは思えない静けさ

125 :名無し48さん:2023/08/29(火) 19:59:38.94 .net
>>112
冠番組がスタートすれば話題は増えるかもな

126 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:00:17.17 .net
イカラブに冠抜きで抜かされたのに僕青は初期から冠持ちだもの
似てる!ぐらいしか言えんでしょw

127 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:00:48.94 .net
もうアイドルグループは飽和状態なんだろ

128 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:00:56.52 .net
僕青はSTUに似てるけど
暗闇や花誰系の楽曲は歌わないだろうな

129 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:01:42.50 .net
>>87
確かに昔はかわいくなかったよ
それは2000年以前の話で
一番レベルが上がってたの2001〜2015年くらい

130 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:02:25.82 .net
もうTVメディアごり押しで人気が得れる時代じゃない

131 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:02:29.40 .net
日向坂じゃん

132 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:02:31.32 .net
僕青のプレミアム配信240人しか見ていない・・・

133 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:03:06.03 .net
早くも秋風が…

134 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:04:00.10 .net
48Gは坂道にも指系にも僕青にも置いていかれるんだよ
まるでハロみたいにさw

135 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:04:30.41 .net
乃木坂神宮球場ライブのステージで歌披露出来なかったことは厳しいな
つまり乃木坂は一切協力しないというメッセージ
自力で今の乃木坂に追いつくには生半可な頑張りでは不可能

136 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:04:46.14 .net
この間の石田中村の舞台で中村が最初ヘソ出し衣装用意されてたが
マネージャーとスタッフが揉めてヘソ出しNGで腹部出ないインナーつき衣装に変更された言ってた
僕青も露出しないスタイルなんだろうけど
ぶっちゃ乃木坂の真似しても厳しい

137 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:06:17.15 .net
>>124
いざお披露目されてみたら、ただの劣化AKBクローンだったからそっぽ向かれてしまった
コンセプトで負けた、運営の戦略ミス

138 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:06:42.19 .net
>>135
AKBを乃木坂が5年かけて抜いたのと同じ事やろうとするでしょ
坂にはNGTが無いからもっとかかるかも知れんけどw

139 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:07:02.78 .net
その点NewJeansは潔いな

140 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:07:16.38 .net
>>135
いやまあ公式ライバルを許可した時点で「一切協力しない」の前提は成立しないんだけどな。どこまで協力する気なのかは知らん

141 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:08:29.42 .net
>>138
5年かける前に運営資金枯渇しそう

142 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:08:47.88 .net
STUは無かったことにされてるの

143 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:09:36.14 .net
今回の神宮は乃木坂としてだけじゃなく
トップアイドルが世代交代成功という前例ない偉業達成できるか懸かった大事なライブだったからな
そんなとこに僕青なんか出すわけない

144 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:10:52.77 .net
めっちゃマンモスグループ化すると見てる
ビジュアル悪いの人気ないのは48以上に扱い悪くして良いのだけ残す

145 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:10:59.95 .net
乃木坂が出たあのときのリクアワってどんな立ち位置のイベントだったんだっけ? 割とポップな感じ?

146 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:11:04.08 .net
>>136
乃木坂は露出ありだよ
櫻坂日向坂はマジのガチでほぼないけど

147 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:11:19.02 .net
>>136
ヘソ出しNGワロタw

148 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:11:43.62 .net
2年で解散すると思う

149 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:12:07.21 .net
大半はもうAKBヲタやめるだろw
特典イベント増やして売り上げあげてるけど
他指標死にすぎてほんとやばいと思う
CDの複数枚買いされてると取られるだけ
昔とは違う
米津玄師やYOASOBIとかCD何枚売ってるかなんて一切言及されないだろストリーミングとかは聞くけど
ストリーミング自体は稼げないからな
そこから動員に繋がるから意味がある
動員のないAKBは、CDが売れなくなったら終わり

150 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:12:44.68 .net
今のAKBなんてこんなもんじゃねって思ったけど過去比較やばいし僕青と同レベルなのもやばいな
しかも個々やグループでの露出は一時期より頑張ってる中ってのがやばいな
根幹ともいえるチーム制消滅だし本当に終わりなのかもな

151 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:13:00.71 .net
乃木坂は初期はスカート捲ってドロワーズ見せて炎上してたり
ミニスカで踊って見せパン見せてたグループだぞ
露出しない扱いで実態としてはえっちい衣装も多かった
白石もよく分からん旅番組で入浴シーン出てたし

152 :名無し48さん:2023/08/29(火) 20:13:06.88 .net
明日は発売日なのにリリースイベントやらないんだな
歌番組出演ラッシュとCM出演でOKってこと?
既に大物気取りか

総レス数 467
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200