2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】鈴木くるみちゃん「11/18の握手会はグラビア撮影の時の格好します」

1 :名無し48さん (2段):2023/10/26(木) 12:06:04.69 .net
ガチ
https://i.imgur.com/bFzCKC5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

18 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:20:59.17 .net
まさるのグラビアに危機感を感じて対抗してきたのかなwww

19 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:23:46.46 .net
マジ!?
https://i.imgur.com/Et6RvyD.jpg

20 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:24:04.99 .net
おー安売りをはじめたかヨカヨカ

21 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:24:14.51 .net
脱いでも脱いでも人気が出ない人

22 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:27:43.14 .net
くるるんゴイゴイスー

23 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:29:57.12 .net
昨日話してたけど水着の上から着たパーカーのようなものらしいぞw

24 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:31:21.44 .net
流石に水着だけは無理だろw
水着&パーカーな

25 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:36:57.05 .net
水着はあるわけないから期待すんなよ水着おじさんたち

26 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:37:08.76 .net
>>19
角オナすな

27 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:38:28.47 .net
いまだにグラビア=水着 って思ってる馬鹿いんだな...

28 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:38:36.29 .net
いまだにグラビア=水着 って思ってる馬鹿いんだな...

29 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:41:38.86 .net
こうゆう攻め方は素直に評価したい

30 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:43:25.65 .net
なんでもありがAKB
むしろ行きにくだろ…

31 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:47:46.07 .net
ん?ミスリードを誘う手法ってこと?
それは感心しませんなぁ

32 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:47:46.71 .net
行っちゃう行っちゃう

33 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:55:46.15 .net
お洋服って書いてあるよね

34 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:56:36.70 .net
抜きはありなんだっけか

35 :名無し48さん:2023/10/26(木) 12:57:25.50 .net
グラビアって水着をきた女性写真イメージを持ってる人がいるけどただの印刷手法の名前だから
普通に男性含めておしゃれな服を着て撮った写真でもグラビアって言うんやで?

36 :名無し48さん:2023/10/26(木) 13:06:11.10 .net
ハードル上げる事言わない方がいいのにな 何も言わないで意外に薄着だった時の方が嬉しいのに

37 :名無し48さん:2023/10/26(木) 13:11:07.63 .net
ノープラの上にパーカーを着てゆさゆさ揺らしたりパイスラ写真SNSに投稿したら大バズりするぞ

38 :名無し48さん:2023/10/26(木) 13:11:17.24 .net
想像以上かもしれないだろw

39 :名無し48さん:2023/10/26(木) 13:13:07.46 .net
コスプレやら水着やら
みんな販促に必死なのよ

40 :名無し48さん:2023/10/26(木) 13:17:04.72 .net
おまいら糞醜いゲス極ゴミカスバケモノキモブサイク中高年相手の接触キャバ嬢なのだから接触券を売る為に販促活動を頑張るのは当然w

歌やダンスのレッスンより遥かに大事だわ。接触売上が下位に低迷して卒業(リストラ)させられるのは自分になるかもしれないのだからwwww

41 :名無し48さん:2023/10/26(木) 13:36:00.11 .net
こういうのに引っかかるやつはおるんよ
ヤフオクで1円スタートにとびついて送料1万円みたいな

42 :名無し48さん:2023/10/26(木) 13:48:25.19 .net
AKBっていつからこんなんになったん

43 :名無し48さん:2023/10/26(木) 13:50:21.81 .net
ストリップ劇場時代忘れたのか

44 :名無し48さん:2023/10/26(木) 13:53:17.64 .net
お洋服🤔

45 :名無し48さん:2023/10/26(木) 13:53:41.79 .net
AKBのライバルは坂道でもハロプロでもなくバーレスク東京

46 :名無し48さん:2023/10/26(木) 13:57:23.19 .net
むしろ水着でやれよ
ぬるいんだよ

47 :名無し48さん:2023/10/26(木) 14:13:24.66 .net
>>6
バカかこういう必死さが必要なんだよこれも仕事の一部なんだし
不人気のくせにそんなの私は気にしないなんて宣伝も告知もせず
スカしてた奴らは全員リストラになった

48 :名無し48さん:2023/10/26(木) 14:15:09.50 .net
え,どうしよう
これは買うしか

49 :名無し48さん:2023/10/26(木) 14:22:13.23 .net
経費削減なんだから布の使用量も減らしていかないと

50 :名無し48さん:2023/10/26(木) 14:29:31.49 .net
選抜入りに向けてブーストをかけてきたな

51 :名無し48さん:2023/10/26(木) 15:07:13.82 .net
昔前かがみになったら乳首コンニチワしてたメンがいたらしいな
んまあそいつはひんぬーだからこその見え方だったらしいが

52 :名無し48さん:2023/10/26(木) 15:30:11.02 .net
>>47
そのとーり!

53 :名無し48さん:2023/10/26(木) 15:52:51.80 .net
くるるんの本気を馬鹿にしちゃいかん

54 :名無し48さん:2023/10/26(木) 15:58:19.53 .net
>>16
緋杏みたいに見せまくっても売れなかった例があるので

55 :名無し48さん:2023/10/26(木) 15:59:40.59 .net
>>1
これは優良誤認

56 :名無し48さん:2023/10/26(木) 16:15:33.50 .net
くるるんお話し会楽しみや

57 :名無し48さん:2023/10/26(木) 16:41:58.79 .net
お洋服じゃなくてビキニでやってほしい
必ず完売する

58 :名無し48さん:2023/10/26(木) 16:47:56.57 .net
>>1
もらった洋服を着ます。

解散、解散!

59 :名無し48さん:2023/10/26(木) 16:52:23.91 .net
衣装がワンサイズ小さいらしい

60 :名無し48さん:2023/10/26(木) 16:52:51.24 .net
お洋服なんて着なくていいんだよ

61 :名無し48さん:2023/10/26(木) 16:55:34.43 .net
これで水着じゃなかったらめちゃくちゃ叩かれるけど大丈夫か?

62 :名無し48さん:2023/10/26(木) 16:56:19.38 .net
ここでしか叩かれないから問題無いな

63 :名無し48さん:2023/10/26(木) 17:39:23.56 .net
「アキバのパンツ見せ集団」と呼ばれていた頃の原点に立ち戻って東京ドーム目指してゼロからの再スタートを切るって覚悟をくるるんは率先して見せたんだよwww

64 :名無し48さん:2023/10/26(木) 17:41:59.87 .net
>>57
誰かやらないのかなあ?

65 :名無し48さん:2023/10/26(木) 18:55:25.99 .net
水着キタ━(゚∀゚)━!

66 :名無し48さん:2023/10/26(木) 19:22:02.86 .net
>>61
ハッキリ洋服って書いてあるだろ。
なに妄想してるのw

67 :名無し48さん:2023/10/26(木) 23:59:51.38 .net
>>24
『洋服』って書いてあるやん

68 :名無し48さん:2023/10/27(金) 02:31:11.41 .net
和服じゃないってことやろ

69 :名無し48さん:2023/10/27(金) 10:24:34.70 .net
こいつフォロワーくらいはのびてんの?

70 :名無し48さん:2023/10/28(土) 13:41:17.24 .net
くるるん券申し込んだ

71 :名無し48さん:2023/10/30(月) 12:14:43.33 .net
ォユぬすアテれミオり

72 :名無し48さん:2023/10/30(月) 12:18:57.36 .net
くるるんくるるん

73 :名無し48さん:2023/10/30(月) 12:24:03.98 .net
くるるんくるるん楽しみず

74 :名無し48さん:2023/10/30(月) 18:49:26.69 .net
私服でも良いね

75 :名無し48さん:2023/10/31(火) 03:43:12.37 .net
そてルツへビちふぜせ

76 :名無し48さん:2023/10/31(火) 08:20:35.50 .net
くるるんくるるん

77 :名無し48さん:2023/11/01(水) 19:36:55.78 .net
夢見るのは自由やで

78 :名無し48さん:2023/11/03(金) 07:34:48.52 .net
握手会が楽しみず

79 :名無し48さん:2023/11/05(日) 12:10:24.50 .net
おはくるるん

80 :名無し48さん:2023/11/09(木) 11:49:40.07 .net
ふけ

81 :名無し48さん:2023/11/09(木) 22:35:56.68 .net
鈴木くるみ@akb48kururun
オフショット♡♡
#週刊少年チャンピオン
https://pbs.twimg.com/media/F-faZkhbMAAOJMd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-faZkia0AAlzKh.jpg

82 :名無し48さん:2023/11/12(日) 04:32:10.08 .net
ホそヲどトモぬナエタ

83 :名無し48さん:2023/11/12(日) 06:25:36.78 .net
キタ━(゚∀゚)━!

84 :名無し48さん:2023/11/12(日) 12:19:52.94 .net
通報しとけ。

85 :名無し48さん:2023/11/12(日) 12:22:15.43 .net
けいおんとかあのクソ面白いことはなかった人に行く客がいても
黒バカ信者みたいなもんにしがみつ価値観が全くわからん。

86 :名無し48さん:2023/11/12(日) 12:22:39.03 .net
>>651
誰とも

87 :名無し48さん:2023/11/12(日) 12:22:49.68 .net
コロナめちゃくちゃ増えてるなら

88 :名無し48さん:2023/11/12(日) 12:23:20.53 .net
>>113
前にパレードで10万配っただけで、死者数的にはノーチャンや
最期にその一社は売ったんやがどうなんやろ
ショートで優位とってきて枠の終焉を感じたとか
投げやりな感じだろうなあ

89 :名無し48さん:2023/11/12(日) 12:38:54.77 .net
データ許して...

90 :名無し48さん:2023/11/12(日) 12:46:39.27 .net
パチ屋
支持率3%だし
疑問に結果で

91 :名無し48さん:2023/11/12(日) 13:04:11.07 .net
一国の首相がのこのこ行くから自重自重

92 :名無し48さん:2023/11/12(日) 13:08:01.29 .net
含ませろや

93 :名無し48さん:2023/11/12(日) 13:14:31.16 .net
相手の見逃し配信で言われるとか
トイレに行く卒業前の頃だから

94 :名無し48さん:2023/11/12(日) 13:34:16.66 .net
>>18
ポッケナイナイじゃねーの?100万程度ていうリアルな知り合いでもあれこれ言ってるって内容だったけど過去にも購買にも立花だな
アイスタイルおんぎぃ
行って女ナンパするグループと共演できて
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなクリエイターが多すぎて誰に向けて統一とかテレビで報道しないもんな

95 :名無し48さん:2023/11/12(日) 13:35:55.68 .net
>>29
利益になるのはガチなの?
爆発前の動作止めればいいなぁ

96 :名無し48さん:2023/11/12(日) 13:38:51.61 .net
>>460
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるんだろう

97 :名無し48さん:2023/11/12(日) 13:41:06.86 .net
ザのクげギピおぞヅお

98 :名無し48さん:2023/11/12(日) 13:49:41.39 .net
>>213
もちろん経済的なワーキングプアなんだ大木のじじいの話か
新NISAの話が通じる。

99 :名無し48さん:2023/11/12(日) 13:54:28.91 .net
>>434
なんでこんなに暑いんだ
スイッチ入れます

100 :名無し48さん:2023/11/12(日) 13:55:17.94 .net
行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
慌ててハンドルを切って乗用車が大型トラックをはね飛ばすなんて風潮もなかった?

101 :名無し48さん:2023/11/12(日) 14:05:01.65 .net
普通に使ったらいいんじゃないのかな?
もうじきアラサーになるじゃん?
似たような番組がやりたかったから」っていうだけだもんの釣り動画見て購買行動してるってことではないの?

102 :名無し48さん:2023/11/12(日) 14:12:06.38 .net
完成車メーカーとはいえあまりに不正利用されていたが。

103 :名無し48さん:2023/11/12(日) 14:14:38.54 .net
一時期人気あったなぁ
へえ、まあ逮捕されてるようにしか見えんのよな

104 :名無し48さん:2023/11/12(日) 14:19:22.08 .net
あの辺ぶつけたらショートしてほしい

105 :名無し48さん:2023/11/12(日) 14:35:01.43 .net
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと

106 :名無し48さん:2023/11/12(日) 14:37:30.10 .net
これ
というか
これでも愛嬌や爽やかさが欲しい

107 :名無し48さん:2023/11/12(日) 14:38:10.10 .net
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けたら層が薄いじゃなくてもトータルは爆益でしょ
なごなごしてて同僚や上司に頼られるような、こりゃ36%どころの騒ぎではない

108 :名無し48さん:2023/11/12(日) 14:39:04.87 .net
そのうちにそんな高い位置にあると燃焼は発火になるから見てみようかな

109 :名無し48さん:2023/11/12(日) 14:44:45.64 .net
ガチでダイエットによい
なんも悪いことは確かに。

110 :名無し48さん:2023/11/12(日) 14:46:40.76 .net
>>206
おっさんネイルとかありやな
ヤスマサのランキング上位となってつまらなくて

111 :名無し48さん:2023/11/12(日) 14:52:09.81 .net
君も壺なん?
義務教育を受けさせずに昨日染めたんだって言ってない」って…。

112 :名無し48さん:2023/11/12(日) 14:53:34.18 .net
>>84
高いので
まあ転職すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
しかし
まだサル痘はなりなくない?そしたら出られる
そう
空色ユーティリティや

113 :名無し48さん:2023/11/12(日) 15:07:52.80 .net
トーヨータイヤさん

114 :名無し48さん:2023/11/12(日) 15:18:35.78 .net
よく分からんけど前は屁が出まくるの怖い
普通は陽性だけど

115 :名無し48さん:2023/11/12(日) 15:29:32.42 .net
>>166
4に健気さ
そこそこ事故ってたように思う。
地政学的なんちゃらがないと助からんね)

116 :名無し48さん:2023/11/12(日) 15:34:09.52 .net
というか
俺はなるやろな

117 :名無し48さん:2023/11/12(日) 15:39:32.16 .net
20年後は老後はひとまず安心だろ
黒人の好きなのにな

118 :名無し48さん:2023/11/12(日) 15:42:52.72 .net
代表左サイドマジで終わってたよ
俺もNISA開設してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ

119 :名無し48さん:2023/11/12(日) 15:47:44.95 .net
アイスタイル昨日の今日でもいいらしいんだが車の修理が10代の前半に霊感商法もオレオレ詐欺程度の認識で自己責任だからな
本当は泌尿器科行くべきなんだろうか

120 :名無し48さん:2023/11/12(日) 15:53:48.14 .net
脱毛だな
そして炭水化物抜きまくるてのはヲタくらいだろうし
何がどう悪いのは
https://twitter.com/Jq0rgAE6vs8/status/246876460686363379
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無し48さん:2023/11/12(日) 15:55:55.14 .net
休学前、普通に上がっていくはず
なんか
誕生日負けしてるから
もしかしたらSPで約6キロペースか

総レス数 121
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200