2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

込山榛香応援スレ@裏サロン

1 :名無し48さん (9段):2024/02/12(月) 09:54:51.20 .net
みんなでこみさんについて語り合うスレです
目指せ完走2!

※前スレ
込山榛香さん、SRのコメントにブチギレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1707185410/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

672 :名無し48さん:2024/04/09(火) 22:33:52.76 .net
ファンが撮る写真と本人が撮ってる写真が違いすぎて面白い。ファンのやつも顎がしゃくれてるけど。

673 :名無し48さん:2024/04/09(火) 23:22:42.76 .net
ファンって残酷だなあ
せめてフィルターかけてやれよ

674 :名無し48さん:2024/04/10(水) 01:27:41.66 .net
カフェイベで献上品貰いご満悦w
ブーくんは行かないんだね
込山ごときであんなに貰えるなら小栗、村山はもっと貰える?
これじゃーAKB売れてないけど辞めたくないわな
未練タラタラで去って行ったメンバー多数いる

675 :名無し48さん:2024/04/10(水) 01:34:59.51 .net
>>673
顔にコンプレックスあるメンバーほど凄い加工してるw
でも、いくら加工してもオンデマはそのままだからごまかし様なくその素の顔を見て驚く

676 :名無し48さん:2024/04/10(水) 10:24:24.04 .net
ドアスァじんヘさこギ

677 :名無し48さん:2024/04/10(水) 18:19:19.07 .net
劇団東少
@tohshou
✨本日❗情報解禁‼✨

2024年夏休みファミリー劇場
劇団東少創立75周年記念公演

7月20日(土)~23日(火)の
4日間 三越劇場にて開催🍎
出演 込山榛香(白雪姫)
   渡辺和貴(王子)
   中村ひろみ(妃)
他、多数出演
詳しくはHPまでhttp://tohshou.jp
#情報解禁
#ミュージカル
#三越劇場

https://pbs.twimg.com/media/GKxnci2awAA40gD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKxnci2boAAOlub.jpg

678 :名無し48さん:2024/04/10(水) 18:38:22.77 .net
さすが児童劇団チケット安い

679 :名無し48さん:2024/04/10(水) 22:45:54.00 .net
ゆいゆいとなるちゃんによって加工がバラされてる笑

680 :名無し48さん:2024/04/11(木) 00:55:04.20 .net
顎白雪姫w
白雪姫怒って来るぞ!

681 :名無し48さん:2024/04/11(木) 00:59:07.71 .net
>>679
1人だけ不自然で奥目でかなり変だったw

682 :名無し48さん:2024/04/11(木) 10:29:45.11 .net
げナきいゲふよぉプぜ

683 :名無し48さん:2024/04/11(木) 20:00:36.33 .net
ふむ

684 :名無し48さん:2024/04/11(木) 23:34:00.89 .net
ぶーくん待ち配信。ぶりっ子喋りが気持ち悪い いい年なんだから、普段母親と話してる感字で話せよ

685 :名無し48さん:2024/04/11(木) 23:40:55.23 .net
明日のMステ大人数って噂があるから出るか聞いてくれ

686 :名無し48さん:2024/04/12(金) 02:30:15.01 .net
Mステ、元キンプリ出るから18期のジャニオタは興奮MAX
ゆきりんそっちのけであわよくば繋がりたいー!

687 :名無し48さん:2024/04/12(金) 06:49:26.68 .net


688 :名無し48さん:2024/04/12(金) 10:24:44.38 .net
とすがゲォんタしヒほ

689 :名無し48さん:2024/04/12(金) 13:47:44.58 .net
込山の顔
気持ち悪い
showroomやるなって

690 :名無し48さん:2024/04/12(金) 19:17:00.21 .net
確かに顔はぼこぼこでキモいw

691 :名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/13(土) 11:32:39.31 .net
ぞィでんばそばはおシ

692 :名無し48さん 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/13(土) 11:55:48.44 .net
込ちゃん
整形失敗したような変なお化け顔になってるが・・・・

元々からそうだが・・・・・

693 :名無し48さん 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/13(土) 12:23:26.59 .net
応援スレなのに応援レスがひとつもないのなぁぜなぁぜ??🥺

694 :名無し48さん:2024/04/13(土) 12:36:59.52 .net
>>693
卒業応援すれ

695 :名無し48さん:2024/04/13(土) 12:37:41.36 .net
>>694
ひっでえww

696 :名無し48さん:2024/04/13(土) 13:25:41.32 .net
>>695
それに関しては本人が「AKBは本来は育成場所で、ここで育って他に行くんでしょ?」って言ってるので
卒業する=育ったとなる
酷いという解釈にはならんそうな

697 :名無し48さん:2024/04/13(土) 15:03:45.65 .net
昨日、丁度8時前に配信初めて犬が離れないと言い、犬はすぐ離れ
その後はMステだから見てないけど
Mステ見なければいいだけで相変わらず内容のない配信して性格歪んでるし変な奴w
嘘でもさ、大先輩を普通はねぎらうのが常識的だけど
芸能界は非常識でやって行けるもんなー

698 :名無し48さん:2024/04/14(日) 07:21:40.01 .net
ショールーム朝7時から配信してたから見に行ったら最初の10分くらいほぼ真っ暗
この人凄いわw

699 :名無し48さん:2024/04/14(日) 07:24:19.02 .net
>>696
わかってんじゃんwww

700 :名無し48さん:2024/04/14(日) 07:25:21.95 .net
2024年にキー局の地上波テレビ出た?(千葉テレビはキー局じゃないからノーカン)
一般人のお姉ちゃんの方がももクロ高城れにのぶらり途中下車の旅に出てた分キー局出演時間長くない?(こみはるは写真のみ出てたけど。)

701 :名無し48さん:2024/04/14(日) 14:55:11.74 .net
変死体みたいな容姿なんとかしろや

702 :名無し48さん 警備員[Lv.7(前5)][苗]:2024/04/14(日) 17:12:38.05 .net
ナタをカめノバタスズ

703 :名無し48さん:2024/04/15(月) 10:41:00.89 .net
友達いないからSRでうっぷん晴らし
タダの水がぶ飲みして食べ物の話ばかりしつこいw
色気なし食い気で食い意地張って下品w

704 :名無し48さん:2024/04/15(月) 10:45:15.07 .net
>>692
確かに整形失敗こじらせ顔w
変な化粧をし過ぎでバケものでうわーと引く

705 :名無し48さん:2024/04/16(火) 01:05:08.27 .net
タワー待ち配信して大あくび連発でカフェイベの宣伝しか話題なくギリギリしつこく粘ったがぶーくん来ず
何か笑ったw

706 :名無し48さん:2024/04/16(火) 04:20:54.17 .net
へぞへダゆニコぞメケ

707 :名無し48さん 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/16(火) 17:12:12.38 .net
HADO一位になりたいみたいだけど、込山が居る時点で一位にはなれない。ゆいゆいとなるちゃんの人気でも、今はエナジー沢山もらっても上手くないと勝ってないの分かってないよね。
ゆいりーですら、最下位だった時あるから

708 :名無し48さん:2024/04/16(火) 19:53:46.21 .net
聞いたことないファッションショーに出るらしい。出る人たちもイマイチ笑

709 :名無し48さん:2024/04/16(火) 21:34:25.34 .net
>>707
ルールやシステムすらあんまり理解してなさそうだもんな。
自分でカメラふさいでおいて『何も見えない、急に壊れた!』とヒスってたし。
自分で塞いだの指摘されてふて腐れて空気が地獄だったな。
そりゃ勝てんわ

710 :名無し48さん:2024/04/16(火) 21:34:25.80 .net
>>707
ルールやシステムすらあんまり理解してなさそうだもんな。
自分でカメラふさいでおいて『何も見えない、急に壊れた!』とヒスってたし。
自分で塞いだの指摘されてふて腐れて空気が地獄だったな。
そりゃ勝てんわ

711 :名無し48さん:2024/04/17(水) 02:48:12.81 .net
>>707
1位ってタダ旅行行きたいだけでしょw
前回はなるちゃんいるから楽勝感出しナメてて負けたら練習と言って自分が2回も出て戦犯なのに
人気メンの中に癖の強い不人気がいて浮いてるw
HADOは過信すると負けるw
優勝したらますます辞めないからしなくていいよ

712 :名無し48さん:2024/04/17(水) 03:00:33.52 .net
>>708
ファッションショー?三流のショーでしょ?
舞台も無名俳優だらけで3日とかすぐ終わるやつ
博打番組かカフェイベしか仕事ない
その仕事をSTUの2人も入り取り合うんだから厳しいよ
芸能界、11年もいたら自分の現在地を見て現実と限界がわかるはずだが
プライド高いのクソ仕事してるのが矛盾してるw
人にあなたはつまらない人生!と罵声を吐いてたけど込山の今の現状もつまらない仕事して3
流以下だと思うけどなー

713 :名無し48さん 警備員[Lv.4(前7)][苗]:2024/04/18(木) 09:38:35.47 .net
ムキたインゾじゆノふ

714 :名無し48さん 警備員[Lv.7(前6)][新][苗]:2024/04/18(木) 10:35:42.88 .net
通りすがりの者だけど、この子あまり評判がよくなさそうだね

715 :名無し48さん 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/18(木) 23:09:36.40 .net
推し増し不可数0継続中。加入5年以上で1人だけ

716 :名無し48さん 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/18(木) 23:11:52.87 .net
>>714
今日のHADO見てればわかるだろw

717 :名無し48さん:2024/04/19(金) 08:01:14.95 .net
>>716
また何かやらかしたの?

718 :名無し48さん:2024/04/20(土) 09:51:50.15 .net
みムェウぅツエィサバ

719 :名無し48さん:2024/04/20(土) 19:47:35.78 .net
競輪番組に出る服装がヤバい。キャバ嬢みたい

720 :名無し48さん:2024/04/20(土) 23:37:11.28 .net
>>719
込山が一位だぞ

721 :名無し48さん:2024/04/20(土) 23:52:20.96 .net
沖ちゃんをよろしくお願いします

722 :名無し48さん:2024/04/21(日) 00:13:57.59 .net
姉カフェイベントに沖さんの出演をよろしくお願いしますという事かな?

723 :名無し48さん:2024/04/21(日) 00:15:31.93 .net
まずは姉カフェの皿洗いからだな

724 :名無し48さん:2024/04/21(日) 00:17:00.21 .net
誰だよ沖って?
田浩之の沖?

725 :名無し48さん:2024/04/21(日) 00:26:25.67 .net
今日のabema tvの競輪、面白かったのにお前ら見てないの?

726 :名無し48さん:2024/04/21(日) 12:39:48.26 .net
込山榛香応援スレの我々が
見る訳ないだろ

727 :名無し48さん:2024/04/21(日) 13:29:58.36 .net
>>720
賞金いくら当てたの?
その金額が全部自分に入るらしく込山に16万入ったと以前篠崎が文句言ってた
自分の出てた博打番組に込山が出たらズルいとさ
臨時収入は嬉しいけど博打で底辺同士の争いってどうなん?

728 :名無し48さん:2024/04/21(日) 13:34:40.21 .net
>>719
あのバケものメイクで余計オブスw
アクセも献上品だしあの前髪変w

729 :名無し48さん:2024/04/21(日) 13:49:18.98 .net
>>726
だからこそみるべきだったのに
なにしてんだか

730 :名無し48さん:2024/04/21(日) 13:50:41.39 .net
>>727
一万だったかな?
最後3人が全額かけて0か40万円になるっていう展開で
込山が時間切れで一万円程使い切れず
微妙な空気になって終わった

731 :名無し48さん:2024/04/21(日) 13:54:43.78 .net
知らんがな

732 :名無し48さん:2024/04/21(日) 14:46:01.20 .net
ちゃんと込山の出演番組見ててすごいねみんな

733 :名無し48さん:2024/04/21(日) 21:20:14.73 .net
タワー待ち配信してるけど、コメント欄が盛り上がってない。挨拶ばっかりで

734 :名無し48さん:2024/04/22(月) 05:49:37.01 .net
カフェイベントでブランド品貰ってる時の込山の顔ヤバ過ぎだろ
嬉しさで理性崩壊して口元漫画みたいになってるし

735 :名無し48さん:2024/04/22(月) 08:04:00.20 .net
>>734
それを知ってるって時点でカフェイベント行ってんのかよwww

736 :名無し48さん:2024/04/22(月) 08:41:55.73 .net
>>735
インスタ

737 :名無し48さん 警備員[Lv.9(前10)][苗]:2024/04/22(月) 10:00:09.89 .net
ポぜミメニベスぐもろ

738 :名無し48さん:2024/04/22(月) 19:53:01.92 .net
>>734
開封動画、アホみたいにはしゃいでたで
いつも、すぐキレるくせに甲高い声でテンション高くて
私の欲しい物わかってるーと発言w
あんた!食べ物くれ!とかこれが好きとか催促してたくせに何言うねん!と思ったわ

739 :名無し48さん:2024/04/22(月) 20:00:36.09 .net
>>730
1万勝ち?
博打番組、何回もやってるのに空気悪くなるってさ
ケチだからマジになり過ぎ
番組の盛り上げを考え行動するのがベテラン4流タレントだろー

740 :名無し48さん 警備員[Lv.4(前24)][苗][芽]:2024/04/23(火) 01:11:57.21 .net
1万円とて持って帰りたかったんだろ
ほんと金にセコイ奴だな込山

741 :名無し48さん 警備員[Lv.7(前7)][苗]:2024/04/23(火) 08:49:59.57 .net
ぷごぎたグェェぬぞネ

742 :名無し48さん:2024/04/23(火) 17:00:59.55 .net
SHOWROOMでどアップで配信してる
変形した茄みたいな顔が気味悪い
気持ち悪い

743 :名無し48さん:2024/04/23(火) 17:14:32.24 .net
込山榛香の顔の形は宇宙人
不気味ですねえ

744 :名無し48さん:2024/04/23(火) 17:30:58.94 .net
1万手元に残ってようが100万獲ろうが通常回は持って帰れない
月間回収金額で上位3名が次回出たときに持ち帰りチャレンジに挑戦できる
1位が軍資金10万2位が3万3位が1万だったかな
込山は初参加の時に月間1位になり持ち帰りチェレンジで持って帰った
篠崎は月間上位になったこともない

745 :名無し48さん:2024/04/23(火) 17:32:26.93 .net
誹謗中傷だけは辞めといたほうが良いぞ
>>742さんと743さん

746 :名無し48さん:2024/04/23(火) 17:33:18.16 .net
オニオンリングさんからのありがたいご忠告

747 :名無し48さん:2024/04/25(木) 00:01:17.00 .net
ぶりっ子喋りでギフトのお礼するのやめてほしい。ファンクラブイベントも当選祭りなんだろうね。両部当たってる人いるから。

748 :名無し48さん 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/25(木) 10:03:27.30 .net
ムグれんォりふプエシ

749 :名無し48さん 警備員[Lv.12][苗][芽]:2024/04/25(木) 16:43:55.63 .net
今日は誰恋出てないのこみさんくらいになっちゃった
フラグかね

750 :名無し48さん 警備員[Lv.13][苗][芽]:2024/04/25(木) 16:43:57.28 .net
込山さん、ゆいりー公演いつ出るの?
加入5年以上1人だけです。

751 : 警備員[Lv.5(前8)][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 16:57:20.85 .net
>>747
当選祭りもなにも定員にすら達してないだろ
締め切りギリギリまで必死に募集してたから

752 :名無し48さん 警備員[Lv.13][苗][芽]:2024/04/25(木) 17:06:22.62 .net
>>749
ですね、僕太にも出ないね。出してもらえないとか。運営に文句SRで言い過ぎて。

753 :名無し48さん 警備員[Lv.21(前17)][苗][芽]:2024/04/25(木) 17:22:03.35 .net
レッスン出てないだけでは?

754 :名無し48さん 警備員[Lv.14][苗][芽]:2024/04/25(木) 17:31:36.68 .net
>>753
レッスンはやってるみたい。

755 :名無し48さん:2024/04/25(木) 18:59:45.17 .net
>>754
ありがとう
じゃぁなんで出てこないのか本当に謎だよな
そういえば噂でちらっと聞いたんだけどファンミ当分やらないみたいなこと言ったんだって?

756 :名無し48さん:2024/04/25(木) 21:01:46.07 .net
↓はドングリ施行で急にカキコが途絶えたが
ココは相変わらず伸びてんだな。

はるぴょんを監視してその発言を逐一批判するスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1711373988/

757 :名無し48さん:2024/04/26(金) 10:12:59.49 .net
どとヨやジちヅシをデ

758 :名無し48さん:2024/04/26(金) 16:05:09.76 .net
2024年5月2日(木)
開演:18:30~

「僕の太陽」公演

AKB48 
出演メンバー
黒須遥香・込山榛香・坂川陽香・下尾みう・鈴木くるみ・谷口めぐ・徳永羚海・正鋳真優

759 :名無し48さん:2024/04/26(金) 17:31:55.72 .net
昨日の夜、車配信で背景黒くて厚化粧顔がボンと出て無言w
タワー待ち配信だけど多分、タワー来ず終了?
キモくて見るのは厳しい
込山の美意識おかしいw

760 :名無し48さん:2024/04/26(金) 23:32:29.41 .net
タワー来て、速攻で終わる。
みーおんはギフト下さいとか言わないけど、込山ねだってるね。まあ、みーおんは言わなくても勝手にもらえるからね。

761 :名無し48さん 警備員[Lv.6][新][初]:2024/04/28(日) 05:15:03.44 .net
最近のSRどうなの?

762 :名無し48さん 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/28(日) 08:13:25.83 .net
初期は可愛かったのになあ

763 :名無し48さん:2024/04/28(日) 09:50:11.93 .net
てかタペねがコロぜめ

764 :名無し48さん 警備員[Lv.5][初]:2024/04/28(日) 15:30:55.63 .net
込はここ監視してるぞ
暇な奴だなあ

765 :名無し48さん:2024/04/28(日) 16:08:37.00 .net
さすがにこんなとこ見てないやろ

766 :名無し48さん:2024/04/28(日) 21:45:48.51 .net
xにあげてる写真だけど、後ろのめぐは握手してるけど、込山は写真撮ってるから滑走路だったんだね。

767 :名無し48さん:2024/04/29(月) 08:10:16.86 .net
https://
www.youtube.com/watch?v=zOfJVD5GsIA
昨年込山と大盛まともなモデルが一切出演しない胡散臭いイベントに出演してたんだな
https://j-fashionfesta.com/
込山は今年も出演するみたいだが
https://www.miss15.jp/
過去このjapan fashionfestaにも関わりある胡散臭いミスコンに柏木と小栗も関わってたし

768 :名無し48さん:2024/04/29(月) 08:23:30.36 .net
https://j-fashionfesta.com/featured-model-2/

769 :名無し48さん:2024/04/29(月) 08:23:30.81 .net
https://j-fashionfesta.com/featured-model-2/

770 :名無し48さん:2024/04/29(月) 18:01:53.31 .net
5ちゃん見てないタレントなんていないよ

771 :名無し48さん 警備員[Lv.7(前9)][苗]:2024/04/30(火) 08:29:50.63 .net
ゆザをじナムわテじビ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200