2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】 『指原P 』 イコラブ冠番組 全6回で打ち切りwwwwwwww wwwwwwwww

1 : (7段):2024/03/11(月) 12:59:52.75 .net

=Loveの冠番組「=Love×Love」
乃木坂スター誕生!枠で3/18~4/22の全6回
MCはパンサー向井
https://mdpr.jp/news/detail/4223251


wwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

114 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:30:38.61 .net
まぁAKBみたいな世間に嫌われてるアイドルよりはイコラブ使うわな

115 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:31:25.85 .net
AKBヲタはSNSに弱い(やる気がない)ので使えんっちゅー判断なんやろな
歌番組に出ればトレンド入りするヲタの拡散力、これが今のAKBには圧倒的に足りんから

116 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:31:49.69 .net
乃木坂の番組が最終回を迎えた時に
「○月にまた乃木坂の番組をやります」という風な表記されてたからな

あの枠は今完全に坂道の物だよ
一時的に貸しただけ
何も放送しない訳には行かないからな

117 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:31:50.45 .net
イコラブは一本人からも高感度が高いからな

118 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:31:52.70 .net
こんなん俺がイコラブヲタなら宣伝するの恥ずかしいわ・・・

119 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:32:19.76 .net
>>117
老眼鏡しなさい

おじいちゃん👴w

120 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:32:19.89 .net
なんなら乃木坂5期は4月一杯までスケジュールパンパンなのにな
数回しか繋がせてもらえないってことはそういうこと

121 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:32:22.10 .net
どんどんテレビ業界からAKBが迫害されている

122 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:32:22.94 .net
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★《 AKB48 タイムズ 》★《 ROMれ! ペンギン 》
.
★《 HKT まとめもん 》《STUまとめ48》《SKEまとめもん》★《 OUT OF 48 まとめんばー 》
.
★《 AKB48 地下帝国 》《 AKB48 地下速報 》★《 AKB フレンド 》
★《 18300 m 》《48年戦争》《チーム8まとめりか》《GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの》、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★《   》

 ★《乃木坂46まとめの「ま」》★《乃木坂46まとめ 乃木りんく》

 ★《乃木坂46まとめんばー》★《乃木坂ラジオの時間》★《乃木坂46 まとめたいよ》...

★《櫻坂46速報》★《櫻坂46まとめきんぐだむ》★《櫻坂46まとめもり〜》...
★《日向坂46まとめもり〜》★《日向坂46で恋したい!》★《ひなまと(日向坂をまとめたい)》.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、組織による《 自 作 ・ 自 演 》
いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================

123 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:32:44.26 .net
四天王残すはテレ朝だけだな

124 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:32:54.71 .net
爺が推すグループには熱量が無い、アイドルを高齢者が推すには限界があるんよね

125 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:33:35.18 .net
全6回ってwwww

2ヶ月ごとに放送するんですか?wwwwwwwww

126 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:33:42.19 .net
今更AKBをお試しで使う価値もないし

127 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:34:29.44 .net
《 注 意 喚 起 》  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・《 管 理 人 》は《 犯 罪 組 織 》【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】《 主 犯 》
・【 コ メ ン ト 欄 】は《 組 織 》による《 自 作 ・ 自 演 》
《 捏 造 》《 誹 謗 中 傷 》《 印 象 操 作 》などの《 悪 質 犯 罪 》書き込みをしているのはもちろん《 管 理 人 》自身
・《 悪 質 犯 罪 》《 行 為 》に対して【 指 摘 ・反 論 】する《 コ メ ン ト 》を【 削 ★ 除 】、《 回 線 ・ 語 句 》【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
《 多くの メンバー 》《 他の グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】《 本 田  仁 美 》、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

128 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:34:38.68 .net
>>109
お前はAKBのライバルは味噌だと思ってるんだなw
かつて従えてた支店がライバルだと思ってる
そりゃあ他所に勝てないわ

129 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:34:45.79 .net
>>97

TBSの番組も6本撮りでした(笑)

『イコノイ、どーですか?』
https://www.tbs.co.jp/ikonoi_tbs/
放送は終了いたしました



【悲報】打ち切りになった イコラブ冠番組 6本撮りだったことが判明www www ww w wwww wwww ww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632794443/

130 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:34:49.24 .net
ゲロブスヲタwwww

131 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:34:53.33 .net
《 犯 罪 組 織 》
《 5 ch 運 営 》《 まとめ サイト 運営団 》
==========================
どれもこれもこの《 組 織 》による
  《 自 作 ★ 自 演 》
==========================
●《 ス レ 》も《 まとめ コメ欄 》も《 自 作 ・ 自 演 》
●《 架 空 キャラ 》《 自 演 》《 ひとり 芝居 》
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
《 劇 団 》《 ア フィ カ ス 》
次々に現れる《 架 空 ★ キ ャ ラ 》
この《 掲 示 板 》は、《 犯 罪 組 織》の《 お マ マ ゴ ト 》で成り立っていると言ってよい
==========================
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 誹 謗 中 傷 》、、、
無数にして多岐にわたる《 権 利 ★ 侵 害 》などの《 犯 罪 行 為 》
==========================
◆《 5 ch 運 営 》
◆《 まとめ サイト 運営団 》《 互 助 会 》は、
《 犯 罪 者 ★ 集 団 》である
==========================

132 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:35:25.87 .net
これが好評だったらあのつまらないAKBの枠がなくなるかもしれん

133 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:35:46.78 .net
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

134 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:35:54.60 .net
乃木坂のおこぼれ枠w

全6回wwww

135 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:36:01.85 .net
>>120
4月じゃなくて
この時期はバスラがあるから収録ができない

136 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:36:03.73 .net
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

137 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:36:22.50 .net

2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg

138 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:36:31.93 .net

AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

imgur.com/uo6ZBSm.jpeg

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwww

139 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:36:42.60 .net

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/GpRXI3P.jpeg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー

140 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:36:45.64 .net
>>128
うちらのライバルはAKBじゃなくて乃木坂だから

141 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:36:50.80 .net

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀

imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」

142 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:36:59.28 .net
ゲロヲタちゃん 乃木坂5期がセーラームーンで 奥田いろはがロミオとジュリエットで忙しいから
ただの穴埋めですよ~w

10月からは乃木坂6期の番組に切り替わるだろうから
番組が復活するとか期待しても無駄ですよw

143 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:37:00.62 .net

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー

144 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:37:07.09 .net
そろそろ日テレさんもAKBなんか切っちゃいなよ

145 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:37:15.26 .net
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=============================

146 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:37:19.72 .net
打ちきりの理由を知りたい
まさかとおもうがセクハラ事件?

147 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:37:31.31 .net
5期生のセーラームーン舞台の最終日からスター誕生再開ってことか

148 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:37:33.42 .net
akbのは研究生が出てきて面白くなってきた

149 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:37:39.53 .net
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ



150 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:37:42.77 .net
5期はもう2年やったから3年やるとは思えないな
半年後に6期生とスイッチと予想

151 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:38:04.45 .net
【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

.【 千 葉 恵 里 】のことが

 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』

==============

152 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:38:21.53 .net
>>140
まだそういう風な考え(目標)を持ってる方が良いだろ
低い目標より

153 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:38:26.26 .net
イコラブヲタは学生率が高いもんなあ、次に20から30代
この若さは武器よ、悔しいけどね
今更AKBをお試しで使う価値もないし
これが好評だったらあのつまらないAKBの枠がなくなるかもしれん
そろそろ日テレさんもAKBなんか切っちゃいなよ

154 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:38:40.34 .net
AKBは人数も番組も少なくなってるのに
勢いのあるところは羨ましいですな

155 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:39:13.81 .net
out of打ち切りだな

156 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:39:37.11 .net
>>135
そういう事は言ってないのよ
よく読んでくれ バスラ有る上に舞台も来るから
もっと穴埋め回数貰えるくらいでも良いのに
そうじゃないってことは、それだ乃木坂が持ってるってこと

157 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:40:00.46 .net
>>154
まだ二つあるから大丈夫です

158 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:40:15.60 .net
>>5
どうみても勝ちパの中継ぎやろ

159 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:40:19.76 .net
12回じゃないんだ
6回ってもろ金で枠買ってるやんw

160 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:40:32.50 .net
AKBが半島にすり寄ったらヲタまで半島人みたいに火病ってばかりでござる

161 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:40:45.70 .net
>>150
一生言ってろ

162 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:40:48.56 .net
>>158
パパ活

163 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:41:12.30 .net
AKBはもう紅白出場できなくて悔しいなんて言うことも無くなった
他のアイドルグループは出られなくて泣くくらい悔しがってるのに

164 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:41:55.29 .net
>>163
悔しいっていうとイコカスが叩くやん

165 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:42:33.24 .net
ソニーがイコラブヲタの拡散力は武器になると判断したんやろうね
評判次第じゃ終了後似たような番組任されるかもしれん
イコラブヲタは踏ん張りどこやな

166 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:42:37.94 .net
>>161
ただの予想なのにキチガイ5期生ヲタかよw

167 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:42:41.38 .net
敗戦処理イコラブw

168 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:42:54.02 .net
>>155
OUT OF 48【番組公式】
@outof48_ntv フォロワー 30,516人

「=LOVExLOVE」 【公式】
@xlove_ntv フォロワー3,335人

169 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:43:00.79 .net
>>153
おっさんヲタ(ATM)の金頼りだろ実際は

170 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:43:44.56 .net
>>158
https://i.imgur.com/AexX2a9.png
パパ活がどうした?w

171 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:43:49.50 .net
>>164
メンバーがもう諦めてる

172 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:44:05.96 .net
番組イベント、円盤で稼げる乃木坂枠は盤石で休止してる期末の穴埋め枠に潜り込む為に争う地下アイドルたち
来年4月からは6期生にバトンタッチ

173 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:44:07.61 .net
>>166
ただの妄想な
日本語は正しく使おうね

174 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:47:32.79 .net
>>153
自前の専門学校学生さんかね

175 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:47:32.74 .net
>>33
アケカスは発狂して禿げ散らかして打ち切りの意味も分からなくなってんのか

176 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:50:31.09 .net
OO48より遥かに金かけてそうだな
スタジアム借りれてんだから雲泥の差だよな

177 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:51:40.23 .net
あのソニーが坂以外起用するんやから大躍進やな

178 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:52:14.05 .net
乃木ヲタが間違ってこの番組を見て
ビジュアルのひどさと高齢のおばちゃんだらけなことにブチギレて
はよ乃木坂に戻せって切れるだろうね

179 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:55:11.03 .net
>>1
完売0メンバーだらけのポンコツグループ解散だなw
https://i.imgur.com/LxlyJf8.jpg

180 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:55:56.08 .net
爺がオバサンばっかだって騒ぐの?
シェールやなw

181 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:56:00.70 .net
なんでAKBを呼んでくれないんだよ!!

182 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:56:30.02 .net
せやかてせやかて。。
https://i.imgur.com/HPYr2Rq.jpeg

183 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:58:22.30 .net
10年前の若いヲタだらけの乃木カスと高齢者ばっかだったアケカスの戦いの再現みたいでオモロイね♪

184 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:58:51.59 .net
みんなそろそろ指原グループに乗り換えた方がいいよ
指原が時間かけて必ずてっぺん獲ると最初に宣言してたでしょ
その通り周りに配慮しながら順調にここまできてる

185 :名無し48さん:2024/03/11(月) 13:59:37.15 .net
>>181
OUT OF 48があるし2番組もやれんだろ
乃木坂でもやってない

186 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:00:02.46 .net
>>185
out ofは今月で終わるけど来月どうなるのか

187 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:00:32.11 .net
>>183
お前その10年前に既に高齢者ヲタだった奴じゃん

188 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:00:50.78 .net
こういう時番組に呼ばれるのはAKBじゃなくイコラブばっかになってしまった・・・
枠奪われて悔しいわ

189 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:00:53.15 .net
どんな編成だよw

190 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:01:25.54 .net
>>184
爺はいらんてよ

191 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:02:36.17 .net
>>184
あいつ自分のセクハラ・性加害を棚に上げて
男性差別するし乗り換えるのは絶対ないな

192 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:02:36.26 .net
>>188
ばっか、って何処が?
全然“ばっか”じゃないやん

193 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:02:58.04 .net
以後返事なし

767 名無し48さん 2024/03/11(月) 12:37:15.33
742
毛利とはout ofを一緒にやってるやん
4月以降続くのも確定したし
無理な煽りだわ

768 名無し48さん 2024/03/11(月) 12:37:57.99
767
続くソースは?

772 名無し48さん 2024/03/11(月) 12:42:07.59
768
番組X見てこい情弱
何がソースは?だww

774 名無し48さん 2024/03/11(月) 12:44:41.17
772
書いてなかったけど

194 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:03:54.14 .net
>>184
時間掛けたらメンバーはババアですよ
ヲタも爺婆ですよ

195 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:04:51.74 .net
>>193


196 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:05:12.59 .net
例え穴埋めでももう48は使われないんやろな
時代やねえ

197 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:06:17.51 .net
>>193
楽しそうなやり取りやなw

198 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:07:05.39 .net
>>196
穴埋めなんて安っぽい扱いはされないとも言えるけどな

199 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:08:32.73 .net
>>196
どっちかというと新興アイドルのお試し枠として使ってる感じ

200 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:08:36.90 .net
>>186
終わると言ってないのに
終わると決めつけるのは完全に妄想ですね

201 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:09:26.84 .net
やっとぴるあぽに追いついたかイコラブ

Peel the Apple: 初の地上波冠バラエティー で“胸キュン大喜利”に挑戦 MCはアンタ柴田英嗣、おぎやはぎ小木博明
https://mantan-web.jp/article/20230307dog00m200030000c.html

202 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:09:39.88 .net
大人気なはずなのに6回だけって

203 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:09:53.77 .net
>>196
少なくとも穴埋めに使われるのはライバル視されてない
「眼中にない」と思われてるとも言える

204 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:09:58.07 .net
イコラブ 全6回
AKB    0回

wwwwwwwwww

205 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:09:59.70 .net
>>200
番組表に終マークでてますよ

206 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:10:07.85 .net
ちょっと前までそこはAKBの立ち位置だったよねって場所が個人もグループもイコラブらに侵食されてる

207 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:10:08.77 .net
ラビットAKB枠もイコラブに奪われそう

208 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:10:40.00 .net
>>199
イコラブ新興扱いw

くたびれた
おばさんグループだぞw

209 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:10:43.14 .net
>>200
雑誌に(終)が出てるからな終わりですよ
終わらせたい馬鹿じゃなくてこのoutof48という番組は少なくとも3月で終了
次の番組の告知は一切ない
っていう状況
家から一歩も出てない馬鹿が「嘘だぁ!」って言ってるだけでしょ

210 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:11:07.21 .net
>>203
眼中にないから呼ばれないともいえる

211 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:11:13.31 .net
>>208
売れ始めた
という意味で新興扱い

212 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:11:42.21 .net
>>204
日テレ深夜だけかよ

213 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:11:49.69 .net
>>200
雑誌買う金すら無い人?

214 :名無し48さん:2024/03/11(月) 14:12:04.85 .net
メンバー大量に逃げ出してカスしか残ってない本当のアケカスになったからもう無理だよ

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200