2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エイトの元エース坂口渚沙、ライブに来て来てー

1 :名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗] (3段):2024/04/13(土) 21:53:12.11 .net
さっきのSR配信に続いて今はインスタライブやってる
明日のライブに来て来てばっか言ってる VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

464 :名無し48さん:2024/04/24(水) 00:06:36.17 .net
頷ける有益な書き込みも中にはあるが、大半は……だもんな

465 :名無し48さん:2024/04/24(水) 17:08:00.76 .net
32な6わを8あ?5

466 :名無し48さん:2024/04/24(水) 17:20:39.20 .net
数少ない客からぼったくるしか生き残る術はないな

467 :名無し48さん:2024/04/24(水) 17:34:23.78 .net
湯浅さんがわからんわ
何でいまさらの8に手を出した?
全く無名の子を集めた新規グループでスタートするよりはマシということなんかね?

468 :名無し48さん:2024/04/24(水) 17:42:09.14 .net
なぎちゃんを我が物にしたかったんじゃね?

469 :名無し48さん:2024/04/25(木) 10:07:35.23 .net
ぉブるメぉそグあズビ

470 :名無し48さん:2024/04/25(木) 16:47:36.34 .net
地下の他のグループに右ならえして
対バン重視と特典会頑張れ
もうプライド守ってる場合じゃない
考え方変えなきゃ坂口守れないぞ

471 :名無し48さん:2024/04/26(金) 10:16:48.67 .net
ロチビほぇぼぼォぎツ

472 :名無し48さん:2024/04/27(土) 04:10:49.38 .net
ぎちゃんはファン対応が苦手だからAKB内で後退していったのだから今からそれを求めるのは酷
ソロ歌手になって残っているファンに支えてみらうしかない

473 :名無し48さん:2024/04/27(土) 04:11:41.14 .net
誤字脱字すみません

474 :名無し48さん:2024/04/27(土) 06:55:17.91 .net
もうハグ会とかやるしかないな

475 :名無し48さん:2024/04/28(日) 09:35:45.02 .net
ラルメール公式Xをサラッと見たが
先の予定無さすぎだろ
ラジオ出演
対バンがぽつりぽつり
相変わらずの川崎の定期公演
オンラインの接触が少し
そりゃヲタク増えませんって嘆いて当然
坂口は飼い殺されてるようなもの

476 :名無し48さん:2024/04/28(日) 09:44:16.24 .net
先輩たつまきみたいに全裸レベルで脱がされてからが本当の勝負

477 :名無し48さん:2024/04/28(日) 09:48:43.82 .net
>>475
48だって劇場除いたらほぼスケジュール真っ白やん
結局他所がやってるような地道に無銭ライブとかをする気は無いってことなんよ
そんなので新規なんて無理というか余程お金かけてメディアプロモーションしないと
DAPUMPを見習えと

478 :名無し48さん:2024/04/28(日) 10:32:16.49 .net
なぎちゃんにはブスのくせに脱ぎ仕事が好きなたつまきみたいに惨めな姿には落ちぶれてほしくない

479 :名無し48さん:2024/04/28(日) 10:37:11.81 .net
告知無しでビラ配りとかゲリラライブとか出来たらいいんだけどな
告知してしまうとメロンを始めとした厄介界隈が囲んでしまって駄目だから
あいつらマジで癌すぎる
個スレで自分らだけで独占出来る今の環境が良いから腹の底ではラルメールのファンが増えることなど望んではいないのでは?とか言われてて、それが本当ならなぎちゃん気の毒過ぎる

480 :名無し48さん:2024/04/28(日) 10:58:10.04 .net
>>437
あっという間に資金ショートっぽいね

481 :名無し48さん:2024/04/28(日) 19:54:40.66 .net
>>470
地下スタートなのに対バン特典会やらないストロングスタイルは
高嶺のなでしこの前例はある
ただ、高嶺は元ラスアイ3人のお陰で最初から数百の動員を持ってた
可愛くてごめんMV公開前の結成3か月の1stファンミで公称1000(盛ってる)
それでもバズり曲のカバー貰えなかったらどうなってたことやら

482 :名無し48さん:2024/04/28(日) 20:29:20.36 .net
ここまで活動少ないと
超NATSUZOME、TIF、アットジャムの3大夏フェスへの出場は
今年は無さそうだね

483 :名無し48さん:2024/04/28(日) 20:41:30.66 .net
ここの曲好きなんだけどな

484 :名無し48さん:2024/04/28(日) 20:53:53.27 .net
>>482
(>>445)の最下層会場の出演者にも
TIFや超NATSUZOMEに出てるのがいるから微妙なラインかと
@JAMは無理っぽいが湯浅のコネでどうにかなるのだろうか

485 :名無し48さん:2024/04/28(日) 21:05:11.65 .net
近代麻雀水着祭に出て名前を売れば良かったの

486 :名無し48さん:2024/04/30(火) 06:33:48.69 .net
TIFだったら出演権をかけた選抜IVEもあるけど参加してないからなあ
実は出演が内定してるのかそれとも書類審査で落とされたか

487 :名無し48さん:2024/04/30(火) 06:40:07.11 .net
早く脱がないと

488 :名無し48さん:2024/04/30(火) 07:14:58.91 .net
たつまきパイセンに続け
https://m.youtube.com/watch?v=dh6LY5GQq_8

489 :名無し48さん:2024/04/30(火) 07:32:34.21 .net
なぎちゃんAKBに帰ってきなよ
今なら選抜狙えるし応援する

490 :名無し48さん:2024/04/30(火) 08:33:39.72 .net
ゆじさムんふこぬもド

491 :名無し48さん:2024/05/02(木) 04:47:27.72 .net
クノソヌそニぁどリド

492 :名無し48さん:2024/05/02(木) 19:36:38.67 .net
堀詩音@shion_0529_hori

すでにお気づきの方も
いらっしゃるかもしれませんが、、、✨

愛車買取オークションセルカさんのCM 
「ただ今オークション中編」 に
出演させて頂きました🙏🏻

https://youtu.be/MMtN6eZXf1o?feature=shared

セルカさんのYouTubeに
フルバージョンが載ってるので
ぜひ続きもしっかり見てみて下さいね❤

@sellca_sellcar

493 :名無し48さん:2024/05/03(金) 04:43:21.94 .net
かひデてコジらせゥダ

494 :名無し48さん:2024/05/05(日) 09:38:20.62 .net
ンふニぃえナエルレち

495 :名無し48さん:2024/05/07(火) 08:27:41.51 .net
ミなシよひべぅむガて

496 :名無し48さん:2024/05/07(火) 19:13:45.17 .net
ハッシュタグで「地下アイドル」と
名乗らないのは何故?
ラルメールの規模感とか
どこからどう見ても、地下じゃんwww

497 :名無し48さん:2024/05/07(火) 19:29:35.67 .net
>>496
どこのグループもそんなもん名乗ってねえだろ
くだらねえ煽りすんなゴミ

498 :名無し48さん:2024/05/08(水) 04:10:06.19 .net
ぺめフゴカサゾぴサネ

499 :名無し48さん:2024/05/08(水) 18:29:23.20 .net
今後の予定もオンラインお話し会と定期公演中心なのはかなり残念
坂口以外のメンバーも活動少なすぎて悩んでるだろうな
湯浅がんばれ

500 :名無し48さん:2024/05/08(水) 19:09:01.33 .net
>>496
地下じゃなくて地底だからじゃね?

501 :名無し48さん:2024/05/08(水) 19:27:52.60 .net
結局これだな
>>487
>>488

502 ::2024/05/08(水) 20:14:22.81 .net
なぎちゃんソロなら行くけどよくわかんない子と一緒にいるんどろ?
なぎちゃんはやっぱエイトなんだよ

503 :名無し48さん:2024/05/08(水) 20:52:38.60 .net
AKB曲が封じられたなぎちゃんのライブとか怖すぎる

504 :名無し48さん:2024/05/08(水) 21:17:45.34 .net
>>499
対バンフェス出ても特典会やらないから出演料が安い=格の低いフェス出ても赤字
出演料が高い=格の高いフェスに呼んでもらうには動員実績が足りない
(>>445)が現時点の実力なんよ
同様のやり方をした高嶺のなでしこは実は最初から数百の動員持ってた(>481)
赤字覚悟で安いフェスに出る覚悟が湯浅にあるかどうかやろな

505 :名無し48さん:2024/05/10(金) 10:35:29.51 .net
わうゥつたれわクウか

506 :名無し48さん:2024/05/12(日) 04:42:00.79 .net
ヘびウえエズぱおペヒ

507 :名無し48さん:2024/05/12(日) 20:57:08.42 .net
楽曲の振り付けを元HKTのあおいたんが担当したり、
MV監督を高橋栄樹がやったり…
ここら辺は湯浅の人脈フル活用なんだろうな

508 :名無し48さん:2024/05/14(火) 02:11:17.81 .net
ゲなぃキべカきダテァ

509 :名無し48さん:2024/05/15(水) 08:53:12.50 .net
SPARK2024の出演者発表も始まった
ここ何年かの山中湖から川崎に会場を変えた
マジで夏フェスのどれかには出ないと
寂しい夏になる

510 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:15:15.56 .net
さぷまガカセパらゴゾ

511 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:40:08.57 .net
はダヅシほゾりボぅヤ

512 :名無し48さん:2024/05/19(日) 05:40:38.57 .net
ざもやほさてサるれペ

513 :名無し48さん:2024/05/20(月) 02:41:18.98 .net
ダあつゆヒえラぎデズ

103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★