2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】大盛真歩さん、ジャニヲタだったときの動画が発掘されてしまう…

1 :名無し48さん:2024/04/14(日) 07:33:23.88 .net

はい
https://www.tiktok.com/@jump7444/video/7357002193301556481
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

137 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:14:59.41 .net
いくら生涯童貞でも姉妹いるなら女がみなジャニ通るぐらいわかるだろ

138 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:15:08.09 .net
飲んで人の顔に口に含んだ酒を吹き掛ける奴は
間違いなく男とも遊んでるよ、今も素人時代も

139 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:15:51.30 .net
>>127
コメントが辛辣すぎて好きww

140 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:16:36.52 .net
最近ではSKEのあやめろがSHOWROOM中に外カメにしてジャニ雑誌が映ってた

141 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:16:41.27 .net
>>137
お前こそ知らないだろ
ジャニヲタにならない女も確実に居るよ

142 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:18:47.73 .net
アニヲタを装う
ジャニヲタアイドルの化けの皮がついに剥がれたわwww


こんなのが選抜メンバーかと思うとヘドがでる

143 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:19:28.48 .net
>>127
荒れそうでおらわくわくすっぞ

144 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:19:33.51 .net
いや今更すぎるだろ

145 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:19:46.01 .net
ゴリ押し不人気な上にジャニ繋がりバレとかマジで終わる

146 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:20:31.92 .net
これを知らなかった新規が暴れてるのか

147 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:21:47.42 .net
>>21
こばらんは小学生のとき地下アイドル的なグループで活動してたからその影響かも

148 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:23:52.33 .net
その動画、確かAKB加入直後に出回ってたよ

149 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:24:14.50 .net
NMBのよしみん配信
吉見「ママコンサートとか行ったことある?」
ママ「純音に頼まれて一緒にHey!Say!JUMP行ったくらいかなあ」
吉見「...💢💢」

150 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:24:29.84 .net
最近やたらジャニヲタが好意的になってるしメンバーも包み隠さずジャニ好きアピールするかもね

151 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:26:39.07 .net
https://pbs.twimg.com/media/GJ_-_EXbsAA8ZSa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJ_-_EZa0AEe6j_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJ_-_EabcAAJXMx.jpg

152 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:30:33.35 .net
>>151
親知らず抜いた直後に撮影したの?

153 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:30:48.96 .net
アニオタ、、、nmbの三田もじゃにオタだったね

154 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:31:21.65 .net
お前ら知ってると思うけど指腹柏木まゆゆもジャニオタだったぞ
そういうグループ

155 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:31:36.71 .net
おっさんは排除してジャニヲタに媚びた方が上にいけんじゃねw

156 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:32:04.07 .net
坂道イコラブに負けるのもわなるな

157 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:34:18.48 .net
「アイドルになりたくて〜」ってより「〇〇に近づくためにアイドルに〜」の方が多い認識でいるから違和感はないぞ

158 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:34:47.59 .net
ゆきりんと滝野とみかにゃんは別格か

159 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:34:48.74 .net
ジャニオタなのを隠す理由は何?

160 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:36:10.64 .net
乃木坂まいやんとSexy Zone菊池は結婚間近

161 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:36:54.37 .net
>>159
別によくねって思ってるオタクよりも厄介オタクの方が多くてうるさいから

162 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:37:59.08 .net
ももクロ赤とキンキの堂本剛結婚済み

163 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:38:29.53 .net
何やっても人気出ないし悲しむヲタもいないんだから
どんどんアピールして行けば良いよ

164 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:39:58.25 .net
柏木さんみたいにジャニと公でやり取り出来るようになったら一人前

165 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:40:20.33 .net
ぶっちゃけもうよくね?
アイドルは恋愛しちゃいけないみたいな風習いいかげん古いと思うわ
ガチ恋勢おじさんはいい加減目覚ましなよ

166 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:42:04.02 .net
>>4
可愛いから目立つんだろうな

167 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:42:40.86 .net
うわあああああああ
でもあれじゃんAKBINGOのプロデューサーが立ち上げた番組

168 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:43:30.56 .net
ワンチャンスあるかもね要素は
オーディションの受験者を増やすのには必要かもね
ファンの皆さんがんばってね

169 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:44:10.29 .net
あづとさといもはMステ嬉しかったろうなあ

170 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:48:38.31 .net
>>165
じゃあ言えば良いじゃん
私は誰々と交際してます彼(彼女)の物です同棲とかしてます、それでも応援してくれますかって
隠すからだろ

171 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:49:39.32 .net
>>169
うわあああああああ

172 ::2024/04/14(日) 10:50:11.85 .net
>>124
おっふ…

173 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:51:04.12 .net
若い人のコミュだからコメ欄があったかくていいね
夢叶えてよかったねばかりでジーンとする

174 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:52:33.91 .net
>>170
なんでわざわざオタクに報告する必要があるんだよw
その考えの時点で厄介なんだよw

175 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:54:59.93 .net
>>170
隠すからってなんだよwまるでお前が彼氏で不倫されたみてえじゃねえかw

176 :名無し48さん:2024/04/14(日) 10:55:37.58 .net
大盛はAKBにいても上がり目は絶対にないからNGTに移籍したらどうだ
アイドル人生ももう長くないだろうし最後は当初の希望を叶えたら

177 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:02:40.66 .net
ジャニオタ(男性アイドルオタ)ってなんかわかるよね
ゆかるんとかはそんな感じなかったな

178 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:02:59.46 .net
坂道イコノイならジャニヲタの時点で落とされるのに

179 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:11:04.30 .net
>>137
うちの一族はヅカヲタだったわ

180 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:13:10.92 .net
>>176
大賛成
元々こいつはNGT志望だからな
半分あっちの人と俺は思ってる

181 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:16:28.77 .net
>>178
大盛でもNGTに行けば即センターやしな

182 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:16:36.94 .net
キツアナ軍団が好きとかドヘンタイだな

183 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:17:30.50 .net
オオモリサンスゴイ

184 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:17:43.10 .net
訂正
>>176
大盛でもNGTに行けば即センターやしな

185 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:18:43.87 .net
真歩ぴょんは面白いなぁ

186 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:19:27.35 .net
>>178
イコノイは恋愛自由、彼氏持ちOKグループだから大丈夫

187 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:19:57.56 .net
>>186
恋愛禁止というアイドルとしての鉄の掟が敷かれているとされるAKB48とえらい違いやな

188 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:24:25.21 .net
>>187
AKBも恋愛禁止はとうの昔に無くなってるよ
今公式的に恋愛禁止を公言してるの坂道だけや

189 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:26:45.16 .net
NGTは中井本間が卒業してエース不在だから大盛でも大歓迎やで

190 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:26:54.47 .net
>>176
選抜の席はタダでは空けないよ
まあ自力で頑張れ不人気ブサイクww

191 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:31:11.05 .net
甲斐が半ば強引にKLP移籍を掴んだように大盛も強く行けばNGT移籍出来る

192 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:32:35.23 .net
よし!本格的にNGTへ出荷準備しよう

193 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:35:28.05 .net
こいうのは卒業をチラつかせると上手くいく

194 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:45:32.85 .net
何年前に見たことか
今更

195 :名無し48さん:2024/04/14(日) 11:46:30.44 .net
あほくさっすな

196 :名無し48さん:2024/04/14(日) 12:00:01.57 .net
今はジャニより2.5次元俳優やろ

197 :名無し48さん:2024/04/14(日) 12:23:03.84 .net
>>174,175
堂々とすればいいという事を言ったんだよ阿呆

198 :名無し48さん:2024/04/14(日) 12:25:16.61 .net
五条悟が消えてからあんまり呪術廻戦に触れなくなったような気がする

199 :名無し48さん:2024/04/14(日) 12:26:34.07 .net
別のアニメ推してるよ

200 :名無し48さん:2024/04/14(日) 12:28:21.64 .net
>>198
大盛に限らず読者の大半がそうだから心配するなよ

201 :名無し48さん:2024/04/14(日) 13:12:42.87 .net
>>186
AKBも自由だろw

202 :名無し48さん:2024/04/14(日) 13:14:10.18 .net
>>165
目を醒ましたら重課金しなくなるだろ
アホ化

203 :名無し48さん:2024/04/14(日) 13:15:37.50 .net
日本人女性の大半がジャニ好きなのは一般常識

204 :名無し48さん:2024/04/14(日) 13:41:20.74 .net
ぶっw

205 :名無し48さん:2024/04/14(日) 13:47:27.82 .net
どうせ付き合うなら中途半端なジュニア風情みたいなのは駄目
大物釣り上げろ
それなら俺は納得する

206 :名無し48さん:2024/04/14(日) 14:14:42.75 .net
まほぴょんもまいやんの有言実行の如く
目標があるんやろな

207 :名無し48さん:2024/04/14(日) 14:16:57.93 .net
何もない駅だな

208 :名無し48さん:2024/04/14(日) 14:20:31.79 .net
なんでいまさら
昔から言われてるのに

209 :名無し48さん:2024/04/14(日) 14:22:12.03 .net
>>166
可愛いか?

210 :名無し48さん:2024/04/14(日) 14:25:42.40 .net
意外とジャニ好きって男ヲタも当然嫌がるだけじゃなく
レズ好きの女ヲタも嫌がるんだよね

211 :名無し48さん:2024/04/14(日) 14:25:52.01 .net
デビュー前からジャニヲタだったアイドルがやらかす確率は98%といわれているからな
ガチ二次ヲタのさとみなと違ってこいつはセーフに近いアウト

212 :名無し48さん:2024/04/14(日) 14:31:37.99 .net
>>210
レズビアンの女ヲタなら分かるが
レズ好きの女ヲタなんか存在するのか?

213 :名無し48さん:2024/04/14(日) 14:33:07.73 .net
鹿島大野駅って鉾田でもないど田舎だぞ

214 :名無し48さん:2024/04/14(日) 14:37:30.30 .net
ガチ恋おじさん必死で草
もっと禿げちゃうよw

215 :名無し48さん:2024/04/14(日) 14:40:40.00 .net
予想通りで驚き無し

216 :名無し48さん:2024/04/14(日) 14:48:30.10 .net
>>127
反応されてて草
https://x.com/myumyumyuidol/status/1779329203990905217?s=46&t=vEXvyz8xr4xdFU192xTrVw

217 :名無し48さん:2024/04/14(日) 14:51:59.95 .net
真歩ぴょんは昔も今も可愛いなぁ

218 :名無し48さん:2024/04/14(日) 15:02:48.93 .net
この動画以前にも見たことあるがスレ立つの2回目とかだろ

219 :名無し48さん:2024/04/14(日) 15:22:16.06 .net
瀧野由美子

220 :名無し48さん:2024/04/14(日) 15:27:06.35 .net
画面バキバキなあたりがいかにも大盛って感じ
昔からガサツなんやな

221 :名無し48さん:2024/04/14(日) 15:32:29.27 .net
JKの頃は流石に可愛げあっていいな

222 :名無し48さん:2024/04/14(日) 15:35:06.57 .net
この頃の水着グラビア見たかったぜ

223 :名無し48さん:2024/04/14(日) 15:39:55.94 .net


224 :名無し48さん:2024/04/14(日) 15:48:26.43 .net
男性アイドルがテーマのアニメが好きなんだから
男のアイドルに興味あるのも当然だわな

225 :名無し48さん:2024/04/14(日) 15:54:25.52 .net
熱狂的なジャニヲタなら変な男には行かないから安心安全

226 :名無し48さん:2024/04/14(日) 16:02:08.09 .net
お前らっていせいを好きになる人間の本能無視するとかどんだけ気狂いなんだよ
好きだから付き合えるとは限らないことお前らが一番わかってんじゃないの?www

227 :名無し48さん:2024/04/14(日) 16:05:29.42 .net
そういえば最近ジャニーズとの噂聞かなくなったな

228 :名無し48さん:2024/04/14(日) 16:09:03.52 .net
>>1
懐かしいね
前にも見つかってたやん

229 :名無し48さん:2024/04/14(日) 17:03:12.75 .net
>>226
そんな「気狂い」で糞醜く年老いた昭和キモブサイクウジ虫じじぃ接触厨が大量買いする接触イベント参加券の売上でメンバー(接触キャバ嬢)の日々の活動は支えられていますwww

230 :名無し48さん:2024/04/14(日) 18:08:50.62 .net
ハプニングのアドリブでこれだけコンパクトに
面白いこと言えるのってすごいなw

231 :名無し48さん:2024/04/14(日) 18:10:30.01 .net
やはり一般人目線だとダンチ

232 :名無し48さん:2024/04/14(日) 18:32:13.76 .net
Xでもあげてる奴いるな引用でめっちゃ叩かれてるが

233 :名無し48さん:2024/04/14(日) 18:36:10.82 .net
D3オーデの時に叩かれまくったのを知らない連中ばかりだな

234 :名無し48さん:2024/04/14(日) 18:40:26.13 .net
>>231
プロに入ると不人気なんだけどな~
やっぱりトウシロとは理由が違うんよな

235 :名無し48さん:2024/04/14(日) 18:41:20.88 .net
アフィカスのインプ稼ぎに使われてるな
https://i.imgur.com/ekWI2Ml.jpg

236 :名無し48さん:2024/04/14(日) 18:53:19.61 .net
全部晒し切った上でヲタクが望んで加入に至ったのだから今更外部が騒いだところでな

237 ::2024/04/14(日) 19:12:05.55 .net
ヒルナンデスにオリラジ中田が出てるのとまだ強欲な壺メイクのテレビではじめの藤田ニコルって言うのがかなりの古さを感じる
この企画自体は未だにやってるけど

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200