2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】田口愛佳さん反省の色なし「プレゼント貰って嬉しい。マジで間違いない。それは第一。」

1 :名無し48さん:2024/04/23(火) 11:36:51.00 .net
おまいら・・・
https://www.youtube.com/watch?v=rk-zy_gERjQ&t=81s
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

253 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:08:17.53 .net
けどさぁ、おねだりがダメならSRは?
タワー立てて貰って喜んでるのも貢ぎだから同じじゃね?
それこそTikTokやYouTubeの投げ銭も

254 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:08:24.21 .net
プレゼントをもらっている事をたたいているのではない
やり方

255 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:08:51.42 .net
>>252
>>234

256 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:09:29.70 .net
>>255
知りません
日本の価値観です

257 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:09:45.37 .net
>>249
あのしょぼいファンミでいるとは思えん

258 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:10:36.68 .net
>>256
思考停止の無能か
ここで批判してる奴ってことごとく無能だな

259 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:10:37.88 .net
乞食行為は日本で行われました韓国とかアメリカとか知りません

260 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:11:12.88 .net
>>258
アメリカガー韓国ガーしてる人ですか?

261 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:11:23.59 .net
媚びちゃんはタワーが建ったらスクショをする
意味は?
給料計算?

262 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:11:24.80 .net
足つま先ピィーーんの♪ぴくぴくしちゃう

263 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:11:54.75 .net
>>259
>>227

264 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:12:35.54 .net
>>263
乞食行為は日本にいるときです

265 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:13:00.76 .net
こういう無能はごく少数と信じたい

266 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:13:24.67 .net
>>264
>>227

267 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:13:29.39 .net
>>265
お前が独りだよw

268 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:13:55.51 .net
劇団ひとり

269 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:14:02.21 .net
日本で乞食行為して韓国で貰う
だめじゃんw

270 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:14:22.01 .net
脳死で安価ガイジになってしまった

271 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:14:55.14 .net
>>267
お前みたいな無能の相手をしてるのは俺だけなのかもな
俺も呆れてるし
暇じゃなければ相手してないと思う

272 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:15:00.23 .net
韓国ヨイショしてそうだもんそいつ
ガイの者だろ

273 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:15:46.03 .net
金がない弱者の僻みや妬みにしか聞こえない

274 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:16:34.37 .net
韓国に向けての準備を日本でしたら駄目とかアホすぎる
準備とかしたことないのか?
あくまでも韓国のルールに従っただけ

275 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:16:44.15 .net
>>273
乞食の話なのにか
プレゼントの話じゃないぞ

276 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:17:06.33 .net
>>274
支離滅裂だなw

277 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:17:23.90 .net
乞食の準備w

278 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:17:32.49 .net
>>276
お前がな

279 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:17:48.51 .net
本気で擁護してるんだよなこの人w

280 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:20:11.95 .net
日本国内での価値観なんか関係ないってことに気付けない
このくらいの無能ってどんな仕事してるんだろう?

281 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:20:50.08 .net
韓国人だから話おかしいわなこいつ

282 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:22:30.53 .net
揶揄しか出来ないのは詰んでる証拠
内容には触れられなくなりましたと宣言してるだけだ

283 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:25:06.05 .net
ルール上は問題ないんだから何を言っても無駄
善し悪しを決めるのは運営でオタクじゃない

284 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:25:26.31 .net
韓国人が支離滅裂で発狂してただけか
韓国理論押し付けるのがおかしいわな

285 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:25:50.36 .net
>>283
あなたオタクだよ

286 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:29:23.04 .net
俺は日本国内でやったら徹底的に叩くけどね
ルール違反だし乞食だから
でもシステム化されてるルールが設定されてる国ならなんとも思わない
おねだりが通るほどに人気があるってだけ

287 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:30:23.04 .net
パパ活アイドル爆誕

288 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:30:33.56 .net
ブランド手に入れた代わりに沢山のファンを失った
次のシングルの握手券爆死だぞ田口さん

289 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:31:01.85 .net
>>288
そいつは日常品だからw

290 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:31:11.48 .net
少数の無能なんか影響ないだろ

291 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:31:48.75 .net
>>286
>>290
ニュアンス変えなよ

292 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:32:03.77 .net
ずっと1人で韓国擁護してる奴はなんなんだ

293 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:32:03.86 .net
無能ってどうせ無銭だろ?
どんな影響力があるんだよw

294 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:32:45.40 .net
>>293
お前乞食じゃん

295 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:33:33.77 .net
韓国って乞食がシステム化されてるのか凄い国だな

296 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:33:42.38 .net
うわー
もはや主語すら曖昧になったのか
俺がなにを乞食したんだよ

297 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:34:12.42 .net
どうも日本語がおかしいのがいるな

298 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:34:21.90 .net
>>296
レス乞食じゃん
無能丸出しで

299 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:34:58.37 .net
韓国では乞食いいだって韓国人が連呼してる

300 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:35:28.16 .net
中国なんかもっと酷いぞ
マスコミが個人的にサインを求めたりするからな
日本のマスコミではあり得ない

301 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:36:02.16 .net
>>300
よくあるじゃん

302 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:37:05.81 .net
>>301
書くの忘れた
記者会見とかでそれをやるんだよ

303 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:37:34.17 .net
韓国ではテロし放題なのかすごいな

304 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:46:10.92 .net
俺も韓国のやり方が正しいとは思ってないぞ
危険だし
特にノコギリのトラウマがあるから出来れば止めて欲しい
でも俺の知らないセキュリティがあるのかもしれないしなんとも言えないからな
となると、そこの風習、慣わしに従わないリスクの方を考えるしメンバーの海外活動の足を引っ張りたくない
それだけだ

305 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:47:34.02 .net
日本で乞食行為して韓国で貰う
だめだね

306 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:50:29.28 .net
>>305
>>234

307 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:51:35.19 .net
俺アメリカ人じゃなくて日本人知らないよ

308 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:53:27.34 .net
ハイブラあげて喜ばれてもアホらしいだけ
ただのキャバクラと一緒だろ

309 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:53:49.90 .net
少なくとも韓国人はプレゼント渡したり要求に応えたりするのもヲタ活で楽しんでるんだろ?
楽しませてるんだからやってる事は成功なんだよ
メンバーの足枷になるなよ

310 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:54:27.90 .net
>>309
プレゼントの話じゃないし
乞食はクソだな話

311 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:56:51.38 .net
日本で乞食は違法だし美徳に反するというかみっともない意地汚いって風潮だからね
まあコソコソ言われても仕方がない

312 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:58:22.18 .net
>>310
乞食行為ってのは日本人の価値観
俺だって持ってるよ
でも、それとメンバーの海外活動は関係ない
海外では海外の価値観でやればいい
プレゼントの数や要求が満たされる数はそこでは人気のバロメーター
日本人の価値観を当てはめる隙なんか無い

313 :名無し48さん:2024/04/23(火) 15:59:38.52 .net
あいつ日本人じゃなくて韓国人でしょ

314 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:03:27.77 .net
単純にプレゼントせびってるのが見苦しくて浅ましいんだよ
推しだったら冷めるわ
プレゼント貰ってあんなニヤついている顔してたら
頂き女子りりちゃんとかいうブスと大差ない

315 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:04:00.01 .net
>>313
お前は人間ですらないだろう

316 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:04:03.59 .net
まぁ、例えばマンションがプレゼントされて帰ってこなかったみたいなことが起こればさすがに俺も文句言うかもな
でもそこまでされるってことは海外で活動した方がいい人なのかもしれないからそれがあからさまなら文句言わずにサヨナラするけど

317 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:04:49.43 .net
>>315
やっぱ韓国人なんだな

318 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:05:34.64 .net
貰って喜んでるのは何とも思わないしむしろ喜ぶべきだけど
せびるのが見苦しいのは同意

319 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:07:30.87 .net
せびってるというより聞かれたから答えたってだけだろ
聞かれてるのに答えないのが失礼にあたるみたいなのがあるのかもしれないぞ

320 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:07:36.06 .net
もうガムやチョコも韓国人から貰えば?
ギブミーチョコレートって言って

321 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:08:13.42 .net
>>319
わざわざコメント拾ってねw

322 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:08:51.82 .net
乞食擁護するためにここまで落ちぶれないといけないのかw

323 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:10:41.82 .net
>>319
それで具体的に○○クレクレ言っちゃうの浅ましい
マジじゃんガチじゃん
気持ちより物欲じゃん

324 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:12:25.18 .net
もう只の風俗嬢

325 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:12:30.87 .net
>>321
だから拾わなければいけないみたいなのがあるのかもしれないでしょ?
日本でもSRで自分のコメ拾わないってキレてる馬鹿居るだろ
最後に順位言ったりしてるのも見方を変えればみっともないとも言えるぞ
そういう価値観の柔軟さを持てよ

今回俺、何回価値観って書いたのかな?w

326 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:13:35.05 .net
乞食の価値観押し付けないでねw

327 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:13:44.35 .net
>>325
それなら全員のコメント拾えよ

328 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:13:58.00 .net
>>319
正しくは、
プレゼントが欲しくて聞かれてもない事を
自分で答えたが正解じゃない?

成田の場合、財布が水没したで止めておけばいいのに
ミニ財布がー
買い替えたいー
バーバリー
高いよー


329 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:14:29.09 .net
こひオタ韓国人か

330 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:14:49.02 .net
>>328
うわぁ…

331 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:15:24.53 .net
そもそも価値観()が柔軟じゃないとドルヲタなんか出来ないと思うけどなぁ
ひょっとして麻痺してるってことなのか?

332 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:17:08.02 .net
乞食いいって価値観持てとか
さすがにイミフ

333 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:17:45.56 .net
お前らがCDとかどんなに買っても「ふーん」
韓国でプレゼント貰って「韓国大好き!♥」

もう韓国でアイドルやればいいんじゃない?

334 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:18:13.70 .net
握手会で面と向かって聞かれたならともかくインスタやWeverseは拾いたいコメントを拾ってるだけだからな

335 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:18:58.33 .net
>>321
全コメ読む余裕のある過疎の素人ルームじゃないし
コメ読むってことはわざわざ選んで拾ったということだな

336 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:19:11.83 .net
>>328
財布が使えなくなったとか買い替えたいけど高いのは買えないとか普通のエピソードだろ
そういうおねだりが韓国では日本と常識が逆転してるのかもしれないし
もし、日本と同じならそれを言われた韓国人も嫌がる筈だぞ

337 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:19:25.00 .net
>>329
シャオユウとかいうガチ恋キチガイでは?
他のこひヲタはモヤついてる
昨日の弁解が余計だった
あの軍人だけこひ叩きにキレてる

338 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:19:56.80 .net
>>336
ちょうど韓国ファンミに合わせて都合よく水没w

339 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:20:19.14 .net
>>336
その後に帽子のくだりがあるからおねだりはしてたよ

340 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:21:16.54 .net
タイムアップ
後で読みたいからお前等の無能レス書いておいてよ
ゆっくり楽しみたい
アディオス!

341 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:21:17.98 .net
プレゼントに関する質問だけ答えてあとは無視
叩かれるのも当然

342 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:21:20.00 .net
お前らがどんなに 一生懸命応援して支えても
高価なプレゼントくれる韓国の人たちが、だーい好きですw

そういう人たちなんです
彼女らは

343 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:22:28.97 .net
>>341
まあ目的が見え見えだわな

344 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:23:58.38 .net
選抜ならまだしも研究生が物乞いw

345 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:25:25.34 .net
本当だったら選抜になんかなれなかった非選抜メンが
本物の選抜メンが辞めて行ってくれたおかげで選抜になれたのに勘違いしちゃってる姿は醜い

346 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:28:03.95 .net
>>344
いやそこは関係ないだろ

347 :名無し48さん ころころ:2024/04/23(火) 16:29:02.94 .net
>>341
質問が来たていにしてるかもしれないしな
好きな韓国ブランドも
ファンミに合わせてタイミングがいいな

348 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:29:26.62 .net
>>27
公演MCで髪染めたことを他のメンバーにも誰にもいじられないと怒ってたな

349 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:41:09.46 .net
こんなにプレゼント貰ってるのか
こりゃ韓国好きになるか

350 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:43:46.50 .net
ぱるるも未だに貰ってるぞ
https://i.imgur.com/oAVMWgG.jpg

351 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:46:01.83 .net
だから貰うのはなんの問題もない

352 :名無し48さん:2024/04/23(火) 16:48:05.35 .net
>>350
こりゃ芸能人やめられんわな

総レス数 457
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200