2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】伊藤百花「柏木由紀さんみたいになりたい!」

1 :名無し48さん:2024/04/24(水) 17:02:32.24 .net
https://i.imgur.com/7WMi7HQ.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

15 :名無し48さん:2024/04/24(水) 20:05:44.36 .net
>>
お前ら人類の底辺のくせに調子に乗ってんじゃないよ
社会の爪弾き者が底辺掲示板でストレス発散してるつもりで安置コメして逆にストレス溜めてるとか滑稽すぎるだろwww

16 :名無し48さん:2024/04/24(水) 20:15:11.83 .net
この子と一緒に夢をみたい
久しぶりにそんな事を思ったよ

17 :名無し48さん:2024/04/24(水) 20:15:38.28 .net
>>16
毎年いってそう

18 ::2024/04/24(水) 20:31:46.81 .net
パーフェクトアイドルいともも!

19 :名無し48さん:2024/04/24(水) 20:38:38.38 .net
お願いだからならないで

20 :名無し48さん:2024/04/24(水) 21:17:45.20 .net
週プレは 最初は橋本さんとか言われたけど誰かわからんので
ゆきりんでお願いしたんだなw

21 :名無し48さん:2024/04/24(水) 21:23:41.36 .net
ゆきりんと違っていきなりセンター

22 :名無し48さん:2024/04/24(水) 21:31:16.98 .net
ハイパー研究生いともも

23 :名無し48さん:2024/04/24(水) 21:33:29.73 .net
あほくさ

24 :名無し48さん:2024/04/24(水) 21:34:22.89 .net
スターダストから戦力外された時点でどの程度かわかるわ

25 :名無し48さん:2024/04/24(水) 21:35:15.10 .net
言ってる事コロコロ変わる奴は信用ならない
大盛か橋本陽菜じゃなかったのか

26 :名無し48さん:2024/04/24(水) 22:54:01.10 .net
わざわざてごりんの名前出すなよ
てごりんに憧れてるじゃ無くAKBと言ったら⚪︎⚪︎って人になりたいだけだろ
ならわざわざイメージ悪い奴の名前を出すな
AKB全盛期のメンバーだったから名が残ってただけだしな

27 :名無し48さん:2024/04/24(水) 22:55:33.28 .net
伊藤への信用が日に日に低下している

28 :名無し48さん:2024/04/24(水) 22:58:09.56 .net
18期は柏木の名前なんて絶対出さないように注意してるのによ
信じれるのは18期だな

29 ::2024/04/24(水) 23:04:36.44 .net
>>28
18期はAKBで1番のブスは柏木だと言ってるからな

30 :名無し48さん:2024/04/24(水) 23:11:04.82 .net
>>1
有望だな

31 ::2024/04/24(水) 23:11:12.75 .net
とき宣見て女優は無理でもアイドできそうとAKBのオーディション受けただけなんだろ
AKB愛を感じないしメンバーのことなんて知らないよ

32 :名無し48さん:2024/04/24(水) 23:12:58.09 .net
微妙

33 :名無し48さん:2024/04/24(水) 23:14:23.67 .net
だったら今すぐグラビアでビキニ動画出しなさいよ

34 :名無し48さん:2024/04/24(水) 23:18:27.29 .net
>>24
元々AKBって個人では芸能界で通用しない子の集まりだろ
ピンで売れるならピンでやるわ

35 ::2024/04/24(水) 23:23:24.48 .net
はーまてまて

36 :名無し48さん:2024/04/24(水) 23:30:18.11 .net
SRやってた七聖るるあちゃんがスタダに入り月島琉衣としてスター街道を走っているの見てると小物感しかないんよ

37 :名無し48さん:2024/04/25(木) 00:57:38.64 .net
>>36
そっちの方が全然知らんわ

38 :名無し48さん:2024/04/25(木) 01:09:38.12 .net
>>36
誰なんだよw
完全にいとももの逆転勝ちだな

39 :名無し48さん:2024/04/25(木) 01:10:22.36 .net
>>29
前田敦子「いつまで在籍してんのババア」
これよりマシだろw

40 ::2024/04/25(木) 01:43:56.71 .net
こういうときはノースキャンダルのずっきーかゆいゆい上げとけばいいんだよ

41 :名無し48さん:2024/04/25(木) 02:23:15.91 .net
>>27
とっとと失せろ!カス

42 : 警備員[Lv.6][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 03:44:16.45 .net
はい終わった
もう別にどうでもいい人

43 :名無し48さん:2024/04/25(木) 04:11:24.25 .net
伊藤「柏木さんみたいに男とハメまくって好き放題男遊びしたい」

44 :名無し48さん:2024/04/25(木) 05:15:25.03 .net
AKB現役で1番有名なのにここに名前挙げられずw
https://i.imgur.com/05AWod9.jpeg

45 :名無し48さん:2024/04/25(木) 05:16:51.84 .net
伊藤はこの発言を謝罪撤回すべきだな

46 :名無し48さん:2024/04/25(木) 07:16:53.46 .net
グラビアもがんばりそうだな

47 ::2024/04/25(木) 08:43:01.46 .net
干し貝柱みたいになりたいのかな

48 :名無し48さん:2024/04/25(木) 10:55:25.61 .net
ゥデぬへほくれスギぽ

49 :名無し48さん:2024/04/25(木) 12:53:36.24 .net
伊藤さんはどんな仕事でも受けそう
この子はフワフワしてるけどやる気ある

50 ::2024/04/25(木) 16:52:30.12 .net
スキャンダルまみれ柏木みたいになりたいとか伊藤終わったな

51 ::2024/04/25(木) 16:53:28.99 .net
柏木みたいにガーシーとお友達になりたい

52 :名無し48さん:2024/04/26(金) 11:04:00.27 .net
ブルをだヒびばへズヌ

53 :名無し48さん:2024/04/28(日) 10:58:11.69 .net
ピォゲググィれでヤふ

54 :名無し48さん:2024/04/30(火) 09:37:46.11 .net
だへがメヲレおウチソ

55 :名無し48さん:2024/05/02(木) 05:36:25.21 .net
ナズヌせぞナジたれぜ

56 :名無し48さん:2024/05/03(金) 04:36:02.12 .net
ワボちィらバぞわボテ

57 :名無し48さん:2024/05/05(日) 10:57:47.23 .net
にシむねかぷぱわセば

58 :名無し48さん:2024/05/07(火) 09:26:31.65 .net
ぐィエポボしむれテが

59 :名無し48さん:2024/05/08(水) 04:03:02.70 .net
はバぷペレイペウセァ

60 :名無し48さん:2024/05/10(金) 10:30:24.47 .net
がんラのィべびビシづ

61 :名無し48さん:2024/05/12(日) 04:36:22.38 .net
オひンアとぎボキォち

62 :名無し48さん:2024/05/13(月) 11:06:12.18 .net
ぱゴなプピェんとだせ

63 :名無し48さん:2024/05/15(水) 09:11:55.05 .net
ぱヲけザのヅでびわオ

64 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:04:33.67 .net
をレぐアるゾぅゼのゥ

総レス数 64
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200