2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★431

1 :名無し48さん:2024/04/30(火) 07:10:50.63 .net
「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★430
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1713876979/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

131 :名無し48さん:2024/04/30(火) 20:16:49.42 .net
ぱるるは前列だね
どこぞのガヤ芸人は後列で巨顔晒してたな

132 :名無し48さん:2024/04/30(火) 20:23:07.03 .net
紅白選抜はマジで価値あったよな
あれがゴリの実力

133 :名無し48さん:2024/04/30(火) 20:29:36.70 .net
>>126
需要は何処に有るんだろうね

134 :名無し48さん:2024/04/30(火) 20:33:38.78 .net
>>126 でも俺そういうゴリ嫌いじゃないw
何しろ今や俺らにあざ笑われる以外に存在価値がないんだからある意味いい仕事してくれてるよ

135 :名無し48さん:2024/04/30(火) 21:30:05.84 .net
珠理奈が?

136 :名無し48さん:2024/04/30(火) 21:46:30.76 .net
ゴリの仕事(てい)はゴリナを喜ばす事が目的なんでパパのお小遣いの範囲内でねじ込める物
ゴリナが~したいなあはパパに向けて次の仕事のおねだり
顔はオカマゴリラ豚短足ガニ股
パパにもどーもならんよな

137 :名無し48さん:2024/04/30(火) 22:00:30.75 .net
https://i.imgur.com/8dZsvPW.jpeg

138 :名無し48さん:2024/04/30(火) 22:09:57.70 .net
今日柏木の卒公でやすすからの手紙あったけど🦍の時は誰かから手紙あったっけか

139 :名無し48さん:2024/04/30(火) 22:12:20.67 .net
>>137
wwww

140 :名無し48さん:2024/04/30(火) 22:17:54.50 .net
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)
@JURINA38G
レインボータウンFM SNS FUN このあと23時から🙌🏻
皆様お待ちかねのあのトーク🥧🫣💋
おじさん珠理奈をお許しください🙇‍♀
聴取方法:FM88.5MHz
PC・スマートフォン:http://885fm.jp
アプリ:リスラジ
#ラジオ #岸明日香 #松井珠理奈 #グラビア
https://pbs.twimg.com/media/GMal7KgbUAA1WeU.jpg
午後10:14 · 2024年4月30日

141 :名無し48さん:2024/04/30(火) 22:18:37.39 .net
>>138
お母さんから手紙

142 :名無し48さん:2024/04/30(火) 22:19:08.11 .net
おじさん珠理奈は草

143 :名無し48さん:2024/04/30(火) 22:22:16.17 .net
>>137
うわぁ…

144 :名無し48さん:2024/04/30(火) 22:24:33.47 .net
顔は昔からオッサンやから今更何をしても驚かんわ

145 :名無し48さん:2024/04/30(火) 22:37:34.42 .net
>>137
https://i.imgur.com/x8tqOaL.jpeg

146 :名無し48さん:2024/04/30(火) 22:41:21.48 .net
>>137
めざましテレビにもZIPにもチラッとだけだろうけど出るみたいやね

147 :名無し48さん:2024/04/30(火) 22:43:26.39 .net
>>140
オカマゴリラだろ🤪

148 :名無し48さん:2024/04/30(火) 22:46:16.00 .net
別人みたいに顔変わっちゃって、おまけにもの凄い老けたな

149 :名無し48さん:2024/04/30(火) 22:51:48.02 .net
https://pbs.twimg.com/media/GMaKclObAAA_Taa.jpg

150 :名無し48さん:2024/04/30(火) 22:57:06.33 .net
>>148
ゴリが老けてるのは昔からだろw
前からオッサン顔だよ

151 :名無し48さん:2024/04/30(火) 23:05:50.71 .net
🇰🇷みたいな途上国は空気も汚いし老化も進む

152 :名無し48さん:2024/04/30(火) 23:12:53.73 .net
>>149
普通に綺麗やし、いつもの🌸ガーの悪意の切り抜きやね

153 :名無し48さん:2024/04/30(火) 23:14:57.19 .net
>>149
散々馬鹿にしてた🌸ガーは顔面キムチレッドかな🤪

154 :名無し48さん:2024/04/30(火) 23:23:15.02 .net
>>137
>>145
こんな顔になってしまったんだ

155 :名無し48さん:2024/04/30(火) 23:24:58.10 .net
>>153
ワロタwww

156 :名無し48さん:2024/04/30(火) 23:43:40.57 .net
>>137
どうしたの?これ
ストレス?

157 :名無し48さん:2024/04/30(火) 23:47:35.49 .net
>>149
もう誰だか分からない…

158 :名無し48さん:2024/04/30(火) 23:48:22.36 .net
>>137
怖いな…

159 :名無し48さん:2024/05/01(水) 00:10:10.70 .net
>>145
これが河北メイクらしいけど
ケバいな

160 :名無し48さん:2024/05/01(水) 00:14:35.75 .net
静止画は誤魔化せるけど動画は露呈するね

161 :名無し48さん:2024/05/01(水) 00:25:03.58 .net
基地外 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
どうしようもない、生きてる価値ナイネ🤪

162 :名無し48さん:2024/05/01(水) 00:27:04.02 .net
必死に動画静止してスクショとるとかものすごい無駄な時間と熱意だよな
バカみたい

163 :名無し48さん:2024/05/01(水) 00:27:13.54 .net
一緒に野球観たりしてるけど、あのおじさんは本当にただのスポンサーなの?

164 :名無し48さん:2024/05/01(水) 00:41:51.99 .net
>>138 俺達がここで熱いメッセージを書きまくったじゃないか!www

165 :名無し48さん:2024/05/01(水) 00:56:33.93 .net
本質的に宮脇と珠理奈の顔ってコンプは一緒だろw顔が長いとこ修正も同じ感じだしw

166 :名無し48さん:2024/05/01(水) 01:08:33.96 .net
>>145
こんな風になるなら韓国なんかに行かなきゃよかった

167 :名無し48さん:2024/05/01(水) 01:11:01.94 .net
実写版 キングコング vs イチモツキングゴリナ

168 :名無し48さん:2024/05/01(水) 01:12:35.55 .net
「河北メイク?ふん、利いて呆れるわ」

https://i.imgur.com/O9w1yJI.jpeg

169 :名無し48さん:2024/05/01(水) 01:14:32.00 .net
>>166
おまえに1mmも関係無いだろ🤪

170 :名無し48さん:2024/05/01(水) 01:14:31.99 .net
>>140 本人が100m先でも聴こえるいびきかいて爆睡のラジオか?

171 :名無し48さん:2024/05/01(水) 01:16:03.49 .net
>>159
動画だとそうでもないな

172 :名無し48さん:2024/05/01(水) 01:19:32.54 .net
珠理奈の方がヤバチ

173 :名無し48さん:2024/05/01(水) 01:19:52.47 .net
>>170
X見たけど#mjb929で10人位しかポストしてなかった。優良ヲタのおにまん君は見た

174 :名無し48さん:2024/05/01(水) 01:23:25.66 .net
ゴリナのオタって10人もいるのか凄いな

175 :名無し48さん:2024/05/01(水) 02:33:53.84 .net
X フォロワー数
大谷映美里 24.4万
松井珠理奈 24.3万

松井はまた指原チルドレンに追い越されたw
何人目だよw

176 :名無し48さん:2024/05/01(水) 02:59:45.11 .net
>>18
宮脇がHYBEにスカウトされて悔しい
宮脇がHYBEにスカウトされて悔しい
宮脇がHYBEにスカウトされて悔しい

177 :名無し48さん:2024/05/01(水) 03:08:45.09 .net
>>46
癌患者の矢方を選挙に利用したのは絶対に許してはならない外道の所業

178 :名無し48さん:2024/05/01(水) 03:22:59.66 .net
>>33
むかし青木さやかがロンハーのドッキリでこんなことやってたよ

179 :名無し48さん:2024/05/01(水) 03:35:00.40 .net
>>80
ぱんっぱん事件?
その程度のことなんてどのメンバーにだってあるよ
仲の良い田島をイジっただけだし
お前はその程度の理由で宮脇を悪人みたいに思ってるの?
だったらお前は宮脇の人気を僻んでるだけだよ

180 :名無し48さん:2024/05/01(水) 03:40:33.78 .net
>>83
SKEの後輩より自分の方が知名度があるから自分が奪えると思ってるんだと思う
こいつはいまだに昔与えてもらったものに頼ってる

181 :名無し48さん:2024/05/01(水) 03:43:34.77 .net
>>86
そんなにそれが悪いことだと思ってる?
それってお前が宮脇に嫉妬してるからだよ

182 :名無し48さん:2024/05/01(水) 03:54:07.38 .net
>>100
一言で言うと人間が卑しい

183 :名無し48さん:2024/05/01(水) 04:06:54.03 .net
>>102
これがスターのオーラだわ

184 :名無し48さん:2024/05/01(水) 04:22:37.06 .net
>>130
YouTube登録者数
宮脇 72万
島崎 34万
松井 2万

島崎は宮脇より格下だよ
松井よりは格上だけど

185 :名無し48さん:2024/05/01(水) 04:28:46.05 .net
>>151
お前の推しは韓国に行きたかったんだろ?

186 :名無し48さん:2024/05/01(水) 04:30:46.84 .net
とき宣菅田愛貴の最新TikTok動画のコメント欄にMJ出没してたw

akisudaofficial
すだ あき (19)
どんなことされたら恋に落ちちゃう?❤︎

MJ💃Matsui Jurina official
あきちゃんが存在してくれるだけで落ちちゃいます🥹💛

187 :名無し48さん:2024/05/01(水) 04:34:22.30 .net
>>165
宮脇ほどシャープな感じの顔は48にいないよ

松井は気が強い顔なのにシャープさがまったく無くてただただダサい
昭和初期の芸人みたいな顔

188 :名無し48さん:2024/05/01(水) 05:28:23.31 .net
それな

189 :名無し48さん:2024/05/01(水) 05:39:09.15 .net
>>187
芸を持って居る人に失礼ですぞ

190 :名無し48さん:2024/05/01(水) 06:27:30.18 .net
>>102
カッコええ

>>33
カッコわる

191 :名無し48さん:2024/05/01(水) 07:00:20.98 .net
ゆきりん「私がレジェンドです!」

実際そうだよなw
あなたもそう思うよね?自称レジェンドさん🤪

192 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:30:47.63 .net
ゴリって若いアイドルに興味ないくせに寄生しようとするのなw
媚びたところでカレンダーも売れないだろw

193 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:30:47.86 .net
ゴリって若いアイドルに興味ないくせに寄生しようとするのなw
媚びたところでカレンダーも売れないだろw

194 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:52:24.72 .net
>>174 いや半数以上がアンチの偵察っしょw

195 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:52:40.16 .net
5chのレジェンド 松井珠理奈

196 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:53:51.34 .net
停滞在庫芸人 松井珠理奈(58 春日井市)

197 :名無し48さん:2024/05/01(水) 08:56:32.65 .net
珠理奈起きろ朝だぞ

198 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:01:18.89 .net
>>186
なんかコメントが鬼マンぽいな

199 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:04:07.79 .net
>>189
停滞在庫芸人?

200 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:06:12.77 .net
おはゴリ🦍

201 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:10:12.41 .net
>>186
こいつってほんと相手の迷惑を考えないよな
無理矢理押しかけるのと同じだろこれ

202 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:11:32.65 .net
>>198
wwwww

203 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:53:55.99 .net
>>186
ググってみたらももクロちゃんの後輩なのね
スタダもいい迷惑やね
変なのにロックオンされて

204 :名無し48さん:2024/05/01(水) 09:59:02.70 .net
寄生芸人なのは相変わらずやな
ほんと卒業後全く進歩してないのな
大人たちがいくら場所を用意しても本人がダメなんじゃしょうがない

205 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:04:39.91 .net
意識が一向に変わらないのがね・・・
いつまで経っても
~できますようにって
ブツブツ念仏唱えてるだけ
これが芸歴15年27歳のすることかよ

206 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:15:46.82 .net
>>145
えーなんかやだ、かわいそう

207 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:27:09.64 .net
>>206
CM悔しい?

208 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:29:05.21 .net
宮脇がHYBEなのが悔しい
宮脇がHYBEなのが悔しい
宮脇がHYBEなのが悔しい

209 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:30:26.09 .net
>>207
悔しいに決まってるじゃんw、散々馬鹿にして来たんだから🤪

210 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:57:35.30 .net
>>198
ゴリナのSNSに何時も真っ先にリプしてるのが鬼まんだからね
意識してるかどうかは分からないが
誰かのマネばかりで自分の言葉を持たないゴリナが影響を受けていてもおかしくはない

211 :名無し48さん:2024/05/01(水) 10:57:41.28 .net
世界チャンピオンで売れっ子のつもりでいたのにSKEどころか事務所からも追い出されてプロニート認定
トップから底辺にまで落ちぶれて惨めやね💩

212 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:19:13.59 .net
>>177
利用て‥
その発想がおかしいよ

213 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:21:12.38 .net
>>186
珠理奈の宣伝ありがてぇ

214 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:26:13.08 .net
ゴリが適当に応援した野球チームは翌日惨敗w

215 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:27:11.06 .net
>>211
SKEからは惜しまれつつも卒業、事務所からはさらなる飛躍のために独立、ですよ

216 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:29:33.09 .net
>>215
御本尊はそのつもりでいたんだろうけどな
現実は厳しいな

217 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:33:48.85 .net
>>215
SKE、アービング
どっちも厄介払いされただけやん
空気で察しないと

218 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:36:06.80 .net
>>215
で、どう飛躍したの?

219 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:38:06.45 .net
やめたれw

220 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:45:33.58 .net
>>216
55 名無しなアイドル(神奈川県) (ニククエW 2b7c-TYXN) 2021/10/29(金) 21:14:15.77 ID:
肝心の御本尊に仕事が無いからなw

221 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:51:20.63 .net
おじゅりは仏敵なんだろ?

222 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:51:40.79 .net
最近は地域貢献度も上げてきてるからランクイン確実だね

今夜7時から
【県民スター栄誉賞】(日本テレビ系)
「認知度」「好感度」「地域貢献度」「スター性」「他県の人に自慢したい度」という5つの指標で著名人を評価し、総合評価1位=地元民が最も表彰したい「県民スター栄誉賞」を決定

223 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:53:08.90 .net
そう簡単に性格は変わらないよなw

224 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:54:28.23 .net
>>223
SAKURA「はぁぁぱwggdあm@せやな」

225 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:55:28.00 .net
>>222
ゴリやんだと10段階評価で
認知度3
好感度0
地域貢献度2
スター性1
他県の人に自慢したい度0
こんもんでしょ

226 :名無し48さん:2024/05/01(水) 11:57:37.88 .net
こんもんでしょ?
こんなもんでしょ○

どうせまた「私もいつか受賞できますように」ってポストするはず

227 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:01:14.65 .net
113 名無し48さん 2024/04/30(火) 18:04:17.39
宮脇の収入はとっくに億超えてるだろ
下手したら指原も抜いてるかもしれん
114 名無し48さん 2024/04/30(火) 18:04:44.61
宮脇の収入はとっくに億超えてるだろ
下手したら指原も抜いてるかもしれん

124 名無し48さん 2024/04/30(火) 19:43:32.26
>>107
顔デカを隠すために髪の毛爆発させたヘアーメイクさんの苦労が伺えるな
124 名無し48さん 2024/04/30(火) 19:43:32.26
>>107
顔デカを隠すために髪の毛爆発させたヘアーメイクさんの苦労が伺えるな

192 名無し48さん 2024/05/01(水) 08:30:47.63
ゴリって若いアイドルに興味ないくせに寄生しようとするのなw
193 名無し48さん 2024/05/01(水) 08:30:47.86
ゴリって若いアイドルに興味ないくせに寄生しようとするのなw

228 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:09:42.25 .net
>>222
藤井聡太、イチロー、鳥山明とかでしょ
ゴリナなんてお呼びじゃない
シッシッ

229 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:10:14.99 .net
ゴリナ起きろ昼だぞ

230 :名無し48さん:2024/05/01(水) 12:13:00.40 .net
一周まわって珠理奈アリってSKEヲタは多いよ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200