2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBの選抜発表が昨日以上に大不評www

1 ::2024/05/02(木) 21:43:27.21 .net

@
選抜発表の仕方は、どうでもいいけど2日目にして、お馴染みメンバーでつまらなくなったな。まぁ最終日の発表がセンターとは限らない。選抜揃ったところで改めてセンターは佐藤ちゃんとか、あづとか発表したら認める

@
AKBの選抜発表、サムネで一人目わかるのやめて欲しい😭

@
選抜発表時のメンバーに対する男性のセリフ気持ち悪くない??

@
ファンが見てもおかしいって思うのにファン以外の人間が見たらどう思うのか
おっさんが謎に褒めて選抜発表(分割)するこの動画を。

@
選抜発表ポエムキモい

@
AKB選抜発表で話してるオッサンの声と喋り方が単純に気持ち悪い…
喜ばしい事なのにオッサンのせいで気持ち良く動画観れないのマジで厄介

@
選抜発表小出しにするの何の意味があるんだろ🙄

@
何を勿体ないぶって選抜発表してんの🥴このクソ運営😡いつも腹が立つ別に変わり映えしないんでしょう…😏

@
おもんな選抜発表

@
選抜発表選ばれた子はおめでとうだけど今のところ目新しさが何もない

@
この選抜発表してる人のあれが気持ち悪いのは何なんだろうか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

76 :名無し48さん:2024/05/02(木) 22:54:41.37 .net
https://youtu.be/l2LZG26eNzY?si=Wc5gsuMQB4K9cOFX

14:24~長友のレコーディング
一人だけスマホ見てるし前の大盛との差も酷い

77 :名無し48さん:2024/05/02(木) 22:58:26.52 .net
>>74
お前が世間からいらないんだよそろそろ気付けよ

78 :名無し48さん:2024/05/02(木) 22:59:05.30 .net
全盛期は支店がいたから面白かったな
敵は分かりやすくしないと薄っぺらくなる

79 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:01:36.05 .net
AKBは本当にSNSの使い方下手だよな

80 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:02:34.58 .net
今の停滞イツメンと全盛期のメンバーのタレント力を一緒にすな
一人一人のレベルが違うわ

81 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:03:53.73 .net
>>80
一番違うのはヲタクの戦闘力

82 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:06:43.33 .net
動画見てきたけど
クソ滑ってるよな
見てて恥ずかしくなったわ

83 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:07:51.17 .net
新しい?ズレてるだけだろ

84 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:07:56.20 .net
>>70
この数年ほど若手を抜擢してる選抜もAKB史上ないわ

85 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:08:51.86 .net
>>80
そんなもん箱の力と大手事務所がついてるかどうかだろ

86 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:08:56.73 .net
情けないわまじで

87 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:10:20.02 .net
>>79
そもそもSNSでやるなよw
やり方がショボすぎるw

88 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:11:13.12 .net
2日目にこのメンツを持ってくるセンス

89 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:12:02.73 .net
こんなやり方が新しいとかバカなのかなどうしようもねぇな

90 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:12:09.83 .net
>>85
んじゃあ大手事務所に入ってくださいよ
それだけのタレント力があるなら、の話ですけど
箱の力もそのタレント力から得られるものだろ

91 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:12:27.14 .net
>>77
一人必死な白髪ハゲw

92 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:13:25.32 .net
xで小出しにする意味あるのかね

93 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:13:39.47 .net
わざわざ新しいやり方でやって(悲しいかなド滑りw)、
2日とも前作と同じメンバーってwwww

94 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:14:02.06 .net
選抜17期以降にとっかえちまえばいいのに

95 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:14:04.49 .net
前回と全く同じメンツなのに小分けする意味無しだろ

96 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:15:46.18 .net
岡部や小田とか消えて長友下尾が選抜とか
新しさの無いAKB

97 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:15:48.90 .net
向井地美音とか出てきた時
無の感情になったわ
だろうねって

98 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:15:52.70 .net
要するにゲートボールなのよ
毎度同じロートルが集まって、毎度同じことをやるだけ
先細るのみの閉じられた世界

99 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:15:59.91 .net
>>84
研究生の選抜入りとか叩いてる奴もいるしな
結局ここの連中とか逆張りしてるだけなんよな

100 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:18:00.21 .net
>>97
みーおんが外れるとか本気で思ってるなら
もうAKBとか見ない方が精神衛生上いいと思うよ

101 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:18:18.08 .net
別にn終わらん

102 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:19:12.17 .net
これは初選抜とか選抜復帰とか入れ替わり伴うメンバーだけでいいよな
今更ゆいゆいとかゆいりー褒め称えて選抜入りと伝えられても
本人も視聴者も白けるばかりだ

103 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:19:36.48 .net
ほとんどが長友出てきた時点で感情は失われただろ

104 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:21:24.85 .net
>>90
オワコンになったアイドルグループのメンバーを大手がとるわけねーだろ

105 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:24:52.44 .net
>>1
なんでやねん
https://i.imgur.com/rTV2vAZ.png

106 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:26:16.62 .net
あとゆいゆいずっきーゆいりー総監督は絶対として
最終日4人が新選抜ってあり得そう?

107 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:27:37.78 .net
頼むから13期15期は全員卒業してくれ
本当に頼むわ

108 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:27:53.74 .net
牧野さぁ
ないわぁ

109 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:28:02.94 .net
長友と黒須の違いは

110 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:28:58.94 .net
19期生だけ土曜日に生放送でやろうや

111 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:32:08.33 .net
マッキー髭剃れや

112 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:32:42.14 .net
>>109
大学中退か卒業か

113 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:34:15.92 .net
ここに呼ばれて立たされるてので気がつくから演技力が試されるな

114 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:34:46.51 .net
>>107
道を譲ってもらわないと勝てないような弱いメンだけ集まってもダメ

115 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:35:25.72 .net
牧野クビで

116 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:35:36.78 .net
>>100
マ ン ネの次にリが出てきたらそうなるよ

117 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:36:06.28 .net
箱自体が弱体化して全盛期の残り香みたいなのだけで生きてるベテラン様

118 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:37:53.63 .net
テスト

119 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:38:18.90 .net
牧野の圧倒的なセンスのなさ
クビです

120 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:38:20.75 .net
牧野 タイキック

121 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:38:59.65 .net
>>117
それでも今残ってる上位メンははるかに厳しいグループ選抜時代を生き残ってきたメンなんだよ
単独シングルになってから選抜入りしたメンバーとか弱すぎる

122 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:39:47.54 .net
エイト残党は面構えが違う

123 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:40:17.31 .net
玉砕覚悟で小栗、村山の握手免除するところから始めないとな

124 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:40:24.21 .net
>>121
込山とか福岡とかさぞかし素晴らしいメンバーだったんだな

125 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:42:33.21 .net
>>124
そこって上位メンなの?
今回選抜ですらないけど

126 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:46:50.45 .net
下尾のケーポ特需、いつまで続くんだよ
村人気はさっぱりだし、その分を18期以降で増やしたら?

127 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:48:41.03 .net
乃木坂の握手免除は全握ありきだよ
全握用の高い限定版買わせつつ若手にオタを流す発明

128 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:49:24.52 .net
牧野は明日も滑ったらチン毛剃り落としてツルチンにしろ

129 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:53:34.04 .net
長友田口下尾
ここのガッカリ感は確かに半端ないわw

130 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:54:06.55 .net
かっこ良く発表したほうが興味もたれると思うな以前にコンサートでお披露目したメンバー毎にVTR作ったじゃん、あーゆうの作って発表のほうが世界に訴求したのにな

131 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:56:53.19 .net
不評だな

236 名無し48さん 警備員[Lv.25][苗] 2024/05/02(木) 21:03:25.43 ID:c+hleMEc
しょーもないメンバーでわろた

242 名無し48さん 警備員[Lv.19][苗] 2024/05/02(木) 21:11:24.51 ID:G1socd7t
マンネリAKB
サプライズも仕掛けられないクソ運営
メンバーに対するコメントが寒い

245 名無し48さん 警備員[Lv.20][苗] 2024/05/02(木) 21:19:47.98 ID:a/O6GlQj
流動性がなさすぎるし、これだと選抜じゃない人はやる気なくなるな。
選考基準もよくわからないし、代り映えないのに細切れに発表する意味がよくわかんない

249 名無し48さん 警備員[Lv.8][新初] 2024/05/02(木) 21:23:35.72 ID:nvL0D4kC
大事な選抜発表の動画なのにサムネでもうネタバレするの頭悪すぎだろ
こういうのは冒頭に何か人物意外に関する映像流してからにしないとだめだろ

257 名無し48さん 警備員[Lv.20][苗] 2024/05/02(木) 21:40:57.80 ID:G1socd7t
乃木坂だったら選ばれるプレッシャーとか選外のメンバーに対する思いとかで
沈痛な面持ちで選抜発表は聞いてるし、ドラマ性もあって面白い
AKBはなにもない・・・

280 名無し48さん 警備員[Lv.9][初] 2024/05/02(木) 22:27:57.14 ID:zBJvPmfg

コメントのセンスないよなあ
絶望的なまでに

132 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:58:27.77 .net
坂カスw岡部や小田とか消えて長友下尾が選抜とか
新しさの無いAKB
坂道イコラブに負けるのもわかるな

133 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:59:03.91 .net
>>103
今日はみんなこれだろうな

134 :名無し48さん:2024/05/02(木) 23:59:39.17 .net
ヲタ離れが加速するな
イコラブに勝てない

135 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:00:26.27 .net
>>131
坂道ヲタさぁ

136 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:01:23.52 .net
>>135
正論だろ
坂道にはドラマ性があるだろ
坂道から見習うところはたくさんある
坂道を否定してる場合じゃない

137 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:03:44.36 .net
ドラマチューズ!「#星屑テレパス 」

本日は、衣装合わせ とビジュアル撮影

素敵な画がたくさん撮れました


大盛真歩 インスタストーリー

9時59分 今日は1日撮影です


大盛真歩 ツイッター

22時58分 今日は温かいと思って真夏の服装で仕事場に行ってしまい、夜は寒すぎて中々楽屋を出れずにいたらマネージャーさんがドンキで暖かい上着を買ってくださいました

138 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:05:02.65 .net
こんなアキバのシングル選抜ごときを
もったいぶって発表してて草 
売上順じゃないのに
興行死んでるがな

139 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:06:10.64 .net
牧野「坂道の新人公開のように小出しすればヲタも喜ぶに決まってんだろオレっちサエてるわwwwwwwwwwwwwwww」

140 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:08:10.82 .net
千葉下尾長友
ここらへんどうにかしないとなあ

141 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:08:37.82 .net
柏木がいなくなって滑り込み枠が聖域化

142 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:09:26.38 .net
また今回のコンサートもガラガラだろうな

143 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:10:35.60 .net
>>105
丸いな

144 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:11:27.73 .net
みずみん、八木、長友のギリギリメンバーは、最終日に発表して欲しかったなあ

145 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:11:37.84 .net
>>137
センターきたな

146 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:12:04.19 .net
>>105
小保方さんかと

147 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:12:13.46 .net
>>129
お前それ何度連呼してんのよw
売れなくてもゴリ押しされてる新人がいるんだから悔しかったら売上で抜いてみろよw

148 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:13:07.54 .net
>>137
キャスト発表してないのに、これ言ってこの子アホなんか

149 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:13:38.84 .net
>>140
そいつらより遥かにゴリ押しされてるのにそいつらより売れない新人が悪いわなw

150 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:14:09.42 .net
残り
村山、小栗、倉野尾、山内、大盛、平田、秋山

卒業するのでもう選抜から辞退しますレベルじゃなければ4枠は確定

151 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:14:41.54 .net
田口は落ちる理由がスタイルの悪さぐらいしかないけどな
長友、下尾のがっかり感は今年1だった

152 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:16:06.39 .net
同じことを1人のやつが連投しとるだけよw
そもそも田口なんか初めから確定してたしなw

153 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:16:29.49 .net
わざわざ4回に分けるんだから1回1回に目玉を用意するのかと思ったら
おんなじ
マンネリ

154 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:17:43.82 .net
>>152
それもおまえもだろ
よう見るわ

155 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:17:52.15 .net
>>153
まともにエンタメできる運営だったらそうするわな

156 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:19:24.43 .net
>>150
平田はまあ確実に落ちるとして2人追加かな
秋山を呼ばなかったのは違和感あるね
さすがに橋本と違って秋山は落とさんと思うが

157 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:19:53.39 .net
田口嫌いだった大人は運営から消えたっぽいな

158 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:21:22.35 .net
>>157
元々ずっと番組とか押してもらってて
キャンプテンまでしてもらってるのに?

159 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:22:42.22 .net
>>137
ドラマ確定か
だったら選抜落ちなそう

160 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:24:01.46 .net
平田→橋本、秋山→新井、最後はいとももかと思ったら徳永でずっこけるやつだ

161 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:25:40.60 .net
徳永とか選抜に関係無い名前出すなアホ

162 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:25:40.94 .net
smt

163 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:26:43.36 .net
まだ何もしてない19期を入れるのはさすがにやり過ぎだろう
そんなの選抜公募してるのと変わらん

164 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:27:01.76 .net
だめだ、16期うzすぎる

165 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:27:15.47 .net
>>163
今研究生まみれだけど

166 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:27:31.56 .net
最悪最低の日でしたね。。。

167 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:27:49.44 .net
>>160
おかえり、新井、れみたん以外で、
他に有りそうなのは、大盛→伊藤くらいか。

168 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:28:11.52 .net
>>164
ずっとネガキャンしてたのに悔しいねえw

169 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:28:14.51 .net
今日は雑魚

170 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:30:00.94 .net
おーい牧野もう冷められてるぞ
トレンド入りもせず

171 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:30:21.37 .net
徳永はまだ可能性あるよ
最低2枠は新しい子入れるのがここの運営だから
17期枠が2枠になる可能性高いから徳永が割り込む余地ある

172 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:32:31.86 .net
>>170
今日話題になるイベントもテレビもなんもなかったのにな

173 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:32:45.45 .net
長友は383 Team774 警備員[Lv.10][初](神奈川県) (ワッチョイ 7f83-rwIg) sage 2024/05/02(木) 22:48:43.63 ID:2rOM5BCq0
新曲の選抜小出し発表なんなんだろうね

だんだんメンバーの名前がわからなくなってきたし

ちばえり、おおもりにも勝てないのも?だし

ガツガツするのがAKBだったはずなのに、

174 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:33:06.48 .net
イコラブみたいにバズりません
悲しい

175 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:34:09.90 .net
コピペイコカス千葉ちょくちょくミスってるぞw
やっぱこういう奴等が必死こいてネガキャンしてるんだな

176 :名無し48さん:2024/05/03(金) 00:34:55.63 .net
>>35
セブンティーンモデルも好きなやつ
https://seventeen-web.jp/news/16240/
https://www.tiktok.com/@mireihayashi.0310/video/7310917439749999874

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200