2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】AKB48・ 64thシングル選抜メンバー 12人 まで決定!! 明日 5/4 (土) センターと初選抜メンバーが発表!!

1 ::2024/05/03(金) 21:14:20.85 .net

AKB48 64thシングル選抜メンバー(3日目まで)

秋山由奈(2作連続2回目)
大盛真歩(6作連続6回目)
佐藤綺星(5作連続5回目)
下尾みう(3作連続8回目)
田口愛佳(2作連続3回目)
千葉恵里(7作連続7回目)
長友彩海(2作連続2回目)
水島美結(2作連続2回目)
向井地美音(15作連続23回目)
村山彩希(9作連続11回目)
八木愛月(2作連続2回目)
山内瑞葵(8作連続11回目)

AKB48

https://i.imgur.com/EQWeAJn.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

65 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:34:34.81 .net
残りはなる千葉と初選抜2人な

66 :クラタ:2024/05/03(金) 21:34:41.30 .net
秋山由奈(2作連続2回目)
大盛真歩(6作連続6回目)
佐藤綺星(5作連続5回目)
下尾みう(3作連続8回目)
田口愛佳(2作連続3回目)
千葉恵里(7作連続7回目)
長友彩海(2作連続2回目)
水島美結(2作連続2回目)
向井地美音(15作連続23回目)
村山彩希(9作連続11回目)
八木愛月(2作連続2回目)
山内瑞葵(8作連続11回目)

残る4人は・・・!

鈴木くるみ(ゆきりん枠)、小栗有似、伊藤百花、山崎 空(大穴)

伊藤百花という「麻薬」に犯された奴の顔を立ててやろう。

67 ::2024/05/03(金) 21:34:47.75 .net
AKBの歴史から「ユキ」が選抜から外れたことはないから平田は必ず選抜だよ

68 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:35:10.65 .net
>>64
酒も入って戻れなくなってそう

69 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:35:10.66 .net
しかたないよ、まほぴょん可愛いもん

70 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:35:15.20 .net
>>63
まほぴょんは増量して持ってる可愛い服が入らなくなったのか
体型を隠すようなダホダボの服着てるし

71 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:35:44.06 .net
>>66
選抜二桁の人もういらないよね
生まれ変わるためにはこの人たち卒業してもらわないと

72 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:36:36.83 .net
まほぴょん顔色悪いけど大丈夫か
まっほはいつも眠気と気圧とアレルギーと花粉と食欲と戦ってるよな

73 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:37:04.12 .net
太っても選抜落ちない前例作ったからこれじゃ皆気を遣わずデブっちゃうぞ

74 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:37:26.15 .net
AKBが一番大事にしてる劇場と言っておいて本デビューしてない伊藤百花センターにしたらたいしたもん

75 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:37:58.17 .net
リバー新規だけど今の選抜なんか楽屋にも入れてもらえないようなひどいメンツだよ

76 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:38:05.24 .net
ここか

77 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:38:18.49 .net
実は明日が最終日じゃなくて更にもう1日あって今回の選抜は20人
18期や19期までも初選抜

78 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:38:26.66 .net
>>75
本当にそれ
はずかかしくなる

79 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:38:32.02 .net
>>75
そういうのいいから

80 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:38:36.33 .net
くこけ

81 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:38:39.02 .net
なんか平田がセンターのような感じがしてきたよ。

82 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:38:47.84 .net
>>77
ここまで固定から枠は増やして欲しい

83 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:38:59.02 .net
5月4日選抜発表
平田
橋本
倉野尾
小栗センター

84 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:39:08.56 .net
選抜16人じゃないかも
明日4人発表日曜日センター発表と予想

85 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:39:22.07 .net
新曲がドラマの主題歌で
ドラマの主人公が平田で
とかお膳立てがあれば平田も入ってるかもしれない

86 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:39:23.82 .net
>>1
他ヲタだけど可愛い子がこんなに選抜にいていいな

秋山由奈(2作連続2回目)
大盛真歩(6作連続6回目)
佐藤綺星(5作連続5回目)
水島美結(2作連続2回目)
八木愛月(2作連続2回目)

87 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:39:29.07 .net
大盛はひろゆこのお気に入りだからな
ひろゆこはいろいろ仕事持って来るし人脈が凄いので大盛は選抜から外せない

88 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:39:32.81 .net
>>83
やっぱエイトやな

89 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:39:49.23 .net
>>77
おれもそれありえると思う

90 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:39:52.77 .net
>>81
僕も!

91 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:39:53.08 .net
必死に平田入るの前提で語ってるやつが痛すぎる

92 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:40:11.93 .net
>>81
まぁ誰がセンターやってもいつも通りの接触イベントやったら枚数はそんなに大差ないからな
そういうサプライズはあってもいいが平田は駄目だな
何なら19期の誰かを初選抜でセンターにするくらいのインパクト

93 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:40:18.73 .net
>>69
確かにまほぴょんかわいいよな

94 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:40:19.22 .net
平田は入る 

95 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:40:20.61 .net
>>75
せいぜい岡田くらいが最後だったね

96 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:40:21.56 .net
新生だから20人広く取って誰が初選抜で売上伸ばすか見るのはありだな

97 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:40:27.37 .net
大盛(2)が問題ないなら平田(0)も問題ないな

98 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:40:32.60 .net
今の選抜なんて総替えしても影響皆無なんだから
もっとドメスティックにやれよ
毎回ガラガラポンでいいわそっちのほうが楽しい

99 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:40:35.10 .net
これ新曲出す意味ある?

100 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:41:01.97 .net
つうかゆきりん卒業後を見据えてここ何作かで固めてきたのが現選抜なんだから大きく動くわけがないんだよ

101 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:41:04.43 .net
>>91
三日間みて
入りそうなんだがw

102 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:41:04.52 .net
小栗、倉野尾
19期から2人orいともも&さっほーだな

103 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:41:17.59 .net
あのさあ今までのメンツ見てきて平田外れるとか考えられないぞ
そもそも激推し中の平田を今更落とすメリットないだろがちょっと考えれば分かるやろ

104 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:41:19.85 .net
運営がカラコンウインクの選抜を高く評価していることはわかった

105 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:41:27.57 .net
>>1

AKB48 64th Single 7.17(水)発売決定

64th選抜メンバー

3日目
秋山由奈
山内瑞葵
大盛真歩
村山彩希

2日目
長友彩海
田口愛佳
下尾みう
向井地美音

1日目
水島美結
千葉恵里
佐藤綺星
八木愛月


https://i.imgur.com/Rw41LQM.jpeg

106 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:41:32.40 .net
>>99
ドラマの主題歌でしょ
そういう意味ではセンターはやっぱり171819のどれかかもな

107 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:41:43.32 .net
ドラマあるしいとももは入ると思う

108 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:41:43.71 .net
なんで村山センター説全然ないの?

109 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:41:49.77 .net
5/4 (土) 21:00~ に発表される AKB48 64thシングルのセンターを予想してみよう!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1714739955/

110 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:41:56.98 .net
平田って1回落ちて前回は柏木ラストってことで
もはや思い出選抜で入っただけだろ
ファンミの握手列見ても人気的に厳しいし運営が推したいのは分かるけど
それ加味しても入れるの不自然すぎる20人選抜とかならまだありえるけど

111 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:42:02.99 .net
>>106
もう19期しかないぞそれなら

112 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:42:03.33 .net
>>63
その服エルメスだよ
上が20万円ぐらいで下が30万円弱ぐらいする

113 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:42:07.12 .net
初日のみずみんがピークだったな

114 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:42:11.41 .net
ここの連中大盛と秋山外れるって言ってたからな

115 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:42:18.56 .net
>>104
カラコンウインクのMVの演出意図を考えれば
ゆきりんが今後を託したメンバーだからな

116 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:42:25.57 .net
ドラマは小栗有以が主演

117 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:42:34.03 .net
>>103
推しても数字が全く上がらんのにこれ以上推し続ける意味が無いだろ

118 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:42:37.11 .net
>77
4日連続と明言してないなら可能性はあるな
明後日も休日だし
何なら更にもう1日伸ばして24人のちょい大量選抜

119 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:42:48.66 .net
>>110
いまの選抜みて不自然なメンバーたくさんいるんですがなあぜなあぜ?

120 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:42:48.89 .net
俺たちのアニキひろゆこも天皇陛下をあいつ呼ばわりして不敬罪逮捕だと炎上してるし

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1785684706203512832/pu/vid/avc1/888x484/4DBDkhA6RaWbbS1d.mp4?tag=12

121 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:43:06.67 .net
>>118
もうこれ以上やんねぇよ
ダレダレなのに

122 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:43:12.74 .net
ここであえて今後センターセンター言わせない為に倉野尾センターにしておくはず

123 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:43:15.87 .net
このままなら、佐藤をセンターにしてしまいそう。

124 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:43:16.30 .net
@
2時間
千葉恵里ちゃん165cmで41kgなのやばくない??普段39kgらしいし、、やっぱアイドルってめっちゃ細いんだね🥹


オオモリさんは少しはエリーを見習ってくれ

125 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:43:18.49 .net
>>117
おいおい一部の選抜メンバーの悪口言うのやめなー

126 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:43:21.01 .net
あのコンディション、売上の大盛が入るなら
平田も平気な顔で入れてくるでしょ運営は

127 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:43:25.99 .net
生配信でメンバーごとにこの演出で出てもらって最後に今回のセンターはー!のほうが盛り上がっただろ
最後にサプライズで選択してもこのなんじゃこれしか残らんわ

128 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:43:34.60 .net
1日 4人
2日 4人
3日 4人 ←今日
4日 4人 ←明日
5日 4人 ←新選抜
6日 センター発表

GWに合わせてる

129 ::2024/05/03(金) 21:43:47.45 .net
ここまで残してるならゆいゆいセンターやな

130 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:43:59.08 .net
>>114
大盛はともかく秋山が外れるとか言ってた奴はセンス無さすぎだろ
18期は完全に秋山、八木の2強だよ
アンレイム組の選抜はありえないしな

131 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:44:09.42 .net
>>120
いろいろと終わったな

132 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:44:13.22 .net
全く人気のない千葉をセンターにする運営だから、平田センターでも全然驚かないよ

133 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:44:19.32 .net
最後の枠はスペシャルアンバサダーの
柏木由紀さんです

134 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:44:19.84 .net
とう込山が入ってもおれは驚かん

135 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:44:27.35 .net
無駄に日にちを分けてるせいで全くと言っていいほど盛り上がってないんだが

136 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:44:29.84 .net
>>128
大阪ファンミで発表して

137 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:44:36.92 .net
>>63
スッピン?

138 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:44:37.44 .net
>>119
だからその不自然メンバーの限度数が今日大盛入った事で越えたから平田は厳しい
運営もその辺の人数は調整してる

139 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:44:55.83 .net
>>133
もうそれでいいかもw

140 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:45:07.86 .net
>>134
さすがに驚くわ

141 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:45:12.08 .net
>>138
限度数に決まりあるの?運営の人?

142 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:45:12.95 .net
要するに運営は今のAKB選抜に不服ならファン辞めて別行けってことなんだろうよ。 

143 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:45:25.52 .net
一周回って牧野さんのこと好きになっちゃった

144 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:45:34.40 .net
秋山が落ちるとか言ってたのはむしろネタかかまってちゃんと
思って見てた

145 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:45:36.78 .net
>>135
こんなスレに書き込んでる時点でw

146 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:45:42.96 .net
>>138
外部の素人が運営ぽく語ってて草

147 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:45:50.49 .net
>>142
明日次第でそうする

148 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:46:06.56 .net
>>144
八木より序列下ってみんな言ってた

149 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:46:08.03 .net
今の固定メンバー外すわけないから仕方ない
なら枠増やせとしか

150 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:46:10.31 .net
5/6の大阪ファンミのメンバー
秋山由奈、大盛真歩、小栗有以、倉野尾成美、佐藤綺星、下尾みう、田口愛佳、千葉恵里、長友彩海、●平田侑希、●正鋳真優、水島美結、向井地美音、村山彩希、八木愛月、山内瑞葵

●が選抜未発表
まさるだけ選ばれずに涙目、ゆき姉とまさる傷を舐めあう、全員選抜で平和の3パターン

151 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:46:19.39 .net
センターはさとうあいりーな

152 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:46:34.02 .net
>>144
俺も
秋山と大盛が外れるわけがないとは思ってた

153 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:46:45.07 .net
>>141
毎回選抜見てればだいたい分かるだろ

154 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:46:48.89 .net
明日からもっと値打ちこいて1日一人づつ発表してイライラMAXにさせてくれよ

155 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:46:50.20 .net
倉野尾センターやりそうだけどやったらマジでセンスねぇよな・・・
小栗倉野尾が未発表で残り4人だしどっちかがセンターになるのはほぼ確定だろ
選抜入れ替え枠はまず徳永はほぼ確で残り1人も結局17期か18期からって感じだろう

面白みのねぇ選抜って感じになりそう
しかもこれで平田続投とかになったら目も当てられんな

156 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:46:57.57 .net
なぜ秋山を初日、千葉を今日発表にしなかったのか。オタの注目をより強くするためか?

157 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:46:57.66 .net
>>138
そんなわけあるかーいww

158 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:47:11.77 .net
>>153
ねーよ

159 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:47:14.89 .net
>>108
以前からゆいりー本人がセンターを拒絶してるのは有名な話
今日の動画でも「(新しいAKBの)先頭の端っこの方を走れるようにゴニョゴニョ」と言ってたのも見ても分かる通り
センターやりたくない子なんや

160 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:47:16.08 .net
>>12
オッサンホイホイAKBの保守本流じゃん
倉野尾の後継者って感じ、倉野尾みたいに太ヲタに好まれ飽きられなさそうではある
倉野尾のライバルだった坂口は太オタに段々飽きられ選抜コースから離脱

161 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:47:25.29 .net
>>127
生配信なんかオタしか見ないし

162 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:47:44.54 .net
>>150
正直運営ファンミのこと忘れてそうだし

163 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:47:45.87 .net
熱弁してた人秋山入ってよかったね

164 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:47:48.96 .net
正直17期の枠が平田続行だろうが橋本or山﨑復帰だろうがサプライズ感ゼロだからな
やっぱいともも抜擢くらいやらないと細切れ発表の意味マジで無い

165 :名無し48さん:2024/05/03(金) 21:47:50.25 .net
選抜16人以上は割とあるかもしれんな

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200