2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】村山彩希さん「最近の僕太は振りコピたくさんでしあわせ」

1 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:06:25.82 .net
まじかよゆいりさん…

AKB48 村山 彩希
@yuirii_murayama
サプライズゲストに
横山さんが来てくれて
「ラベンダーフィールド」
一緒に踊ったという
夢のような劇場公演でした💭
最近の僕の太陽公演は
振りコピたくさんでしあわせ♥。
ありがとうございました!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:08:41.65 .net
煽るなよ彩希〜…。あれは本当に迷惑なんだよ

3 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:08:42.13 .net
振りコピ勢OKなのか

4 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:10:05.99 .net
邪魔にならない振りコピならいいけど

5 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:10:40.23 .net
これで村山ヲタがみんなフリコピ始めたら地獄絵図だな

6 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:11:19.96 .net
地獄の始まり

7 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:14:22.10 .net
BINGOは振りコピ定番曲

8 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:14:31.44 .net
それじゃくても村山出る公演は村山ヲタだらけで迷惑なのに
こんな発言したら奴ら振りコピするに決まってるじゃないか

9 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:15:06.14 .net
実際みな大きい歓声と熱いヲタのダンスが求めてるしね
劇場に地蔵爺さんはいらないんだよ

10 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:16:19.42 .net
周りに迷惑掛けるしか出来ないのかね村山さん…

11 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:16:21.78 .net
頭より下と肩幅の内側で収まるならいいんじゃね

12 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:16:45.62 .net
前も言ってたろ
村山は振りコピ好きだよ

13 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:17:13.72 .net
さすが元祖厄介ホイホイ

14 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:17:19.37 .net
最前厄介と3ちゃんも張り切っちゃうな

15 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:17:23.45 .net
劇場内は頭より上に手挙げたらいけないんじゃないの

16 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:18:58.60 .net
そして今年の生誕祭、ロビーにて入場待ちするヲタに向けて振りコピ指導する生誕委員の姿が目に浮かぶ

17 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:22:08.25 .net
まだライブハウスとかならフリコピしてもいいけどクソ狭い劇場でやられるのははっきりいって迷惑です

18 :名無し48さん:2024/05/10(金) 23:23:44.98 .net
迷惑のかかる振りコピは禁止なんだから迷惑かけたらアウト

総レス数 94
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200