2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【5/11〜12】AKB48「カラコンウインク」オンラインお話し会

1 :名無し48さん 警備員[Lv.2][新苗] (9段):2024/05/11(土) 09:23:01.36 .net

<開催概要>
AKB48 オンラインお話し会
●開催日/参加メンバースケジュール
2024年5月11日(土)9:30〜21:00
2024年5月12日(日)9:30〜21:00
https://www.universal-music.co.jp/akb48/63rd_koban_online/

●各部 時間帯
【第1部】受付開始09:20/受付終了10:20(オンラインお話し会09:30~10:30)
【第2部】受付開始10:35/受付終了11:35(オンラインお話し会10:45~11:45)
【第3部】受付開始11:50/受付終了12:50(オンラインお話し会12:00~13:00)
【第4部】受付開始13:05/受付終了14:05(オンラインお話し会13:15~14:15)
【第5部】受付開始14:20/受付終了15:20(オンラインお話し会14:30~15:30)
【第6部】受付開始15:35/受付終了16:35(オンラインお話し会15:45~16:45)
【第7部】受付開始16:50/受付終了17:50(オンラインお話し会17:00~18:00)
【第8部】受付開始18:35/受付終了19:35(オンラインお話し会18:45~19:45)
【第9部】受付開始19:50/受付終了20:50(オンラインお話し会20:00~21:00) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

24 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:22:27.58 .net
>>23
当たり前ですw

25 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:22:55.05 .net
初見のメンバーとの話題が見つからない…

26 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:29:01.44 .net
>>25
服褒めとけ
ただ、俺みたいにエチエチですねって言うと嫌われるぞ

27 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:44:53.89 .net
完売してても推し増しされまくったら推し増しできるようになるんかな?w

28 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:53:30.09 .net
>>16
オンラインはキッチンカーいないし

29 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:54:07.06 .net
>>23
合計で1000万くらい貢いでる人いるかもね

30 :名無し48さん:2024/05/11(土) 11:55:21.34 .net
>>23
人権侵害だろこれ

31 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:00:31.01 .net
>>27
ならないだろ
現地が推し増し不可でもガラガラになってるレーンとかあるから同じじゃね?

32 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:16:12.46 .net
ずっきー可愛いかった

33 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:33:58.90 .net
ゆいゆい「誰推しなのー?」

これいつも聞かれるわw

34 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:36:59.58 .net
>>27
何言ってんだ
日本語おかしいぞ

35 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:37:54.69 .net
>>33
覚えてるよー攻撃されないパターン

36 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:42:09.87 .net
>>31
そうなんか
ならその時に備えて他のメンバーの握手買う理由にはならんか

37 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:44:56.63 .net
ゆいゆい白T OP強調

38 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:45:04.47 .net
>>16
オンラインより握手会のほうが人気あるからね

39 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:45:48.09 .net
>>37
ナイス
ちんちん触りながらお話ししよ

40 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:48:45.09 .net
>>37
コマ?

41 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:50:09.38 .net
>>38
そういう対立煽りやめようぜ

42 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:50:51.55 .net
>>37
アップTシャツ着てた

43 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:52:00.82 .net
オンライン→気軽、握手会より話せる時間が長い

それぞれ良さがあるからね

44 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:53:13.59 .net
さっほー元気そうで良かった

45 :名無し48さん:2024/05/11(土) 12:57:47.68 .net
>>39
こちらが確認しているインカメ枠より向こうからはやや広めに見えてるから気を付けろよ

46 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:00:47.82 .net
>>45
気をつけるね
バレたらバレたで面白いけどw

47 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:36:29.49 .net
「端末の音量を上げて下さい!」

これは今回からみたいだな

48 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:37:33.68 .net
それびっくりした

49 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:49:34.50 .net
小栗ジジイきめえ

50 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:51:45.48 .net
言ってないのに名前呼ばれてびっくりしたんだが、、、

51 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:53:33.56 .net
メンバー側に表示されてる定期

52 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:54:02.17 .net
メンバー側に表示されてるから認知受けるにね良いと何度も言ってる

53 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:56:51.55 .net
UP-TのTシャツは薄くて透けるのが良いな
ゆいゆいのとか白を選んだメンバーは特に透ける

54 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:57:17.86 .net
>>47
俺も最近ヘッドセット使い始めた
みんなもおすすめ

55 :名無し48さん:2024/05/11(土) 13:57:54.59 .net
>>53
今それ言っちゃダメだろw

56 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:01:21.94 .net
なんか向こう側の音声環境が改善したのかな?
聞こえないを誰にも言われなくなったわ今までと全く同じに喋ってて

57 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:02:04.09 .net
改善されたというか音量上げたんじゃないかな?

逆に声大きいって言われた

58 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:12:54.77 .net
>>47
音量上げてもこちらの声の大きさは変わらんやろ

59 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:21:00.82 .net
>>50
名前自分で変えられるからヲタネームがあるならちゃんと変えとけ
じゃないと本名そのまま出るぞwww

60 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:24:30.26 .net
人にやる
こっちの声がハウリングするので下げてくれとか言っから奴もいたし
それはそっちの端末の問題だって指摘したら黙った
向こうの周りの声まで拾ってこっちまで聞こえてるのもあったし
相変わらず向こうの声だけ雑音だらけの場合もある
それでもメンバーとはクリアな音声だったりするから

61 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:32:42.79 .net
握手だけでなくオンラインもちゃんと買ってこそ真のトップヲタだわな

62 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:34:34.86 .net
「公演来てくれてありがとうございます〜見えてましたよー」
へぇ、公演中見えてたんだ
その公演ロビー観覧しててお見送り会だけ当選したんだが
どうして18期はこう息を吸うように嘘をつくかな
だいたい18期の半分くらいヲタを小馬鹿にしてるの透けて見える

63 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:38:04.15 .net
>>62
それいうの工藤か久保か成田か山口くらいしか思い浮かばないんだけど
なんで嘘ってわかるんだよ

64 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:40:12.88 .net
おじさんなんかみな同じに見えるから仕方ないわw似たようなの多いしw

65 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:40:44.88 .net
>>63
公演入ってないのにお見送り会参加しただけで「見えてましたよー」はないだろ

66 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:42:01.11 .net
>>65
心の中で見えてたのなら
間違ってないだろ

67 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:42:08.47 .net
(お見送り会の時)見えてましたよー

68 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:43:09.56 .net
>>65
すまん
お見送り会で見えてましたよじゃないの?って言いたかった

ただ、さっき上げた4人ならお見送り参加=公演来ていると思って言うことはある

69 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:43:22.30 .net
>>62
おじさんはみんな同じ顔に見えるから仕方ないよ

70 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:44:55.95 .net
息を吸うように嘘をつかれたのか

71 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:45:13.33 .net
ヲタはみんな同じ顔に見えるから仕方ないよ

72 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:46:53.03 .net
>>62
それを楽しめないなら行かなきゃいい
こういう小芝居が楽しみというヲタもいる

73 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:50:36.69 .net
若手がリカバリー力身に付けないまま平気で嘘つくのは良くない傾向
ヲタが舐められとる

74 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:53:44.95 .net
初見でそういう対応されたら「嘘つき」より先に「一生懸命でかわいいなーw」が来るけどなあ
いくらこちらが金を払ってるとは言え若い女の子相手にそんなにピリピリしても仕方がない

75 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:55:52.14 .net
わいはもう卒業した某センターメンバーの初めて行った握手会で
第一声でいきなり久しぶり!って言われたぞwあ、あぁそうだねwと合わせたけど
公演にはちょくちょく行ってたから何となく顔認知されてたのかと肯定的に受け止めたわw

76 :名無し48さん:2024/05/11(土) 14:56:32.65 .net
17期は知らないけど18期の一部のメンは(成田とか)はヲタ舐めてるっていうのは感じる
こう言えばヲタ喜ぶよねっていう対応を何も考えずによくやる

77 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:00:11.64 .net
>>76
もっと楽しめよ
うまくやれないメンバーはどんどん不人気になるから心配するな

78 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:07:10.14 .net
成田は確かにそう感じることがあった
名前呼べば喜ぶんだろって…

ただ実際それで喜んで釣られてるのもたくさんいるw

79 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:08:37.26 .net
こじらせヲタクは犯罪だけは起こすなよw

80 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:10:27.41 .net
いともも美人過ぎて草生えた

81 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:13:03.86 .net
ちなみに某坂道のミーグリ行くとAKB全員神対応に見えるぞw
ガチで平均水準が3段階くらい低いみんなテキトーにあしらってるだけって感じ
テンションもマジで低いしなw5人くらい行ったけどもういいわwってなったから

82 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:13:22.72 .net
>>80
死ね
うぜぇ
消えろ

83 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:15:18.78 .net
>>75
それ
握手会に来たのが2度目って明確に捉えられる言い方しない限りは劇場であってるからかなって思う

84 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:15:51.13 .net
>>62
どこにでも居そうな特徴のない顔だってけなされたと思ったのかな
それなりのいい歳した人間なんだろ
10代の小娘が言ったことにいちいち腹立てて
恥ずかしくないんかな

85 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:18:36.96 .net
>>82
嫉妬ひどいな

86 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:19:28.44 .net
>>85
いともものところはヲタが荒らしてるの確定だからな
消えてくれ

87 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:19:31.22 .net
>>81
マニュアルでもあるのかってほど全員恋人繋ぎでヲタを釣りまくった乃木坂が今そんなことになってんのか

88 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:20:22.14 .net
>>86
嫉妬みっともない

89 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:22:26.01 .net
>>88
ナンの嫉妬?

90 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:25:43.70 .net
>>89
つまんね

91 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:26:15.78 .net
>>90
嫉妬内容が言えないと
嫉妬する意味がわからん
荒すな消えろって言ってんだよゴミ

92 :名無し48さん:2024/05/11(土) 15:46:06.20 .net
>>91
日本語不自由乙

93 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:02:50.69 .net
オンラインも良いけど
やっぱり対面に行きたくなるよな

94 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:11:32.86 .net
>>92
お前がな
嫉妬の内容すら言えない言語障害

95 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:12:10.43 .net
いとももも初選抜の可能性については
SNSのファンの反応から意識していたみたいだな

96 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:12:19.74 .net
あのね覚えてほしけりゃヲタもそれなりに努力することが必要でしょ
例えば頭をちょんまげにするとか学ラン着るとかやることやってからいえ!

97 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:13:50.18 .net
>>95
専スレでやれ
ここはお話会スレ

日本語できないのか?いとももヲタは

98 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:14:12.15 .net
>>96
全員ちょんまげになったらどうするんだよ!

99 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:17:27.98 .net
行天が角生やせって言ってたな

100 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:18:57.79 .net
実際に自分がメンと話したレポだったら
相手がいとももだろうが誰であろうがどんどんやればいいさ

101 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:20:04.19 .net
>>94
ご自身の読解力を疑うことから始めませんか?

102 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:20:22.06 .net
レポならいいが>>95はレポじゃないぞ
だからいとももヲタは荒らしなんで

103 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:20:37.45 .net
>>96
ちょんまげにする髪がないやつもいるw

104 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:21:02.73 .net
>>101
嫉妬の内容をきちんとご説明してからどうぞ
頑なに逃げてるゴミは消えろ

105 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:22:16.07 .net
ひゆかに推し増ししてみようかなぁ

106 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:24:45.46 .net
>>105
ひゆか良いぞ
明るく元気だから会話が楽しい

107 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:29:31.12 .net
>>104
こわいこわいwww

108 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:35:45.81 .net
>>106
ありがとう
行ってみる
18期の工藤が嫌すぎたので癒やされてくる

109 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:42:35.08 .net
やっぱり認証後の待機列が短くなった気がする

110 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:44:28.86 .net
工藤も君が嫌だっただろうね
ひゆかも可哀想

111 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:44:50.91 .net
スタッフ「事前確認していないものをメンバーに見せるのはNGです」

今回はこのアナウンスなかったな

112 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:50:08.96 .net
>>110
工藤はファンをえり好みできるほど完売出てたっけ?
そうじゃないのに選別してるとしたら凄いな

113 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:54:58.26 .net
今度はひゆかに嫌がれるのか

114 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:57:35.71 .net
メンバーによって合う合わないあるんじゃないの

115 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:59:13.32 .net
かすみんは19期のところでみかけたヲタを容赦なく怒ってると聞いたが
嫌がっているヲタは何人かいそうだなw

116 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:59:13.44 .net
キャンプ場から始めたら羨ましがられて推しが画面にパンチしてきたわw

117 :名無し48さん:2024/05/11(土) 16:59:45.87 .net
屋外からやっていいんだ

今度南極からやってみようかなぁ

118 :名無し48さん:2024/05/11(土) 17:00:11.42 .net
楽しみにしてたメンバーがテンション低かったらガッカリだよな

数千円払ってるのに…

119 :名無し48さん:2024/05/11(土) 17:01:26.74 .net
前髪気にしてて話をしてなかったやつよりはマシだよ

テンション低いなんて

120 :名無し48さん:2024/05/11(土) 17:03:31.46 .net
屋外からやるのはオンラインの最大の楽しみ
観光地や海外だとメンバーの目の色が変わる

121 :名無し48さん:2024/05/11(土) 17:07:19.32 .net
秋山由奈「選抜は嬉しいけどまずは正規メンバーに昇格したいです!」

ほーん

122 :名無し48さん:2024/05/11(土) 17:09:03.91 .net
プレゼント貰えたり好きな髪型やネイルを出来る実益は正規メンバーにならないと得られない

123 :名無し48さん:2024/05/11(土) 17:16:31.97 .net
18期もヲタを小馬鹿にしてるの隠さなくなってきたし、19期に流れるヲタも多そうだ

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200