2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】村山彩希さん

1 :名無し48さん:2024/05/11(土) 09:38:59.45 .net

日頃よりAKB48へ温かいご声援をいただき、誠にありがとうございます。

本日5月11日(土)、明日12日(日)開催のAKB48 63rdシングル『カラコンウインク』Official Shop盤 発売記念「オンラインお話し会」につきまして、村山彩希が体調不良により不参加となりましたことをご案内いたします。

開催中でのご案内となりましてお客様には多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。

<不参加対象メンバー/対象日程/部>
・村山彩希
5月11日(土)・12日(日)オンラインお話し会
第1部・第2部・第3部・第5部・第6部・第7部
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

516 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:03:47.49 .net
>>515
大手企業社員様と呼べよドンキコスプレ支持者は。

517 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:10:11.38 .net
アッパレ水、もう来週から来なくていいよ。
無能無知雑音音痴ゆいりー、あなたはクビです。嘲笑冷笑

もうオモロ過ぎ爆笑

518 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:13:34.77 .net
尊大型ASDって怖いな
認知機能の障害でもあるから度々記憶が飛ぶらしい
若年性アルツハイマーにもなりやすいそうだ

519 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:16:34.11 .net
>>518
自閉症スペクトラム障害を抱える有名人は、以下のとおりです。

イチロー(元プロ野球選手)
山口尚秀(パラ競泳選手)
米津玄師(歌手)
島崎遥香(元アイドル・タレント)
栗原類(タレント)
スティーブ・ジョブズ(appleの創業者・起業家)
イーロン・マスク(テスラなどの共同設立者・起業家)
スーザン・ボイル(歌手)
広汎性発達障害の人は特定の分野で高い能力や才能を発揮するため、個人の特性が活かせる仕事に就くと大成する確率が上がるでしょう。

面倒くさいんやけど、毎回毎回。いい加減にしてや被爆者さんよ。

520 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:17:28.84 .net
医者でも無い分際で尊大型ASDとか、やかましいで村山ヤニカス彩希信者。

521 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:21:07.72 .net
↑↑↑
上記のように尊大型であることを受け入れられない理由は、ASDに自己愛性パーソナリティー障害を重ね着しているからです
自己愛性パーソナリティー障害があるとどうなるのかと言うと、まず症状に気付いていても認めることはできません
息を吐くように嘘をつき罪悪感も感じません
全ての不利益を他人のせいにします

522 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:26:54.89 .net
↑↑↑
上記の様に、医者でも医師免許取得さえもしていないケロカスが偉そうに言ってる有り様を見ていただけたでしょうか。
自己愛性パーソナリティ障害とASDの重ね着なんてネットの情報なだけであって、実際は無いと思いますよ。知らんけど。
息を吐く様に嘘をついてるのは、無能無知雑音音痴の知恵遅れた白痴キチガイ村山ヤニカスかたわ不具奇形彩希信者の方ですね。
是々非々さえも出来ない無能無知雑音音痴のドンキコスプレガバマンヤニカス醜女こと知恵遅れた白痴キチガイ村山かたわ不具奇形彩希信者は死んだ方がマシなのでは無いでしょうか。

523 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:28:26.61 .net
自己愛性パーソナリティー障害の口癖

「私は悪くない○○(他人)が悪い」
「私は努力をして大手企業ににゅうしゃした、私は大手企業に勤めている、私は仕事ができる」
「私が○○してあげているのだから感謝して」

など、とにかく誇大誇張をして注目を集めようとする癖があります

524 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:30:16.39 .net
↑↑↑↑
上記の様に、医者でも医師免許取得さえもしていないケロカスが偉そうに言ってる有り様を見ていただけたでしょうか。
自己愛性パーソナリティ障害とASDの重ね着なんてネットの情報なだけであって、実際は無いと思いますよ。知らんけど。
息を吐く様に嘘をついてるのは、無能無知雑音音痴の知恵遅れた白痴キチガイ村山ヤニカスかたわ不具奇形彩希信者の方ですね。
是々非々さえも出来ない無能無知雑音音痴のドンキコスプレガバマンヤニカス醜女こと知恵遅れた白痴キチガイ村山かたわ不具奇形彩希信者は死んだ方がマシなのでは無いでしょうか。

525 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:32:46.85 .net
そして何よりも大好きなのがネットで誰かに相手にしてもらうこと
何故なら、現実社会で尊大型ASDの方とわかり合える人はまずいません
一生を一人きりで過ごすと断言してもよい程に他者に共感することが困難です
インターネットが尊大型ASDの方の家族であり友人と言えます

526 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:34:59.55 .net
生活保護だけじゃなくぼっち確定はきつい(笑

527 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:36:52.42 .net
>>525
何よりも大好きなのは、家族であり親友であり岡田奈々ですよ?何を言うてるん被爆者さん達。
村山彩希襲撃大虐殺GENOCIDE成功後、首をノコギリで切り裂きSNSに曝し上げて、両親一家共々皆殺し実家横浜綱島放火全焼火の海焼け野原案件して欲しいんやろ?欲しがりやなぁ、準備しとくわ。
一生を一人きりでって自分に対して言うてんねやろ?分かってんで。爆笑
一生被害者ムーブかましながらお過ごし下さい税金泥棒ケロカスさん。

528 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:38:18.27 .net
>>526
いつまで経ってもゆうなぁユニット組めない2人も待ち望んでるケロカスもキッツいキッツいwwwwwww

529 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:39:34.40 .net
>>527
岡田「この変な人(好みからかけ離れたオ○マ)は無視でw」

530 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:42:03.62 .net
>>529
岡田『実はむらぽんのこと大好きなのに、どうして伝わらない。』

531 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:43:03.97 .net
>>529
岡田『どうしてもむらぽんのことが、好きだー。』

532 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:44:03.87 .net
長文レスはやめられないと思います
自分で終わらせて勝ったと思い込まないと気が済まないので
自己愛性パーソナリティー障害だけならどうにか薬で抑え込めてもASDがあるので治りません
ストレスを感じたくない人は関わりを持たず距離を置いて完全無視してください
最初からいなかったことにして忘れましょう

533 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:45:20.48 .net
↓↓↓書きますよ

534 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:45:21.86 .net
岡田が猪野と付き合ってる事は真実だと分かったから
村山の事を酷く言うのはもう止めてあげて

535 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:47:21.07 .net
>>532
ほらほら、集団で誹謗中傷 脅迫 無視いじめ 自殺教唆 殺害予告してるやん、ほんまに覚えてないん?被曝したケロカスやもんな。福島第一原子力発電所がばくはつした
事実、連戦連勝やもん。連勝街道まっしぐらやし。
こんなんでストレス感じる奴とか、早よ死ねよ生きてる価値無いから。
『最初からいなかったことにして忘れましょう』やってさwwwwwww
だったらこのスレの初手から話題に上げんなって話よ。

536 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:49:46.31 .net
>>532
ほらほら、集団で誹謗中傷 脅迫 無視いじめ 自殺教唆 殺害予告してるやん、ほんまに覚えてないん?被曝したケロカスやもんな。福島第一原子力発電所が爆発した時の汚染水飲み込んだ奴等やもんな?村山彩希信者って。
てか事実、連戦連勝やもん。連勝街道まっしぐらやし。
医者でも医師免許取得しても無い一般人が『貴方は自己愛性パーソナリティ障害とASDです』とか言えるわけ無いやん、知識も知恵も名誉も無いのに。偉そうやねんな村山彩希襲撃大虐殺GENOCIDE成功後、首をノコギリで切り裂きSNSに曝し上げて、両親一家共々皆殺し実家横浜綱島放火全焼火の海焼け野原案件してやるから待っとけしぶとく。
こんなんでストレス感じる奴とか、早よ死ねよ生きてる価値無いから。
『最初からいなかったことにして忘れましょう』やってさwwwwwww
だったらこのスレの初手から話題に上げんなって話よ。

537 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:50:14.97 .net
>>530
なぁちゃんに好みを聞いたことがあるから言うけど
あなたは身長で除外されると思うわ
顔もタイプじゃないし、まず目が違う
あって中の下なんだからあんまり適当書かない方がいいよ

538 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:51:25.90 .net
普通に体調が悪いでいいじゃない
何をややこしくしようとしてるんだ

539 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:51:42.32 .net
>>534
ヤニカス村山かたわ不具奇形彩希が岡田奈々に対して、寄生干渉せずに分断決別したら辞めて上げるわしゃあなしで。

540 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:52:52.41 .net
>>537
まあまあブスの部類よな?
自信だけ無駄にあるのが不思議だったけど自己愛性パーソナリティー障害ね…納得w

541 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:53:04.97 .net
>>537
岡田『実はむらぽんのこと大好きなのに、どうして伝わらないの。
   どうしてもむらぽんのことが、好きだ好きだ好きだー。』

542 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:54:32.56 .net
>>541
羞恥心ないの?w
ジャニヲタよりあたおかじゃんw

543 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:54:58.23 .net
>>540
その理論なら岡田奈々も自己愛性パーソナリティ障害になるよな。なるほど。

544 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:55:35.82 .net
>>542
事実やん?wwwwwww

545 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:56:24.55 .net
>>544
ぶっすの画像貼る?

546 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:56:59.83 .net
>>545
貼れよ。許可する。

547 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:58:06.39 .net
https://pbs.twimg.com/media/GF81rUCbwAA0qNY.jpg
おいおいブッサイクやなおいwwwwwwwwwwwwww

548 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:58:41.40 .net
>>547
流石かたわ不具奇形顔

549 :名無し48さん:2024/05/12(日) 01:59:43.97 .net
>>534
村山彩希が死ぬまで辞めませーん、残念でしたー。

550 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:00:02.31 .net
「自己愛性パーソナリティー障害だけならどうにか薬で抑え込めてもASDがあるので治りません
ストレスを感じたくない人は関わりを持たず距離を置いて完全無視してください
最初からいなかったことにして忘れましょう」

それやね
岡田ヲタさんたちも厄介が来たら突き出すって言ってるからファンミまでなぁちゃんの体調が保たれることだけ祈るわ

551 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:02:19.43 .net
>>546
ごめん、もう貼ってるわ
集合写真から消してゴキブリに変えたんやったw

552 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:04:01.49 .net
>>550
だからただの一般人が『貴方は自己愛性パーソナリティ障害とASDです』って言うて、誰が信じるん?支那人か東南アジア人か半島人だけやで信じるの。虚偽申告も大概にしときや、実行するで一殺万死 村山彩希を。
あと証拠が無いんやから、突き出した所でスタッフさんが迷惑被るだけやから辞めとき。
携帯で撮ってきたら、問答無用で叩き割るから覚悟しといてね。キャッシュレス時代に携帯無いとしんどいぞー。

553 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:05:00.52 .net
>>551
そんな言い訳要らんからここに貼れよ。許可するから。

554 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:07:33.26 .net
グルをLINEグループだと思ってる人を初めて見たんだがw
ちな、大手企業に勤めてるふりしてるのにグル知らないのヤッバw

555 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:09:05.23 .net
>>554
じゃあグルってなに?教えて。答えれんねやろ?教えて。

556 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:10:12.96 .net
>>554
ああ言えばこう言う知恵遅れた白痴キチガイヤニカス村山かたわ不具奇形彩希信者さん、教えてよ早よ。

557 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:10:30.44 .net
>>551
私も嫌いで消した
Googleフォト便利だね
共有にするからみんな先のを消去するといいよ

558 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:11:14.51 .net
>>557
なんだかんだ私の事が好きなんだねー村山彩希信者。照れるなー。

559 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:12:46.91 .net
>>557
私の事好き過ぎやろ。だって全通してるから、公演ごとに私を探して囲って消してんねやろ?もはやファンやん私の。

560 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:12:51.91 .net
地獄やな
猪野ヲタに顔もゴキブリにされて

561 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:14:12.33 .net
>>557
Google社も無能無知雑音音痴のドンキコスプレガバマンヤニカス醜女こと知恵遅れた白痴キチガイ村山かたわ不具奇形彩希信者にそうやって使って欲しくないと思ってるよ。てか違反じゃねえの?そんな使い方。

562 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:14:39.86 .net
>>560
〜 #岡田奈々 と #猪野広樹 を結婚へと導く 其れが愛言葉 〜
〜 #岡田奈々 と #猪野広樹 を結婚へと導く 其れが愛言葉 〜
〜 #岡田奈々 と #猪野広樹 を結婚へと導く 其れが愛言葉 〜
〜 #岡田奈々 と #猪野広樹 を結婚へと導く 其れが愛言葉 〜

大事な事なので4回言いました。

563 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:15:35.65 .net
>>560
猪野広樹ヲタが私の顔を知ってるん?あれれれれ?岡田奈々のライブ見に来てるやんwwwwwwwあれれれ?wwwwwww
腹痛い腹痛い爆笑

564 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:18:39.97 .net
岡田「むらぽん、真ん中に心を書いてそう『愛』ってね。」

565 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:20:19.46 .net
>>543
あーあw

566 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:26:17.19 .net
>>563
ヒント、大阪の集合写真、拡大、鮮明、コラ、アホヅラ

567 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:29:03.16 .net
>>557
うますぎん?入れ替わりできるって初めて知った
これはなぁが喜ぶわ、見せてあげたい

568 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:29:33.61 .net
>>566
ん?よく分からん。猪野広樹ヲタが何故、岡田奈々のライブの集合写真を保存する必要が有るん?ただ私の顔を弄りたいだけなら、それは『ファン』なんやけど私の。

569 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:30:03.19 .net
>>567
NANAIRO荒らそーっといつか。

570 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:30:33.88 .net
>>567
NANAIROのタイムライン、荒らしては消して荒らしては消そーっと。

571 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:32:23.39 .net
>>568
嫌いだからでしょ?
自己愛性パーソナリティー障害に飽きたんだけど?

嫌われてるんだよ
大嫌いだから「ゴキブリ」呼びね?

572 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:35:44.52 .net
>>571
ブス名古屋の厚化粧 里奈@rinana_117がどうした?どうした?
名古屋飛ばしされなくて良かったねー。でもブス定期試験中やったよね?ザマアねえなザマアみろ。

573 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:36:26.66 .net
>>567
グルにやり方も書いとくね
一緒に居られたみたいで見る側の私たちも嬉しくて一石二鳥w

574 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:37:11.09 .net
>>571
ブス名古屋の厚化粧 里奈@rinana_117に嫌われたくらい屁でも無いから。
柏木由紀に浮気してる分際で岡田奈々ヲタ名乗る資格無いから、殺すよ?

575 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:41:25.40 .net
いまタイムラインのコメント読んだんだけどついに赤いアイコンとむらぽん辞めたんか
というよりブラックリスト入りして名前変えざるを得なかったのか

576 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:41:51.81 .net
>>574
あんたはそこら辺の厄介ヲタで岡田ヲタじゃありません
集合写真から消された嫌われ者のゴキブリが何イキってんの?w

577 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:42:10.33 .net
>>573
私の為にしてくれて有り難うねー。
雑音 村山彩希 一掃 雑音 村山彩希信者 一掃

578 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:43:02.25 .net
>>576
ブス名古屋の厚化粧 里奈@rinana_117に嫌われたくらい屁でも無いから。
柏木由紀に浮気してる分際で岡田奈々ヲタ名乗る資格無いから、殺すよ?

579 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:43:20.24 .net
神出鬼没アイヤ

580 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:43:43.94 .net
>>575
ブラックリスト入りしてるという証拠は?断言してるんやから載せれるよな?証拠を。

581 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:45:34.55 .net
>>577
何の話??
あなたが嫌いなのでやりとりに入って来ないでくださいね

582 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:45:40.01 .net
>>580
じゃあなんでアイコンも名前も変えたの?
アカウント作り直さざるを得なかったんでしょ

583 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:47:25.46 .net
>>581
じゃあ名前の所にデブスって書いてレスしろよ、ブス名古屋の厚化粧 里奈@rinana_117。

584 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:48:25.17 .net
>>582
作り直さざるとは?本垢は何も動かして無いけど。

585 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:49:11.89 .net
>>582
本垢は申し込み用に寝かすだけで、文句言いたい用に新たに入会した。

586 :ブス名古屋の厚化粧 里奈@rinana_117:2024/05/12(日) 02:49:47.44 .net
>>581
こうやってレスしろよ。な?

587 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:51:19.82 .net
本垢なんJで見たわ
ハッテン場にどうのこうの言うてたな

588 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:52:51.41 .net
>>587
事実無根過ぎる情報を信じるって脳死してるやろ、ヤニ山ケロ希信者よ。

589 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:52:57.42 .net
ケツ垢にされちゃうwwwwwwwwww

590 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:54:22.78 .net
>>589
日時指定したら警備強化なるから、でも村山彩希襲撃大虐殺GENOCIDE成功後、首をノコギリで切り裂きSNSに曝し上げて、両親一家共々皆殺し実家横浜綱島放火全焼火の海焼け野原案件は成し遂げたい。

591 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:56:37.47 .net
>>588
意味わかってるか?
前になんJにお前のスレも立ってたしな

592 :名無し48さん:2024/05/12(日) 02:59:06.05 .net
>>591
なんJにスレが立つ意味よ、無意味な。
『ハッテン場にどうのこうの言うてたな』←一切言うていません、完全否定します。

593 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:01:46.63 .net
>>592
あかん、こいつ読解力ないわ
ハッテン場の意味も理解してない

594 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:04:09.83 .net
>>593
本垢なんJで見たわ
ハッテン場にどうのこうの言うてたな

本垢ってTwitterの?
ハッテン場にどうのこうのなんて言うていない。

ハッテン場の意味は調べたら出てくる。だからなに。

595 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:04:10.34 .net
アカウント投棄ってこと?

596 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:07:16.90 .net
各垢にハッテン場からDMの嵐か
ある意味こええことするななんJ民www

597 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:09:07.99 .net
>>596
ん?全然DM来てないけどね、ハッテン場からは。
なんJ民ってそんな程度の奴等しか居ねえの?まぁいいや。無視無視。

598 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:10:11.90 .net
>>596
いいんじゃない?
ガチムチと数戦交えたら脳機能も浄化されるかもw

599 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:11:21.26 .net
>>598
は?男じゃないし私… え?男と思われてたん?無理無理勘弁して。

600 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:11:57.06 .net
>>597
首を長くして待ってるって伝えてくるわw

601 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:12:40.39 .net
>>600
それしたら岡田奈々と村山彩希のゆうなぁユニット計画頓挫(村山彩希襲撃大虐殺GENOCIDE成功後、首をノコギリで切り裂きSNSに曝し上げて、両親一家共々皆殺し実家横浜綱島放火全焼火の海焼け野原案件)するけど良いの?

602 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:13:25.71 .net
コイツのケ○穴なんぼ?

603 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:14:30.27 .net
2円

604 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:14:38.51 .net
>>602
1297兆1615億円

605 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:15:56.46 .net
アカウント貼る?
前に用事があったら直接って言ってたよな?

606 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:16:27.32 .net
>>605
記憶に御座いません。

607 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:16:41.70 .net
記憶に御座いません。

608 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:16:47.96 .net
またゆいりー分振り替えか

609 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:18:15.37 .net
岡田 奈々むらぽん大大阪都ってやつ??

610 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:21:23.77 .net
>>609
それが本垢

で、もう1つが誹謗中傷と脅迫専用

611 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:22:50.58 .net
最初から日曜日も休みとは重症だな

612 :名無し48さん:2024/05/12(日) 03:27:15.23 .net
またゆいりー分振り替えか

613 :名無し48さん:2024/05/12(日) 04:40:20.96 .net
たきぴプりへテモけベ

614 :名無し48さん:2024/05/12(日) 10:02:13.07 .net
虚言生活保護なまぽんきちぃ。笑

615 :名無し48さん:2024/05/12(日) 13:56:17.85 .net
岡田 奈々むらぽ○大大阪都まとめ

>>485

>>523

>>532

616 :名無し48さん:2024/05/12(日) 14:20:34.97 .net
コスプレ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200