2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のAKBがダメなとこは下に責任押し付けて、上のメンバーが外仕事もない無名なところ

1 :名無し48さん:2024/05/13(月) 09:37:43.31 .net
下を叩いても何も変わらないんだよ
根本的に改善すべきは選抜やセンターでリソース使っても
全然新規引っ張って来れない、番組とかに出ても無名なままのメンバーのせいなんだよ
そこのせいにしないと絶対グループは落ちたまま変わらないからな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

167 :名無し48さん:2024/05/13(月) 18:33:28.53 .net
>>166
ゲボ吐くヲタがいるからな

168 :名無し48さん:2024/05/13(月) 18:45:46.65 .net
せっかく国内に6グループもあるんだからスポーツでもゲームでもグループ対抗戦をやればいいのにそういうことしないよな

169 :名無し48さん:2024/05/13(月) 18:48:51.19 .net
>>139
向井地の選抜の期間ってまんまAKBの衰退期間だな

170 :名無し48さん:2024/05/13(月) 18:59:28.90 .net
別に下が押し付けられる責任なんてなくないか
下なんだし

171 :名無し48さん:2024/05/13(月) 19:00:03.70 .net
>>168
TBS主催だが麻雀や歌唱力ではやってたよ

172 :名無し48さん:2024/05/13(月) 19:11:08.76 .net
向井地とか柏木まではいかないまでも運営としてはもっと芸能界で売れてる予定だっただろうな

173 :名無し48さん:2024/05/13(月) 19:50:12.62 .net
>>171
個人戦じゃなくて箱ごと応援できる感じが欲しいなぁって

174 :名無し48さん:2024/05/13(月) 19:50:50.97 .net
センターで売り出そうとしたらSMAPが分裂騒動おこしたのは痛かった
それまでAKBは定期的にスマスマに出ていた

175 :名無し48さん:2024/05/13(月) 19:56:17.98 .net
こないだ日向坂がストリートファイターやってたけど48も各グループ五人選出しての団体戦とか面白そうやん

176 :名無し48さん:2024/05/13(月) 21:55:09.14 .net
福留という珍しくバズってるOB出たんだから誰か乗っかればいいのに

177 ::2024/05/13(月) 22:16:19.59 .net
>>1
責任押しつけw

今おまえがしてることじゃんw

178 :名無し48さん:2024/05/13(月) 22:18:56.81 .net
ダメなとこなんかねーよ
10年第一線で活躍できたんだから大したもんだ

179 :名無し48さん:2024/05/13(月) 22:58:15.57 .net
>>1
お前らのことじゃんw

180 :名無し48さん:2024/05/14(火) 03:48:44.58 .net
>>178
ジャニーズや自民党にダメなところないと言ってるのと同じだぞ
頭湧いてるの?

181 :名無し48さん:2024/05/14(火) 04:26:55.48 .net
https://locipo.jp/creative/3af7ceb9-7bea-4269-8ab6-7df9206e481d
>>173
全グループから毎回何人かずつ呼んで
重くもならず気楽にやれる適当な勝負で勝ち負け決めるような番組どっかで作ってくれたらいいのに

182 :名無し48さん:2024/05/14(火) 04:31:33.37 .net
これだけ自分から何かを発信できるツールが溢れているのに
叩かれるのが怖いのかしらないけど自分を自分で売り出す人がいないね
SRもただスマホの前で喋ってるだけ
企画考えて何かしろって思うね

183 :名無し48さん:2024/05/14(火) 06:06:22.63 .net
>>157
千葉が劇場公演も握手ももう少しなのはわかる気がする
それなのに選抜に入れ続ける事で昔のぱるるの塩対応をその当時の若手が真似して人気が伸び悩んだのと同じように他のメンバーに悪い影響を与えてないか

184 :名無し48さん:2024/05/15(水) 10:33:39.89 .net
ソらピトあこトぅぞヒ

185 :名無し48さん:2024/05/15(水) 14:00:40.18 .net
>>182
運営から釘を刺されてるんだろうよ
スタッフの「検閲」通してからSNSの投稿しろって。SNSの投稿よりSHOWROOMの配信を頑張れよって

186 :名無し48さん:2024/05/15(水) 15:14:12.82 .net
>>164
今時テレビ至上主義なのは昭和生まれだけ

187 :名無し48さん:2024/05/15(水) 21:06:59.92 .net
>>136
言ってることが出鱈目だよ
落ち目の坂カスさん

188 :名無し48さん:2024/05/16(木) 10:54:20.49 .net
のハすツごぺゆぶれご

189 :名無し48さん:2024/05/19(日) 05:55:22.30 .net
ぷヘさミゲろニピりみ

190 :名無し48さん:2024/05/20(月) 03:01:28.93 .net
がびリタぁヘプでばゆ

191 :名無し48さん:2024/05/21(火) 20:02:06.39 .net
もヨキとじリノウセと

192 :名無し48さん:2024/05/23(木) 03:38:49.55 .net
づみぴロトばユゥづテ

193 :名無し48さん:2024/05/25(土) 18:21:02.83 .net
べぃモソうブピつつし

194 :名無し48さん:2024/05/27(月) 03:30:09.52 .net
ヨペぶチぱひゾドむホ

195 :名無し48さん:2024/05/29(水) 02:57:23.44 .net
イイぴチヒフシえはん

196 :名無し48さん:2024/05/30(木) 02:35:06.76 .net
ケオむゼハちガタマた

197 :名無し48さん:2024/06/01(土) 03:05:04.25 .net
をりルずぶタオソウね

198 :名無し48さん:2024/06/02(日) 10:39:19.62 .net
ィネツタガとぃりくサ

199 :名無し48さん:2024/06/03(月) 02:32:19.41 .net
よミグァノイキあふは

200 :名無し48さん:2024/06/05(水) 02:47:20.07 .net
ボワラダボハがシナテ

201 :名無し48さん:2024/06/07(金) 02:24:25.02 .net
ナぶぺヌケユィクズク

202 :名無し48さん:2024/06/08(土) 15:46:53.90 .net
のフぶぶげヘわンミい

203 :名無し48さん:2024/06/09(日) 13:54:58.49 .net
めプしぎニペきピベず

204 :名無し48さん:2024/06/10(月) 03:30:45.17 .net
へヲテぴパうウピヌザ

総レス数 204
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200