2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】あの大人気アイドルがFC2出演バレで活動休止へ…

1 :名無し48さん:2024/05/13(月) 17:07:01.60 .net

イロハサクラ@irohaskr
【 お知らせ 】
永瀬かこは当面の間、ライブやイベントの出演を欠席とさせていただきます。
急なお知らせになってしまい、大変申し訳ございません。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

479 :名無し48さん:2024/06/09(日) 00:13:43.51 .net
>>478
かなり昔に話題になってたんだなw

480 :名無し48さん:2024/06/09(日) 00:15:08.94 .net
>>474
ラッパッパ四天王、柏木由紀ブラックの動き早かったな

481 :名無し48さん:2024/06/09(日) 00:17:32.51 .net
>>428
前歯2本、片方にずれてるな

482 :名無し48さん:2024/06/09(日) 00:22:03.46 .net
那須萌美

483 ::2024/06/09(日) 00:24:35.87 .net
テスト

484 :名無し48さん:2024/06/09(日) 01:08:40.04 .net
>>453
以前から平手にそっくりだと思ってたやつじゃん

485 :名無し48さん:2024/06/09(日) 01:52:36.41 .net
良スレ

486 :名無し48さん:2024/06/09(日) 06:26:57.27 .net
>>476
③がわからん、ヒントください

487 :名無し48さん:2024/06/09(日) 11:50:10.63 .net
私的史上最高のAV
先日、エロ動画ビームにて2つの身バレFC2作品が紹介された。一つはご当地アイドルもの。もう一つは、現役明大生で2021年全国1年生を対象とした2000人の中から選ばれたミスコン優勝者かつ現役地下アイドルものである。  
最近FC2には毎日大量の無修正中出し動画がアップされているが、そのほとんどは匿名で、AV上嬢、風俗嬢、着エロ、ヌード、水着等の肌を露出している等の玄人女性が大半である。
ミスコン優勝者は当然受賞により実名を公開され、動画、写真もネット上にアップされる。その後彼女は地下アイドルとなるが、ここでも実名で
活動し、動画にてミスコン優勝をアピールしている。アイドル活動では特に肌を露出することはなかったようだ。

その後、何の露出もない完全素人明大生の彼女が無修正中出し動画にいきなり出演してしまう。完全顔出しで。
しかも、ミスコン時代とは比べ物にならない程美しくなって。普段はずっと茶髪メイクのようだったが、身バレ防止の目的か、黒髪、ノーメイク
での出演だった。よく、二度見、三度見というが、黒髪の彼女は十度見レベルである。それでいて、ハメ師相手に恋人気分で愛嬌たっぷりの
悩殺スマイル。さすがの百戦錬磨のベテラン中年ハメ師も作品の中で口説こうとしている場面があった。当然、ハメ師が事前に身分証明書から、ネット検索し明大生&ミスコン全国No1を知っており、地下アイドルどころの騒ぎではない情報を得ていたのでなおさらのことだ。
本当にAV新法というものはハメ師にとってありがたいものである。最低でも出演者の実名、住所等を知ることができるのだから。

488 :名無し48さん:2024/06/09(日) 11:51:52.52 .net
デート撮影の後、いよいよホテルインである。ハメ師も今後これ以上の素材に巡り合うことはないと考えたのか、やたらイチャイチャに時間をかけている。まさに恋人同志であるかのごとく。彼女も親に近い年齢のオジサンハメ師に本気のような恋人気分でイチャついている。
まるでずっと憧れていたAV出演を楽しむかのように。そして、彼女もモード変換し、デートでの笑い顔から、はにかみ笑顔へと表情を変化させた後、キスから始まり、少しづつ洋服を脱がされ、最終的にはお〇〇こをアップで丸出しクパー状態にされ、過激な無修正動画のスタートが飾られる。ハメ師はあえて、洗体させなかった彼女のあそこを味わうように長々と舐めまわした後、フェラをさせ、挿入していく。

挿入されている彼女は黒髪ノーメイクの影響からか17〜18歳くらいに見え、非常にあどけない様子であり、これがさらに興奮をあおる。
また、特に感じたのが、彼女は様々な撮影角度により、色々な芸能人に似ており、例えばミスコン動画では、18歳当時の新垣結衣、レストランでの話し方やしぐさ、声が指原莉乃、横顔は影山優佳、騎乗位では16歳の頃の宮沢りえと40代筆者の好みの女性の絶頂期を混ぜ合わせたような存在である。自分も30年程AVを見ているがこれ程可愛く、愛嬌がある女優は見たことがない。やはり、無修正、ミスコン、現役明大生などという身バレ情報と女優が好みであるという条件が合わさると、その作品の価値は通常のAVの100〜1000倍になるのだ。

489 :名無し48さん:2024/06/09(日) 11:52:22.24 .net
その後、最大の見せ場が、男優が膣内射精後、開脚させチ〇ポを引き抜くシーンである。引き抜かれたタイミングでとろーりとザー〇ンたれ出る。
その瞬間の彼女の目をぐっと見開いた後、瞳がトロ−ンとなり究極の達成感と満足感に浸るような刺激的な表情を見せる。この場面で筆者も動画をフィニッシュすることになり、この3週間、筆者は20年間をかけ作成した6TBのエロハードディスクを一切見ず、この史上最高のAVのみ視聴している。
私はAV男優になるなど一切考えたこともなかったが、この時ばかりはこの一本のみ限定で男優になりたいと考えてしまった。
正直ハメ師が最高に羨ましいとも思っている。何故なら彼氏でもしないような内容のセックスプレーを鮮明動画で収録し、かつ、生涯最高のピークを迎えた彼女に実際に遭って恋人気分で中出しをしているのだから。動画でこれだけ可愛い彼女は実物ではどのくらい可愛いのであろうか。
そして、私が男優の立場なら、彼女の素性を全て把握し将来的に100%身バレすることがわかっているので、自分だけのお宝AVとして保存し
販売することはまずなかったであろう。そうすれば、彼女は普通に大学生活を送り、就職し、結婚し平穏に暮らしていくことが出来たのだから。

490 :名無し48さん:2024/06/09(日) 11:52:44.04 .net
しかし、ハメ師が契約通りに公開してしまったことで筆者も彼女も、今までに彼女と接してきた男性達も眠れぬ日々を暮らすこととなる。
かくして、中出し後の彼女は現役明大生&ミスコン日本一からAV女優兼売春婦となってしまった。何故、身バレ上等で出演してしまった
のか、しかも自ら応募しこの20〜30万という激安ギャラで。これだけは筆者もどうしてもわからなかった。
4月に身バレがネット上に拡散され、実名検索で動画が無料でで見れてしまう状況の中で同じ明大生が知らないわけもなく、果たして彼女は耐えられるのか心配である。
また、万が一退学を選択すれば、高卒扱いになり、ミスコン、アイドルの話も永遠に封印することになり、大変つらい状況となる。
撮影から1年が経つが、なにも動きがなく彼女正真正銘の素人ということが証明されつつあり、絶対にAV女優、パパ活嬢などにはなってもらいたくないと切に願っている。生涯1本、1本のみの実名身バレ無修正中出し動画出演こそがその価値を最大限にするのだ。
そうすることでこの作品は史上最高の至高AVとなり、現在生まれてくる男の子達が20年後この動画を見ても、彼女は絶頂期の永遠の20歳でありその頃同級生になっている彼らも、このお宝動画に大興奮することは間違いないと確信している。
そして、その時42歳になった彼女はどのようになっているのだろうか?
Too ネオペイ

491 :名無し48さん:2024/06/09(日) 14:02:32.67 .net
しどムジォェゥをちな

492 :名無し48さん:2024/06/09(日) 18:10:53.20 .net
>>487
サンキュー、正直脱ぐとFC2でも下の方だわw

493 :名無し48さん:2024/06/09(日) 19:27:16.35 .net
3252380

パンツについてるの愛液じゃなくて尿だったりする?

494 :名無し48さん:2024/06/10(月) 03:40:32.87 .net
ニネウぽトめジぅぼァ

495 :名無し48さん:2024/06/10(月) 08:37:44.27 .net
リーリエちゃん次作があるなら48neではなく、情熱価格兄弟やKING POWER D、せめてネオペイからカメラマン有りパターンで出してほしい。パンチラやМ字開脚、隠語強要も観たい!初体験や経験人数も詳しく語らせたい

496 :名無し48さん:2024/06/10(月) 12:58:39.61 .net
中身よく読んでないけど気色悪い長文の粘着がいるね
新手の荒らしかな?

497 :名無し48さん:2024/06/10(月) 17:20:44.63 .net
ほの香ちゃんとっても可愛いんだけど、かこちゃんみたいに地下アイドル時代の動画が数多残ってないのが残念。あればもっと話題になれたのに。

498 :名無し48さん:2024/06/11(火) 14:09:08.80 .net
今まで身元がバレたアイドルやモデルでSNS全消して今何してるのかも分からない子って世間の理解が本人の想定してたのよりなかったせいなんだろうな
バレた瞬間ファンたちの反応を見ずに自発的にそうするという感じじゃないし

499 :名無し48さん:2024/06/11(火) 15:15:34.32 .net
(株)サクラエンタメは案の定、かこちゃん単独の動画の数々をYouTube.chから削除!!米欄に例の件の書き込みされたからだろうけど、次はドル箱のMVやスポンサー付きのサウナ女子の動画にかかれちゃうYO

500 :名無し48さん:2024/06/11(火) 19:01:57.46 .net
https://i.imgur.com/2MUpSgj.jpg
締め切り間近です      

501 :名無し48さん:2024/06/11(火) 20:03:25.39 .net
>>500
大盤振る舞いだな。流石時価総額40兆円企業

502 :名無し48さん:2024/06/12(水) 03:53:51.09 .net
ワしベデペヘやたバづ

503 :名無し48さん:2024/06/12(水) 07:03:25.42 .net
ミス明〇今後
@大学に残留
友人たちと会話の中で必ず、ミスコン、アイドルの話が出る可能性大。聞いた人は当然ネット検索、実名+身バレ等の
関連ワードが出る→調べる→身バレする
周りの人は知らないふりをするが、ほぼ大学内全体で超有名人となる。SNS自己アカウントでとにかく有名になりたいと
言っているので一応願いは成就している。
A大学自主退学
両親に退学の意思を伝える。せっかく、アイドル(芸能活動)を辞めて、経営学の勉強に専念すると親に伝えていたにもかかわらず。
親には経営よりも、ネイルや美容などの勉強がしたいなどと言うしかない。(親は当然本当の理由は知っているが、知らない振りをする)
B鬱などの精神疾患などを理由に大学を休学する。→のちに自主退学。

@を選択しても大手企業はほぼ無理の可能性大。かつ、この状況を1年間耐えられるか?かつ、彼氏は外部で作るしかなく、
彼氏にはミスコン、アイドル話はご法度。
A高卒扱い、かつ3学年降格となり、10代と同級生となってしまうが周りは女子ばかりなの居心地は悪くない。
当然過去の話はすべて封印。いずれにせと、何のために一流大学に進学したのか。非常にもったいない。
AVが究極の自己実現のようであるが、バレたら悲惨な末路をたどることを何故、想像出来なかったか。

結婚後の夫婦所得も億単位で変わってしまう。AVでの彼女は天にも昇っているように幸せな表情や達成感を見せるが、
(おそらく人生最高のワクワク感)現在の彼女の心境は全く対極にあるのではないか。
FC2のにより、判断能力の足りない20前後の女性が次々と犠牲となっている。今後もこのような案件は増え続けるだろう。

504 :名無し48さん:2024/06/12(水) 10:48:30.09 .net
>>214
AV新法前の作品で撮影時期逆算すると完全に卒業する前に撮影してたみたいで背景情報で抜けた思い出

505 :名無し48さん:2024/06/12(水) 18:27:55.05 .net
>>503
FC2のAV出てるのが勲章になるくらいに社会の認識が変わればな
出演者が今みたく身バレと同時に何してるか分からなくなるようだとそれも難しいだろうな
アイドルがそうするのはまだ分かるけどモデル、ヘアモデルの子は誰かに迷惑かけるわけでもないのにな

506 :名無し48さん:2024/06/13(木) 12:11:33.23 .net
かこちゃん、AVデビューしてほしいな。初体験や経験人数、オナニーについて詳しく聞きたい!

507 :名無し48さん:2024/06/13(木) 15:08:35.53 .net
次もFC2で出してほしいなあ
撮影済のがあるって聞いたけどそれもそろそろ解禁してほしい

508 :名無し48さん:2024/06/13(木) 15:44:55.95 .net
再販売したってことは本人の許可得れたんかな
出演者は無条件に契約解除できて動画の販売を辞めさせられるってのが新法じゃなかったっけ

509 :名無し48さん:2024/06/13(木) 19:15:38.91 .net
販売停止の意味が薄いと判断したんじゃない?

510 :名無し48さん:2024/06/14(金) 03:55:53.73 .net
でォキいざポげよケつ

511 :名無し48さん:2024/06/14(金) 08:17:25.08 .net
かこちゃんのビラやクリスをじっくり観察したい

512 :名無し48さん:2024/06/14(金) 09:03:18.31 .net
YouTubeの「SAUNA GIRL CHANNEL」で水着(全力レボリューションのMVで着用)姿のかこちゃん観てくれ
山口華 奈

513 :名無し48さん:2024/06/14(金) 18:13:34.90 .net
全力☆レボリューションMVのワンピース姿が萌〜

514 :名無し48さん:2024/06/14(金) 20:22:31.74 .net
>>508
そもそもFC2配信者が新法なんて守ってるんか?
定期的に配信してるの逮捕されてるじゃん

515 :名無し48さん:2024/06/14(金) 20:47:34.37 .net
>>514
それはそうなんだが、今回の件は弁護士も本気になるだろうし無許可で再販売するのは危険過ぎると思うけどなぁ
まぁ普通の危険の感覚が通用しないんだろうけど
割れてるのと販売されてるのでは大きく違うだろうし本人が吹っ切れて許可したと思いたい

516 :名無し48さん:2024/06/14(金) 21:41:18.77 .net
FC2熱いね!二十歳前後の素人若かわ嬢がデビュー作でいきなり顔出し無修正生中出し。しかもギャラ10〜20万とただ同然で。
表AVは25〜30歳くらいの玄人女性がモザイクゴム外だし。しかもギャラ数100万で。
今後もたくさんの被害者が出ることは必至だね。まるで特殊詐欺の受け子のごとく。
まれに、ミスコン日本一などの大当たりもあるし。吉川よりよほど見た目も良いし。
全然話題にならないのが不思議。

517 :名無し48さん:2024/06/15(土) 17:52:34.25 .net
かこちゃんのジョ リ脇観 たいナ

518 :名無し48さん:2024/06/16(日) 08:15:42.01 .net
ジさギマテでタマハぽ

519 :名無し48さん:2024/06/16(日) 15:06:45.90 .net
さすがにブサは話題にならない

520 :名無し48さん:2024/06/16(日) 18:57:34.60 .net
永瀬か こが山 口華奈名義で秋にS1デビューらしいぞ

521 :名無し48さん:2024/06/18(火) 02:54:27.06 .net
びプゲれニうネマのテ

522 :名無し48さん:2024/06/19(水) 04:13:18.42 .net
くシィのしネベシろげ

523 :名無し48さん:2024/06/19(水) 04:30:57.12 .net
おっベンド ぢつパブ

524 :名無し48さん:2024/06/19(水) 12:28:53.89 .net
えろろれろ ろくたか ケバブ

525 :名無し48さん:2024/06/19(水) 12:53:59.54 .net
2752666。。。

526 :名無し48さん:2024/06/19(水) 15:12:40.07 .net
>>525
誰やねん

527 :名無し48さん:2024/06/20(木) 00:43:15.88 .net
おったベンド ぢつパブ

528 :名無し48さん:2024/06/20(木) 03:39:55.00 .net
バべあゴキヤめゆィズ

529 :名無し48さん:2024/06/20(木) 05:53:53.24 .net
かこのしりのあな

530 :名無し48さん:2024/06/20(木) 12:17:24.47 .net
48neは撮影下手くそだし、謎の薄モザ!ネオペイやキンパに撮って欲しいさァ

531 :名無し48さん:2024/06/20(木) 12:58:34.68 .net
ふーん

532 :名無し48さん:2024/06/20(木) 20:34:51.71 .net
ふ〜ンこロがし っコッコ

533 :名無し48さん:2024/06/20(木) 22:26:35.21 .net
ボカシなしで復活してる
https://adult.contents.fc2.com/article/4409072/?lang=ja
やっぱこのMVのセンターとは別人ってことか、ちゃんちゃんだな
https://youtu.be/5joqfe8WZqk

534 :名無し48さん:2024/06/20(木) 22:29:48.22 .net
ミスコン日本一の笑顔ちゃんがまさかの25位!
最近のFC2は超ハイレベル!
https://youtu.be/NackQnxzb3U

535 :名無し48さん:2024/06/21(金) 03:29:59.33 .net
ぁえトシうさィめヨぬ

536 :名無し48さん:2024/06/21(金) 08:27:49.32 .net
>>533薄モ ザだろ?リー リエちゃん

537 :名無し48さん:2024/06/21(金) 20:29:41.86 .net
OSAKAPORNに余市モ都を約2年前に辞めたお笑い芸人出てるな
まあドを過ぎたデブスだけど。
女芸人大会THE wに出てたわ、2018年の第二回から三回出てたわ

538 :名無し48さん:2024/06/21(金) 21:01:26.47 .net
いまさらかよ

539 :名無し48さん:2024/06/22(土) 07:05:54.11 .net
芸人?ガセは不要(マジネタなら
スマン)
あ、そろそろ岡山大学のブスでも晒したろかw

540 :名無し48さん:2024/06/22(土) 10:22:47.39 .net
>>539国 立大学の才 女!?
お願 い致します🙇

541 :名無し48さん:2024/06/22(土) 11:52:12.14 .net
ゆぇテりブドぷばテゾ

542 :名無し48さん:2024/06/23(日) 10:10:19.47 .net
だでホげぃイけロァぱ

543 ::2024/06/23(日) 10:40:28.11 .net
テスト

544 ::2024/06/23(日) 10:40:41.89 .net


545 :名無し48さん:2024/06/23(日) 10:42:14.43 .net
https://i.imgur.com/oPfMJNE.jpeg

546 :名無し48さん:2024/06/23(日) 19:24:14.83 .net
香川県の高松高校の子だなw

547 :名無し48さん:2024/06/23(日) 19:25:06.83 .net
香川県の高松高校から岡山大学に行った子だなw
文学部w

548 :名無し48さん:2024/06/23(日) 19:35:49.70 .net
小学校や中学生時代の名前付きの卒業アルバム写真の横に全裸写真を並べられた画像を貼り付けられてるサイトあり。
アナルセックス動画、地鶏動画、地鶏画像は200枚以上あり

動画の相手は日本人じゃない。調べたら海外留学経験ありw

不細工な例の小野寺世那のパターンw

これ拡散されてるの本人知ったら、、、
現在26歳らしい

栗原スレの住民なら知ってる奴等多いだろ、、不細工だからみんな興味ないから書かないんだろうなwww

549 :名無し48さん:2024/06/23(日) 19:47:26.72 .net
どうでもええわ

550 :名無し48さん:2024/06/23(日) 19:49:06.69 .net
w付きのレスはだいたいつまらん

551 :名無し48さん:2024/06/23(日) 19:53:42.31 .net
やっぱり横山さんよ

552 :名無し48さん:2024/06/23(日) 20:01:16.50 .net
やっぱり○谷の娘よ

553 :名無し48さん:2024/06/23(日) 20:16:08.27 .net
びプゲれかうネマのテ

554 :名無し48さん:2024/06/23(日) 20:16:37.23 .net
えろろれろ ろくたか ケラブ

555 :名無し48さん:2024/06/23(日) 20:26:24.44 .net
横山由依か?

556 :名無し48さん:2024/06/23(日) 20:39:52.36 .net
じふづズはメメろヲす

557 :名無し48さん:2024/06/24(月) 03:28:27.99 .net
ぅビウまリワぱべヒみ

558 :名無し48さん:2024/06/24(月) 14:43:47.54 .net
sm7c 4iqh470xk

559 ::2024/06/24(月) 18:20:34.85 .net
名古屋柳城女子大学

560 :名無し48さん:2024/06/25(火) 03:30:10.20 .net
ボづムじリおヒグォば

561 :名無し48さん:2024/06/25(火) 10:49:11.20 .net
クパァくぱあくぱぁや

562 :名無し48さん:2024/06/25(火) 10:52:27.57 .net
永 瀬か この脇 の下や性 器を じ っくり観 察 したひ
パ ン チらも観 たひ

563 :名無し48さん:2024/06/25(火) 15:26:58.78 .net
https://i.imgur.com/OjSWwie.jpeg

564 :名無し48さん:2024/06/25(火) 15:29:54.30 .net
なんなん

565 :名無し48さん:2024/06/25(火) 23:31:59.21 .net
リーリ エ再販は薄モ ザを消した完 全無修正っ てホンマ?

566 :名無し48さん:2024/06/25(火) 23:35:29.47 .net
>>565
そんなわけ無い

567 :名無し48さん:2024/06/25(火) 23:40:21.57 .net
あの子この先どうやって生きてくんだろうな
ハンパに可愛いから歩いてるだけで目立ちそうだし

568 :名無し48さん:2024/06/26(水) 00:15:50.24 .net
闇落ちだけはしてほしくない

569 :名無し48さん:2024/06/26(水) 06:58:13.51 .net
是非△▼デビューしてな
初体験や経験人数を本人の口から聞きたい

570 :名無し48さん:2024/06/26(水) 16:38:34.23 .net
既に流出しまくりなのに何故か、昨日からFC2正規ルートで急激に売れ始めた。リーリエちゃんに何かあったのか?

571 :名無し48さん:2024/06/27(木) 03:07:54.63 .net
ぜプヅをォてイヌザバ

572 :名無し48さん:2024/06/28(金) 03:23:51.50 .net
ヨビおにそオブワきわ

573 :名無し48さん:2024/06/28(金) 04:25:41.98 .net
リーリ エ 秋 S 1 か ら山 口華 奈△ ▼デ ビュー

574 :名無し48さん:2024/06/28(金) 13:37:06.28 .net
>>573
そうなるとすでに撮影終わっていると思われるがどうなの

575 :名無し48さん:2024/06/28(金) 14:16:39.35 .net
楽しみに待て

576 :名無し48さん:2024/06/28(金) 14:35:17.58 .net
ウケるとでもおもってるの?

577 :名無し48さん:2024/06/28(金) 16:46:53.09 .net
吉○さんは?笑

578 :名無し48さん:2024/06/28(金) 18:05:48.57 .net
やっと見つけたァ!!

579 :名無し48さん:2024/06/28(金) 18:46:31.71 .net
>>573本名じゃん!パパかい?

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200