2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小栗有以「昨日の水ダウ、私的には20点」

240 :名無し48さん:2024/05/25(土) 10:27:40.20 .net
>>239
さんま御殿に櫻井さん出演してたのもちょうど観てたけどプロのアイドルだなって感心してしまった
自分にカメラ来てない時も終始表情作って大小のリアクションも欠かさず振られたら「さんまさんやガヤの芸人さんがきっと助けてくれる」ってちゃんと信じれてて、
取り敢えず元気にエピソードやワード投げて芸人側の返しやオチで笑い成立してもそこで終わらせずオーバーな愛嬌やリアクションで自分のカットにして終わらせる
安心も諦めもせず常に番組に参加してる
明石家さんまやカメラが来るのを待ててる
天下の明石家さんまがもちろんそれを見逃すワケがない
しかもちゃんと可愛くて華もあってハキハキしてパターンも持ってて楽しい
準備も出来てるし当日周りで起こってる事もよく見えてるし聞けてる
振られてスタジオの視線集まる度に櫻井さん耳真っ赤になってたからかなり緊張してたんだろうけど頭フル回転でちゃんと冷静だったね
新人とは思えない凄い度胸だなと思う

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200