2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】東京ヤクルト高橋奎二投手、もうダメそう…

746 :名無し48さん:2024/08/31(土) 00:16:17.55 .net
高橋の嫁の板野友美ってこないだ詐欺罪で逮捕された広瀬めぐみとやってること似てるね
05/21(火)15:32 ID:AiznS8lUH
高橋の嫁に名誉なんてねーわ
板野友美って悪の化身みたいな女だぞ。
接骨院スキャンダルで愛人と共謀して客らから数十億円騙し取って計画破産させてるしな。
その騙し取った大金も高級ブランド品爆買いやセレブ生活であっというまに使い切って新たに借金してるし、浪費がすご過ぎて借金返せずに訴えられてる始末。
高橋も嫁が騙し取った大金でセレブ生活して見て見ぬふりしてるんだから同罪みたいなもん
71(1): 05/24(金)10:28 AAS
>>1
高橋の嫁(板野友美)は詐欺師

2024/04/25(木) 22:29:02.27 ID:wj8IdJgn
板野は金銭スキャンダルだらけ
家族総出で愛人の接骨院社長とグルになって詐欺商法に加担して客らを騙して億単位の金を不正に受給してたし(接骨院は計画倒産)。
AKB時代の同僚との金銭トラブルやら、
更には別の案件で借金踏み倒して訴えられてるし

405 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200