2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】村山彩希さん

1 :名無し48さん 警備員[Lv.15] (1級):2024/05/24(金) 23:04:49.92 .net

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12853432444.html

日頃よりAKB48へ温かいご声援をいただき、誠にありがとうございます。

5月25日(土)・26日(日)に幕張メッセで開催いたしますAKB48 63rdシングル『カラコンウインク』Official Shop盤発売記念「個別握手会」イベントにつきまして、参加予定でした村山彩希が体調不良により不参加となりましたことをご案内いたします。

開催直前でのご案内となりまして、お客様には多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。

<対象メンバー/対象日程/部>
・村山彩希
2024年5月25日(土)幕張メッセ開催分 個別握手会
第1部・第2部・第3部・第5部・第6部

2024年5月26日(日)幕張メッセ開催分 個別握手会
第1部・第2部・第3部・第5部・第6部 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:05:27.66 .net
売っても大量に返品が出るんじゃ意味ないじゃん

3 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:05:35.14 .net
は?ほんのさっきずん壮行会に出てたの誰?

4 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:05:41.16 .net
またかい

5 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:05:48.10 .net
>>3
幽霊

6 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:05:54.43 .net
劇場出てるのに体調不良なのか

7 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:06:08.74 .net
妙だな

8 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:06:17.61 .net
むしろ手間がかかる

9 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:06:36.65 .net
まいかちゃんもやすんでんだからうちのエースも無理せず休ませたれ

10 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:06:39.26 .net
前回のオンラインも同じ流れだったか

11 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:06:41.63 .net
もう限界か

12 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:06:47.51 .net
ただでさえガラガラなのにもっとがらがらになる

13 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:06:50.75 .net
中尾彬「シノがねぇ…おっぱい舐めてくれって言うんだよ」

14 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:07:02.23 .net
生理か

15 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:07:06.73 .net
運営との間で拗らせたんじゃないの?

16 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:07:07.20 .net
あれじゃね?殺害予告した例のキチが突撃してくるかもしれないんじゃ

17 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:07:08.23 .net
もう全くモチベーション無さそう

18 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:07:26.44 .net
握手会やだやだ病

19 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:07:28.73 .net
まじで意味分からんどういう事?
メンタル的な事としか考えられん

20 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:07:52.48 .net
だから今回さっほーを入れろと

21 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:08:12.43 .net
今日は公演に出てたよね

22 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:08:31.31 .net
>>2
やはりトップは小栗だな

23 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:08:53.99 .net
脱水かな

24 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:08:56.40 .net
ドラマか映画

25 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:09:56.28 .net
何で体調不良を予測できるんや?

26 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:09:59.25 .net
またかよ
どんだけ体調崩すの…
メンタルな気がするから長期で休んで万全になってから活動再開したら?

27 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:09:59.46 .net
またか

28 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:10:09.98 .net
AKBの接触イベの日数まとめてみてよ他と比べたらえげつない日数だから

29 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:10:34.30 .net
あさって体調不良

30 : 警備員[Lv.32]:2024/05/24(金) 23:10:43.20 .net
岡田奈々がバレてから調子崩してこれが基本形になったなな笑

コロナの後遺症かワクチン被害も実は可能性あると思うけどな
2022年7月感染
まあどっちか

31 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:10:52.68 .net
坂道イコラブフルッパーとき宣はこんなに接触イベントやらないからな
だから負けたんだよ

32 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:10:56.84 .net
誰だったか昔こんなのあったな
休む→返金→その金でまた買わせる→休む→返金→その金で…
こんな完売ロンダリング

33 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:10:58.91 .net
23日公演休み
24日公演出演
25日握手会休み
26日握手会休み

さすが売上トップ
緩い仕事でも許されるんだなw

34 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:11:29.10 .net
2週連続wwwww
さっき公演出てたろwww

35 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:11:48.55 .net
めちゃくちゃ休んでるけどマジで何があった?

36 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:12:03.67 .net
接触ばかり休んでるねえ
卒業しなよ

37 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:12:15.50 .net
27から30日休み
31日はーちゃん卒業公演

38 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:12:18.21 .net
りんごヲタじゃないから関係ないけど毎回意味不明なドタキャンばっかりしてるな
明日の為に準備してるヲタの損害えぐいな
特に地方からやってくるヲタとかもう信用できないだろ

39 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:12:23.71 .net
坂道イコラブのトップはこんなに休んだりしないからな

40 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:12:28.64 .net
ストライキ中か

41 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:12:52.94 .net
なおファンミでは延々と残業させられますw

42 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:13:01.30 .net
当然HADOも接触イベだから休むんだろな

43 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:13:04.03 .net
ストライキか

44 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:13:26.93 .net
ラジオ感覚で平気で休むようになっちまったな

45 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:13:49.07 .net
>>32
すぐ完売する村山がそれやっても全く意味無いだろ

46 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:13:56.83 .net
村事務所以外に移籍したメンバーは握手会免除でいいだろ

47 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:14:25.08 .net
HADO メンバー変更による返金はいたしません

48 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:14:38.52 .net
ズル休みと思われても仕方ないなこれでは

49 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:14:47.02 .net
ハンターハンターの作者状態だな。
不人気ならリストラされるが断トツトップだからなw

50 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:15:10.44 .net
ゆいりーのパフォーマンスを最大化するには、やはりなぁちゃんの
AKB復帰しか手はないな...

51 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:15:30.63 .net
>>47
本線よりも気の毒なのはアップ練習会を村山目当てで当たってるやつらw

52 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:15:33.24 .net
もう上がだれもいないからな、何やっても許される

53 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:15:39.15 .net
17日公演出演
18日お話会休み
19日お話会休み
20日公演出演

24日公演出演
25日握手会休み
26日握手会休み

村山の握手券は取ってないから別にいいけど
さすがにこれはやりすぎだろ

54 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:15:49.07 .net
本人は卒業したくて仕方ないけど仮に引き留められていやいややってるならモチベは続かんかも

55 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:15:59.08 .net
前回と違って今回は現地だからな
どうなってるの?

56 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:16:25.48 .net
楽な仕事やなこいつの

57 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:16:43.72 .net
殺害予告してるあのクズによる威力業務妨害だな
ゆいりちゃんかわいそうに

58 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:16:47.38 .net
ここまでキャンセル続いてるのは偶然じゃないだろ
本人がやる気ないのは間違いないよな
異質だし異常過ぎる

59 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:16:49.10 .net
シアターの女神やんwww

60 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:16:53.39 .net
>>49
あいつ今頑張ってるぞw

61 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:17:03.48 .net
>>50
ゆいりーも卒業でいいよ

62 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:17:41.08 .net
>>45
オリコンチャートには意味がある

63 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:17:46.49 .net
もう卒業させてあげて
メンタル死んでる

64 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:17:55.80 .net
晩年汚しすぎ

65 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:18:03.49 .net
もう休むんなら売るなよ

66 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:18:23.68 .net
こうだろ

17日公演出演
18日お話会休み
19日お話会休み
20日公演出演
21日MV撮影
22日MV撮影
23日公演休演
24日公演出演
25日握手会休み
26日握手会休み

67 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:18:35.61 .net
>>64
晩節な

68 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:18:41.80 .net
殺害予告とかされてたら心も疲れるだろう

69 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:18:42.95 .net
柏木ラストのファンミ握手会行ったけど
柏木レーン並んでる時隣の村山レーンもとんでもない列で
柏木卒業したら全部村山のとこにさらに負担行くのだろなと思ったけど
やっぱり逃げ出したな

70 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:18:54.73 .net
そりゃ今のやり方でモチベ続くわけないわな
辞めさせてやれよ

71 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:19:27.76 .net
これは事件ですな

72 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:19:38.84 .net
やってくれますねぇ!

73 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:19:41.22 .net
フライングの子か

74 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:19:46.87 .net
ラジオの末期もそうだったけど
やりたくないことはやりたくないっていうメンタルで無理ができないのよね

75 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:19:55.46 .net
ゆいりどうしたんや

76 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:20:09.98 .net
ラジオクビになった子仮病使ってるじゃん

77 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:20:23.59 .net
よほどヲタクとの接触が嫌過ぎるんだろうなw
それ以外の理由が見当たらないものw
きっと握手したら蕁麻疹とか出るんだろw

78 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:20:24.61 .net
個別なんて完売でも枚数決まってるからまだいい
ファンミのが逃げた方がいいのにな

79 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:20:46.14 .net
やりたい放題のクズ

80 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:20:54.45 .net
モチベ限界か

81 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:21:06.82 .net
>>69
どう考えてもファンミの村山のとこは10枚くらいに制限しないとかわいそうだわ
キングの全握だとまとめ制限1枚とか3枚とかザラにあったぞw

82 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:21:10.07 .net
>>62
自社買いした方がよほど安くて早いわ

83 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:21:12.97 .net
>>66
好きな仕事だけするのかな

84 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:22:12.48 .net
無事是名馬

85 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:22:23.37 .net
もう本人のためにも選抜から外した方がいいのでは

86 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:22:25.40 .net
振替6/8,9あたりか

87 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:22:27.45 .net
闇深過ぎww

88 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:23:09.69 .net
オタクと接触したくないんだから仕方ないじゃん!!

89 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:23:38.49 .net
坂道は芸能活動自体休止する人多いけどな

90 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:23:41.15 .net
今回はウイバースで言い訳してないの?

91 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:24:48.96 .net
やりたい催しに出てやりたくないのには出ない実に潔い

92 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:24:51.65 .net
サボりすぎだろ
卒業かな

93 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:24:53.99 .net
>>66
先週から体調が悪いのにみおん生誕を無理して出た
MV撮影で体調が悪化して翌日の僕太を休んだが
ずん壮行会はなんとしても出ないといけないとがんばった

よって、握手会は2日間休みます

ゆいりーヲタならわかってくれるよね

94 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:25:05.82 .net
今更キモヲタと握手なんかしてられっかってか

95 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:25:25.92 .net
>>66
これまじ?w

96 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:25:38.75 .net
>>82
そんなのバレたらどうなるか

97 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:25:39.34 .net
モバメは元気そう

98 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:25:47.16 .net
村山ヲタと接触するのがよほど嫌らしい

99 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:25:49.75 .net
完売確実の村山で券売って
村山の券を推し増しに使わせるって運営的な商法だろ
オタは意外と返金なんてしないからな

100 :名無し48さん:2024/05/24(金) 23:25:49.86 .net
岡田なんかと組むからこんな事に…

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200