2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アメリカの恥部を晒すスレ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 07:37:42.90 ID:01NfErhq.net
石井久子 飛翔 古代からある人類に隠された力 植物の生長を早め遅らせる。

松橋忠光 わが罪はつねにわが前にあり カバーが2種類あり、その内の日産キャラバンが写る物。 人工地震

航空機の衝突実験動画 NASA制御された衝突実演 コントロールクラッシュ 赤いキャップ

塚原仲晃 脳の不可逆性 脳の情報処理

ヴァジラヤーナ・サッチャ 気象コントロール

イタコ 口寄せ 東北に伝わる死者と交信する祈祷師。現生の人とも交信可能?

人工地震は、震度4ほどまでだと思うが、これ以上は、未知数のため不明。随所にフリーメイソンの記載も
あるので、必ずしもアメリカと言う訳では、無いのかも。フリーメイソンとユダヤマネーなど
オカルトの要素もふくまれている。

創作物では、攻殻機動隊 マトリックスなどが、非科学を科学的に描いた作品となっている。
電脳に潜り込むとは、おおまかに憑依、降霊を表し、除霊なども表す。
機動警察パトレイバー2 the MOVIEでは、鳥のカラス等が象徴的に描かれている。自衛隊情報科の
ワッペンは、八咫烏。

この件でどうなっても知らないとは、1985年に日航機123便墜落事故が起き、一部では、それが発表以外の
問題で墜落したなどと言われていたから。塚原仲晃は、123便の搭乗者だった。死と隣り合わせになると思った。

358 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★