2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本とアメリカと西ドイツは似てる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 21:10:50.24 ID:f9Mojrti.net
1960年代から高速道路で自動車乗り回して
クーラー効いた部屋で
カラーテレビ見てたのなんてこの3ヶ国くらいだから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 06:53:39.28 ID:9jDaEL3g.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 07:19:31.32 ID:alNSQ00L.net
http://vicefairy.jp/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 12:52:28.31 ID:htHl5fgZ.net
日本はアメリカのパクリだから当然
ホントにすごいのは西ドイツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 01:32:39.80 ID:vc5a89ZZ.net
ナチスジャパンをどう思いますか?

6 :日本を守る道:2014/07/06(日) 20:03:37.32 ID:0ykKMZUY.net
 
中国が「ここはオレ様の領土だ」と主張した場合、
アメリカは「中立を守って介入するな」ということだね。
かつてのヒトラーと同じ主張だわ。

当時の英米はナチスの領土拡張を黙認したため、
ナチスドイツが増長し、欧州全体が戦場になってしまった。

中国の侵略行為は、芽の段階で叩き潰す必要がある。
さもなくば、太平洋全体が巻き込まれる大戦争になるだろう!

歴史的に、第1次世界大戦がウィルソン、第2次世界大戦がルーズベルトの、
民主党政権の弱腰外交が遠因になっているのだ!
第3次世界大戦は、オバマの弱腰外交が遠因となって勃発する可能性が高い。

日本は、在日帰化のシナチョンを追い出して、軍事力を強化して、
中国との戦争できる体制を整えておかないとヤバイぞ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/29(日) 18:29:01.66 ID:EtxbNyexs
─部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲け゛て,それでも飽き足らす゛日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって、憲法ガン無視て゛民主主義を否定しなか゛らカによる―方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して,地球破壞して災害連発させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴力キチガイが.
カによって討ち取られるとか.こういうのを因果応報,美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騷音訴訟判決からも分かるように,法治國家には無縁の腐敗主義國曰本における民主主義の美しき形ってやつた゛ろ
どれた゛け人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれは゛桶とか思い上がっていやがった腐敗謳歌キチガイの結末
世界最悪の腐敗國家の汚名を返上するために最低て゛も火炎瓶投げてる昭和の頃程度の国民意識まで取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壊して災害連發させて國土に国力にと破壊して人を殺してる航空関係者か゛皆殺しにされる因果律に期待しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★