2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■偽物出品をテテーイ的に叩く■Vol.13■

1 :Cal.7743(ワッチョイ 84d6-w8Te):2016/04/08(金) 15:45:23.59 ID:Ob25127b0.net
前スレ
■偽物出品をテテーイ的に叩く■Vol.9■
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1403494127/
■偽物出品をテテーイ的に叩く■Vol.11■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1425172463/

※前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1457796128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :Cal.7743 (ワッチョイ 7ffc-0MWP):2017/02/04(土) 00:45:36.58 ID:A0lLqeGK0.net
すげえw
http://rakuma.rakuten.co.jp/profile/31a3fe8c47bf/

956 :Cal.7743 (ワッチョイ 633a-f04n):2017/02/04(土) 06:55:23.98 ID:EzpKW+dL0.net
>>953
バカじゃねーのw

957 :Cal.7743 (ワッチョイ 633a-f04n):2017/02/04(土) 06:57:39.75 ID:EzpKW+dL0.net
>>952
はいはいそれで?(笑)
おまえらネクラだろ?それってお決まりの言葉なの(笑)

テメーのおかげで更に通報祭りになるかもよ

958 :Cal.7743 (ワイモマー MM07-v6wd):2017/02/04(土) 07:33:30.10 ID:h/rL8w4eM.net
オーデマピゲ12万で落札、過去偽シャネル出品

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c587173189

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/losioa5mi

959 :Cal.7743 (アウアウウー Sa07-4SUH):2017/02/04(土) 09:37:25.24 ID:cmUhZA1Qa.net
偽物を偽物として売って何が悪いんじゃ‼

960 :Cal.7743 (ワッチョイ 7fed-51wG):2017/02/04(土) 10:24:05.29 ID:mnZscdS80.net
>>959
法治国家だからだよ。わからん猿は祖国に帰れ。

961 :Cal.7743 (ワッチョイ 633a-f04n):2017/02/04(土) 10:26:40.28 ID:EzpKW+dL0.net
>>959
おまえそれ、貯めこんでる老人を騙してなにが悪いと開き直ってるのと一緒だぞ

962 :Cal.7743 (ササクッテロラ Spa7-4SR0):2017/02/04(土) 11:31:49.95 ID:UgF8cz3Ip.net
>>957
「どうせオタクだろ」「童貞だろ」「ニートだろ」「引きこもりだろ」

多分20年前のインターネッツのつーちゃんねるの世界から来たんだろ
こういう奴が特に時計とか車の板で煽りに煽られた挙句id付きの色んな写真うpられて逃げる様が幾度となく繰り広げられてきたというのに

963 :Cal.7743 (ワッチョイ 6fb0-0MWP):2017/02/04(土) 17:53:27.38 ID:uw1jX46P0.net
>>876
オマエ ノベルティがどういうものか解ってんのか?笑
在りもしないノベルティという表示自体嘘。 とことん叩くべきやろ タコが!
パチ出品者の殆どがオマエと同じでノベルティが何か解ってねーな笑
オマエ消えてくれ!

964 :Cal.7743 (ワッチョイ 6fb0-0MWP):2017/02/04(土) 17:57:08.10 ID:uw1jX46P0.net
まだいるぜ この愛知のウジ虫
ID achakanjo0107

http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t502257488?al=11&iref=alt_1

965 :Cal.7743 (ワッチョイ 6fb0-0MWP):2017/02/04(土) 18:01:16.22 ID:uw1jX46P0.net
コイツもしぶといな!

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c587388234?al=12&iref=alt_1

ID popolon8899 popolon8899 popolon8899 popolon8899 popolon8899

966 :Cal.7743 (ワッチョイ 633a-VT8a):2017/02/04(土) 19:18:06.96 ID:Cw4eAaoA0.net
>>965
オクやってたらこのI.D.良く見るわww

967 :Cal.7743 (ワッチョイ 633a-f04n):2017/02/04(土) 19:20:28.39 ID:EzpKW+dL0.net
通報しといたw

968 :Cal.7743 (ワッチョイ 6fb0-0MWP):2017/02/04(土) 22:36:34.70 ID:uw1jX46P0.net
>>967
thanks!

969 :Cal.7743 (オッペケ Sra7-gROg):2017/02/05(日) 07:59:49.95 ID:YN9qinsNr.net
>>964
こいつは中川区頭橋 ミヤオカキョウスケ

970 :Cal.7743 (ワッチョイ 633a-VT8a):2017/02/05(日) 22:03:23.95 ID:qaTrgJ130.net
http://i.imgur.com/ERVNeLE.jpg
http://i.imgur.com/QjfpKrf.jpg
http://i.imgur.com/Qd8XyJg.jpg

メルカリのロレックスのカテゴリに出てるんだがwww売るやつももちろんだが買う奴もアホだよな。ホント民度低いわこのメルカリってwwしかも27万とかw

971 :Cal.7743 (ワッチョイ cfc2-DrKF):2017/02/05(日) 22:49:53.91 ID:oHltuvcC0.net
>>970
これ系のAAみたい
http://i.imgur.com/tALuOH0.jpg

972 :Cal.7743 (ワッチョイ 13e9-NJIK):2017/02/06(月) 00:19:18.09 ID:SeYVQk7x0.net
>>970

ここまで低レベルなパチ、久しぶりに見たわw

973 :Cal.7743 (ワッチョイ 633a-VT8a):2017/02/06(月) 04:54:27.20 ID:8MZ42SBW0.net
>>971
くっそワロタ

ここまでタイトルと時計の画像が噛み合わないと、この時計のモデルが何なのかすら分からないが一応デイトジャストらしい
この出品者の他の出品物からでも質問してあげて下さいね

974 :Cal.7743 (ワッチョイ 633a-VT8a):2017/02/06(月) 06:21:54.97 ID:8MZ42SBW0.net
http://i.imgur.com/A3XhRdN.jpg
http://i.imgur.com/3jWkcMN.jpg
http://i.imgur.com/ddgP1UK.jpg
この出品者の出品物だが他にもこをな意味不明な時計を捌いてるわw
どんどん質問してあげましょうwww

975 :Cal.7743 (ワッチョイ 7fde-8ExJ):2017/02/06(月) 20:29:56.09 ID:/FLpyjOn0.net
ちょっとお前らに聞きたいんだけどさ、偽物のロレックス仕入れて本物としてネットで転売するだけで
十分に普通のサラリーマンぐらいは稼げるんだけど、なんでお前らそれやらずに、
満員電車にすし詰めにされて出勤しなくちゃないサラリーマンなんてやってるんだい? 馬鹿じゃねーのか? 

976 :Cal.7743 (ワッチョイ 633a-f04n):2017/02/06(月) 20:43:01.63 ID:lMfmFDDa0.net
偽物扱ってる、おまえもバカじゃねーの

977 :Cal.7743 (ワッチョイ 633a-VT8a):2017/02/06(月) 20:51:33.75 ID:8MZ42SBW0.net
>>975
悪いが俺は法人の代表取締役やってるわwwリーマンじゃなくて残念だったな。

978 :Cal.7743 (ワッチョイ 7f1c-6a0S):2017/02/06(月) 22:16:07.21 ID:6aJyADmT0.net
>>975
>満員電車にすし詰めにされて出勤しなくちゃないサラリーマンなんてやってるんだい? 馬鹿じゃねーのか?

厚生年金加入できるから。
月々満額でも7万位の国民年金じゃ老後が不安だろ?

979 :Cal.7743 (アウアウカー Sae7-UFte):2017/02/06(月) 23:50:28.66 ID:9wOaq850a.net
偽物売って稼がなきゃならない代表取締役とか
惨めにもほどがあるw

980 :Cal.7743 (ワッチョイ 7ffc-0MWP):2017/02/07(火) 02:23:32.43 ID:7DqrI2vg0.net
ヤフオクの「ノベルティ」も値崩れしてきたな
そもそも中華パチに10万超えとか狂ってる

981 :Cal.7743 (スププ Sd9f-VT8a):2017/02/07(火) 16:35:25.33 ID:ZHfPftLNd.net
http://i.imgur.com/uqUXSd6.jpg
http://i.imgur.com/AtsH3Lz.jpg
ここはホント謎のロレックスか多いわww

982 :Cal.7743 (ワッチョイ d301-UFte):2017/02/07(火) 17:56:05.99 ID:adzYO1SF0.net
メルカリは運営がすぐ消すからな
やっぱ叩くならヤフオクよ

983 :Cal.7743 (アウアウウー Sa07-w9RB):2017/02/07(火) 19:22:28.63 ID:ILLBTCz3a.net
いいか、中国行ったら偽物なんて普通にそこら中に溢れてんだよ! 
偽物買う人も売る人も普通にいる。お互いが偽物とわかってて売り買いしてるんだから、なんら
問題ねーんだよ。
日本人は糞真面目過ぎるんだよ、てめー自身に
何の被害も無いのに、偽物出品通報して削除
させて、売り手・買い手、両方とも幸せで
いられたところに水指すようなことするなんてさ。

984 :Cal.7743 (ササクッテロラ Spa7-SU7p):2017/02/07(火) 19:29:30.04 ID:6+2H52pmp.net
そろそろ次スレ誰かたのむ( ^ω^ )

985 :Cal.7743 (スププ Sd9f-VT8a):2017/02/07(火) 19:35:44.97 ID:OXqYMY0Fd.net
>>983
何かごめんなー色々心配してくれてるみたいだし、ありがとな!


でもここは日本なんだ

986 :Cal.7743 (ワッチョイ 7fed-51wG):2017/02/07(火) 19:44:46.30 ID:B611g5jF0.net
■偽物出品をテテーイ的に叩く■Vol.14■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1486464265/

987 :Cal.7743 (ワッチョイ 633a-f04n):2017/02/07(火) 20:47:52.59 ID:0Lim0gjc0.net
>>983
だったらテメーは中国か韓国行けやカス

988 :Cal.7743 (ワッチョイ 7f1c-6a0S):2017/02/07(火) 22:45:38.85 ID:/iaBwWYl0.net
>>985
>でもここは日本なんだ

でも確かサーバーは海外を転々としてるんじゃなかったかな?

989 :Cal.7743 (ワッチョイ 7ffc-0MWP):2017/02/07(火) 23:05:47.67 ID:7DqrI2vg0.net
ラクマに毎晩のように出品して、消して逃げるパチ屋
http://rakuma.rakuten.co.jp/profile/5c699319cdd8/
http://rakuma.rakuten.co.jp/profile/109ebbfeb853/

990 :Cal.7743 (ワッチョイ 633a-VT8a):2017/02/08(水) 05:29:42.46 ID:OYHsuSzv0.net
>>988
屁理屈こねんなや。

991 :Cal.7743 (オッペケ Sra7-aC2u):2017/02/08(水) 06:27:15.38 ID:sdc5pPWSr.net
犯罪者必死だなw

992 :Cal.7743 (アウアウアー Saff-4SUH):2017/02/08(水) 12:16:36.59 ID:Ngy9torba.net
今の世の中には、いろんな意味で偽物が溢れているんだよ
たとえば最近流行のVRヘッドセットってあるだろ、あれだって一種の偽物だわ。
あれを頭に着けて、たとえばライブ会場にいるような体験や、アウトドアスポーツを楽しんでいるような体験をしても、
現実には自分は、自宅の一室でただ機械を頭に着けているだけ。つまり「体験」の「偽物」だ。
芸能人のそっくりさんとかも、これまた「偽物」だよね。
でもVRも芸能人のそっくりさんも、需要があるから存在している。
偽物にでも金を払いたい人がいるということなの。

ならば時計だって同じなんだよ! 時計だって、偽物にでも金を払いたいって人はいるの!
VRや芸能人のそっくりさん がビジネスとして成り立っているんだから、
ブランド時計の偽物をビジネスにする人がいたって当然だろ。
需要があるんだから、その需要に応えてやってる時点で、十分に世の役に立っていると言えるのだ。

993 :Cal.7743 (オッペケ Sra7-f04n):2017/02/08(水) 12:20:08.16 ID:H65ouIwPr.net
>>992
おまえ本物のバカなんだね(^^)

994 :Cal.7743 (アウアウウー Sa07-4SUH):2017/02/08(水) 12:44:48.56 ID:j+b2kjR6a.net
偽物を本物と偽って売るような奴らがいるんだから、そういうの限定で通報してりゃ、お前ら誰からも責められることなかったのにねえ

ノベルティとかちゃんと書いてて、買う方も納得して買ってるような出品まで通報したりするから、世間の反感買うんだよ

995 :Cal.7743 (オッペケ Sra7-f04n):2017/02/08(水) 12:46:46.67 ID:vdrRhZLRr.net
>>994
おまえらからの反感だけなw
本物買ってるオレはこのスレ応援してるよw
結局おまえの言ってることは負け組の戯れ言だよ

996 :Cal.7743 (ワッチョイ d301-UFte):2017/02/08(水) 12:57:45.58 ID:vNa/nmwk0.net
偽物を叩くスレだからさ
偽物売ってるやつが逮捕されることを祈りつつ
さらすのがスレの趣旨だわな

バンバンいきましょー
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r167487616

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w166321916

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/232653890

http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t503537958

997 :Cal.7743 (オッペケ Sra7-f04n):2017/02/08(水) 13:05:08.64 ID:Zpsd8vkZr.net
>>996
開き直りがムカついたから、全部通報しといたよw

998 :Cal.7743 (アウアウウー Sa07-4SUH):2017/02/08(水) 13:10:06.48 ID:6E5lMgoTa.net
ええ加減にせえやボケどもが!
偽物だって需要はあるんだ戯け!

999 :Cal.7743 (オッペケ Sra7-aC2u):2017/02/08(水) 13:13:38.30 ID:sdc5pPWSr.net
馬鹿だからノベルティーの意味も判らない奴

1000 :Cal.7743 (スププ Sd9f-VT8a):2017/02/08(水) 13:32:15.84 ID:mmPCGWpGd.net
>>999
本当ノベルティって単語使って出品してるやつ大っ嫌いだわ。頭悪いにもほどがる。何でもかんでもノベルティって書きゃいいって思ってる馬鹿だろwww

1001 :Cal.7743 (オッペケ Sra7-f04n):2017/02/08(水) 14:19:52.87 ID:Zpsd8vkZr.net
>>998
あれ?通報されたアホ?

1002 :Cal.7743 (ササクッテロラ Spa7-SU7p):2017/02/08(水) 18:48:33.80 ID:SQoaqza0p.net
糸冬了

1003 :Cal.7743 (ササクッテロラ Spa7-SU7p):2017/02/08(水) 18:49:02.95 ID:SQoaqza0p.net
糸冬了

1004 :Cal.7743 (ササクッテロラ Spa7-SU7p):2017/02/08(水) 18:49:32.40 ID:SQoaqza0p.net
糸冬了

総レス数 1004
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★