2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぼったくり】イソザキ時計店の実態Y【てんぷら】

1 :hage:2016/09/06(火) 07:31:21.43 ID:ykU5g12O.net
被害者続出!!
イソザキ時計宝石店(石川県白山市)を告発するスレです。

http://www38.atwiki.jp/isozaki10ke1/m/

(前スレ)
【ぼったり】イソザキ時計店の実態X【てんぷら】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1399037735/l50

279 :Cal.7743:2017/01/14(土) 11:48:33.92 ID:KQ3E7XRR.net
>>278
カードは手数料掛ますさけぇ現金で頼みますわwww byテルヲ

280 :Cal.7743:2017/01/15(日) 11:16:45.78 ID:6uw5zfku.net
時計買って何か得はありましたか?ガラケーにすら劣る時計(笑)が役に立つことはありましたか?
私は買っても何も感じませんでしたが?
役に立たないと感じる以外は。携帯があれば時計なんて不要なんだよなあwwwww
今の時代スマホやガラケーですら時間確認できるんですよ。腕時計なんて携帯の下位互換で役に立たないんですよ。
掛け時計なんて時代遅れの産廃ですらない。ゴミ以下なのだから生産中止すべき。
時計業者は巧みな話術で消費者を騙し時計を買わせようとしてきます。
しかし皆さん考えてみてください。
携帯があれば時間確認は余裕で出来るではありませんか?時計に頼る時代はもう終わったと感じませんか?
時計のブームはまさに時計が壊れて針が動かなくなったように終わったのです・・・。

281 :Cal.7743:2017/01/15(日) 18:28:26.79 ID:dEuBcsdb.net
メンテはメーカーに依頼する。
わざわざイソに頼む意味がわからん。
高いし胡散臭いし。

282 :Cal.7743:2017/01/16(月) 08:40:01.81 ID:2GkmroFo.net
犬肉のユッケにトンスル、最高です!



店主軽薄

283 :Cal.7743:2017/01/16(月) 22:44:27.70 ID:dR48lOQ3.net
夜逃げしたか、イソザキ。。。

284 :Cal.7743:2017/01/17(火) 17:36:12.45 ID:JYd66vwO.net
CMWだから凄いのではない!
磯崎氏が凄いのだ!
最早、神の領域をも凌駕する!技術と知識!
正に人類の宝!それがイソザキなのだ!!!!!

285 :Cal.7743:2017/01/18(水) 14:46:23.00 ID:vguhnvwD.net
>>283
連絡つかないんだよね、ここ1週間。本当に夜逃げしたかも

286 :Cal.7743:2017/01/20(金) 19:54:17.11 ID:iedqJpZC.net
時計買って何か得はありましたか?ガラケーにすら劣る時計(笑)が役に立つことはありましたか?
私は買っても何も感じませんでしたが?
役に立たないと感じる以外は。携帯があれば時計なんて不要なんだよなあwwwww
今の時代スマホやガラケーですら時間確認できるんですよ。腕時計なんて携帯の下位互換で役に立たないんですよ。
掛け時計なんて時代遅れの産廃ですらない。ゴミ以下なのだから生産中止すべき。
時計業者は巧みな話術で消費者を騙し時計を買わせようとしてきます。
しかし皆さん考えてみてください。
携帯があれば時間確認は余裕で出来るではありませんか?時計に頼る時代はもう終わったと感じませんか?
時計のブームはまさに時計が壊れて針が動かなくなったように終わったのです・・・。

287 :Cal.7743:2017/01/21(土) 06:00:45.83 ID:Tol3QyXQ.net
地元だからイソザキ時計宝石店は何度か行ったことある

288 :Cal.7743:2017/01/21(土) 08:20:47.33 ID:QpIIuN9Z.net
開店休業状態だったもんね。
テルヲはアルミ缶集め、U子は金沢駅前で立ちんぼして食い繋いでらしいから。

289 :Cal.7743:2017/01/22(日) 08:12:44.34 ID:j+Fj8wmi.net
長浜市のイソザキ時計店 → 良い店

石川県白山市のイソザキ時計店 → 詐欺紛いの店

290 :Cal.7743:2017/01/22(日) 12:59:44.35 ID:wb3hRt+N.net
地盤沈下
在庫負担
キャッシュフロー

291 :Cal.7743:2017/01/24(火) 08:30:51.06 ID:YsD81DuU.net
天婦羅の磯崎

292 :Cal.7743:2017/01/24(火) 17:14:17.69 ID:L6DPwv7A.net
              ___
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |     今日も値下げないやん!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

293 :Cal.7743:2017/01/25(水) 08:39:06.43 ID:chUbQVtO.net
自らの商売を詐欺「紛い」だから合法と開き直るイソザキに、貴方は修理を依頼したいですか?
クレカの手数料を客に負担させるイソザキで貴方は買い物したいですか?
商品を観に行くと「冷やかしなら御断りだよ!来る店間違えてるよ!」と罵声を浴びせるイソザキに、貴方は行きたいですか?

294 :Cal.7743:2017/01/25(水) 18:50:43.25 ID:jc7VXz5W.net
時計買って何か得はありましたか?ガラケーにすら劣る時計(笑)が役に立つことはありましたか?
私は買っても何も感じませんでしたが?
役に立たないと感じる以外は。携帯があれば時計なんて不要なんだよなあwwwww
今の時代スマホやガラケーですら時間確認できるんですよ。腕時計なんて携帯の下位互換で役に立たないんですよ。
掛け時計なんて時代遅れの産廃ですらない。ゴミ以下なのだから生産中止すべき。
時計業者は巧みな話術で消費者を騙し時計を買わせようとしてきます。
しかし皆さん考えてみてください。
携帯があれば時間確認は余裕で出来るではありませんか?時計に頼る時代はもう終わったと感じませんか?
時計のブームはまさに時計が壊れて針が動かなくなったように終わったのです・・・。

295 :Cal.7743:2017/01/25(水) 22:43:49.84 ID:pKvUFRLk.net
日本一「悪い意味で」有名な時計店、イソザキ。

松任商店街に行ったら、ウンコ投げつけましょう。

296 :Cal.7743:2017/01/26(木) 03:29:02.20 ID:8dZbxxwr.net
>>295
あんな田舎行かないよ。

297 :Cal.7743:2017/01/26(木) 08:05:29.52 ID:c65VNI++.net
よさそうな人柄感じるお店のページだったけど、そんなに悪いの?

確かめに行ってみたくなってきた(よさそうな人ならお店にお金を落としていきたいなと)

同業者から妬みやっかみ拾いそうな人だとも感じた

298 :Cal.7743:2017/01/26(木) 16:35:49.04 ID:SZotNVR3.net
ごはんさんの店 → 良い店

テルヲの店 → 犬の糞

299 :Cal.7743:2017/01/27(金) 22:26:46.42 ID:odI4W2NJ.net
                              γ      γ
       ∧_∧                       γ
       ( ::::::::::::::) 
       (○:::::::: )                       .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、                   ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                 ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^ ~~^^~~^^

300 :Cal.7743:2017/01/28(土) 10:45:11.55 ID:3+Btt9bA.net
アンチよ お前らがいくらイソザキ先生の悪評を必死に訴えようが、お客さんはイソザキ先生へ依頼するんだよ。
なぜだかわかるか?それはイソザキ先生の腕と信頼と人柄をお客さん自らが選んでるからだよ。
イソザキ先生へお願いしたいと考えてるお客さんが実に多いからだよ。
だから、ベンツSクラスも難なく買えるんだよ。
現実、ベンツSクラスを乗り回しゴルフ三昧できてる訳だから、人気店だと認めざるを得ないだろう。
もうデマなんて無駄なことはよせ。捕まってからじゃ遅いぞ。

301 :Cal.7743:2017/01/28(土) 14:13:11.82 ID:v4RPemmb.net
時計買って何か得はありましたか?ガラケーにすら劣る時計(笑)が役に立つことはありましたか?
私は買っても何も感じませんでしたが?
役に立たないと感じる以外は。携帯があれば時計なんて不要なんだよなあwwwww
今の時代スマホやガラケーですら時間確認できるんですよ。腕時計なんて携帯の下位互換で役に立たないんですよ。
掛け時計なんて時代遅れの産廃ですらない。ゴミ以下なのだから生産中止すべき。
時計業者は巧みな話術で消費者を騙し時計を買わせようとしてきます。
しかし皆さん考えてみてください。
携帯があれば時間確認は余裕で出来るではありませんか?時計に頼る時代はもう終わったと感じませんか?
時計のブームはまさに時計が壊れて針が動かなくなったように終わったのです・・・。

302 :Cal.7743:2017/01/29(日) 09:01:06.71 ID:0XDSqqZY.net
>>300
あやつはろくに調整も出来ない
油大盛りクソ野郎だと聞いたが?

303 :Cal.7743:2017/01/30(月) 01:53:18.33 ID:rJxGflFa.net
>>300
ベンツSクラスw
時計愛好家の生き血をすすって買った車か
果たしていつまで維持できるかな?

304 :Cal.7743:2017/01/30(月) 23:25:02.84 ID:yWR8kPJo.net
誰もが認める天才天ぷら職人

305 :Cal.7743:2017/01/31(火) 02:33:21.96 ID:98kIL6fC.net
>>304


306 :Cal.7743:2017/02/01(水) 06:58:19.99 ID:c2XDK9fB.net
時計買って何か得はありましたか?ガラケーにすら劣る時計(笑)が役に立つことはありましたか?
私は買っても何も感じませんでしたが?
役に立たないと感じる以外は。携帯があれば時計なんて不要なんだよなあwwwww
今の時代スマホやガラケーですら時間確認できるんですよ。腕時計なんて携帯の下位互換で役に立たないんですよ。
掛け時計なんて時代遅れの産廃ですらない。ゴミ以下なのだから生産中止すべき。
時計業者は巧みな話術で消費者を騙し時計を買わせようとしてきます。
しかし皆さん考えてみてください。
携帯があれば時間確認は余裕で出来るではありませんか?時計に頼る時代はもう終わったと感じませんか?
時計のブームはまさに時計が壊れて針が動かなくなったように終わったのです・・・。

307 :Cal.7743:2017/02/01(水) 23:32:33.92 ID:j0gfUFaE.net
今年も日本時計師会の「世界に通用すろ
CMW試験」の合格者にジュニアの名前はないな
http://nihontokeishikai.blog.fc2.com/

次のセールの名前を考えるので精一杯か

308 :Cal.7743:2017/02/03(金) 18:31:34.03 ID:4/RhsPgN.net
0015 Cal.7743 2016/12/27 17:05:25
時計買わない・持たないのになんで時計板にいるの?
時計に親を殺されたの?
カリオストロなの?
ID:ZBesXlIM

0029 Cal.7743 2017/01/10 21:26:28
しょうもないコピペ
作った奴はホルホルご満悦なんだろうけど
全然心に刺さらない
ID:QyUj44uY

0033 Cal.7743 2017/01/11 21:49:12
ヒマな釣り人の為に釣られてやるわ
けっこう女の子は人の時計を見てて、話しかけるきっかけのネタにされる。
ブランド名は一般的じゃなくても、いい時計なら自然と目が行くらしい。

ID:aMu3kw6Z
0037 Cal.7743 2017/01/13 15:08:45
イッチはやんでるんやで。
察してやれ
ID:EGq+pX8s

0042 Cal.7743 2017/01/15 11:29:13
>>1
そんな下らないコピペしてて何か得はありましたか?
ID:RgZijx7p

時計板のコピペに毎回顔真っ赤で発狂する在日通称「キムキチ」!!w
芋虫産廃キチガイクズニートキムキチ働けや。・°°・(^▽^)・°°・。プギャアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :Cal.7743:2017/02/04(土) 08:47:33.49 ID:yoCjnbOr.net
0015 Cal.7743 2016/12/27 17:05:25
時計買わない・持たないのになんで時計板にいるの?
時計に親を殺されたの?
カリオストロなの?
ID:ZBesXlIM

0029 Cal.7743 2017/01/10 21:26:28
しょうもないコピペ
作った奴はホルホルご満悦なんだろうけど
全然心に刺さらない
ID:QyUj44uY

0033 Cal.7743 2017/01/11 21:49:12
ヒマな釣り人の為に釣られてやるわ
けっこう女の子は人の時計を見てて、話しかけるきっかけのネタにされる。
ブランド名は一般的じゃなくても、いい時計なら自然と目が行くらしい。

ID:aMu3kw6Z
0037 Cal.7743 2017/01/13 15:08:45
イッチはやんでるんやで。
察してやれ
ID:EGq+pX8s

0042 Cal.7743 2017/01/15 11:29:13
>>1
そんな下らないコピペしてて何か得はありましたか?
ID:RgZijx7p

時計板のコピペに毎回顔真っ赤で発狂する在日通称「キムキチ」!!w
芋虫産廃キチガイクズニートキムキチ働けや。・°°・(^▽^)・°°・。プギャアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww

310 :Cal.7743:2017/02/04(土) 14:17:37.54 ID:0pOCQxuw.net
イソザキ時計店最高!

311 :Cal.7743:2017/02/04(土) 16:08:35.68 ID:goYwIcVm.net
時間調べるだけなら携帯だけでできるんだよwwww
時計みたいに時間ずれもないしな
アホ底辺と時計つけるのが通()みたいな頭のおかしい価値観をしているゴキブリだけだな
時計なんて買うのは
俺は情弱共と違うから時計なんて一切買わん
何一つ不自由はないww

つまり買わない者勝ちwww

312 :Cal.7743:2017/02/04(土) 19:17:19.73 ID:pDi2jQBA.net
>>311
時計くらい買う金が余ってる人間の勝ち

313 :Cal.7743:2017/02/05(日) 08:57:22.92 ID:bNXIZS/y.net
最高技術・・・それは、お客様の笑顔に繋がっています。
最高技術と親切対応で、お客様満足度第一位の時計店を知ってますか?
えっ?こんな地方に?と驚かれるかもしれませんがあるんです!
あなたに最高の時計ライフを提供し人生のパートナーとして
沢山の方に信頼されています!
とてもファンタスティックなお店を知ってます!

314 :Cal.7743:2017/02/05(日) 10:41:06.64 ID:OG/KYhH3.net
>>313
ごはんさんのお店ですね?
わかります。

315 :Cal.7743:2017/02/05(日) 12:02:16.33 ID:nkwMtZJw.net
0015 Cal.7743 2016/12/27 17:05:25
時計買わない・持たないのになんで時計板にいるの?
時計に親を殺されたの?
カリオストロなの?
ID:ZBesXlIM

0029 Cal.7743 2017/01/10 21:26:28
しょうもないコピペ
作った奴はホルホルご満悦なんだろうけど
全然心に刺さらない
ID:QyUj44uY

0033 Cal.7743 2017/01/11 21:49:12
ヒマな釣り人の為に釣られてやるわ
けっこう女の子は人の時計を見てて、話しかけるきっかけのネタにされる。
ブランド名は一般的じゃなくても、いい時計なら自然と目が行くらしい。

ID:aMu3kw6Z
0037 Cal.7743 2017/01/13 15:08:45
イッチはやんでるんやで。
察してやれ
ID:EGq+pX8s

0042 Cal.7743 2017/01/15 11:29:13
>>1
そんな下らないコピペしてて何か得はありましたか?
ID:RgZijx7p

時計板のコピペに毎回顔真っ赤で発狂する在日通称「キムキチ」!!w
芋虫産廃キチガイクズニートキムキチ働けや。・°°・(^▽^)・°°・。プギャアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww

316 :Cal.7743:2017/02/05(日) 15:30:22.02 ID:bNXIZS/y.net
我が家のリビングには磯崎先生の肖像画が飾られています。毎日、朝夕30分は肖像画に向かって御祈りを捧げています。
そのせいか、時計が全く狂わないのです! 仕事や私生活も順調で怖いくらいです。妻との夜の営みの回数も増えました。
そのうち空中浮遊さえできる、と確信しております。
ありがとう磯崎時計店、ありがとう輝男先生!

317 :Cal.7743:2017/02/05(日) 19:25:31.17 ID:/+ZmbhW1.net
イソザキ神ってる!

318 :Cal.7743:2017/02/05(日) 21:57:36.47 ID:xvUuphfa.net
イソザキ??
こんな掲示板で必死に客引きしてる時計店が一流なのか?

ぼったくり呑み屋みたいで ドン引きなんだが

319 :Cal.7743:2017/02/06(月) 08:48:30.31 ID:9dSyGyUw.net
偉大な首領様、磯崎テルヲ !

320 :Cal.7743:2017/02/06(月) 18:34:10.84 ID:96lpVscR.net
0015 Cal.7743 2016/12/27 17:05:25
時計買わない・持たないのになんで時計板にいるの?
時計に親を殺されたの?
カリオストロなの?
ID:ZBesXlIM
0029 Cal.7743 2017/01/10 21:26:28
しょうもないコピペ
作った奴はホルホルご満悦なんだろうけど
全然心に刺さらない
ID:QyUj44uY
0033 Cal.7743 2017/01/11 21:49:12
ヒマな釣り人の為に釣られてやるわ
けっこう女の子は人の時計を見てて、話しかけるきっかけのネタにされる。
ブランド名は一般的じゃなくても、いい時計なら自然と目が行くらしい。
ID:aMu3kw6Z
0037 Cal.7743 2017/01/13 15:08:45
イッチはやんでるんやで。
察してやれ
ID:EGq+pX8s
0042 Cal.7743 2017/01/15 11:29:13
>>1
そんな下らないコピペしてて何か得はありましたか?
ID:RgZijx7p
0983 Cal.7743 2017/02/04 17:10:29←New!
>>982
時計ではない
腕時計が必要なのだ
ID:+FtM1rQq

いつまでも手動で煽りコピペに反応する池沼ニートキムキチwwwwww
職につける様に努力しろや^^wwwwwww

321 :Cal.7743:2017/02/06(月) 23:55:03.93 ID:ERJakWwj.net
イソザキさん、2chのパトロールは心臓によくありませんから、しばらく控えてくださいね

322 :Cal.7743:2017/02/07(火) 18:15:35.13 ID:E2misR9f.net
時計の存在自体無駄
時計買う=大損
携帯さえあれば時計など何の価値もない

携帯>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>時計(笑)
なのは事実
携帯に勝てる部分って何?

教えてほしいなあwwwwwwwwwぷぎゃああああwwwwwwwww

323 :Cal.7743:2017/02/10(金) 00:03:21.45 ID:SPG2woVK.net
hage

324 :Cal.7743:2017/02/10(金) 07:36:58.55 ID:Wh7ywdAY.net
アブラ大盛りて本当なんですか?

325 :Cal.7743:2017/02/11(土) 09:03:10.37 ID:S3LAsm/C.net
時計の存在自体無駄
時計買う=大損
携帯さえあれば時計など何の価値もない

携帯>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>時計(笑)
なのは事実
携帯に勝てる部分って何?

教えてほしいなあwwwwwwwwwぷぎゃああああwwwwwwwww

326 :Cal.7743:2017/02/11(土) 09:10:56.47 ID:/E8rKN8y.net
イソザキこそ時計修理業界の憲法!
イソザキこそ時計修理業界の警察!
イソザキこそ時計修理業界の希望!
イソザキこそ時計修理業界の未来!
イソザキこそ全世界全人類の全て!
神の力で我々を導いてくれ!

327 :Cal.7743:2017/02/11(土) 11:14:07.91 ID:sbmtOJ+D.net
>>326
頭だいじょうぶか?

とうとう気でもふれたか

328 :Cal.7743:2017/02/11(土) 13:52:14.50 ID:lvfYFXCZ.net
>>327
とうとう、というか
元からアタマおかしいで、

329 :Cal.7743:2017/02/11(土) 14:09:42.58 ID:e3CHyCyE.net
世界には、畏敬の念さえ覚えてしまう素晴らしい時計店があります。
その一つに、イソザキ時計宝石店が挙げられます。
店主の磯崎輝男氏は、世界的資格CMW資格者であり知識、技術とも造詣が深く、
世界レベルの時計師として日本を始め広く海外にまで その名声が知られています。
時計師の五輪があるとすれば、金メダル確実と言って良いでしょう。
また家族で運営するイソザキ時計宝石店の献身的で迅速、丁寧な対応と
CMW磯崎氏の技術と知識が相まって日本でも屈指の時計店として信頼を勝ち得ています。

330 :Cal.7743:2017/02/13(月) 07:50:32.99 ID:rrsJzxPf.net
イソザキ時計店のイメージ
親切→1,985人
丁寧→1,285人
信頼→1,358人
安心→1,653人
最高技術→2,008人
リーズナブル→1,711人

1万人にアンケート調査をしたところ このような意見が寄せられました。
他に
・東京にも出店して欲しい。
・磯崎氏の人柄に惚れた。
・もうイソザキ時計宝石店無しでは生きられない。等の意見も寄せられています。
しかし驚くのは1人もネガティブなイメージを持っていない事です。
いかにイソザキ時計宝石店が皆さんから愛されているかが判りますね!

331 :Cal.7743:2017/02/13(月) 17:08:22.70 ID:Wok9S+o/.net
イソザキ??
こんな掲示板で必死に客引きしてる時計店が一流なのか?

ぼったくり呑み屋みたいで ドン引きなんだが

332 :Cal.7743:2017/02/14(火) 10:24:18.21 ID:bcTxYKxl.net
磯崎ってカルト宗教みたいだよな。 テルヲの胡散臭さは大川隆法や池田大作と変わらん

333 :Cal.7743:2017/02/16(木) 11:59:03.71 ID:HyV4M+ot.net
毒針あります


店主軽薄

334 :Cal.7743:2017/02/17(金) 16:53:36.35 ID:OGfPqTUP.net
0015 Cal.7743 2016/12/27 17:05:25
時計買わない・持たないのになんで時計板にいるの?
時計に親を殺されたの?
カリオストロなの?
ID:ZBesXlIM

0029 Cal.7743 2017/01/10 21:26:28
しょうもないコピペ
作った奴はホルホルご満悦なんだろうけど
全然心に刺さらない
ID:QyUj44uY

0033 Cal.7743 2017/01/11 21:49:12
ヒマな釣り人の為に釣られてやるわ
けっこう女の子は人の時計を見てて、話しかけるきっかけのネタにされる。
ブランド名は一般的じゃなくても、いい時計なら自然と目が行くらしい。

ID:aMu3kw6Z
0037 Cal.7743 2017/01/13 15:08:45
イッチはやんでるんやで。
察してやれ
ID:EGq+pX8s

0042 Cal.7743 2017/01/15 11:29:13
>>1
そんな下らないコピペしてて何か得はありましたか?
ID:RgZijx7p

時計板のコピペに毎回顔真っ赤で発狂する在日通称「キムキチ」!!w
芋虫産廃キチガイクズニートキムキチ働けや。・°°・(^▽^)・°°・。プギャアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww

335 :Cal.7743:2017/02/17(金) 17:06:45.55 ID:4a5G8SsO.net
金正男って優子に瓜似だな

336 :Cal.7743:2017/02/18(土) 10:39:26.87 ID:CjLDFrfv.net
0015 Cal.7743 2016/12/27 17:05:25
時計買わない・持たないのになんで時計板にいるの?
時計に親を殺されたの?
カリオストロなの?
ID:ZBesXlIM

0029 Cal.7743 2017/01/10 21:26:28
しょうもないコピペ
作った奴はホルホルご満悦なんだろうけど
全然心に刺さらない
ID:QyUj44uY

0033 Cal.7743 2017/01/11 21:49:12
ヒマな釣り人の為に釣られてやるわ
けっこう女の子は人の時計を見てて、話しかけるきっかけのネタにされる。
ブランド名は一般的じゃなくても、いい時計なら自然と目が行くらしい。

ID:aMu3kw6Z
0037 Cal.7743 2017/01/13 15:08:45
イッチはやんでるんやで。
察してやれ
ID:EGq+pX8s

0042 Cal.7743 2017/01/15 11:29:13
>>1
そんな下らないコピペしてて何か得はありましたか?
ID:RgZijx7p

時計板のコピペに毎回顔真っ赤で発狂する在日通称「キムキチ」!!w
芋虫産廃キチガイクズニートキムキチ働けや。・°°・(^▽^)・°°・。プギャアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww

337 :Cal.7743:2017/02/19(日) 06:31:02.83 ID:Z6H6pB74.net
>>335
それは正男に失礼

338 :Cal.7743:2017/02/19(日) 10:32:59.04 ID:wFBkR+hm.net
たしかに、その手のサイトにはあらゆるジャンルの評価や中傷の類などピンキリです。
だが、誠実、質実剛健なイソザキ時計宝石店の技術は
びくともしないブレない真の本物の時計士である。
そんなわけの分からない者のことは相手にしないことである。
本物はゆるがないものである。
創業30年以上の歴史がそれを物語っているではないですか。
イソザキ時計宝石店ユーザーは、自信と喜びと誇りを持っている。
それでいいのだ。木っ端中傷など相手にしない、相手にしない、
オンリーワンの王道を歩めばよい。

339 :Cal.7743:2017/02/19(日) 10:37:44.92 ID:FZWxkAwk.net
ていうか伊勢崎時計店だよねイセザキ

340 :Cal.7743:2017/02/19(日) 12:53:10.40 ID:d7/HmFod.net
>>339
いいえ、磯崎だよ、イ・ソ・ザ・キ

341 :Cal.7743:2017/02/19(日) 14:53:53.57 ID:WoL5yihq.net
0015 Cal.7743 2016/12/27 17:05:25
時計買わない・持たないのになんで時計板にいるの?
時計に親を殺されたの?
カリオストロなの?
ID:ZBesXlIM

0029 Cal.7743 2017/01/10 21:26:28
しょうもないコピペ
作った奴はホルホルご満悦なんだろうけど
全然心に刺さらない
ID:QyUj44uY

0033 Cal.7743 2017/01/11 21:49:12
ヒマな釣り人の為に釣られてやるわ
けっこう女の子は人の時計を見てて、話しかけるきっかけのネタにされる。
ブランド名は一般的じゃなくても、いい時計なら自然と目が行くらしい。

ID:aMu3kw6Z
0037 Cal.7743 2017/01/13 15:08:45
イッチはやんでるんやで。
察してやれ
ID:EGq+pX8s

0042 Cal.7743 2017/01/15 11:29:13
>>1
そんな下らないコピペしてて何か得はありましたか?
ID:RgZijx7p

時計板のコピペに毎回顔真っ赤で発狂する在日通称「キムキチ」!!w
芋虫産廃キチガイクズニートキムキチ働けや。・°°・(^▽^)・°°・。プギャアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww

342 :Cal.7743:2017/02/21(火) 06:37:36.43 ID:I6RxOGp5.net
牛子は正男よりデブ

343 :Cal.7743:2017/02/22(水) 23:44:26.41 ID:2oBTe3kH.net
CMW日本時計師会の新組織
http://www.nihontokeishikai.com/organization.html
今年も世界に通用するマイスターの名前はないな

344 :Cal.7743:2017/02/23(木) 15:01:33.26 ID:idXPNITD.net
時計買って何か得はありましたか?
ガラケーにすら劣る時計(笑)が
役に立つことはありましたか?
私は買っても
何も感じませんでしたが?
役に立たないと感じる以外は。
携帯があれば時計なんて不要なんだよなあwwwww
今の時代スマホやガラケーですら時間確認できるんですよ。
腕時計なんて携帯の下位互換で役に立たないんですよ。
掛け時計なんて時代遅れの産廃ですらない。
ゴミ以下なのだから生産中止すべき。
時計業者は巧みな話術で消費者を騙し
時計を買わせようとしてきます。
しかし皆さん考えてみてください。
携帯があれば時間確認は余裕で出来るではありませんか?
時計に頼る時代はもう終わったと感じませんか?
時計のブームはまさに時計が壊れて
針が動かなくなったように終わったのです・・・。

345 :Cal.7743:2017/02/24(金) 08:05:36.10 ID:1e0UyWHJ.net
VXあります

店主軽薄

346 :Cal.7743:2017/02/25(土) 13:33:34.06 ID:Rg3VN/ed.net
旧態依然

347 :Cal.7743:2017/02/25(土) 19:57:28.98 ID:hTGrBIOh.net
やっぱりイセザキ時計店だよね

348 :Cal.7743:2017/02/26(日) 09:01:50.83 ID:1KLd7RB5.net
本家本元は浜駅前通りのイソザキ時計店です。

349 :Cal.7743:2017/02/26(日) 10:42:34.78 ID:VgmiQS0Q.net















w
w
w

350 :Cal.7743:2017/02/26(日) 16:49:44.59 ID:DFxLrSRX.net
>>347
いいえ、磯崎だよ、イ・ソ・ザ・キ

351 :Cal.7743:2017/02/28(火) 23:09:10.00 ID:YnkckHAF.net
イソザキで購入!
イソザキでメンテナンス!
それがイソザキエリート!

352 :Cal.7743:2017/02/28(火) 23:55:16.34 ID:ZnRW3lns.net
イソザキ時計宝石店って、ほんとうに不思議な時計屋さんなんですよ。
クロノメーターのオバホを頼んだら、世界に通用する先生が
日差-12秒で調整して、私に時計を送り返してくるのです。
再調整を頼むと、世界に通用する先生が「ETAの機械は微調整できません。
そのまま使ってもらえませんか」と拒否するのです。
この出来事を2chに書き込んだら、
なぜか「名もなき擁護」と名乗る人がデマだと決めつけ、
「領収書をうPしろ」としつこく要求してくるのです。
なぜか「名もなき擁護」と名乗る人がそこらじゅうのスレで
「イソザキ時計宝石店をお勧めします」と宣伝して回っているのです。

イソザキ時計宝石店って、ほんとうに不思議な時計屋さんなんですよ。

353 :Cal.7743:2017/03/02(木) 13:56:45.17 ID:Fn5uEnN3.net
イソザキ、天婦羅とトンスル以外に最近はVXの製造も始めたらしいな

354 :Cal.7743:2017/03/04(土) 08:31:38.21 ID:VNXSnw14.net
本物………真のCMWそれは、イソザキ!
イソザキの技術を目の当たりにした瞬間、世界が変わる!
イソザキを体験せよ!
新しい世界が君を待っている!

355 :Cal.7743:2017/03/04(土) 09:19:24.55 ID:kHrLKglc.net















w
w
w

356 :Cal.7743:2017/03/04(土) 10:02:30.78 ID:WLwr8qAv.net
イソザキ??
こんな掲示板で必死に客引きしてる時計店が一流なのか?

ぼったくり呑み屋みたいで ドン引きなんだが

357 :Cal.7743:2017/03/04(土) 12:21:55.65 ID:VNXSnw14.net
イソザキ時計店最高!

358 :Cal.7743:2017/03/04(土) 13:11:45.50 ID:hEVGoHg9.net
イソザキ時計宝石店って、ほんとうに不思議な時計屋さんなんですよ。
クロノメーターのオバホを頼んだら、世界に通用する先生が
日差-12秒で調整して、私に時計を送り返してくるのです。
再調整を頼むと、世界に通用する先生が「ETAの機械は微調整できません。
そのまま使ってもらえませんか」と拒否するのです。
この出来事を2chに書き込んだら、
なぜか「名もなき擁護」と名乗る人がデマだと決めつけ、
「領収書をうPしろ」としつこく要求してくるのです。
なぜか「名もなき擁護」と名乗る人がそこらじゅうのスレで
「イソザキ時計宝石店をお勧めします」と宣伝して回っているのです。

イソザキ時計宝石店って、ほんとうに不思議な時計屋さんなんですよ。

359 :Cal.7743:2017/03/05(日) 15:56:03.51 ID:EBvc4RU2.net
時計のことなら、とりあえずイソザキ(*´∀`)♪

360 :Cal.7743:2017/03/05(日) 16:39:47.51 ID:RWiPaFfV.net
クレカの手数料取るって本当なん?

361 :Cal.7743:2017/03/05(日) 17:01:03.16 ID:EBvc4RU2.net
>>360
デマですので安心して下さい。

362 :Cal.7743:2017/03/05(日) 17:19:17.17 ID:ZGI8ejGQ.net
>>361
やっぱりデマでしたか〜
安心してイソザキを利用します!
ありがとうございました。

363 :Cal.7743:2017/03/05(日) 17:25:39.13 ID:liSW9D7m.net
アブラ大盛りて本当なんですか?

364 :Cal.7743:2017/03/05(日) 17:41:36.48 ID:EBvc4RU2.net
嘘吐きアンチのデマ捏造の被害を無くすため
このスレが存在しているのです!

365 :Cal.7743:2017/03/05(日) 22:25:26.42 ID:keUGwHtp.net
そう!それが伊勢崎時計店です!

366 :Cal.7743:2017/03/06(月) 06:11:17.27 ID:DQlifdUW.net
>>365
いいえ、磯崎だよ、イ・ソ・ザ・キ
石川県白山市の松任商店街にある磯崎時計店

367 :Cal.7743:2017/03/06(月) 07:01:25.78 ID:gvQ6YN4w.net
イソザキ??
こんな掲示板で必死に客引きしてる時計店が一流なのか?

ぼったくり呑み屋みたいで ドン引きなんだが

368 :Cal.7743:2017/03/07(火) 21:24:13.33 ID:xReQJVDI.net
★ 磯じまんvsごはんですよ 【CMW】 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1437388577/l50

369 :Cal.7743:2017/03/09(木) 17:01:50.21 ID:koKRT57O.net
時計買って何か得はありましたか?
ガラケーにすら劣る時計(笑)が
役に立つことはありましたか?
私は買っても
何も感じませんでしたが?
役に立たないと感じる以外は。
携帯があれば時計なんて不要なんだよなあwwwww
今の時代スマホやガラケーですら時間確認できるんですよ。
腕時計なんて携帯の下位互換で役に立たないんですよ。
掛け時計なんて時代遅れの産廃ですらない。
ゴミ以下なのだから生産中止すべき。
時計業者は巧みな話術で消費者を騙し
時計を買わせようとしてきます。
しかし皆さん考えてみてください。
携帯があれば時間確認は余裕で出来るではありませんか?
時計に頼る時代はもう終わったと感じませんか?
時計のブームはまさに時計が壊れて
針が動かなくなったように終わったのです・・・。

370 :Cal.7743:2017/03/09(木) 21:04:04.54 ID://5UxMba.net
息子は現代時計業界で親が築き上げた業を背負って生きる覚悟はあるのかな
親はネットでの自分語りからもう70弱の老人のようだし

数年後親が駄目になった時、あやふやな資格と準クロノメーターという曖昧な文言を
たてに売りさばいた時計がOHで大量に持ち込まれるのだけど、先代の商売を
信じて正規より高いOHを維持してやっていくことができるのだろうか

371 :Cal.7743:2017/03/10(金) 07:32:44.52 ID:0YUJCVPL.net
hage

372 :Cal.7743:2017/03/10(金) 13:59:02.08 ID:8FTrq8+O.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  そんなクソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

373 :Cal.7743:2017/03/11(土) 09:16:07.81 ID:cVS08YX6.net
今年も日本時計師会の「世界に通用すろ
CMW試験」の合格者にジュニアの名前はないな
http://nihontokeishikai.blog.fc2.com/

次のセールの名前を考えるので精一杯か

374 :Cal.7743:2017/03/11(土) 15:20:41.82 ID:CLuxSPHt.net
神の子のことなら心配ない。

375 :Cal.7743:2017/03/11(土) 16:36:56.48 ID:16QV6ccq.net
神の子(笑)

376 :Cal.7743:2017/03/11(土) 21:07:50.01 ID:YiyndB8s.net
神の子イセザキ!

377 :Cal.7743:2017/03/12(日) 08:36:19.00 ID:K6XSC/lL.net
神の子っつーか数の子だろ

378 :Cal.7743:2017/03/13(月) 14:39:57.94 ID:TlteZSDb.net
時計買って何か得はありましたか?
ガラケーにすら劣る時計(笑)が
役に立つことはありましたか?
私は買っても
何も感じませんでしたが?
役に立たないと感じる以外は。
携帯があれば時計なんて不要なんだよなあwwwww
今の時代スマホやガラケーですら時間確認できるんですよ。
腕時計なんて携帯の下位互換で役に立たないんですよ。
掛け時計なんて時代遅れの産廃ですらない。
ゴミ以下なのだから生産中止すべき。
時計業者は巧みな話術で消費者を騙し
時計を買わせようとしてきます。
しかし皆さん考えてみてください。
携帯があれば時間確認は余裕で出来るではありませんか?
時計に頼る時代はもう終わったと感じませんか?
時計のブームはまさに時計が壊れて
針が動かなくなったように終わったのです・・・。

総レス数 1032
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200