2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダニエルウェリントン その3

1 :ダニエルウェリントン:2017/02/13(月) 12:21:54.48 ID:NXH961ol.net
ムーブメントはシチズン製、組み立ては中国。
若者に大人気のダニエルウェリントンについて語りましょう。

ダニエル・ウェリントン公式サイト
https://www.danielwellington.com/jp/

Wikipedia ダニエル・ウェリントン
https://goo.gl/MWmjc0

前スレ
ダニエルウェリントン Part1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1464438398/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

940 :Cal.7743:2018/05/20(日) 23:48:41.98 ID:qPGKkNCq.net
>>933と同一人物くせーな
虚言癖でもあるのか

941 :Cal.7743:2018/05/24(木) 15:08:50.37 ID:NfLeGJT7.net
ダニエルウェリントンが欲しいって呟いている人を見ると
ほぼ全てステマに見えてしまうから凄い
最近はそんな人さえも減ったけど

942 :Cal.7743:2018/06/26(火) 15:00:43.83 ID:XRXX+MmM.net
DWは男性が使うとシンプルでかっこよく
女性が使うと小ぶりでかわいい時計
男女ともに使える最強の時計

943 :Cal.7743:2018/06/28(木) 10:12:04.98 ID:Q5/kgF+h.net
返品可能だからしようと思ったら送料15000円かかるやん。
これ実質返品不可だな。

944 :Cal.7743:2018/07/08(日) 04:49:36.10 ID:pw4PyYxo.net
DH-gateでダニエルウェリントン買ったんだけどこれって偽物?20個買っちゃったんだけど

945 :Cal.7743:2018/07/12(木) 15:33:34.38 ID:LdG+eQI3.net
DHgateで本物か偽物かなんて考えること自体野暮だろ
そら偽物だろうしわかってて買ってるだろう

946 :Cal.7743:2018/07/23(月) 00:04:46.16 ID:7ZNCqSi7.net
シンプルで最高

947 :Cal.7743:2018/07/24(火) 15:54:07.83 ID:v/pCcDCR.net
間違いなくモテ時計
高級時計のような嫌味感もない

948 :Cal.7743:2018/07/29(日) 09:56:55.37 ID:2WVjZH1U.net
ステマだらけ

949 :Cal.7743:2018/07/30(月) 20:48:12.20 ID:7MIV4Kmu.net
まだこのゴミスレあるのかよw

買った奴もいいかげん気付いたんじゃねえの?
クソみたいなオモチャだって事にw

950 :Cal.7743:2018/07/31(火) 14:48:29.83 ID:ztrpQyYH.net
ごみっくす?

951 :Cal.7743:2018/08/02(木) 14:22:20.53 ID:62T34QSA.net
ステマブログだらけ

952 :Cal.7743:2018/08/04(土) 06:01:21.20 ID:pgZAMlj3.net
>>951
出始めの頃ステマするとタダで貰えたんだっけか

953 :Cal.7743:2018/08/08(水) 18:48:05.17 ID:rK6mLAS4.net
時計オタク=ダサい連中とはっきり定義してうまくやったブランドだね

954 :Cal.7743:2018/08/18(土) 09:34:40.57 ID:MR2t1UwT.net
彼女にあげたらインスタでステマされまくってるらしく
めちゃくちゃ喜んでくれた
ちなGカップ

955 :Cal.7743:2018/08/18(土) 13:05:25.27 ID:rsaoHn3Q.net
>>935
VCとオメガも持ってるけどというのを書く必要は?

956 :Cal.7743:2018/08/18(土) 17:45:48.60 ID:RKnJn7WS.net
嫉妬

957 :Cal.7743:2018/09/02(日) 22:12:18.02 ID:/nuc25b3.net
このクソスレはロレとかオメガみたいなありきたりの時計の名前を出すか
劣化するとボコボコになって見苦しい亜鉛合金のメッキの時計ばかり紹介するような
安い時計しか持ってないのかしらねーのかわかんねーけどゴミクズしかいねーなと思ってたら
ティソとかたまにはそこそこの値段でマトモな時計を紹介する奴も居るんだな

958 :Cal.7743:2018/09/04(火) 15:01:29.16 ID:zx300n3J.net
古くから在り来たる時計の方が価値があるのは当然だけどな

959 :Cal.7743:2018/09/26(水) 18:34:51.47 ID:x66x54Nf.net
一時的なブームで、似たような新しいモノが出たら一気に廃れそうな予感。

960 :Cal.7743:2018/10/18(木) 21:52:39.75 ID:ommC7iCD.net
そんな事はないですねえ

961 :Cal.7743:2018/10/20(土) 03:52:51.53 ID:TlWmCzIs.net
めっちゃ流行ってますけどね

962 :Cal.7743:2018/10/20(土) 20:46:48.65 ID:VJ1RxgYX.net
廃れて欲しい願望を言い続けてるのにまだ人気が続いてて草

963 :Cal.7743:2018/10/22(月) 23:30:54.63 ID:RLi6lEQl.net
まあいいものは売れ続けてしまいますよね

964 :Cal.7743:2018/10/28(日) 00:13:41.54 ID:NePPOTM2.net
過疎スレでID変えて連投w

965 :Cal.7743:2018/10/29(月) 14:41:22.38 ID:TAKhf1fn.net
成金趣味のギラギラした時計じゃないのがいいよね
最低限の実用性とファッション性の高さが支持されて当然だね

966 :Cal.7743:2018/10/29(月) 16:32:14.46 ID:gYBKLMR3.net
秒針すらないけどな

967 :Cal.7743:2018/11/01(木) 20:52:14.41 ID:w5LRR6Dz.net
Amazonで8,000円くらいで買ったぜひゃっほう

968 :Cal.7743:2018/11/01(木) 20:54:26.34 ID:w5LRR6Dz.net
インスタ映えするぜひゃっほう

969 :Cal.7743:2018/11/02(金) 09:33:01.11 ID:S1ZyJ0vX.net
この時計猫も杓子もつけてるよねwww
何がいいの?ダサすぎ!

970 :Cal.7743:2018/11/02(金) 20:18:36.35 ID:q5sJ4ZU7.net
この玩具は情弱マーカー

971 :Cal.7743:2018/11/03(土) 05:49:52.36 ID:JtxUKnM7.net
みんな付けてるってことは流行ってんの?
俺も買っちゃお

972 :Cal.7743:2018/11/03(土) 07:56:31.86 ID:XIrDDLh3.net
情弱発見!

973 :Cal.7743:2018/11/03(土) 14:46:56.40 ID:JtxUKnM7.net
流行りに乗ってんだから情強

974 :Cal.7743:2018/11/04(日) 04:37:43.67 ID:RB3nsxNw.net
ゴミ時計だよね

975 :Cal.7743:2018/11/04(日) 08:22:00.17 ID:gTghgRz3.net
そもそも流行りなんかとっくに終わっとるわ

976 :Cal.7743:2018/11/04(日) 10:30:22.23 ID:8CRgZ9HW.net
流行りが終わってるということは もはや定番となってるということか
買ってよかった

977 :Cal.7743:2018/11/04(日) 12:10:49.75 ID:gTghgRz3.net
>>976
おめでとう良かったね

978 :Cal.7743:2018/11/04(日) 12:28:01.45 ID:RB3nsxNw.net
>>976
定番のゴミ時計、5000円レベル

979 :Cal.7743:2018/11/04(日) 21:32:20.94 ID:3wGTL8l1.net
次はトリワかスカーゲンでも買おうかな

980 :Cal.7743:2018/11/04(日) 21:33:26.11 ID:3wGTL8l1.net
ダニエルウェリントンのおかげで腕時計のかっこよさに気づいた
コレクションを始めようかな

981 :Cal.7743:2018/11/06(火) 15:11:42.66 ID:XL88UHhx.net
何日も放置状態だったのに
一人頭おかしい奴が来ると一気に自演でつまらなくなる例

982 :Cal.7743:2018/11/07(水) 11:22:00.25 ID:fCbZ/p/G.net
次スレ立てる時ワッチョイ必須で

ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。 この文字列は必ず行頭に記載してください。

一人で2回線 (例えば自宅の光回線とスマホの回線) を使った自作自演行為や、荒らし行為を防ぐ効果が期待されます。

983 :Cal.7743:2018/11/07(水) 21:37:17.95 ID:1VWb324m.net
買おうと思ってるけど嫁にも愛人にも止められてる
みんな着けてるって理由で

984 :Cal.7743:2018/11/07(水) 23:39:35.15 ID:SB5JNMMG.net
もうやめようよ
次スレなんて要らないって

985 :Cal.7743:2018/11/09(金) 23:22:19.51 ID:40Xt5/h0.net
良い物はいい
ダニエルウェリントンはいい

986 :Cal.7743:2018/11/10(土) 10:47:03.42 ID:L3jCxEWZ.net
ファッション業界の妖怪ウォッチ
https://byronjapan.com/archives/5561

987 :Cal.7743:2018/11/14(水) 21:03:17.47 ID:bTcu56lQ.net
とうとう今日出先で買ってしまった…

988 :Cal.7743:2018/11/15(木) 01:20:27.66 ID:yfQyfWhy.net
この時計のムーブメントはどこ製?
MIYOTA? エプソン?
ジャンクでも買ってみようかな。

989 :Cal.7743:2018/11/17(土) 04:19:59.79 ID:dOlQXiTL.net
分解の写真見たらミヨタやね

総レス数 989
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★