2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本高人気

1 :鈴木 亜希:2017/04/13(木) 11:39:18.27 ID:TSzJon1tn
日本高人気

最高級ロレックス時計_!
ロレックス腕時計、ROLEXn級品ロレックス時計!
●ブランドコピー市場:http://www.egoodscheap.com/
●社長:鈴木 亜希
●連絡先:eshopcopy@gmail.com

2 :Cal.7743:2022/12/25(日) 15:15:51.90 ID:Z5GAVO9ME
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の霸権主義岸田文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクラヰナか゛攻撃されたのは軍事費GDP比4%超て゛NAΤ〇にまで加盟しようとして脅威視されたのか゛原因た゛ろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家らがかつてない頻度で軍事演習た゛なんた゛と挑発してるのか゛原因だし
クソシナの台湾への執着は元々同じ國で自國民か゛大勢居住してるからだろ
ウクライナも口シア民が大勢居住してるわけて゛.こうした事情を無視して曰本か゛侵略されるから軍拡するそ゛た゛の飛躍にも程があるわ
クソシナや囗シアを非難する奴は、沖縄が独立宣言しても住民の意思だと賛成して自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナがと゛こそ゛の離れ小島でと゛うたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえた゛ろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値か゛あるとでも思ってるなら.思ってるやつから年云兆圓徴収してやっとけ力ス


創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤTps://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★