2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロレックス西武池袋店に関する記事【転売?】Part2

1 :Cal.7743:2018/05/05(土) 00:52:49.11 ID:iP2vc8of.net
ソース
wristwatch.hatenablog.com/entry/rolex-seibu-auction

結局最後火消し達に荒らされたので。

118 :Cal.7743:2018/05/06(日) 21:32:49.41 ID:NuNUS30r.net
ブルーさんに嫉妬

119 :Cal.7743:2018/05/06(日) 21:33:19.43 ID:VV1DD8br.net
>>113
>某百貨店はロレックスから販売契約を切られる瀬戸際だし

完全にこれはアウト
あーあ御愁傷様です

120 :Cal.7743:2018/05/06(日) 21:33:58.86 ID:yVCYmNw+.net
しかし
火消し野郎どもの必死感が半端ねーなww

121 :Cal.7743:2018/05/06(日) 21:35:20.91 ID:NuNUS30r.net
ブルーさんに嫉妬

122 :Cal.7743:2018/05/06(日) 21:36:37.18 ID:UzqxGHcG.net
え?
西武池袋はロレックス販売切られちゃうの?

明日問い合わせてみよう
「5ちゃんねるに書いてありましたよ」って

123 :Cal.7743:2018/05/06(日) 21:37:40.88 ID:FFHVBCcW.net
ブルーさんに嫉妬

124 :Cal.7743:2018/05/06(日) 21:44:37.54 ID:eKuE+ORZ.net
火消ししようとしても無駄
擁護しようとしても無駄

定期的に貼っとこ

西武池袋の店員と転売屋が結託
http://wristwatch.hatenablog.com/entry/rolex-seibu-auction

125 ::2018/05/06(日) 22:08:47.32 ID:uLJ/Fdqd.net
風説の流布で逮捕されるね♪

126 :Cal.7743:2018/05/06(日) 22:11:17.69 ID:Q64YuGT+.net
そもそも、Part1 で懲りずにPart2を立てて嘘を宣伝している時点で
どちらが必死なのか察しの通りです。
定期的に>>124を他スレにも貼り付け拡散しなければならぬほど追い詰められている状況を
多くの人間はスルーし、Part1では援護してくれていた人々も見放し今ではこの有様です。
中国人まで紛れ込む始末。
同情致します。

127 :Cal.7743:2018/05/06(日) 22:36:09.43 ID:jU4jxrmg.net
ほんと、こういう話を巻くのは何に逆鱗となったか興味深いです。

128 :Cal.7743:2018/05/06(日) 22:46:00.50 ID:GLrT1t9L.net
火消ししようとしても無駄
擁護しようとしても無駄

定期的に貼っとこ

西武池袋の店員と転売屋が結託
http://wristwatch.hatenablog.com/entry/rolex-seibu-auction

129 :Cal.7743:2018/05/06(日) 22:53:56.73 ID:LP6HgoV/.net
ヤフオクで落札した当事者と連絡がとれて今日話を聞いてきた。

話が事実なら池袋西武は相当ヤバイな。

明日国民生活センターに通報するつもり。

130 :Cal.7743:2018/05/06(日) 23:23:55.28 ID:h7uJYBHq.net
また風説の流布か

捨てる物がない無職は凄いな

そのくだらない労力を労働に向ければいいのに

131 :Cal.7743:2018/05/06(日) 23:25:58.75 ID:NbiasEhW.net
>>113
膨大な懲戒解雇って何?

132 :Cal.7743:2018/05/06(日) 23:26:11.93 ID:rdD7a7Zy.net
>>129
お前がやってるのはこれと変わらん
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0506/san_180506_7383681037.html


通報したから

133 :Cal.7743:2018/05/06(日) 23:30:34.46 ID:GBYD83O4.net
ヤフオクの落札者に連絡とるとか

ヤフーは個人情報保護法を無視してるのかな
それはそれで大問題だな




もうブルーは嘘ばかりで死に体ですやん

134 :Cal.7743:2018/05/06(日) 23:42:44.37 ID:LP6HgoV/.net
>>130

風説の流布ってそもそも株式相場における用語だろ。

おまえ高卒か?

もっと勉強しろw

135 :Cal.7743:2018/05/06(日) 23:45:25.10 ID:LP6HgoV/.net
>>132

了解ww

136 :Cal.7743:2018/05/07(月) 00:14:30.66 ID:1xzftMG3.net
>>134
馬鹿丸出し

137 :Cal.7743:2018/05/07(月) 11:54:58.15 ID:9aM4i6YS.net
西武がこの先生きのこるにはどうすればよいのか

138 :Cal.7743:2018/05/07(月) 13:46:50.61 ID:hjZLXR9c.net
火消ししようとしても無駄
擁護しようとしても無駄

定期的に貼っとこ

西武池袋の店員と転売屋が結託
http://wristwatch.hatenablog.com/entry/rolex-seibu-auction

139 :Cal.7743:2018/05/07(月) 17:34:28.06 ID:z+c523YW.net
>>137
この先生きのこ?

と読んだ

140 :Cal.7743:2018/05/07(月) 19:19:17.46 ID:sw0PJtm6.net
早く西武とかが訴えてくれないかな?

そうしたら、世間の大注目を浴びて、日ロレを始め各正規販売店の百貨店もいろいろ問い合わせが行って、今度こそ外商優先販売がなくなる可能性が出るね。

ワイドショウーなんか、いくらで買って、いくらで売れて、いくらの儲けが出て、確定申告してるのか?って言うところまで追求してくれるだろうね。

141 :Cal.7743:2018/05/07(月) 19:36:33.36 ID:NMs6Hljv.net
これを機に、外商とズブズブな正規店は淘汰されていって欲しい

142 :Cal.7743:2018/05/07(月) 21:24:01.72 ID:sw0PJtm6.net
2018年のバーゼル見て、次はGMTマスターIIの126710BlRoで一儲け考えていたんだろうな。

143 :Cal.7743:2018/05/07(月) 21:29:55.88 ID:nttFkLQM.net
>>141
外商つかえないヤツの妬みw

144 :Cal.7743:2018/05/07(月) 22:05:49.32 ID:xgsUirjB.net
ブルー神

145 :Cal.7743:2018/05/07(月) 22:10:17.39 ID:BdxfK5o6.net
今日、国民生活センターにエビデンスと共に相談してきた。

事実確認の上、適正に対処するとのことだった。

以上

146 :Cal.7743:2018/05/07(月) 22:11:58.36 ID:JZ0x6Uw0.net
国民生活センターは聞くだけで行動しなくね?

147 :Cal.7743:2018/05/07(月) 22:12:56.51 ID:P0BIDwpG.net
>>145
いい加減つまらんよ嘘つき坊や

148 :Cal.7743:2018/05/07(月) 23:48:54.59 ID:sw0PJtm6.net
今回の事がマスコミに取り上げられ、日ロレが正規販売店にいろいろ指導(タグの回収、予約販売の禁止、値引きの禁止など)をして、結果自由経済を脅かしている事が明るみに出、公取が需要供給関係の改善を促すかもしれないね。

149 :Cal.7743:2018/05/07(月) 23:52:26.00 ID:sw0PJtm6.net
こうやって考えると、ブルーさんの今回の行動は日ロレと百貨店の外商優遇販売の悪癖を取り壊す礎になるかもしれないね。

150 :Cal.7743:2018/05/07(月) 23:55:55.30 ID:sw0PJtm6.net
いっそうの事、ブルーさんが警察に行って、こう言う名誉毀損になるような書き込みをしました。
どうか逮捕してくださいって、名のり出たらどうだろ?

きっとマスコミも今回の事を取り上げて、某百貨店や日ロレにマスコミが殺到するのじゃないだろうか?

151 :Cal.7743:2018/05/07(月) 23:58:26.36 ID:sw0PJtm6.net
あ、もしくは、ブルーさんがマスコミにインスタにこう言う事書けば名誉毀損になるのでしょうか?って相談に行くのはどうだろう?
マスコミも、いろいろな所に取材に行くのじゃないだろうか?

152 :Cal.7743:2018/05/08(火) 06:57:57.40 ID:f1VbcATM.net
火消ししようとしても無駄
擁護しようとしても無駄

定期的に貼っとこ

西武池袋の店員と転売屋が結託
http://wristwatch.hatenablog.com/entry/rolex-seibu-auction

153 :Cal.7743:2018/05/08(火) 06:59:26.27 ID:6Pq62kL2.net
しかしこれがマジなら酷い話だよな
ブルーはよくやったわ
これがマジならだけど

154 :Cal.7743:2018/05/08(火) 08:51:21.48 ID:v2fADmuq.net
セブンアイホールディングの株主総会で、
本件は事実かどうか、
事実なら、それが社会通念上、会社として是と考えているのか非と考えているのか、
役員に質問してくれる株主いないかな

155 :Cal.7743:2018/05/08(火) 19:35:28.98 ID:51PqAUrm.net
日ロレはどういうペナルティーを科したんだろう?

156 :Cal.7743:2018/05/08(火) 19:52:06.37 ID:RUcIBIWj.net
でも、他のそごう西武ではサブ、GMT黒とか普通にあったよ

157 :Cal.7743:2018/05/08(火) 21:41:40.72 ID:EyNHV2Tc.net
今日池袋西武でデイトナ買った俺が来ましたよっと

158 :Cal.7743:2018/05/08(火) 22:45:37.41 ID:RUcIBIWj.net
>>157
コンビか無垢ね

159 :Cal.7743:2018/05/09(水) 00:05:38.75 ID:rnEZmclY.net
コンビか無垢を買えるならSSを買うよりいいと思うが。いつから金より鉄の方がいい世の中になったんだ?

160 :Cal.7743:2018/05/09(水) 00:09:31.05 ID:7hjXZutd.net
ブルーって雲上買いまくってるはずなのに
何故かデイトナだけSS狙ってるんだよなあ
不思議な奴

本当にあれだけ雲上所有してるんだから
普通にデイトナも無垢を買うと思うんだけどなあ

161 :Cal.7743:2018/05/09(水) 06:40:56.51 ID:+9hw7/FF.net
>>1
【BEAMS】Amazonアマゾンのファッション【TAKEO KIKUCHI】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525810758/l50
レディースファッション | Amazon.co.jp - アマゾン
>>2
おすすめブランドから探す
Ray BEAMS(レイビームス)
BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS(ビューティ&ユース ユナイテッドアローズ)
DIESEL(ディーゼル)
nano・universe(ナノ・ユニバース)
AMERICAN RAG CIE(アメリカンラグシー)
EPOCA(エポカ)
NATURAL BEAUTY(ナチュラルビューティー)
22 OCTOBRE(ヴァンドゥーオクトーブル)
pool side[プールサイド]
JELLY BEANS[ジェリービーンズ]
see by chloe[シーバイクロエ]
VENDOME BOUTIQUE(ヴァンドーム ブティック)
>>3
Import Brands
PRADA(プラダ)
GUCCI(グッチ)
BOTTEGA VENETA(ボッテガヴェネタ)
BALENCIAGA(バレンシアガ)
SAINT LAURENT PARIS(サンローランパリ)
Chloe(クロエ)
LOEWE(ロエベ)
COACH(コーチ)

162 :Cal.7743:2018/05/09(水) 13:00:13.00 ID:hbBFUF2T.net
転売屋め、ニュースになったぞ。
http://www.sankei.com/west/news/180509/wst1805090005-n1.html

163 :Cal.7743:2018/05/09(水) 15:11:40.84 ID:g5RATHl/.net
火消ししようとしても無駄
擁護しようとしても無駄

定期的に貼っとこ

西武池袋の店員と転売屋が結託
http://wristwatch.hatenablog.com/entry/rolex-seibu-auction

164 :Cal.7743:2018/05/09(水) 20:48:34.69 ID:hbBFUF2T.net
日ロレは今後例の百貨店にはどう言う関係で行くのだろうね?
転売を見逃していくのかな?

165 :Cal.7743:2018/05/09(水) 20:57:52.83 ID:VRYxfN8E.net
西武池袋は強力な店舗なので、厳重注意だけで済ますかもね

166 :Cal.7743:2018/05/09(水) 22:35:37.46 ID:I47jPSA5.net
>>165
ロレックスは過去に最大手百貨店に対して「数年間SSのスポーツモデル入荷ストップ」というペナルティを課したことがあるので
西武池袋がノーペナなのは無いと思うよ

最大手百貨店はペナ期間はデイデイトやデイトジャストを買ってくれる太客がいたので
ロレックスの信用を復活させてSSのスポーツモデル取り扱えるようになった

西武池袋にはデイデイトをガンガン買ってくれる御大尽はどれくらいいるかな?

167 :Cal.7743:2018/05/10(木) 17:21:44.13 ID:Upc6Rt2C.net
今、デイデイトやデイトジャスト買うのなら、西武池袋店が狙い目かもしれないね。

特別値引きとか期待できないだろうか?

168 :Cal.7743:2018/05/10(木) 21:07:48.18 ID:Upc6Rt2C.net
でもなんだか、腹たってきたな。
あれだけマラソンしたのに、結局はこんな事が起こっていたなんて、人を馬鹿にしてる。

169 :Cal.7743:2018/05/10(木) 21:09:44.90 ID:kvaeKMAP.net
いや最初からそれを問題視してたんでしょ1は

170 :Cal.7743:2018/05/10(木) 21:21:28.80 ID:/TniU/qc.net
>>166
それは伊勢◯?

171 :Cal.7743:2018/05/10(木) 23:03:22.11 ID:Upc6Rt2C.net
うゎ、最悪。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180510-OYT1T50111.html?from=ytop_main7

出火の例も

172 :Cal.7743:2018/05/11(金) 00:30:45.80 ID:tAOuiAkk.net
会計士サカイもきえたね記事からwww
http://www.thewatchblog.net/entry/rolex-seibu-auction

173 :Cal.7743:2018/05/11(金) 09:24:39.97 ID:6WCw9b7o.net
本人が懇願したんだよ

174 :Cal.7743:2018/05/11(金) 10:49:43.52 ID:StHhSDzg.net
>>172 >>173

あ、本当だ。
でも俺魚拓取っておいたんだ。

175 :Cal.7743:2018/05/11(金) 10:59:35.46 ID:pmsoql9r.net
Sって誰だよwwwwww
https://i.imgur.com/rFdbe03r.jpg


ヤバいと思ってどんどん記事を匿名化してるがツメが甘すぎるな
そのうち西武池袋店も某百貨店に変わるのだろう

時既に遅し
訴訟準備中だがな

176 :Cal.7743:2018/05/11(金) 11:02:33.71 ID:1WxQMOAK.net
ブルーが正しい

177 :Cal.7743:2018/05/11(金) 11:07:47.87 ID:Ko7hkR8/.net
ブルー勾留中

178 :Cal.7743:2018/05/11(金) 11:11:35.78 ID:wCV4vDtq.net
ブルーさんに怯えて火消しとな?

179 :Cal.7743:2018/05/11(金) 11:18:55.34 ID:HMf3Ce/6.net
アフィブロガーガクブルー


ブルーのインスタ消されてるwwwwwwwwwwww

180 :Cal.7743:2018/05/11(金) 11:35:02.54 ID:+taB4Pav.net
火消ししようとしても無駄
擁護しようとしても無駄

定期的に貼っとこ

西武池袋の店員と転売屋が結託
http://wristwatch.hatenablog.com/entry/rolex-seibu-auction

181 :Cal.7743:2018/05/11(金) 11:35:09.37 ID:YvjDSfHh.net
神のブルー

182 :Cal.7743:2018/05/11(金) 16:56:56.29 ID:StHhSDzg.net
>>175
>訴訟準備中だがな

という事は、某百貨店の外商部の店員と境目の悪行が白日のもとに晒されるわけだな。


ところでふと思ったんだが、このブログってブログ主、ブルーっていう人じゃないんだろ、、、、、、
なんで他人が書いたブログでブルーっていう人が問題になるの?

183 :Cal.7743:2018/05/11(金) 19:21:16.64 ID:irCyOoEb.net
ブルー 情報提供者兼 転売屋
ブログ主 アクセス稼ぎのブロガー兼 ブルーの時計仲間
二人の思惑が一致し結託した。

184 :Cal.7743:2018/05/11(金) 19:46:41.92 ID:G/X9azrL.net
結論から言うと>>166
あんまブルー氏苛めなさんな



以上

185 :Cal.7743:2018/05/11(金) 19:48:19.11 ID:G/X9azrL.net
お陰で更に買いづらくなったわ

186 :Cal.7743:2018/05/11(金) 19:58:08.30 ID:I9DxPFS0.net
ブルー死ね!

187 :Cal.7743:2018/05/11(金) 21:25:25.55 ID:bkYJ6MR0.net
ぶるーは東邦に実名割れてるのに、クレーム入れて買えると思ってるのか

188 :Cal.7743:2018/05/11(金) 22:46:14.50 ID:PZNlYkpV.net
火消ししようとしても無駄
擁護しようとしても無駄

定期的に貼っとこ

西武池袋の店員と転売屋が結託
http://wristwatch.hatenablog.com/entry/rolex-seibu-auction

189 :Cal.7743:2018/05/12(土) 14:05:59.48 ID:C36bj4kh.net
>>183
>ブルー 情報提供者兼 転売屋

でもこれが何か問題あるのか?
もし他人に知った情報を教えたら罪になるのなら、夫婦間の会話も気をつけないといけないな。
『誰々の奥さんが不倫してる』
なんて情報、たとえ配偶者でも言えないな。

190 :Cal.7743:2018/05/12(土) 14:09:02.99 ID:C36bj4kh.net
>>183
なんどもすまん。
>ブログ主 アクセス稼ぎのブロガー兼 ブルーの時計仲間

これも何か問題あるのか?
アクセスするのはブログ主じゃなく、読者の方だろ?
勝手にアクセスする読者に問題があるのだろ。

>ブルーの時計仲間
この国では友達を作る事に何か問題があるのか?

191 :Cal.7743:2018/05/12(土) 14:18:13.08 ID:Qd5e9Jsd.net
ブルー逮捕記念hage

192 :Cal.7743:2018/05/12(土) 14:25:49.29 ID:kejXmFI7.net
ブルーさんを脅すな

193 :Cal.7743:2018/05/12(土) 14:44:23.15 ID:l3pV/l/w.net
ブルー死亡記念hage

194 :Cal.7743:2018/05/12(土) 14:51:08.66 ID:C36bj4kh.net
お前ら、ブルーブルーって言ってるけど、苗字なども知らないんだろ?
そんなほとんど実態のわからない奴の事言って、バカじゃないのか?

そうだな、ちょうどM資金の話みたいだな。

195 :Cal.7743:2018/05/12(土) 15:30:05.89 ID:8mlTXbpz.net
火消ししようとしても無駄
擁護しようとしても無駄

定期的に貼っとこ

西武池袋の店員と転売屋が結託
http://wristwatch.hatenablog.com/entry/rolex-seibu-auction

196 :Cal.7743:2018/05/12(土) 15:35:58.10 ID:evdLmS0a.net
>>194
そんな実態のわからない奴の主張を真に受ける方が頭おかしいだろ

ブルーとブルーの主張を信じて西武池袋店を叩いてる池沼は片っ端から逮捕すべき
害虫共が ペッ

197 :Cal.7743:2018/05/12(土) 16:01:31.74 ID:C36bj4kh.net
>>196
>ブルーとブルーの主張を信じて西武池袋店を叩いてる池沼は片っ端から逮捕すべき
>害虫共が ペッ


罪名は?
西武百貨店転覆罪か?

198 :Cal.7743:2018/05/12(土) 16:16:15.04 ID:cSdzEZjo.net
普通に名誉毀損してんだろ
本当に池沼だな

199 :Cal.7743:2018/05/12(土) 16:37:10.29 ID:C36bj4kh.net
>>198
>普通に名誉毀損してんだろ
>本当に池沼だな

名誉毀損は親告罪だから、被害者からの被害届もしくは告訴状が出されないと、警察も動けない。

そして被害届や告訴状には訴える相手の氏名、住所が必要だ『と思う』。

その開示にまずインスタにIPアドレスを開示してもらって、それを元にプロバイダーに住所氏名を開示してもらう必要がある『と思う』。

しかし、インスタもプロバイダーも、そう簡単には開示してくれない『と思う』。

アップルのiPhoneのロック解除でアップルが拒否したように。

個人のプライバシーに関する問題だからだ『と思う』。

インスタにしてもプロバイダーにしても裁判所からの開示命令がないと、無断で開示すればブルーっていう人から訴えられる『と思う』。

そういう事をよくわかってるから、両者とも開示しない『と思う』。

裁判所は、表現の自由などから、この程度の事では開示命令は出さないだろ『と思う』。

200 ::2018/05/12(土) 16:59:02.82 ID:o5zN78xS.net
ブルーって小学生かな


社会経験のない馬鹿丸出しですやん

201 :Cal.7743:2018/05/12(土) 17:00:24.36 ID:C36bj4kh.net
>>198
>普通に名誉毀損してんだろ
>本当に池沼だな

ところで、名誉毀損は親告罪だから、誰が被害届や告訴状出すの?

202 :Cal.7743:2018/05/12(土) 17:02:41.79 ID:C36bj4kh.net
>>200
>社会経験のない馬鹿丸出しですやん

え、そうなのか?
でも時計は雲上の物、沢山持っているじゃん。

203 :Cal.7743:2018/05/12(土) 17:03:48.57 ID:SPR9W1bv.net
ブルーさんが正しいよな

204 :Cal.7743:2018/05/12(土) 17:04:19.09 ID:Dbnn4th0.net
>>199
楽観視しているのならそれでいいんじゃねーの
そんな長文書いてるようだから馬鹿にされる

お前がそうやって業務妨害を続けてれば企業も対策を講じることになるが
お前がそういうなら大丈夫だろ
まあ昼寝でもしてなよ

205 :Cal.7743:2018/05/12(土) 17:05:03.28 ID:GfSomzqX.net
>>202
ブルーの画像はすべてパクリ画像だぞ

騙されてる奴いるんだwwwwww

206 :Cal.7743:2018/05/12(土) 17:12:46.76 ID:C36bj4kh.net
>>204
>楽観視しているのならそれでいいんじゃねーの
俺は別に俺の事じゃないから楽観視も何もないよ。

>そんな長文書いてるようだから馬鹿にされる
>>204の様なバカに説明しないといけないから長文になるんだよ。

>お前がそうやって業務妨害を続けてれば企業も対策を講じることになるが
だから俺は別に俺の事じゃないから業務妨害も何もないよ。

>お前がそういうなら大丈夫だろ
>まあ昼寝でもしてなよ
もう、昼じゃなく夕方というか、夜に近い時間だぞ。

207 :Cal.7743:2018/05/12(土) 17:14:09.36 ID:C36bj4kh.net
>>205
>ブルーの画像はすべてパクリ画像だぞ

ソースは?
>>205の願望がソースか?それとも妬みがソースか?

208 :Cal.7743:2018/05/12(土) 17:17:04.39 ID:vdN7w02N.net
今日もブルーフィッシング捗るなあ🎣

209 :Cal.7743:2018/05/12(土) 17:18:08.71 ID:4nESNP/q.net
>そんな実態のわからない奴の主張を真に受ける方が頭おかしいだろ

こっちには何一つ反論できない池沼ブルーwwwwwwwwwwww

210 :Cal.7743:2018/05/12(土) 17:21:30.89 ID:C36bj4kh.net
そう言えばインスタってフェイスブックの傘下の企業だろ。
という事は本社がアメリカ。

という事は開示請求もアメリカの裁判所にしないといけないって事だろ。
アメリカの裁判所に表現の自由と名誉毀損を測ってもらわないといけないわけだ。
こりゃ大掛かりな事になりそうですね。

211 :Cal.7743:2018/05/12(土) 17:23:04.99 ID:C36bj4kh.net
>>209
レスアンカーも付けられない奴が何言ってるんだ?

212 :Cal.7743:2018/05/12(土) 17:32:47.12 ID:C36bj4kh.net
うゎ、、、、、発信者の特定に至ったケースもあります。

https://cross-law.jp/post-173/
>当事務所では、Twitterでの誹謗中傷において対応実績があり、
>発信者の特定に至ったケースもあります。

213 :Cal.7743:2018/05/12(土) 18:08:39.37 ID:C36bj4kh.net
>>204
>まあ昼寝でもしてなよ

お昼寝してるのか?

214 :Cal.7743:2018/05/12(土) 19:54:15.81 ID:C4s1+xsR.net
火消ししようとしても無駄
擁護しようとしても無駄

定期的に貼っとこ

西武池袋の店員と転売屋が結託
http://wristwatch.hatenablog.com/entry/rolex-seibu-auction

215 :Cal.7743:2018/05/12(土) 20:13:47.91 ID:SUoUxdK/.net
「も」月か

216 :Cal.7743:2018/05/12(土) 21:26:51.90 ID:C36bj4kh.net
ところで、最近の西武百貨店のロレックスの品揃えはどうですか?
行かれた方、レポお願いします。

217 :Cal.7743:2018/05/12(土) 22:52:27.35 ID:K7gKjJ1u.net
>>216
甘えんなぶっ殺すぞカスが

218 :Cal.7743:2018/05/12(土) 22:53:53.72 ID:c7uaX+N7.net
ブルーさんがただしい

総レス数 540
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200