2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛用の腕時計をうpるスレ14

1 :Cal.7743:2019/02/24(日) 00:12:56.23 ID:bLVfRIQ6.net
前スレ
愛用の腕時計をうpるスレ8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1524147223/
愛用の腕時計をうpるスレ9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1532202168/
愛用の腕時計をうpるスレ10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1536461346/
愛用の腕時計をうpるスレ11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1541423239/
愛用の腕時計をうpるスレ12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1544625369/
愛用の腕時計をうpるスレ13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1547892097/

955 :Cal.7743:2019/03/23(土) 18:09:04.05 ID:7McOdWxk.net
>>948
https://twitter.com/omoideha1/status/1101439338439618560?s=19
(deleted an unsolicited ad)

956 :Cal.7743:2019/03/23(土) 18:12:05.85 ID:So14Gluv.net
>>953
なので手巻きを含むとブライトリングの方が先なんですよ
1ボタン式のクロノグラフはブライトリングのもっと前からありましたが

957 :Cal.7743:2019/03/23(土) 18:14:57.85 ID:JqH1klij.net
>>941
>>939>>949です
ワッチョイ無しだと誰でもゼニ吉ですか?
私は【機械式】グランドセイコーを語る98【GS】
>>550にて提言したCal.7743 (ワッチョイ cb68-5HBQ [180.35.68.222])です貴方のお言葉をお借りしするならGS吉ですか?(笑)
>>949にて大文字アンカミスしちゃいました>>940さんにです
最後に一言言わせていただきますevidenceも無いのに人を誹謗中傷する方は嗜好品のスレッドには似つかわしくないと思います

958 :Cal.7743:2019/03/23(土) 18:24:07.50 ID:7McOdWxk.net
>>957
そいつは人の画像を勝手にupして誰の時計でも貶してくる頭のおかしい奴です
真面目に相手しないほうがいいですよ

959 :Cal.7743:2019/03/23(土) 18:28:46.13 ID:04mR6hss.net
ジンキチは高いスーツとか貶しようのない肌ツヤの腕とかを一緒にうpると色々なipを駆使しながら別人のていで噛み付いてくるよなww

960 :Cal.7743:2019/03/23(土) 18:38:46.80 ID:dzMAJR04.net
ジンキチみんなから愛されてるなw
せめて付けてる時計がぶっ飛んですごいものならキャラも立つのに…

961 :Cal.7743:2019/03/23(土) 18:39:14.01 ID:JqH1klij.net
>>958
了解しましたご忠告ありがとうございます春の風物詩的な方なんですね(笑)
嗜好品の世界なので個人が気に入った製品を身に着けるの勝手ですが人の大切にしてる物を訳もなく誹謗中傷するのはどうかと憤慨してしまった次第です
スレッド内でお気を悪くした方が居りましたら陳謝させていただきます長文並びにスレッド汚し申し訳ありませんでした

962 :Cal.7743:2019/03/23(土) 18:59:30.92 ID:qd+m9SiH.net
>>961
季節の変わり目だけとかならいいんですけどね、アレは年中盛ってますからw
まぁアレに限らずややこしい人は全てスルーするのが基本だと思いますよ

963 :Cal.7743:2019/03/23(土) 19:06:55.89 ID:tQrv6fPV.net
ジン持ちの人が一番可哀想だな

964 :Cal.7743:2019/03/23(土) 19:07:34.26 ID:JqH1klij.net
>>962
ありゃまw了解しました(;^_^A

965 :Cal.7743:2019/03/23(土) 19:22:08.75 ID:rg5twBHE.net
サファリは発売時は結構話題になったよね。メンズクラブとかオーシャンズに出てたの記憶してる。
ある意味あれ買う人は贅沢だなと思うよ。

966 :Cal.7743:2019/03/23(土) 19:26:54.27 ID:8unHPlBe.net
ダッシュで撮ったので配置がいまいちですが、クレームブリュレと腕時計。
https://i.imgur.com/nc3bxJ6.jpg

967 :Cal.7743:2019/03/23(土) 19:39:11.51 ID:JqH1klij.net
>>966
プリンうまそうですねフレデリック・コンスタントムーンフェイズのお月様消える前に食べちゃわなきゃ(●´ω`●)

968 :Cal.7743:2019/03/23(土) 19:41:24.09 ID:L/Pv6I+f.net
>>965
時計好きで尚且余裕のある人の時計だよね
あっ、また自演認定されるなw

969 :Cal.7743:2019/03/23(土) 19:53:02.69 ID:04mR6hss.net
>>951
そうじゃないけど安い時計しか持ってなくてそれを言ったらダメだってことくらいわかれよ
ジンキチがクソなのは15万ほどで買える時計とエクワンというラインナップでランゲ1を貶したりするところ

970 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:06:40.42 ID:PcthLNK0.net
>>943
一応ブライトリングは外装ステンにものすごく手をかけてるからその分の価格と考えてあげて…
いやほんと全面的ギラギラポリッシュから脱却してくれればそれだけで何倍も印象変わるのになあ…

971 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:08:44.49 ID:GuqLM+lp.net
>>969
結局高い時計持ってる奴だけが他を貶せるって事か

972 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:09:54.10 ID:8bpouBgL.net
>>966
555の人?甘味と酸味

973 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:11:07.73 ID:7McOdWxk.net
金額関係なく人の時計を貶す奴はクソだろ

974 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:12:04.76 ID:sSU1fwsF.net
>>971
いくら高い時計でもヒョロ腕からハミ出してるのは論外だわ

975 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:14:39.59 ID:b2YoUy6H.net
本人が気に入ってその時計を愛してるのならはみ出てようが何でもいいよ
時計とかどうでも良くて単に金持ってんぞアピールで高い時計を買ったやつらより一兆億千万倍いい

976 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:14:39.62 ID:GuqLM+lp.net
ここはsinn556を貶す奴らばかりだろ

977 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:21:56.23 ID:Ov4tR6FN.net
何気にダトグラフU/Dをスルーするとこあたり、ど素人丸出しだな。
お前らが大騒ぎしてるジンやブライトリングとは桁が違う時計だぞ。

978 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:28:27.75 ID:8unHPlBe.net
>>967
>>972

555の人ですよ〜
パスタの五右衛門のデザート、美味しかったです!

979 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:35:20.83 ID:9+EeEBCt.net
>>966
クリームブリュレ美味しそうだなー

980 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:37:58.99 ID:M80UYuqG.net
>>977
写真が悪すぎる

981 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:40:58.00 ID:HRX4czWQ.net
>>977
高いから時計だから食いつかないといけない
っていう考え方もなんか違うと思うよ

982 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:44:04.80 ID:9CZEilUm.net
時計は高くても考え方が貧困

983 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:46:36.00 ID:JqH1klij.net
>>978
腹ペコタイムなのにパスタデザートとは活字で飯テロですか(´;ω;`)ウゥゥ
当方の相棒コンプリ中にて満月のお月様並みに会える機会もなく悲しい限りです(笑)

984 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:49:28.81 ID:04mR6hss.net
そういうことじゃねえんだよ

噛み付く必要がない投稿に何としても粗を探す根性を言ってんのね
で、そういう奴は自分じゃ何も上げない。うpするためのスレなのにだ

985 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:53:02.57 ID:HRX4czWQ.net
貴方も上げずにキチガイに噛み付いてるだけでは?

986 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:55:38.81 ID:vg7raahs.net
>>984
アップするためのスレなのにid真っ赤にしながら数レスしているアンタのレス全て
「ジン吉ガー」
言いたくないけど頭おかしいんじゃね?あんた

987 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:55:39.11 ID:04mR6hss.net
極端な例えを出すよ

こういう連中ってさ、
もし明らかにファーストクラス搭乗中のめっちゃ高そうな服着た超絶イケメンが
しかも顔出しで1000万の時計着けてるとこをID付きでうpしてきたらどこに噛み付くの?

988 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:57:29.09 ID:L/Pv6I+f.net
>>987
時計

989 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:57:41.60 ID:HRX4czWQ.net
ちょっと何言ってるか分からない

990 :Cal.7743:2019/03/23(土) 20:59:06.75 ID:04mR6hss.net
>>988
じゃあ古今東西の隙のないラインナップのコレクション一緒にうpしてても時計に噛み付くの?

時計板から出ていけよ

991 :Cal.7743:2019/03/23(土) 21:01:59.25 ID:04mR6hss.net
>>988
あ、ごめんサファリの人じゃん
君に言ってるんじゃない
なぜレスしたんだよ

992 :Cal.7743:2019/03/23(土) 21:02:18.10 ID:vg7raahs.net
>>990こいいうキチガイって
ID:04mR6hss
「ジン吉を叩くのはこのスレの皆の為だ」
「正義の鉄槌だー」
とか本気で思ってそう

しつこく毎回絡んでるおまえが一番の荒らしだっつーの
いい加減に気付け

993 :Cal.7743:2019/03/23(土) 21:03:43.81 ID:04mR6hss.net
>>992
アンカだけでわかるのにわざわざIDコピペしなくていいよカス

ほらこうすればもう意味ない

994 :Cal.7743:2019/03/23(土) 21:03:45.77 ID:HRX4czWQ.net
キチガイに群がるハエってホントタチ悪いよね…

995 :Cal.7743:2019/03/23(土) 21:04:20.26 ID:y+Alkgwt.net
ほーら

996 :Cal.7743:2019/03/23(土) 21:05:08.39 ID:04mR6hss.net
>>994
割って入るなよ
992が意味わからなくなるだろうが

997 :Cal.7743:2019/03/23(土) 21:05:32.39 ID:vg7raahs.net
>>993
レスの中身には何一つ触れない(笑)
おまえ他のスレでもジン吉ジン吉しつこく絡んでるキチガイだよな
いい加減自覚しろって
おまえが一番の荒らしだって

998 :Cal.7743:2019/03/23(土) 21:05:58.94 ID:04mR6hss.net
>>997
お前に言われたくねえよダニ

999 :Cal.7743:2019/03/23(土) 21:06:20.88 ID:So14Gluv.net
荒れてますねぇ
スレも終わるし亀でも見てマターリと
https://i.imgur.com/fmYuhZN.jpg

1000 :Cal.7743:2019/03/23(土) 21:07:21.18 ID:vg7raahs.net
>>998
自分のいにそぐわないレスは全て一人の自演とか言い出す病気だろおまえ

1001 :Cal.7743:2019/03/23(土) 21:08:00.43 ID:0zPQimOl.net
次スレはなさそうだし要らないなこりゃ
ワッチョイ無しでこんなスレ立てたらダメだわそりゃ

1002 :Cal.7743:2019/03/23(土) 21:08:25.16 ID:HRX4czWQ.net
>>996
割って入らなくても>>995の意味は分からねーよw

1003 :Cal.7743:2019/03/23(土) 21:08:41.13 ID:mMzvj7vO.net


1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★