2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、パチ初心者用質問スレ10本目

1 :Cal.7743:2019/03/07(木) 15:23:54.80 ID:vc6+hllr.net
俺、パチ初心者用の質問スレです

俺パチスレで質問すると古参に怒られるような初歩的な質問を
やさしい人が親切に教えてくれるスレです

初心者は安心して利用してください

前スレ
俺、パチ初心者用質問スレ8本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1540963077/
俺、パチ初心者用質問スレ9本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1546012733/

2 :Cal.7743:2019/03/07(木) 15:25:08.23 ID:vc6+hllr.net
まじで、誰か立てろよ。

前スレで無駄にスレの消費してたウザい奴とかさ、おまえたてろよ。

3 :Cal.7743:2019/03/07(木) 15:29:55.63 ID:ODBIREQ4.net
ミルガウスおじいちゃん、ITクレカ、二大基地外

4 :Cal.7743:2019/03/07(木) 15:39:18.38 ID:1ITdIE27.net
>>2
>前スレで無駄にスレの消費
あんちゃんもしかして中国人?
スレの消費ってなんだよw
レスの消費ならわかるが

5 :Cal.7743:2019/03/07(木) 15:44:10.76 ID:JaxfiPbF.net
>>4
何がおかしいんだよカス野郎
そのちっちぇチン滓脳で考えてみろ

6 :Cal.7743:2019/03/07(木) 15:46:26.36 ID:SIEw9kVe.net
itクレカの人自分が頑張って何個も買ったから特別に取引出来るみたいに思ってそうw

7 :Cal.7743:2019/03/07(木) 15:48:25.70 ID:JaxfiPbF.net
>>6
最初CC扱ってもらえなかったのかな
っても、debitとかプリカ以外で晒すとか勇気あるよね…

8 :Cal.7743:2019/03/07(木) 15:52:41.16 ID:SIEw9kVe.net
>>7
普通にクレジットカード会社側で海外決済ロックされてるだけで、それをIT側で弾かれてるって思ってそう

9 :Cal.7743:2019/03/07(木) 16:03:51.59 ID:utOrUXbs.net
ITの支払い方法にccが最初から載ってるから特別扱いでもない
https://www.intime04.co/content/3-terms-and-conditions-of-use

https://i.imgur.com/YsZ9adS.jpg

あとRyanもITの支払いで使えるってwebが03から04に移動した時に書いてる

https://forum.replica-watch.info/forum/intime-watches/132737-new-website-www-intime04-co


https://i.imgur.com/ke4Tx2r.jpg

10 :Cal.7743:2019/03/07(木) 16:09:52.32 ID:LJutx3b1.net
数日前に、ITで購入検討していて支払い方法をチェックしたら下記画像の通り
CCが使えると記載してありました

https://imgur.com/a/CQNy9wZ

11 :Cal.7743:2019/03/07(木) 16:10:55.27 ID:at0gWgjh.net
https://e-yota.com/webservice/paypal_media_seminar_20181130/
PayPalは個人間送金サービスをいつから始めるのか?〜PayPalメディアセミナーで確認してきました

前スレ988はなんか別のサービスか何かと勘違いしてると思う
ペイパル日本アカはまだ個人間送金サービスを提供してません

12 :Cal.7743:2019/03/07(木) 16:27:12.06 ID:utOrUXbs.net
サイトでも書いてある通りの支払いしか基本出来ない
ある程度信頼関係を作ればそれ以外の相談も出来る
→ITのサイトにはcc、bitcoin、銀行送金のみ

買うと決まったら 銀行振り込みかペイパルしか決済出来ないと告げろ
→むしろpaypalが信用関係後の支払い方法の相談です

何度も言うがビザは使えん 使えるとほざいてる奴はここにソース出せ  俺がそのソースを
エバに叩きつけて なぜこいつだけ使えるののかと 問いただしてやる
→ITのサイトの支払い方法とRyanの書き込みでccが使えるってかいてあるリンクを貼り付けて、支払い方法にccが書いてあるのに何故、信頼関係を作ったあとしか無理か聞けばいい

最初から私は初回からは使えないと書いている
信頼を得られれば相談も出来ると書いている
君のその書き方だと信頼を得てるという事になるがそれは
初回ではないので使える可能性があるという事になる
ならそう君は書くべき事
あの書き方では誰もが初めから使えるという捉え方になる書き方
→だからITとRyanの支払い方法にccがかいてある。普通に初回から使える


https://i.imgur.com/UcZvxCX.jpg

https://i.imgur.com/w8Oh1Ho.jpg

13 :Cal.7743:2019/03/07(木) 18:31:41.25 ID:f4N3/t9O.net
ついこの前時計代と、欲しいのが在庫無くて商品チェンジした差額分VISAデビッドで払ったよ
使えたと言うよりは、ポチッて最初はエラーコード出るんだけど、そのまま何十分か放置してたらいきなり引き落とされるって感じ

14 :Cal.7743:2019/03/07(木) 19:07:39.17 ID:at0gWgjh.net
もう初心者はITで買うのやめなよ
カードが使えない のと カード会社にブロック(不正検知システム)されたのかの違いもわからないんでしょ

何回も何回も何回も説明しても「カートが読めない」メッセージを「買えてない」「エラー」とか言い続けてるし

初心者はTTで買いなさい
商品対価扱いで普通にペイパル使えるから

15 :Cal.7743:2019/03/07(木) 20:10:33.98 ID:/MNF9DKv.net
ITでも初心者はpaypal系のxoom(銀行送金だから割引あり)って手もあるけど話題に出ない

16 :Cal.7743:2019/03/07(木) 20:22:22.26 ID:h+wAX5jN.net
ITで3月1日に初めて買ったけど普通にVISA使えたよVプリカだから信用もクソも無い即落としで今回の話とズレてるかもしれんけど

17 :Cal.7743:2019/03/07(木) 20:31:07.34 ID:UpcJ1RWI.net
ペイパルとカード決済どっちがお得?ペイパルしか使ったことない。

18 :Cal.7743:2019/03/07(木) 21:09:40.32 ID:miaoWTS/.net
もう『パチ初心者が海外からスムーズにお買い物するスレ』が必要だなw

19 :Cal.7743:2019/03/07(木) 21:43:46.02 ID:clNiv4Ux.net
116610の3135搭載でケースとブレスのデキが良いものだと何がベスト?

20 :Cal.7743:2019/03/07(木) 22:08:55.90 ID:/MNF9DKv.net
>>19
noobのv9かARFのv2
ベストならv9

21 :Cal.7743:2019/03/07(木) 22:53:38.77 ID:esk2Z+Hl.net
>>20
VR3135のVRFは地雷?

22 :Cal.7743:2019/03/07(木) 23:07:05.47 ID:clNiv4Ux.net
>>20
サンクス
NのV9ダメなとこはある?
個人的にはラグとFFの合わせとクラスプのデキを重視してる

23 :Cal.7743:2019/03/07(木) 23:14:34.23 ID:/MNF9DKv.net
単純にvr3135が新しいから人柱になるならどうぞ
https://forum.replica-watch.info/forum/rolex-tudor-replicas/7196712-new-movement-vr3135

すぐに壊れてOHしたってかいてあるから個人的には様子見
https://forum.replica-watch.info/forum/the-3135-3131/7428775-vr3135-tear-down-and-cleaned

24 :Cal.7743:2019/03/07(木) 23:17:11.06 ID:0CEL9sbN.net
>>9
荒ぶるね〜実際こないだまで普通に出来てたし仕方ないよ
長文お疲れ様

25 :Cal.7743:2019/03/07(木) 23:18:44.46 ID:/MNF9DKv.net
>>22
https://rwg.cc/topic/192356-v9-sel-and-bezel-comparisons-arf-bracelet-included-and-installed-on-the-v9/

genとv9の比較
画像があるから見比べたら良いと思う

26 :Cal.7743:2019/03/07(木) 23:20:39.15 ID:esk2Z+Hl.net
>>23
前評判は良かったのにね
春のボーナスが余ったら人柱になってみるよありがとう!

27 :Cal.7743:2019/03/07(木) 23:23:07.93 ID:wpOPB0S2.net
>>24
勘違いしてる様ですが荒ぶったのは前スレにいたITでVISAが使えないと騒いでた人
長文もその人が書いてて一部コピペして回答

28 :Cal.7743:2019/03/07(木) 23:28:52.47 ID:0CEL9sbN.net
>>27
すいやせん

29 :Cal.7743:2019/03/07(木) 23:51:53.66 ID:clNiv4Ux.net
>>25
ありがたやー
検討してみる

30 :Cal.7743:2019/03/08(金) 00:33:14.83 ID:g5rO+5tv.net
fkbiao.com ここので欲しい時計があるのですが.....

31 :Cal.7743:2019/03/08(金) 02:18:49.05 ID:/W+rYZRF.net
it前と仕様かわらんなら大丈夫だろ
てか最近いい新商品ある?

32 :Cal.7743:2019/03/08(金) 07:38:27.09 ID:f/KPU66V.net
ここの住人か知らんが、どんな買取屋でも古物商許可の絡みで録画してるんだからね。 間抜け顔晒して持ってくんな!

33 :Cal.7743:2019/03/08(金) 10:03:25.25 ID:Lh3U1bHv.net
顔もだけど、その前に身分証明提示必須でしょ

34 :Cal.7743:2019/03/08(金) 12:24:09.59 ID:jqTIetw0.net
>>31
ない
個人的にはもうすぐ行われるバーゼルワールドのロレックスの新作。

あと、サブマリーナにcal.3235が搭載されるだろうからパチの3235待ち
noobがdeepseaのパチ に搭載する3235を去年から開発してただろうしsa3235に期待してる

35 :Cal.7743:2019/03/08(金) 13:43:30.76 ID:XClzUU50.net
ITで在庫確認したら有るからすぐに支払いしろと言うから送金したのに1週間経って音沙汰無いから問い合わせたら『在庫無し』やと

ふざけんなや

36 :Cal.7743:2019/03/08(金) 13:53:18.53 ID:Elzr85Qo.net
>>34 えっ?noobが3235開発?
糞ワロスwww

4130は前オーナーからの継続だから、金だして最後まで投資しただけ、現オーナーではガラクタムーブメントしかだしてないけどな。
もともとB級品しか作ってなかったから、今のnoobがそんなもんに投資するなんてありえないわwww

37 :Cal.7743:2019/03/08(金) 13:53:36.53 ID:Elzr85Qo.net
ロレッ

38 :Cal.7743:2019/03/08(金) 14:10:34.03 ID:JmYoQ5hm.net
>>35
よくある事です
パチ購入には忍耐も必要です

39 :Cal.7743:2019/03/08(金) 17:45:46.92 ID:jjwSRd8o.net
インスタ開いたら何件もコピー時計のサイト出てくるんだけど、買った人いる?
ミルガウスが39,800だったりするけど笑

40 :Cal.7743:2019/03/08(金) 18:32:23.31 ID:pANmN0vw.net
>>39
itで248ドル

41 :Cal.7743:2019/03/08(金) 19:04:17.50 ID:KfGwmXZX.net
ITで購入された先輩方
ITで買うと送られてくる時の梱包はどんな感じで送られてくるんでしょうか?
教えて頂けたら幸いです。

42 :Cal.7743:2019/03/08(金) 19:40:04.95 ID:J/xiCYiO.net
そんなの聞いてどうすんねん

43 :Cal.7743:2019/03/08(金) 19:57:43.52 ID:KZsZy+Gp.net
嫁に見つかるのが怖いとかじゃねーの?
心配すんな、思いっきり怪しい小包で届くからw
中は発泡材で包まれてるよ。

44 :Cal.7743:2019/03/08(金) 20:02:32.35 ID:Lh3U1bHv.net
>>41
いいこと教えてあげましょう。
追跡番号で税関からでて中継局まで来たあたりで配達局に電話して局受け取りにすれば、家のモンにはバレずに済むよ。

45 :Cal.7743:2019/03/08(金) 20:15:03.36 ID:KfGwmXZX.net
ありがとうございます。
発泡材の中に時計があるって事ですね。
genみたいに大層なもの箱だともう置く場所に困るなぁと思った次第です。
怪しい箱‥楽しみにしています。
ありがとうございました。

46 :Cal.7743:2019/03/08(金) 20:54:46.06 ID:v+12o9x4.net
>>44
配達前に局受け取りに変更ってできる?
うちの最寄りはそれ対応できないって言われたよ

47 :Cal.7743:2019/03/08(金) 21:02:37.84 ID:Lh3U1bHv.net
>>46
地域によるんだね。ウチの近くの局は番号言ってずっと日中は居ないからっていうとやってくれる。免許証もっていけばハンコもいらないし、不在者票はもともとないし。

48 :Cal.7743:2019/03/08(金) 21:14:52.13 ID:zKOm/mk6.net
だいたいがこの姿で来る。
たまにこの箱が汚いビニール袋に入れられて来る事も

https://i.imgur.com/kcnv2ju.jpg

49 :Cal.7743:2019/03/08(金) 21:26:18.55 ID:KZsZy+Gp.net
>>46
ウチは近所に中央郵便局って本局があるんで
3回くらい早朝にピックアップしたよ。配達が午後なんでw

50 :Cal.7743:2019/03/08(金) 21:53:27.10 ID:WcuiWhJ9.net
ITでロレ買いたいんだけど、税関突破出来ない事とかある?

51 :Cal.7743:2019/03/08(金) 22:38:12.52 ID:veAsEo6k.net
>>50
個人使用の目的なら税関で止められても意見書出せば配達される
なので税関の突破は意見書出せば可能
普通に税関通過する場合もあるから運次第
来たらアップしてくれたらスレの人が喜ぶ

52 :Cal.7743:2019/03/08(金) 23:00:30.47 ID:GOAIOhxW.net
>>50さん
あまり心配しなくても9割は通関します。
以下参考
http://mechawatch.com/blog/archives/27220
頑張ってね。

53 :Cal.7743:2019/03/08(金) 23:18:20.94 ID:WcuiWhJ9.net
>>51
>>52
おお、そうなのか!
税関が気になって二の足を踏んでたんだが、購入チャレンジしてみる!

54 :Cal.7743:2019/03/09(土) 08:34:48.29 ID:u/mbYWKw.net
>>53
税関で止められて意見書出すのも
3回4回となるとそれはそれで
楽しみなるよ。

55 :Cal.7743:2019/03/09(土) 11:34:18.77 ID:WUJ2kwJH.net
GFの時計はもう買えないのかなー

56 :Cal.7743:2019/03/09(土) 12:18:01.24 ID:YDEbcx2w.net
ツェッペリンの時計を買ったら革ベルトの裏地の色が公式HPと違った

パチの可能性ってある?
勝手に変わってたりするもの?

57 :Cal.7743:2019/03/09(土) 12:19:38.17 ID:YDEbcx2w.net
ちなみにアマゾンで買った
多分並行輸入品

58 :Cal.7743:2019/03/09(土) 12:53:23.32 ID:wcUFfQN+.net
https://i.imgur.com/AmGLZv5.jpg

正規品と仕様が異なる並行輸入にご注意ください。

http://zeppelinwatch.jp/

正規品と仕様が異なる並行輸入にご注意ください。

59 :Cal.7743:2019/03/09(土) 12:59:43.24 ID:i2l6wRe0.net
>>56
ツェッペリンの時計を買ったら革ベルトの裏地の色が公式HPと違った

正規品と仕様が異なる並行輸入にご注意ください

勝手に変わってたりするもの?

正規品と仕様が異なる並行輸入にご注意ください

>>57
多分並行輸入品

正規品と仕様が異なる並行輸入にご注意ください

60 :Cal.7743:2019/03/09(土) 13:19:49.63 ID:80IyHlZQ.net
>>55
一番最後に出たクロノマット注文したら在庫無し言われた

61 :Cal.7743:2019/03/09(土) 13:37:22.51 ID:wcUFfQN+.net
GF、去年摘発されてから続報ないから微妙じゃない?

62 :Cal.7743:2019/03/09(土) 14:37:03.21 ID:YDEbcx2w.net
>>59
ごめん、つまりパチってこと?

63 :Cal.7743:2019/03/09(土) 14:53:35.42 ID:wcUFfQN+.net
>>62
平行輸入品の本物
本物の海外販売分
本物の海外販売分を平行輸入したから日本の正規品と一部異なった(今回の場合、裏ベルト)

Amazonの質問にも書いてある
https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201999660

並行輸入品は仕入れルートの違いにより商品箱、装飾等に誤差が発生する可能性があります。
https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201999620

並行輸入品とは、メーカーが認める正規輸入代理店以外を通じて国内に輸入される商品であり、Amazon.co.jpが販売する並行輸入品は、すべて真正な商品です。以下の内容をご確認いただき、保証や返品について十分ご理解いただいたうえで、ご注文ください。

つまり本物

64 :Cal.7743:2019/03/09(土) 15:09:22.67 ID:i2l6wRe0.net
ZEPPELINの場合、

日本での正規販売分は
日本輸入総代理店 ウエニ貿易が国内販売分を輸入して正規販売店に卸す

平行輸入はZEPPELINが認める日本以外の海外、正規代理店で販売された物を輸入して今回の場合はAmazonで販売
Amazonも販売する並行輸入品は、すべて真正な商品です。
って書いてるから本物

65 :Cal.7743:2019/03/09(土) 15:24:56.25 ID:Kk9sZ8vp.net
>>55 >>60 >>61
TTにサントスの新製品出てるでしょ?

66 :Cal.7743:2019/03/09(土) 16:34:02.27 ID:UIGFNzlU.net
御世話になったのであげますね
ITで$178でした
ブレスがチャチなのが不満かな
https://i.imgur.com/WD8p9F3.jpg

67 :Cal.7743:2019/03/09(土) 16:55:56.94 ID:Kk9sZ8vp.net
>>52
このブログ、テンプレに入れたいね
質問する前にここを隅々まで読んでねって(笑)

68 :Cal.7743:2019/03/09(土) 17:02:08.68 ID:tIM0rJtd.net
>>66
その手wwwwwドラえもんかよwwwwwww

69 :Cal.7743:2019/03/09(土) 17:05:42.93 ID:UIGFNzlU.net
>>68
失礼な!
クリームパンと呼べすっとこどっこい!

70 :Cal.7743:2019/03/09(土) 17:59:26.09 ID:vuNdhgdH.net
>>63-64
ありがとう

代理店のウエニ貿易を経由してるみたいだし信頼できそう

ただ今回はアマゾンが販売、発送ではないんだよな

次からはアマゾンで買うなら「アマゾンが販売、発送」から選ぶ方が安心だな

71 :Cal.7743:2019/03/09(土) 21:26:48.89 ID:VdnJDgb5.net
>>55
普通に買えたよ。

72 :Cal.7743:2019/03/09(土) 21:35:01.25 ID:VdnJDgb5.net
ZFのFifty Fathoms SSブレス仕様速攻ぽちった。ハイクオリティーSSブレス仕様待ってたんだよね〜

73 :Cal.7743:2019/03/10(日) 09:55:11.83 ID:L/8S4I33.net
これバレポありますか?
https://www.intime04.co/rollie/3312-air-king-116900-40mm-baselworld-2016-1-1-jf-best-edition-on-ss-bracelet-sa3131.html

74 :Cal.7743:2019/03/10(日) 11:19:17.14 ID:jPv5Ahui.net
>>73
あると思えばある。
ないと思えばない。

75 :Cal.7743:2019/03/10(日) 12:25:56.17 ID:b+Jhqe6H.net
>>74
どっちなんだ...

76 :Cal.7743:2019/03/10(日) 14:44:07.09 ID:MQ1sl50r.net
初心者ですみません。
ITでロレックスのレディースを買いたいのですが、あまり種類がありません。ITはホームページに載っていないものでも問い合わせすると在庫を用意してくれることはありますか?

77 :Cal.7743:2019/03/10(日) 15:31:55.76 ID:5KzQrbhK.net
>>76
恐らく無理だと思いますが、ダメ元で直接問い合わせをお勧めします。

78 :Cal.7743:2019/03/10(日) 17:36:05.86 ID:MQ1sl50r.net
>>77
ありがとうございます。
問い合わせてみます。

79 :Cal.7743:2019/03/10(日) 18:05:13.90 ID:K/GKdWiS.net
www.trustytime.club/index.php?main_page=product_info&cPath=30_190&products_id=19601&zenid=b154bba868e78cabac5ace0839076b60


8888ドル?

80 :Cal.7743:2019/03/10(日) 18:29:22.54 ID:Qb1z8y4C.net
仮につけているくらいわからないアホはパチなんかやめとけ

81 :Cal.7743:2019/03/10(日) 20:12:11.08 ID:5KzQrbhK.net
>>35
ところでQC来ましたか?
ちなみに私も3月1日購入組で音沙汰なしです‥。

82 :Cal.7743:2019/03/10(日) 20:19:09.86 ID:XrxPhBn7.net
発売前のはこの値段だよ
その内正しい値段で販売される

MKFのIWC結構良いよ
インジュニアクラシック持ってるけどサンバースト綺麗だし針やインデックスの処理も綺麗

83 :Cal.7743:2019/03/10(日) 23:03:38.25 ID:wlsRE1Ex.net
>>82
サンクス
腕が細いから選択肢があまりないんだよね

84 :Cal.7743:2019/03/11(月) 00:14:54.08 ID:CmU6yTtf.net
教えてください諸先輩。
ITのほうがTTよりお勧めとされてる理由は何ですか?

85 :Cal.7743:2019/03/11(月) 00:34:51.28 ID:Y2WNGsJM.net
ちょっとスレ読めば分かるだろ

86 :Cal.7743:2019/03/11(月) 00:37:25.75 ID:CmU6yTtf.net
>>85

パチ8から読んだがわかんなかった。

87 :Cal.7743:2019/03/11(月) 00:47:40.07 ID:1HHOW+nt.net
>>83
TTが1回目からpaypalが使える
paypalで通せばpaypalにクレームだせば返金されたりで

88 :Cal.7743:2019/03/11(月) 00:51:11.53 ID:CmU6yTtf.net
>>87

ですよね。Paypal使えるTTのほうがITよか利用しやすいんじゃないかと思ったわけですが。
過去スレみるとITのほうがいいと書かれてることが多い感じがしたんで。
質問してみました。

89 :Cal.7743:2019/03/11(月) 00:51:44.76 ID:1HHOW+nt.net
途中で送信したけど
paypalが返金されたりするのがメリット
TTが初回からpaypalで支払い可能

ITが2回目以降paypalの支払い可能で初回のハードルが初心者に多少高い
スレでもbitcoinの支払いなりVISAデビッドなりの支払いで質問みるけど安心のpaypal人気が高い

90 :Cal.7743:2019/03/11(月) 00:59:23.88 ID:CmU6yTtf.net
>>89

ってことはTTで買ったほうがPaypal使えてイイってことですよね。
ありがとう。

とりあえず200$くらいのやつお試しで買ってみるよ。

91 :Cal.7743:2019/03/11(月) 01:27:39.38 ID:ewlioFCE.net
>>90
その値段帯じゃ金ドブで結局後悔すっから
もっといいの買っておけ

92 :Cal.7743:2019/03/11(月) 01:30:44.02 ID:CmU6yTtf.net
デイトジャスト41買うつもりだったが。

198$のBPのやつ。

ダメか・・・

93 :Cal.7743:2019/03/11(月) 01:52:45.92 ID:D+psVGkF.net
やめなさい

94 :Cal.7743:2019/03/11(月) 02:47:45.29 ID:Wmzgz2ce.net
どなたかTTの新しいURL貼ってくれませんか?
前のテンプレのURLは読み込めなくて…

95 :Cal.7743:2019/03/11(月) 03:26:24.11 ID:D+psVGkF.net
お?

96 :Cal.7743:2019/03/11(月) 03:26:56.40 ID:D+psVGkF.net
>>94
http://www.trustytime.club

97 :Cal.7743:2019/03/11(月) 06:30:23.88 ID:wnA3I4mb.net
>>92
それ、持ってるけど安いが案外ゴミじゃないよ

98 :Cal.7743:2019/03/11(月) 10:21:02.65 ID:/2XINObw.net
>>96
ありがとうございます!助かりました。

99 :sage:2019/03/11(月) 10:42:44.01 ID:EZRVUpmr8
自分もTTでばかり買うけどPayPalすぐに使えるのが安心だな
変な対応や変なもの送られたりとか一度もないからリピートしてる

100 :Cal.7743:2019/03/11(月) 11:28:17.51 ID:jqDMbInL.net
TTは香港からの発送なので送料は35ドルで高いし、届くまで半月はかかる。
ペイパルは売り主と買主の権利保障がしっかりしているぶん手数料、為替レートがバカ高い。
ただクレジットカード番号が相手に伝わらないので安心感はある。
< とりあえず200$??
中国人の辞書にコスパは無いから金属のゴミが届くと思う。
出来るだけ最新のNOOB、ARF,VRFをお勧めします。

総レス数 1005
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200