2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、パチ初心者用質問スレ11本目

1 :Cal.7743:2019/05/20(月) 22:11:12.46 ID:e4skGKgE.net
俺、パチ初心者用の質問スレです

俺パチスレで質問すると古参に怒られるような初歩的な質問を
やさしい人が親切に教えてくれるスレです

初心者は安心して利用してください

前スレ
俺、パチ初心者用質問スレ10本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1551939834/l
俺、パチ初心者用質問スレ9本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1546012733/
俺、パチ初心者用質問スレ8本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1540963077/

2 :Cal.7743:2019/05/20(月) 22:52:18.63 ID:Coz5/LrT.net
( •ω•ฅ )乙であります

3 :Cal.7743:2019/05/20(月) 22:53:27.56 ID:66HNU/xL.net
いちおつ

4 :Cal.7743:2019/05/20(月) 22:55:11.80 ID:66HNU/xL.net
前スレでIT摘発の話あったけど、まじ?

現在進行形で変更、返金からのQCのやり取りしてて特に問題起きてないんだけど

5 :Cal.7743:2019/05/20(月) 23:19:11.05 ID:NGi8agbs.net
>>1
おせえよノロマ

6 :Cal.7743:2019/05/21(火) 00:27:32.35 ID:sQq8o+ip.net
認定手続き通知書が来た・・・これどうすりゃいいんでしょう・・・

7 :2ch.uri.kai.senyo@g .com:2019/05/21(火) 00:40:48.83 ID:pGWvwdWG.net
セラーさんから代理ね
「財布、腕時計、バッグ、服は何でもあります
これから好きなブランド商品があれば写真を見せてくれたら良いです」

LINEID教えるからメールください

8 :Cal.7743:2019/05/21(火) 03:31:17.16 ID:KxNUKxUi.net
>>6
封筒に書いてある電話番号に電話して意見書の書き方聞けば普通に教えてくれるから書いて出せばいい

9 :Cal.7743:2019/05/21(火) 10:49:59.26 ID:x7NsQ3Uce
すみませんDHgateでセラーとやりとりしてるんですが
どうやって写真アップロードするんでしょうか…
アップロードファイルって書いてある場所を選択できなくて
写真のやり取りができず困ってます。
アップローダーに上げてもURL開けないと言われました
ブレスレットをこのタイプに交換してほしいと伝えたら
できるけど写真くれって言われまして…。

10 :Cal.7743:2019/05/21(火) 12:59:15.47 ID:x7NsQ3Uce
自己解決しました

11 :Cal.7743:2019/05/24(金) 22:12:57.48 ID:sjbJynZe.net
このスレ過疎ってるな

12 :Cal.7743:2019/05/27(月) 10:23:56.77 ID:mHtA9Qlxx
レディースサイズロレックスのクラスプ部分、王冠だけじゃなくて
メンズによくある平べったいデザインのものにしたいんですけど
どこにも売ってない…ジュビリー無垢ブレスだけ売ってるところどなたか知りませんか?

13 :Cal.7743:2019/05/28(火) 20:13:14.90 ID:ZjpLM5Sz.net
TTでデイトナを購入しようと考えているんだけど、
値段の違いがそのまま出来に繋がるのですかね?
高いのだとバレにくいとかあるんですか?

14 :Cal.7743:2019/05/28(火) 20:29:19.59 ID:7Iiv15Nh.net
>>13
値段は時計中身のムーブメントの性能ですので、最安も最高値も外見は変わりません
最安モデルも最近の性能は日常生活には充分のレベルです
海外のフォーラムでは大抵最安のモデルを基準に話し合われていますね

15 :Cal.7743:2019/05/28(火) 21:06:05.72 ID:ZjpLM5Sz.net
>>14
ありがとうございます。
特に拘りがなければ安いものでも問題なさそうですね

16 :Cal.7743:2019/05/28(火) 23:07:20.89 ID:+S6rT+GG.net
A7750以外なら大丈夫じゃないかな

17 :Cal.7743:2019/05/29(水) 08:29:58.93 ID:tQXTjxsM.net
>>16
A7750とA4130ってかなり違うんですかね?

18 :Cal.7743:2019/05/29(水) 10:48:50.34 ID:IFujWp/O.net
A4130はロレックスがデイトナの為に造ったムーブメントをコピーした物

デイトナに載ってるA7750はETA7750をコピーして更に魔改造した物

19 :Cal.7743:2019/06/01(土) 07:18:48.57 ID:ZPUf5kk3.net
過疎りすぎ

20 :Cal.7743:2019/06/01(土) 16:06:49.20 ID:SCNNDjge.net
ARF V3デイトナまだンゴ?
何か情報ない?

21 :Cal.7743:2019/06/01(土) 16:10:54.44 ID:IuiKX82F.net
PT落ちてる?

22 :Cal.7743:2019/06/01(土) 18:16:40.76 ID:qh09x2PX.net
>>21
ptサイト変わってますね
そのせいなのか?ログイン出来なくなってる。。。

23 :Cal.7743:2019/06/01(土) 21:16:43.32 ID:K3zNNZZb.net
メルマガとっとけとクズども

24 :Cal.7743:2019/06/02(日) 01:24:08.55 ID:cAhDRIp7.net
A4130をある程度の期間使ってる人、調子はどうですか?

A7750改はクロノグラフを使わなくても3か月くらいで不調になったのですが、他の方も長持ちしてないみたいです。

25 :Cal.7743:2019/06/02(日) 20:21:00.39 ID:EKUbgOXL.net
116610LN ARF IT
https://i.imgur.com/RtJ8esq.jpg

26 :Cal.7743:2019/06/02(日) 21:13:10.52 ID:4hJE6aLJ.net
ロレックス詳しくないけど、
サイクロプスレンズの拡大率こんなもん?
デイト大きい感じするけど。

27 :Cal.7743:2019/06/02(日) 23:03:48.35 ID:XodwDOWL.net
値段もありますが、個人的にはgenと同じ厚さかどうかを重視しているのですが
厚さの表記があり、デイト付きモデルの場合、最も厚みがあるところ(サイクロップレンズ)を含めた厚さの表記なのでしょうか?それとも風防までの表記なのでしょうか?
今ITを見ていて思いました
一般的にはどちらなのでしょうか?
宜しくお願い致します

28 :Cal.7743:2019/06/03(月) 17:31:08.08 ID:fbds0m8G.net
来月以降に
ITで1680サブの購入を考えています
ベゼルは純正が付けれるのでしょうか?

Cal.1570、文字盤、針もあるので
改造を試みようと思ってます
よろしくお願いします

29 :Cal.7743:2019/06/04(火) 10:12:35.26 ID:lXCGNkwB.net
>>25
洗うくらいの生活防水はあるの?

30 :Cal.7743:2019/06/04(火) 10:41:24.05 ID:usLAZC1E.net
ARFって他はいいのにデイトデカすぎて即バレなんだよなあ

31 :Cal.7743:2019/06/04(火) 12:00:39.61 ID:mkSDrIDi.net
VRFかnoobv9で迷ってますが購入されたかたの意見聞きたいです

32 :Cal.7743:2019/06/04(火) 13:15:32.08 ID:usLAZC1E.net
nailもいいよ

33 :Cal.7743:2019/06/05(水) 00:55:13.24 ID:fVOKO8Qm.net
TTは他のテンプレに比べて同じような品質でも高いのでしょうか?

34 :Cal.7743:2019/06/05(水) 01:12:48.82 ID:WX75V4wD.net
エスクプII狙ってます
398ドルの選べばどの店も同じでしょうか?

35 :Cal.7743:2019/06/05(水) 12:59:01.42 ID:E2h8QKXD.net
エスクプって何やねん?

アホなクセに適当に略すな

36 :Cal.7743:2019/06/05(水) 13:28:14.19 ID:x5uApVjM.net
マジレスでエスクプってなに?

37 :Cal.7743:2019/06/05(水) 14:18:35.90 ID:N0IbxWJR.net
エスクプローラー

38 :Cal.7743:2019/06/05(水) 15:08:03.55 ID:X5oIWn7r.net
エスII

39 :Cal.7743:2019/06/05(水) 22:10:53.74 ID:fVOKO8Qm.net
初めて購入をしようとしている者です。
ビッグバン ウニコ チタン×セラミック 411.NM.1170.RXのパチを探しておりまして、
そこで、TTにあるhttp://www.trustytime.cc/index.php?main_page=product_info&cPath=279_287&products_id=18228
見つけました。皆さんの評価がよさそうであれば買ってレポしたいと思います。
ここよりも別のテンプレサイトの方が良ければ教えていただけると幸いです。

40 :Cal.7743:2019/06/05(水) 22:33:49.62 ID:c17+aHHA.net
HUBLOTっていいなとは思わないけど気に入ったのなら買えば?
でもちゃんと先に在庫確認したほうがいいよ
TTで買って先週発送されたのが5日間で届いたんだけど、まだ摘発無しで運営してるよ
個人的にはTHICKNESS: 17mmが気になる
ごつくて重いだろうから長時間着けて腕が疲れそう

41 :Cal.7743:2019/06/05(水) 23:30:30.59 ID:fVOKO8Qm.net
36です。
過去スレみてもHUBLOT買ってる方少なかったのでとりあえず買ってみました!
届いたらUPします。ちなみにpaypalで買ったので送料込みで計5万でした。

42 :Cal.7743:2019/06/05(水) 23:49:46.16 ID:dssBUClc.net
>>39
もうかっちゃったっぽいけど、ウブロならCFとかあるのにわざわざバレポ満載のウニコ買う意味がわからん
まだビッグバンのほうがまし。
まあ最初はバレポ度外視で欲しいもの買っちゃうって気持も分かるけどね

43 :Cal.7743:2019/06/06(木) 00:38:56.46 ID:HCOb/BUw.net
>>42
初めてだったので前から気になってたやつを買っちゃいました!
CFとかの方がバレポ少ないんですね。覚えておきます!
ちなみにウニコはぱっと見でわかるぐらい偽物感ありますか・・?

44 :31:2019/06/06(木) 00:54:24.71 ID:RrcRmp7n.net
>>35
>>36
すいません!ロレックスのエクスプローラー2の事でした

>>37
そうです!かっこいいですよね、憧れます☺️

45 :Cal.7743:2019/06/06(木) 01:35:39.19 ID:K4OvP5hn.net
>>43
デイトがおかしいだろどう見ても
ウブロならJJFのCFぐらいしかまともなのないよ
普通のビッグバンでもいいけどパチもgenも世の中にありふれてるからね
初めの方はJJFとかBPとかせめてファクトリ書いてあるやつにしとこう。ある程度の質は期待できるから。

46 :Cal.7743:2019/06/06(木) 06:08:21.67 ID:HCOb/BUw.net
>>45
40です。今後ウブロのパチ買うとき気を付けます!
ちなみに、ウブロみたいに他のブランド時計(例えばROLEXなど)にも
このブランドはこのファクトリー以外糞などあれば参考にさせて頂きたいです。

総レス数 1006
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200