2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GPSソーラーウォッチ総合スレ part1

1 :Cal.7743:2019/06/13(木) 16:17:35.47 ID:pcnjRvsz.net
GPSソーラー腕時計について語ろう!

2 :Cal.7743:2019/06/13(木) 16:20:44.03 ID:pcnjRvsz.net
【GPS】セイコー アストロン【ソーラー】20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1554769805/

【CASIO】OCEANUSという選択 Part52【オシアナス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1556406844/

【CITIZEN】シチズン アテッサ 33【ATTESA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1547283422/

3 :Cal.7743:2019/06/13(木) 16:53:26.93 ID:/W/T2ANz.net
良スレの予感\(^^)/

4 :Cal.7743:2019/06/13(木) 21:25:45.42 ID:i9p85yaE.net
高いわ
早く実売五万以下降りてこないとミリ
あともっと薄く小さく

5 :Cal.7743:2019/06/13(木) 21:29:49.66 ID:ZtbYJnb0.net
>>4
まあ、あと10年もすればもっと良いのが安く買えると思うんだけどねー

6 :Cal.7743:2019/06/15(土) 20:46:17.32 ID:PQXA/V7E.net
そんな安いGPSはでないだろ。むしろ高くなる確率の方が高い。

7 :Cal.7743:2019/06/23(日) 19:37:34.81 ID:dE/ErCcz.net
https://i.imgur.com/kQVy7Vv.jpg

https://i.imgur.com/rxVkzeq.jpg

8 :Cal.7743:2019/06/25(火) 16:41:22.52 ID:79g8GWRo.net
https://youtu.be/36Wk8PR6qpo
めちゃ良い笑顔で引き込まれるよ

9 :Cal.7743:2019/08/18(日) 15:07:56.20 ID:5KPXOP9m.net
カシオのMTGのフルデジタルで定価3万程度の電波時計があるが、GPS受信機能を組み込んで6万円程度で販売するべきだろう。

カシオはレンジマンとグラビディマスターが10万であるけれど、値段は高すぎでデカすぎである。

10 :Cal.7743:2019/08/18(日) 17:42:15.25 ID:Qd4/87dY.net
>>9
6万は安すぎない?
6万で発売されたら買うわー

11 :Cal.7743:2019/08/25(日) 17:45:36.59 ID:Ur5Hi54x.net
6万円になるはずないと思う
高級腕時計として稼ぎ時に稼ぐってか?やはり廉価版はないだろう
仮に6万円のモデルとなればリサーチするだろうけどな

12 :Cal.7743:2019/09/23(月) 22:24:52.87 ID:+6gN5Mxm.net
>>7
かわいい

13 :芋田治虫:2020/01/07(火) 08:53:48.92 ID:KATDVkHr.net
おい法務省。
「被告に対して全地球測位システム(GPS)を搭載した機器の装着を義務付ける」というがふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危ない奴らにこそ、gpsを埋め込むか、国外追放しろ。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★