2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★13

1 :Cal.7743 :2020/08/17(月) 00:11:25.59 ID:l3Lz8zdta.net
オーデマピゲ公式サイト
https://www.audemarspiguet.com/ja/

前スレ
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★ (実質9)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1573554640/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1577489301/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1584829752/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1590669695/

過去スレ
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1566900522/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1559607149/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1555778798/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1552126810/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1548759297/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1544357159/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1539352801/
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1529471225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :Cal.7743 :2020/12/21(月) 14:30:48.03 ID:RrY4BKyeM.net
アメリカ人男性でも36mmのROつけていてちょうど良いって書き込みも有るしね
自分の腕に合ってれば良いのでは?

953 :Cal.7743:2020/12/21(月) 16:09:15.16 .net
欧州でもオランダ人やドイツ人はデカいけど、イタリア人とかスペイン人は
日本人と変わらんぞ・・・

954 :Cal.7743 :2020/12/21(月) 21:40:08.57 ID:TaBprGGC0.net
来月から、今年の年初に引き続いての値上げですね。
全般に9〜10%程度。
また、ステンレスモデルは購入歴のない方は予約受付できないといった、パテックと同じような対応になってきましたね。

955 :Cal.7743 :2020/12/21(月) 22:04:30.83 ID:SLJd6jHQ0.net
ステンレスモデルを一見で買えないとか相当顧客減るんじゃないの?RO以外に魅力的な時計ないからなぁ、まぁしばらくは予約があるから大丈夫か

956 :Cal.7743 :2020/12/21(月) 23:55:11.58 ID:TaBprGGC0.net
転売目的の一見よりも、複数購入してしっかり使う富裕層を顧客としたいのでしょうね。
ROだけでも相当のバックオーダーと購入歴のある顧客の新規予約が絶えないから、当面は安泰なんだろうと。

957 :Cal.7743 :2020/12/22(火) 16:55:13.55 ID:ecS/GSMMp.net
正直コロナでレセプションがないから楽しくない
レセプションであれこれ見ながら予約するのが楽しかったのに

958 :Cal.7743 :2020/12/22(火) 17:53:58.06 ID:EP6IIhvud.net
15500も253マンかぁ〜
私には最後のオーデマピゲになりそうだわ。。

959 :Cal.7743 :2020/12/22(火) 19:12:45.08 ID:EXpBA9810.net
ステンレス以外ならAPじゃなくパテにする
格が違いすぎるもんな

960 :Cal.7743 :2020/12/22(火) 19:17:10.36 ID:LAXHEYlA0.net
パテックのノーチラスとアクアノートって予約するのそんなに難しいの?

961 :Cal.7743 :2020/12/22(火) 19:19:53.87 ID:3W2WCtPG0.net
金次第

962 :Cal.7743 :2020/12/22(火) 20:33:03.81 ID:n2a0mqXs0.net
codeも値上がり?

963 :Cal.7743 :2020/12/22(火) 21:06:50.13 ID:NZXCowFK0.net
>>962
もちろん
来月5日からだよ

964 :Cal.7743 :2020/12/22(火) 21:18:05.73 ID:M7jk4qDF0.net
>>960
並行でいくらでも買える

965 :Cal.7743 :2020/12/22(火) 21:38:43.86 ID:nxlFzB680.net
銀座プティックでコード一目惚れしてもにかえつたわ。モードっぽい雰囲気でいいわこれ。簡単に特定されるのでカラーまでは書けないが。。

966 :Cal.7743 :2020/12/22(火) 21:49:44.36 ID:SgpWL4WDd.net
APは3大時計って言われてるのは世界的に?
日本ローカル?

967 :Cal.7743 :2020/12/22(火) 22:42:02.74 ID:W+nzDfPT0.net
>>963
ありがとう!

968 :Cal.7743 :2020/12/23(水) 04:00:32.89 ID:vMWAz4zb0.net
>>960
5千万ぐらい投入すれば予約できると思うよ。

969 :Cal.7743 :2020/12/23(水) 10:59:53.09 ID:302fFmX4d.net
>>966
世界的にそうでしょ。ただ実際のブランドとしてはパテックが群を抜いてる。APが注目されるようになったのはスポロレとノーチラスの高騰 から代替品としてのニーズから。

970 :Cal.7743 :2020/12/23(水) 11:29:07.23 ID:8wlghWfN0.net
ムーブの装飾は一級だけど、なんか頼りないよね
最新の15500とか1159はどうなんだろ

971 :Cal.7743 :2020/12/23(水) 12:30:54.65 ID:1z7mY5OQ0.net
ムーブの装飾もダイヤカットでエッジ仕上げてあったり、それほどでも無いよ。
雲上1しょぼいんじゃ無いか?
外装は抜群だがね。

972 :Cal.7743 :2020/12/23(水) 15:59:50.70 ID:jm2UV7ijM.net
まあ外装が一番大事だし
そこさえよければ、他はまあまあでも

973 :Cal.7743 :2020/12/24(木) 02:32:14.73 ID:vRnhHffsd.net
オシャレというのはサイズが合ってることなのでチビガリが41ミリ着けてるの見ると笑いこらえるの大変

974 :Cal.7743 :2020/12/24(木) 08:09:07.64 ID:zJIsiwxWF.net
>>973 しつこいね君。いい加減その話題やめたら?

975 :Cal.7743 :2020/12/24(木) 09:45:43.88 ID:lr0QSqWa0.net
薄い機械って作るの難しいみたいだね
やっぱ2121系が欲しいな

976 :Cal.7743 :2020/12/24(木) 10:32:56.38 ID:TI1Avmca0.net
最近エクシンって固有名詞を覚えて連呼してるやつ目立つけど故障多い上にメンテは割高って知ってんのかな?15400とか15500みたいに日常使用出来る物じゃないぞ。

977 :Cal.7743 :2020/12/24(木) 10:36:45.66 ID:+TX7hovU0.net
>>976
えっ、そうなの?
オーバーホールも高い?

978 :Cal.7743 :2020/12/24(木) 11:16:33.69 ID:LrMui+cU0.net
>>973
貴方の素晴らしい容姿を見せてくださいよ
笑いを堪えないで拝見しますんで

979 :Cal.7743 :2020/12/24(木) 12:31:57.02 ID:ZFZmn5a3d.net
>>973
お前みたいな粘着質は何着けようがダサい、はっきりとわかんだね

980 :Cal.7743 :2020/12/24(木) 12:47:58.43 ID:Gf68/zMzx.net
薄いと衝撃、磁気には弱くなる
上品に使うの前提

981 :Cal.7743 :2020/12/24(木) 12:48:00.66 ID:A92t9cbpd.net
キャリバー4302は耐磁にもっと力入れた方がよかったね
パテの26-330やロレの3235と比べると見劣りしちゃう

982 :Cal.7743 :2020/12/24(木) 17:58:32.04 ID:3rQzBCvFa.net
>>976
実際に日常使用してるけどなんも問題ないよ。毎日つけないと日付送り多少面倒かなとは思う

50mとはいえ防水だからプラ風防の非防水のアンティークみたいな気遣いは不要だし
そもそも300万の時計なんだからオーバーホールだって10万以上かかって当たり前

983 :Cal.7743 :2020/12/24(木) 19:02:48.94 ID:vRnhHffsd.net
オフ会でアンガールズの田中みたいな奴が41ミリ着けてるの見るとww

984 :Cal.7743 :2020/12/24(木) 19:24:16.10 ID:o0LdQbz90.net
>>983
オフ会でも仲間外れの君よりはマシでは?

985 :Cal.7743 :2020/12/24(木) 21:51:32.94 ID:vRnhHffsd.net
>>984
私はエクシンなので41ミリ所有の方達に羨ましがられます。

986 :Cal.7743 :2020/12/24(木) 23:38:04.61 ID:8F7EOYaD0.net
>>985
オフ会まで行って、人のこと馬鹿にしてるのか
暇な人だな

987 :Cal.7743 :2020/12/25(金) 00:17:14.05 ID:UE4Us9wsd.net
>>986
そもそも暇じゃなかったらオフ会に行きませんよ。

988 :Cal.7743 :2020/12/25(金) 10:21:48.36 ID:BrjxIDoBd.net
この前のオフ会で赤い口紅付けたオッサンが37ミリだったな

989 :Cal.7743 :2020/12/25(金) 11:14:54.99 ID:S2Ysc4b60.net
>>988 笑いました

990 :Cal.7743 :2020/12/25(金) 11:32:59.67 ID:+wTvsnlB0.net
>>988
短小すぎやろ
てか、あんさん生で見たんか??

991 :Cal.7743 :2020/12/25(金) 13:17:00.31 ID:UE4Us9wsd.net
エクシンの俺は高みの見物w

992 :Cal.7743 :2020/12/25(金) 13:18:19.03 ID:UE4Us9wsd.net
エクシン買えないから仕方なく41ミリw

993 :Cal.7743 :2020/12/25(金) 15:59:37.29 ID:kVEUFGvfa.net
エクシンそんなにいいの?
個人的には無垢でもSSでもいいからダブルバランスが欲しい
いくらお布施したら買えるのか…

994 :Cal.7743 :2020/12/25(金) 22:15:23.43 ID:kOMQs76V0.net
無垢のダブルバランスは嫁の時計とかをセットでちょこっと買うと予約出来る
もしくはキャンセル待ちに割り込める
ソース俺

995 :153.231.139.152:2020/12/26(土) 03:42:13.22 .net
次スレ
AUDEMARS PIGUET オーデマピゲ★14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1608921695/

996 :そんじん :2020/12/26(土) 09:27:53.45 ID:NfWlAjdQd.net
ロイヤルオークだけやん

997 :Cal.7743 :2020/12/26(土) 12:12:48.95 ID:eDvGg3ds0.net
ロイヤルオーク最高

998 :Cal.7743 :2020/12/26(土) 12:15:45.20 ID:Kexe1uSur.net
ロイヤルオーク三針予約できました。
購入歴が無いと難しいとのこと

999 :Cal.7743 :2020/12/26(土) 12:16:11.97 ID:Kexe1uSur.net
埋めますね

1000 :Cal.7743 :2020/12/26(土) 12:16:31.40 ID:Kexe1uSur.net
1000.

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200