2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ロレックス正規店の塩対応報告スレ1

1 :Cal.7743:2021/07/25(日) 18:26:29.58 ID:Th0/5Ij4.net
ここはランナー達が楽しく塩対応された情報交換を行う場です。

主にロレックスの正規店塩対応状況を報告しあったり、日々のマラソンを語ったりするスレです。

スタッフ特定につながるモロカキコはなるべく控えましょう。

並んでるお客さんのプライバシーを侵害するような画像も控えましょう。

個々のモデルの商品性に関する話や並行店のネタ、ツイッター&ブログ&Youtubeネタはそれぞれのスレでやって下さい。

741 :Cal.7743:2022/01/21(金) 18:24:17.22 ID:peMDjD0w.net
>>734
なんや お前たつみさんやないんか
あのなこれは楽しい楽しいお遊びやで
そこにいきなり絡んで「俺の遭遇した症例や」なんてドヤ顔で書き込んでたら恥ずかしいやろ

742 :Cal.7743:2022/01/21(金) 18:28:56.20 ID:peMDjD0w.net
お前さん今そういう時期なんよ
そのうちにそういう事が恥ずかしいって分かる様になる
もしかして俺が本気で奈良大学医学部卒の職業開業医やなんてやってると思ってんのか?
俺が遊びたいのはたつみさんだけ
頼むで

743 :Cal.7743:2022/01/21(金) 18:29:10.60 ID:u1+xNAGD.net
>>740
最初からデイトナ黒狙いだったのです

744 :Cal.7743:2022/01/21(金) 18:33:59.74 ID:c2yM3+9O.net
>>742
お前は医者を騙るただの馬鹿だろ?

745 :Cal.7743:2022/01/21(金) 19:28:04.25 ID:o4jEX8z4.net
>>743
そらおめでとうやで

746 :Cal.7743:2022/01/21(金) 20:09:05.02 ID:u1+xNAGD.net
>>745
ありがとうやで

747 :Cal.7743:2022/01/23(日) 23:10:48.54 ID:Z6hQKcql.net
私は塩対応されたら、面と向かってその場でブチキレます。買えなくても大丈夫です。

748 :Cal.7743:2022/01/24(月) 07:13:21.66 ID:BAaS5hyg.net
京都高島屋の男性店員の対応は酷すぎる

749 :Cal.7743:2022/01/24(月) 17:41:32.27 ID:hbXLRBPJ.net
>>747
幼稚園児。

病院行って来い!

750 :Cal.7743:2022/01/24(月) 18:00:13.98 ID:OVflUWKT.net
>>749
お前が精神病院行け

751 :Cal.7743:2022/01/24(月) 18:41:17.23 ID:dt9ipAx3.net
なんかギスギスしてんなぁ
たつみちゃん昨日バカモンド見かけたよ
たつみちゃんあいつと罵り合いやって【ロレチョンなんたら】ってスレ100以上立てただろ
あいつ

752 :Cal.7743:2022/01/24(月) 23:15:27.43 ID:dt9ipAx3.net
あいつ去年突然書き込まなくなっただろ
あれな実は俺あいつが常駐しているであろう板に行って遊んで来たんよw

753 :Cal.7743:2022/01/24(月) 23:28:35.80 ID:dt9ipAx3.net
たつみちゃん何で今APスレ荒らしてんのや?

754 :Cal.7743:2022/01/24(月) 23:35:16.57 ID:OVflUWKT.net
>>753
たつみたつみって誰なの?
たつみのスレ作れば

755 :Cal.7743:2022/01/24(月) 23:39:27.46 ID:dt9ipAx3.net
たつみちゃんは時計板最強レベルの荒らしだよ
今のAPスレ見てみな【そんじん】ってHNで暴れているのがたつみちゃんだよ
昔は亜流って呼ばれた事もある
スレ立てる意味ないんだよ

756 :Cal.7743:2022/01/24(月) 23:43:45.88 ID:dt9ipAx3.net
君たつみちゃんでしょ?
たつみなんてスレ立ててどうするの?
規定外だよ あれ
こうやって揶揄うのが一番楽しいだろ

757 :Cal.7743:2022/01/25(火) 00:00:27.19 ID:XdKUnBvo.net
面白くないから、辰巳パーキングでオフ会やってくれ

758 :Cal.7743:2022/01/25(火) 00:21:37.64 ID:uxzw1CYQ.net
オフ会する意味ない
皆たつみちゃんの事「あーコイツや」分かるけど
たつみちゃんの方はせいぜい「えけだやすほお」くらいしか分からんやろ

759 :Cal.7743:2022/01/25(火) 01:57:32.15 ID:DnjAXE05.net
心斎橋大丸、スネ夫とやらはズラ頭の人?

760 :Cal.7743:2022/01/25(火) 07:52:17.39 ID:iWMHDJnD.net
岡八郎みたいなオサーンや。

761 :Cal.7743:2022/01/25(火) 08:09:02.40 ID:xQRQuTxj.net
30半ばに差し掛かったガチのオッサンの俺ですら岡八郎なんて名前くらいしか聞いたことないのに、ここにいる連中はいくつなんだよ

762 :Cal.7743:2022/01/25(火) 08:20:47.19 ID:0Pa8uw6/.net
俺の大先輩の悪口ぬかすなー

763 :Cal.7743:2022/01/25(火) 08:22:29.39 ID:iWMHDJnD.net
22歳。

カラオケは常に浜省や。

764 :Cal.7743:2022/01/25(火) 09:36:30.55 ID:Q5ntBHKC.net
30代はまだ若造だろ
50からがおっさんの真骨頂やで

765 :Cal.7743:2022/01/25(火) 10:04:13.18 ID:76ancUXt.net
50以降なんてもう現役終了のカウントダウンが始まってるんだからロレみたいな若造が好むようなブランドじゃなくて、
おもいきってランゲなりバシュロンなりいけばいいのにって思う

766 :Cal.7743:2022/01/25(火) 10:20:35.27 ID:tL133FLz.net
定年ない自営なら50台はまだ若手だしそんなもん

767 :Cal.7743:2022/01/25(火) 14:17:47.92 ID:bGIR00md.net
オッサンの守備範囲は広い
ロレからPTまで

768 :Cal.7743:2022/01/25(火) 19:10:30.54 ID:iWMHDJnD.net
俺は既に
リシャールいっとる。

大人の本気や。

769 :Cal.7743:2022/01/25(火) 19:48:56.34 ID:uxzw1CYQ.net
>>768
さすがやな それでこそ近畿のドンファンそんじんや

770 :Cal.7743:2022/01/25(火) 19:51:09.32 ID:MI8OsM82.net
>定年ない自営なら50台はまだ若手だし

wwwwwwwww

771 :Cal.7743:2022/01/25(火) 19:53:29.99 ID:aqqI9Xw9.net
>>770
自営なのに50代にもなって若手状態で現役でいなきゃならないって時点でお察し、だよなあ

772 :Cal.7743:2022/01/25(火) 19:56:42.67 ID:uxzw1CYQ.net
お前さん相変わらず速いなw
一日中見て書き込んでるやろ
そのレスは俺やないで

773 :Cal.7743:2022/01/25(火) 20:08:45.07 ID:uxzw1CYQ.net
岡八郎って誰よw
独自の地域性で子供でも知ってる事ってあるやろ
でもお前さんコテコテの関西人生まれやないやん
推察とはいえやはりお前そこそこの年齢よなw
ハマショーってw

774 :Cal.7743:2022/01/25(火) 20:12:22.16 ID:XdKUnBvo.net
みなさん、ロレックスのトークしませんか?

775 :Cal.7743:2022/01/25(火) 20:40:36.60 ID:uxzw1CYQ.net
>>774
あのなそのレス俺と勘違いしたんやろ
普段お前さんがそれだけ大半を一人会話で書き込んでるちゅう証明やん
ロレックスの話はよして

776 :Cal.7743:2022/01/25(火) 20:50:28.32 ID:XdKUnBvo.net
>>775
書いてまへん わけわからん

777 :Cal.7743:2022/01/25(火) 21:25:24.27 ID:/130MpOj.net
スネ夫さんは旧シードをされてる方ですね
レキシア塩対応ニキは座布団のツタンカーメン

778 :Cal.7743:2022/01/26(水) 21:26:58.84 ID:Hvrpjrmq.net
>>747
お前みたいなサルが電車で注意されて暴力振るっちゃうんだな

779 :Cal.7743:2022/01/31(月) 10:11:39.34 ID:YIlVWChh.net
みんな嘘つくのに疲れてきたんだよ

780 :Cal.7743:2022/01/31(月) 10:15:46.21 ID:gbbytolt.net
ここでは、嘘ネタオンリーです

781 :たつめさとし:2022/01/31(月) 19:33:32.32 ID:uLjJpXef.net
たつみさんなぁ

そりゃオーデマピゲスレで俺は予約してもらえる選民なんて嘘つく為【箸の画像】うpなんかしてたら疲れるで

私はおバカさんですぅ言うてる様なもんや

案の定「箸の画像でマウント取るアホ」散々笑われたやないか

箸は酷いわ 何かなかったのかよ

昔わざわざ買って来たブラックジャックみたいなスタンドカラーの白衣みたいなアイテム

ガツンとやったってw

782 :Cal.7743:2022/02/02(水) 15:12:06.76 ID:PQ0thNua.net
大丸心斎橋だけは本当にいつまでも対応がクソ過ぎるな。
客によって態度をコロコロ変え過ぎる。本当に最悪の店。

783 :Cal.7743:2022/02/02(水) 17:21:06.22 ID:AtHXCJx0.net
>>782
貧乏人の時間を奪わない優良店やん

784 :Cal.7743:2022/02/02(水) 18:19:59.76 ID:ENVghhcB.net
>>782
じゃあ行かなきゃいいだろw

785 :たつめさとし:2022/02/02(水) 18:34:27.91 ID:6cmL0HsK.net
態度変える? まったくな

こういう風にされる様ならなあかんよ

流石たつみちゃんやで


0236 IP変わったよ (ワッチョイ c530-EpCa [118.104.177.119]) 2022/01/27 15:11:49
馬鹿呼ばわりされたけど予約してきたよっとw
事前に連絡差し上げていましたがご連絡ないのでご興味ないのかと思っていました
だってさ 気がつかなくて悪いとゴメンしといた
15550青も案内されたけど41mm持ってるの知ってんでしょと断った
ボーイズなんていらないって何度もいってるのに
4Hzのエクシン来るの楽しみー 確認書SNSにあげないでと念をおされたのでUPしないよ
お食事していってくださいといつもの案内 53階からの景色晴れててよかったよ
景色の写真上げようかと思ったけどアングルで座席バレするからやめておくわ
https://i.imgur.com/B8z3nmI.jpg

786 :たつめさとし:2022/02/02(水) 18:34:28.30 ID:6cmL0HsK.net
態度変える? まったくな

こういう風にされる様ならなあかんよ

流石たつみちゃんやで


0236 IP変わったよ (ワッチョイ c530-EpCa [118.104.177.119]) 2022/01/27 15:11:49
馬鹿呼ばわりされたけど予約してきたよっとw
事前に連絡差し上げていましたがご連絡ないのでご興味ないのかと思っていました
だってさ 気がつかなくて悪いとゴメンしといた
15550青も案内されたけど41mm持ってるの知ってんでしょと断った
ボーイズなんていらないって何度もいってるのに
4Hzのエクシン来るの楽しみー 確認書SNSにあげないでと念をおされたのでUPしないよ
お食事していってくださいといつもの案内 53階からの景色晴れててよかったよ
景色の写真上げようかと思ったけどアングルで座席バレするからやめておくわ
https://i.imgur.com/B8z3nmI.jpg

787 :Cal.7743:2022/02/02(水) 19:52:24.24 ID:F/GzBWdz.net
>>782
お前がクソやから(笑)

788 :Cal.7743:2022/02/02(水) 20:10:56.70 ID:AskGbYiK.net
>>787
君よりは多分社会的地位も年収も高いよ。

789 :Cal.7743:2022/02/02(水) 20:12:35.70 ID:6YQN8HRk.net
年収100億万円の総理大臣大統領の私に向かって無礼な奴だな

790 :たつめさとし:2022/02/02(水) 20:20:44.10 ID:gm2/s/rn.net
ん?

【白衣にAPとDJどっちが似合うか?】

これくらいの事を考える人間にならなあかんよ




353 Cal.7743 (ササクッテロル Spe7-8dzJ [126.233.99.238]) 2019/06/27(木) 09:14:09.30 ID:Tkhg16WCp
https://i.imgur.com/GLj1c9a.jpg
ROダメという意見があったからこっちにした
これなら大丈夫やろ、スレチやけど


360 Cal.7743 (ササクッテロル Spe7-RsJ9 [126.234.85.14]) 2019/06/27(木) 13:09:19.63 ID:XEIfn7hvp
>>342
まだいたのか医者コンプのトンモーwwww
お前の大好きなさとしはどうやら本物の医者のようだぞwwww

791 :Cal.7743:2022/02/06(日) 22:58:07.37 ID:itJazCgY.net
おまいら買えてる?

792 :Cal.7743:2022/02/11(金) 21:41:33.12 ID:6twdo4Z4.net
>>791
レキシアでオイパペのカレー色

793 :Cal.7743:2022/02/12(土) 18:27:50.29 ID:kZtSkjUR.net
梅田でO田だった時の残念感

794 :Cal.7743:2022/02/16(水) 00:27:01.25 ID:z/zxn6Ul.net
>>793
そう見せかけて結構出してくれるしそう言う場面よく見かけるよ

795 :Cal.7743:2022/02/16(水) 16:46:29.52 ID:sFwrKgAb.net
>>793
ふらっと行って、彼女から買えたよ。買えないのは単に物がなかっただけやと思う。接客は丁寧だし、高島屋のボーイより全然良いw

796 :Cal.7743:2022/02/17(木) 18:04:06.23 ID:kXA+CGoF.net
昨日阪急に買い物へ行ったついでに店の様子を伺ったら10人ぐらい並んでて草生えたわ

平日の15時頃でもスゲー並んでるんやな

797 :Cal.7743:2022/02/17(木) 22:25:21.40 ID:YxzjvtZ1.net
外商員と並んでる客もいるのに、単身乗り込んで買えるわけがない

798 :Cal.7743:2022/02/18(金) 17:48:19.91 ID:LHXoBknP.net
舌打ち、ため息、ひそひそ話、タメ口

799 :Cal.7743:2022/02/19(土) 23:17:19.03 ID:Y6jrVg2o.net
ハルカスのメガネと中国人マジないわ。
あいつら出てきたらハズレ。
しびれ切らして並行でオイパへ買ったわ。
当てつけにベルト調整だけ行ってやったわ

800 :Cal.7743:2022/02/20(日) 07:54:41.64 ID:tGmUhG99.net
>>799
ハルカスの中国人から1本買えた
むしろハゲが何も出ない

801 :Cal.7743:2022/02/20(日) 08:43:46.50 ID:ovi25blM.net
何買えたん?

802 :Cal.7743:2022/02/20(日) 14:26:19.23 ID:8/DPg2SU.net
デイトジャスト28ミリ コンビ

803 :Cal.7743:2022/03/09(水) 10:31:05.56 ID:F3aNm+aG.net
今日は何か出そうな気がする

804 :Cal.7743:2022/03/11(金) 16:51:34.38 ID:HE5njRlW.net
大丸の接客やべーな。大丸でロレックス買ってから4年ぶりに行ったら、塩もええとこやわ。こんな店じゃなかったのに!

805 :Cal.7743:2022/03/11(金) 16:52:36.01 ID:HE5njRlW.net
大丸梅田

806 :Cal.7743:2022/03/11(金) 17:19:24.48 ID:CR+gxuPh.net
会話無し、やる気無し、最強伝説。
オバQ店員ダメ

807 :Cal.7743:2022/03/11(金) 17:19:24.97 ID:d+4oD+mL.net
大丸心斎橋も酷いよ。

808 :Cal.7743:2022/03/11(金) 17:20:22.31 ID:CR+gxuPh.net
大丸梅田閉店ガラガラ、ランナーゼロ 

809 :Cal.7743:2022/03/11(金) 17:24:56.87 ID:CR+gxuPh.net
>>808ロレックス買う気にも喋る気にもさせない店。関西ワースト1位
皆さんも塩掛けられて下さい

810 :Cal.7743:2022/03/11(金) 17:28:34.75 ID:yLk8Xie0.net
確かに阪急梅田の並びの多さとは対照的だね。大丸梅田11階まで登って塩対応だもんねー

811 :Cal.7743:2022/03/11(金) 17:34:51.88 ID:CR+gxuPh.net
皆さん塩対応の見本とは・・ 粗塩ぶっかけられて下さい!! 化石ですわ

812 :Cal.7743:2022/03/11(金) 17:40:56.37 ID:CR+gxuPh.net
>>810
令和のソルトシェイカーだね

813 :Cal.7743:2022/03/11(金) 17:58:13.67 ID:xJaYQ2N7.net
どうせ売らないなら塩対応にすりゃあいいのに
顧客と外商客にしか出さないのに接客するとか辛くないのかね

814 :Cal.7743:2022/03/11(金) 17:58:44.26 ID:nkPNgJ0e.net
昨日、昼ぐらいにハルカス行ったら初めて並んでるの見た。今まで平日は並んでも2人程度やったのに。

815 :Cal.7743:2022/03/11(金) 18:28:45.96 ID:d+4oD+mL.net
大丸でまともなのは神戸くらいよ

816 :Cal.7743:2022/03/11(金) 18:41:06.28 ID:ulOVw3yA.net
一見客に出すのがまともなのか、
顧客にしか出さないのがまともなのか

817 :Cal.7743:2022/03/11(金) 19:00:02.48 ID:GwUUNBog.net
>>815
DAIMARU梅田は閉店を望む

818 :Cal.7743:2022/03/11(金) 19:12:46.20 ID:y89yzxjw.net
大丸梅田、かなり評判悪いね。自分はそんな感じには思わなかったけどなぁ。
久しぶりにハルカス行ったら、特徴的な髪型の男性スタッフが塩やった。
高島屋はいつも通りで、レキシアか凄く丁寧になっててびっくりした。

819 :Cal.7743:2022/03/11(金) 19:29:03.59 ID:jO2ghD1z.net
大丸梅田は一見でもデイトナ出るからな

820 :Cal.7743:2022/03/11(金) 19:39:00.89 ID:jjQPYubm.net
神戸阪急と梅田大丸ならどっちが対応悪い?
心斎橋大丸の方が塩だと思うけど?
店内に何も置いてないし秒で終わる

最近どの店でも展示品置くようになった
一部欠品がある店や手垢まみれの店もあるけど
もしかして最終的な売り物なの?

821 :Cal.7743:2022/03/11(金) 19:50:29.26 ID:rnfO1Iky.net
>>820
SSスポロレ展示機は機械入ってるけど針止めしてあるから時計としては機能しないよ

822 :Cal.7743:2022/03/11(金) 20:45:27.76 ID:kKM9sUsM.net
>>820
梅田大丸は一応接客をしてくれるよ。
神戸阪急は入店した途端にスタッフがサーっと離れて行くのよ。

823 :Cal.7743:2022/03/11(金) 20:53:08.47 ID:nimQRRnj.net
>>822
ほんまにそう。神戸阪急って変な店やで。店に来たら困るなら閉めなはれ〜。
心斎橋大丸は最近言ってないからわからんけど、変わってなければしょっぱいなー。

824 :Cal.7743:2022/03/11(金) 20:57:54.88 ID:jO2ghD1z.net
大丸神戸は愛想抜群やな
ただ出るかは分からん
今、〇田さんが店長か

825 :Cal.7743:2022/03/11(金) 20:59:26.76 ID:d+4oD+mL.net
心斎橋大丸は気分悪くなる接客しか出来ないのだろうね。
外商客に対しても礼儀ないよ。

826 :Cal.7743:2022/03/11(金) 21:03:18.64 ID:kKM9sUsM.net
心斎橋は当たり外れが大きい。
レキシアは新店舗なってから良くなった。

近鉄と高島屋は出る気がせん。
とゆうか買えるイメージがわかない。
購入手続きしてる人をほぼ見たことないから。

結論は客の多いところ行け!やな。

827 :Cal.7743:2022/03/12(土) 01:44:03.48 ID:dioW/z7T.net
>>824
梅田から異動?

828 :Cal.7743:2022/03/12(土) 01:45:40.38 ID:dioW/z7T.net
マダムいなくなったのか

829 :Cal.7743:2022/03/12(土) 08:43:31.66 ID:04oIU24l.net
マダムいるよ接客悪くなったけど

830 :Cal.7743:2022/03/12(土) 08:58:43.78 ID:Uf6AXfVU.net
>>829
マダムって東◯?

831 :Cal.7743:2022/03/12(土) 09:02:26.34 ID:B1+mDJct.net
マダムとオバQ

832 :Cal.7743:2022/03/12(土) 09:06:01.10 ID:Uf6AXfVU.net
オバQって誰wwww

833 :Cal.7743:2022/03/12(土) 09:16:24.39 ID:B1+mDJct.net
>>832
行けば粗塩掛けられるから、わかるよ

834 :Cal.7743:2022/03/12(土) 09:39:45.05 ID:TwcOj8D5.net
マダムシンコに似ているの?

835 :Cal.7743:2022/03/12(土) 09:54:10.71 ID:Uf6AXfVU.net
オバQってあの目元がケバい子?
マダムは誰か全然わからん

836 :Cal.7743:2022/03/12(土) 10:03:15.13 ID:eH/Z+Mb7.net
眉毛がオバQ

837 :Cal.7743:2022/03/12(土) 11:03:29.28 ID:04oIU24l.net
>>830
Sさんや

838 :Cal.7743:2022/03/12(土) 11:07:21.69 ID:B1+mDJct.net
あとは研修中
あかん

839 :Cal.7743:2022/03/12(土) 11:17:30.95 ID:dioW/z7T.net
マダム接客悪くなったのかー

840 :Cal.7743:2022/03/12(土) 11:34:17.29 ID:Qrev3Xvp.net
H田さんが店長、S木さんが副店長、お二人ともマダムな雰囲気ですよね。最近は少し疲れ気味の感じですが嫌な感じではないと思います。O田は大嫌い。

総レス数 1005
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200