2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪 阪急(梅田)ロレックス正規店ってどうよ 1

1 :労力土:2022/01/15(土) 17:15:00.11 ID:xh4vLusL.net
サブしか出ない印象w
みんなはどう?

139 :Cal.7743:2022/03/09(水) 17:30:26.19 ID:3FO1CJ35.net
>>138
裸の王様

140 :Cal.7743:2022/03/09(水) 19:25:31.89 ID:pUZ1nSKK.net
>>133
そんなレベルで何を気にしてるんだw

141 :Cal.7743:2022/03/09(水) 19:39:01.85 ID:B3ZwpsEw.net
>>133
100万じゃ無理

担当の外商員に希望のモデルを伝える
電話が来たら日時を相談して店に行く
ただそれだけ
実績とかは担当者が知ってる

昔は家まで持ってきてくれたんだけどね

142 :Cal.7743:2022/03/09(水) 19:49:18.58 ID:6+YUg0xU.net
ロレックスは外商は無力なので完全に顧客優先だよ

143 :Cal.7743:2022/03/09(水) 20:33:15.89 ID:1CO9vzvF.net
ロレックスの顧客で外商じゃない客なんているのか?
自分が外商客の百貨店のロレックスで買ってるもんだと思ってたけど違うのか?
少なくとも俺の周りで外商使ってて路面店で買ったなんて話は聞いたことない

144 :Cal.7743:2022/03/09(水) 20:48:59.19 ID:pUZ1nSKK.net
>>143
それ

みんな負け惜しみと口惜しさ紛らわしたくて仕方ないんだよ

現実教えてやってるんだから御礼を言われないといけないよ

145 :Cal.7743:2022/03/09(水) 20:51:20.39 ID:pUZ1nSKK.net
>>111
雑魚は雑魚らしくしとけって

146 :Cal.7743:2022/03/09(水) 20:59:44.34 ID:vHRSPyCq.net
私は顧客だけど外商カードなんて持ってないよ
初回購入時にお得意様カード書いて担当付いてからはマラソン無しで欲しいモデル全部買えてるよ

147 :Cal.7743:2022/03/09(水) 21:05:06.15 ID:thGUVI7b.net
顧客兼外商、3年前から年間300万くらいは使ってるけど今年は1000万以上だからか知らんけどオイフレとGMT無垢手に入れれたよ。メテオとかとてもじゃないけど予約できんわ

148 :Cal.7743:2022/03/09(水) 21:11:35.10 ID:MzHRUWXs.net
メテオは不可との事でした
多分相当属性高くないと難しそうね

149 :Cal.7743:2022/03/09(水) 22:46:34.99 ID:MZTWV4C9.net
>>147
デュクス招待された?

結構使っても招待されないこともあれば、そんなに使ってなくても招待されることもあるしどう言う仕組みなんでしょう?

150 :Cal.7743:2022/03/09(水) 23:26:38.37 ID:y1TQOMO3.net
外商無し、ランナーでオイフレ買えましたけど。

151 :Cal.7743:2022/03/10(木) 00:40:39.94 ID:Q8iz4rX2.net
>>150
そう言う馬鹿に夢持たせる書き込みするなよ
無駄に並ぶ客増えて迷惑なだけなんだし
本当に買えたなら写真見せてよ

152 :Cal.7743:2022/03/10(木) 00:52:48.71 ID:wce4E8H4.net
>>151
馬鹿か?

153 :Cal.7743:2022/03/10(木) 01:05:26.81 ID:rQK37yCC.net
ライバル減らしたくて必死だなww

154 :Cal.7743:2022/03/10(木) 07:53:09.38 ID:NEsF50LH.net
>>151
お前も結局炊き出しランナーか 笑笑
外商からオメックスでも買っとけ。

155 :Cal.7743:2022/03/10(木) 12:52:47.86 ID:yOOcG027.net
今前通ったらめちゃ並んでたw
アホやろw

156 :Cal.7743:2022/03/10(木) 18:20:00.43 ID:r9NRwTQD.net
ここはパチンコ屋の開店待ちみたいだなw
客層も似てる

157 :Cal.7743:2022/03/10(木) 18:32:39.04 ID:wce4E8H4.net
在庫を表に見せず
買えないのに並ぶ
まあ普通の精神状態なら無理だな
買い物のついでならわかるけど

158 :Cal.7743:2022/03/10(木) 18:59:56.81 ID:r9NRwTQD.net
買い物に来てそうな身なりじゃなかったぞw
汚らしいオッサンが目をギラつかせて並んでる

炊き出しでも待ってるみたい

159 :Cal.7743:2022/03/10(木) 19:54:32.59 ID:LOTgnxNq.net
なんか半グレ系の客多くない?
堅気に見えない奴ばっかりで並ぶの躊躇するんだが

160 :Cal.7743:2022/03/10(木) 19:54:43.85 ID:bHUYtMdQ.net
並びとかイメージ悪いよね

161 :Cal.7743:2022/03/10(木) 19:55:37.51 ID:bHUYtMdQ.net
>>159
多いね
チンピラみたいなのとか
怖くて店に近付けないよ

162 :Cal.7743:2022/03/10(木) 20:21:40.14 ID:4Cyeqm0P.net
にわかの乞食やチンピラは無理。
ここは笑顔だけど客選んでるよ。

163 :Cal.7743:2022/03/10(木) 22:02:55.17 ID:wce4E8H4.net
>>162
そう思ってると幸せがくるのかお前悲しくならないか?

164 :Cal.7743:2022/03/10(木) 22:29:14.34 ID:r/aC6fbs.net
>>159
神戸大丸もそうだけど、客層がねぇ。
「デイトナ有る?、他にサブやGMT有る?」じゃ、店員も流石に塩撒きたくなるよ。

165 :Cal.7743:2022/03/10(木) 22:38:14.53 ID:Q8iz4rX2.net
>>164
内容も酷いし店員に横柄なのも含めて色々酷いな
こんな馬鹿ばっかりならまともな奴が並んだら店員と話が弾んで勘違いしてしまいそう

166 :Cal.7743:2022/03/10(木) 23:03:00.97 ID:4oW1ZRMd.net
客を選ぶのは当たり前でしょ
何を今更…

167 :Cal.7743:2022/03/10(木) 23:12:08.63 ID:TH9INOBD.net
買えてる立場からしても今の状況は不快に思う
店員が勘違いしちゃってるし
客層は悪いし並びが絶え間ないし
アフターサービスを考えると長く付き合いたいとは思えない対応
客だから偉いって訳じゃないけど売ってあげたみたいな態度が嫌だわ
とても数百万の時計を売る店の対応とは思えない

168 :Cal.7743:2022/03/10(木) 23:14:25.63 ID:TH9INOBD.net
並行店の方が買わなくても対応がいい
時計が好きなのが分かる

169 :Cal.7743:2022/03/10(木) 23:32:39.30 ID:9m2fybIh.net
客層悪いよね
マラソンしてる人って精神強いよね
金の亡者が多いなtiktokでも投資って流してるやつ多いな

170 :Cal.7743:2022/03/11(金) 15:58:19.19 ID:F5n65zmH.net
刈り上げサングラスw

171 :Cal.7743:2022/03/11(金) 21:26:00.04 ID:g9J2jOKo.net
店長の風格、若ハゲ店員出るのか?

172 :Cal.7743:2022/03/11(金) 21:42:01.84 ID:jO2ghD1z.net
店長ってあの若い男前な人か?

173 :Cal.7743:2022/03/11(金) 22:25:46.54 ID:aevB6SzZ.net
>>171
一部の古客は指名するよねw

174 :Cal.7743:2022/03/12(土) 20:49:12.15 ID:kF4zT1Mu.net
基本購入履歴ある客優遇と外商優遇の店舗に新規コジキが並んで何やってんだw

175 :Cal.7743:2022/03/13(日) 00:47:27.12 ID:eHZVtOpK.net
購入履歴なし外商客だけどマラソンして下さい言われたし
何のための外商カードだよw

176 :Cal.7743:2022/03/13(日) 07:11:13.74 ID:hIrqAaPr.net
勘違いして外商カード持つコジキ増えたよなぁ…

一般客は下の下の下
数百万使ったくらいでイキってる外商カード持ちなんて下の下なのにw

177 :Cal.7743:2022/03/13(日) 08:50:46.98 ID:tXgSUjJ3.net
金持ちは隠してても独特な雰囲気が出る。
乞食も特有のオーラ全開で発している。

178 :Cal.7743:2022/03/13(日) 12:16:33.05 ID:0rkSYmPj.net
>>175
カードの色は黒?金?
年間利用額とかクリスタルサロン使用可能かどうか、年末のパーティー招待あるかとか外商客にもランクあるからな

179 :Cal.7743:2022/03/13(日) 16:43:44.96 ID:r7QA3sLE.net
>>178
こんな所で嘆いてるやつだぜw

そっとしといてやれよ

180 :Cal.7743:2022/03/13(日) 18:20:11.16 ID:y8uO8piG.net
リシャールミル買ったり絵画買ったりしないとダメだわさ

181 :Cal.7743:2022/03/13(日) 19:06:57.05 ID:3UNQozk2.net
年間100万円×5年だと普通に無理って言われたわw

182 :Cal.7743:2022/03/13(日) 19:15:23.34 ID:r7QA3sLE.net
小物が外商カード作って何勘違いしてるんだろう(・ω・`)

183 :Cal.7743:2022/03/13(日) 19:34:34.72 ID:eHZVtOpK.net
デイトナ王子って阪急うめだの顧客?

184 :Cal.7743:2022/03/13(日) 20:19:04.24 ID:r7QA3sLE.net
>>183
🙆‍♂

振る舞いすごく勘違いしてる感じの細めの奴

185 :Cal.7743:2022/03/13(日) 20:54:42.42 ID:G1TsJ4zl.net
買取屋のスタッフの気がする

186 :Cal.7743:2022/03/14(月) 00:10:02.96 ID:1L4j8IBy.net
多分、転売ヤーの元締めっぽい。

187 :Cal.7743:2022/03/14(月) 08:33:42.44 ID:Lk7fprtM.net
>>184
SNSでは今も昔もそんなやつがばかり
すべてフィクション

188 :Cal.7743:2022/03/14(月) 08:51:09.76 ID:5BfTXKqd.net
自分はボロいサブでしょ?
買取屋の店員説が濃厚
買い取った商品載せてるだけじゃね?

189 :Cal.7743:2022/03/14(月) 11:09:12.69 ID:alBH4bVJ.net
デイトナ王子が何者でもいいんだが、フォロワーの人達が何を求めてるのか理解出来ない

190 :Cal.7743:2022/03/14(月) 11:16:42.28 ID:gBHyLnYx.net


191 :Cal.7743:2022/03/14(月) 18:13:51.97 ID:ZjItgq4b.net
フム あれで夢がみられるかぁ
俺の想像力が足りんのだな

192 :Cal.7743:2022/03/14(月) 23:32:50.33 ID:kC9pT7Tc.net
同じ時計ばかり買い集めて楽しい?
観賞用と分けて買うなら分かるけど
承認欲求を満たすため?
無垢メテオの画像以外は別に興味ないわ

193 :Cal.7743:2022/03/15(火) 10:42:24.12 ID:X1zIi061.net
おじいちゃんには全部同じ時計に見えるんだな

194 :Cal.7743:2022/03/15(火) 21:29:39.42 ID:oe4HN+Is.net
ここいつも大量に並んでるけど、ランナーでも買えるの?

195 :Cal.7743:2022/03/15(火) 22:29:09.68 ID:0z9x7lgz.net
みんな中毒フェロモンが出てるからですよ

196 :Cal.7743:2022/03/15(火) 22:51:19.38 ID:QLd2mEQ1.net
>>194
はい、買えません^ ^

197 :Cal.7743:2022/03/15(火) 23:19:27.37 ID:NIQSEWq1.net
>>194
レア物は出ないけど、DJとかなら買えてると思うわ。
大丸梅田よりも入荷数多いし。

198 :Cal.7743:2022/03/16(水) 08:44:57.06 ID:hkYjSO34.net
>>197
入荷数って違うんですか?
いわゆる店舗のランクが違うって事?
立地条件としてはほぼ同じような気がするんだけど・・・

199 :Cal.7743:2022/03/16(水) 17:20:55.54 ID:1Ye8lpAn.net
この暖かいのにモンクレール着て並んでいるやつおるなw

200 :Cal.7743:2022/03/16(水) 20:45:41.34 ID:/hOvGo01.net
>>199
勝負服&一張羅たよw

201 :Cal.7743:2022/03/17(木) 00:20:22.08 ID:G3bFdogx.net
>>198
梅田阪急、西日本でも有数の販売実績だよ。
レキシア心斎橋・梅田阪急・大丸神戸・高島屋大阪・三越天神の順かな?
京都大丸なんかは、サービスカウンター併設でも、大したこと無い。

202 :Cal.7743:2022/03/17(木) 08:55:33.87 ID:X9895nWm.net
>>201
そうなんですね。
単純に、入店の際の並びの量と比例するような感じですね。
三越天神知らないが、上記の店舗は入店の際の待ち時間が長い!
皆よく知ってるんだね。
逆に名前が上がってない店舗は私もあまり近寄らない塩店舗。
参考になりました。ありがとう。

203 :Cal.7743:2022/03/17(木) 12:20:12.71 ID:JbX15cmj.net
くれくれ

204 :Cal.7743:2022/03/17(木) 15:39:13.59 ID:JY8w3DFq.net
>>197
どこでも同じ、大丸梅田でもおっさんがDJよく買ってるよ

205 :Cal.7743:2022/03/17(木) 15:40:01.69 ID:JY8w3DFq.net
>>202
何を今更w

206 :Cal.7743:2022/03/17(木) 18:28:40.06 ID:X9895nWm.net
>>205
ニワカなんでな
許せ

207 :Cal.7743:2022/03/17(木) 18:52:45.20 ID:YIzveBh1.net
この時間って物出るんやな。奥の個室と手前のテーブルで商談しとった。

208 :Cal.7743:2022/03/17(木) 19:31:19.72 ID:yX0Gd5+x.net
時間や曜日は関係無いよ
その人次第だから

209 :Cal.7743:2022/03/17(木) 19:50:16.53 ID:iuCHkUsH.net
時間は関係ないね
商談する人は入る時にショーケースの前に行かずにそのまま奥に案内される

210 :Cal.7743:2022/03/17(木) 20:15:21.43 ID:bW94jMr9.net
それ
在庫なんて聞かなくても、
お待ちしておりました
お見せしたいモデルがございます、こちらへどうぞ
ってなる

在庫聞いてる時点で相手にされてないよ

211 :Cal.7743:2022/03/17(木) 22:19:02.85 ID:JY8w3DFq.net
みんな並ぶ意味ないのになんで時間無駄にしてるの?馬鹿なの?

212 :Cal.7743:2022/03/18(金) 08:48:04.60 ID:99VxdrHQ.net
>>210
本当にそう思う
無駄な手間をとらせない方が好印象
粘って話し込むなど論外

213 :Cal.7743:2022/03/18(金) 08:51:31.76 ID:99VxdrHQ.net
>>211
並ぶ意味ないことはない
すべてが在庫状況とタイミングというわけではないので
並んで買える人と買えない人がいるのは当然

214 :Cal.7743:2022/03/18(金) 09:06:02.32 ID:NLczU2uU.net
>>213
売っても良い人リストに入ってない時点で在庫の有無すら関係無いでしょ

215 :Cal.7743:2022/03/18(金) 10:22:18.49 ID:99VxdrHQ.net
>>214
もちろん、並んで買える人はリストに入っている人

216 :Cal.7743:2022/03/18(金) 10:39:15.44 ID:+Cj4lzut.net
ヨットマスターほしいなぁ

217 :Cal.7743:2022/03/18(金) 10:56:23.30 ID:3JNCiJJG.net
ヨットマのSSなら最近入荷多いから2,3回行けば買えるっしょ

218 :Cal.7743:2022/03/18(金) 12:04:32.86 ID:+Cj4lzut.net
ヨットマスターの入荷多いんだ!いつも無いって言われるから、俺には売ってくれないんだろうなぁ

219 :Cal.7743:2022/03/18(金) 16:28:28.42 ID:ygT1Cfwv.net
今日は6〜7人並び
希望のモデル無し
1分で退店

220 :Cal.7743:2022/03/18(金) 22:01:12.85 ID:L+A24wnQ.net
>>217
買えてもいらないw

221 :Cal.7743:2022/03/19(土) 00:06:44.00 ID:oXTLj8O4.net
ロレックス阪急神戸6月閉店

222 :Cal.7743:2022/03/19(土) 05:27:30.36 ID:4ABBu3QQ.net
>>221
まじ?

223 :Cal.7743:2022/03/19(土) 07:44:48.32 ID:Zlwqop1h.net
久々にマダムに逢いに行こうかなぁ。
今度は何出してくれるかな?w

224 :Cal.7743:2022/03/19(土) 08:22:03.50 ID:yCrMP7sk.net
>>223
はいはい

225 :Cal.7743:2022/03/19(土) 08:25:39.08 ID:auKrMy57.net
>>221
ここはあべのハルカスと同系列だね

226 :Cal.7743:2022/03/19(土) 08:39:39.58 ID:BqqOYN3i.net
>>221
これほんま?

227 :Cal.7743:2022/03/19(土) 08:53:52.69 ID:JVwdcdRW.net
>>226
本当だよ

228 :Cal.7743:2022/03/20(日) 11:56:06.56 ID:XjYTym31.net
白衣のお姉ちゃん、綺麗だな。

229 :Cal.7743:2022/03/20(日) 12:02:16.03 ID:h0fQGI8v.net
デマだろソース無いし
まぁいつ閉店してもおかしくない雰囲気だが

230 :Cal.7743:2022/03/20(日) 14:21:45.91 ID:XjYTym31.net
>>229
梅田阪急で聞いたら、本当だとさ。

231 :Cal.7743:2022/03/20(日) 15:13:13.17 ID:h0fQGI8v.net
>>230
まじかぁ

232 :Cal.7743:2022/03/20(日) 15:20:36.35 ID:XjYTym31.net
>>231
阪急神戸行ってきたので、直接聞いても6月末で撤退だそうな。

233 :Cal.7743:2022/03/20(日) 15:27:32.77 ID:b6OHYZJ1.net
どっちにしてもあそこは何も出ないから無くなっても関係無くね?

234 :Cal.7743:2022/03/20(日) 15:28:00.31 ID:nvFu39lR.net
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/watch/1647500632

235 :Cal.7743:2022/03/20(日) 20:56:09.84 ID:A5v5zPdt.net
>>228
どの人?

236 :Cal.7743:2022/03/20(日) 22:51:16.83 ID:XjYTym31.net
>>235
サービスカウンターのお姉ちゃん

237 :Cal.7743:2022/03/21(月) 10:12:32.82 ID:dJAsfVCS.net
マダムに今から逢いにイクよ!

238 :Cal.7743:2022/03/21(月) 10:18:31.47 ID:msQ6pXeW.net
>>233
サブデイト出してもらえたで。

総レス数 874
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200