2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、パチでいいや211本目

1 :Cal.7743 :2022/05/04(水) 05:44:27.33 ID:8kHREWMQ0.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列をコピペしてください

パチ時計を個人の趣味として楽しむ人が集うスレです
パチ時計に関して否定的な考えを主張されたい方はスレ違いとなりますのでご遠慮ください

尚、購入方法や支払い方法、配送遅延や税関差し止め等の【語り尽くされた初歩的な質問】を本スレでは禁止とします。まずは自分で調べましょう。

荒らしに対してレスをする事、反論することも禁止とします
また、自身の発言に責任を持って書き込みを頂くためワッチョイでのスレ立てにしています

※前スレ
俺、パチでいいや210本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1645969379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

763 :Cal.7743 :2022/07/10(日) 23:38:51.36 ID:R02pnoCH0.net
TTに最近出てきたメテオライトのDJ41が気になってたんでポチってみた。
F8Fって聞いた事ないファクトリーだけど拡大写真見る限りではケースとベゼルはVSF、ARF並みによくできてるっぽい。
ムーブは自分で入れ替えるから何でもいい。
RWIにもそれらしい情報無いし完全人柱だけど
どんなんが来るか楽しみだわ。

764 :Cal.7743 :2022/07/11(月) 12:43:23.25 ID:fDonh/P7p.net
オイスターパーペチュアルのターコイズがよく出来たパチサイトありません?
ロレマラソン疲れでパチでよくなりました。

765 :Cal.7743 (ワンミングク MMba-KWb1 [153.251.206.175]):2022/07/11(月) 13:31:17 ID:xFSidqmsM.net
>>763
渋い選択。良いのが届くことを祈る

>>764
テンプレ

766 :Cal.7743 :2022/07/11(月) 17:03:53.37 ID:3WSI8FCu0.net
>>764
パチサイト?ファクトリーだろ(笑)

マジレスすると色物は色自体がバレポイント。どこもブレスの王冠で即バレばかりかと。。。

767 :Cal.7743 :2022/07/11(月) 18:23:15.87 ID:E95mpAuJ0.net
メテオライトの文字盤って人工では再現できんやろ

秒でバレるんやない?

768 :Cal.7743 :2022/07/11(月) 18:43:02.40 ID:iC72hzB8M.net
>>767
ガチのメテオライト使ってるやつある

769 :Cal.7743 :2022/07/11(月) 21:57:17.11 ID:j/QNZJV/0.net
まあ本当かどうかは分からんけど、一応聞いてみたらfactory曰くreal meteoliteだって返事が来た。
アリとかで売ってる酷いやつになると模様の写真を印刷したのとかあるけど、
F8Fのやつは表面デコボコしてるし、他のサイトにある別の個体の写真を見たら全然違う模様だったので、もしかしたら本当に本物かもしれん。
まあギベオンってことは無いだろうけど、他の隕石である事を密かに期待中。
念のため追加の写真やビデオをおくれとお願いしてみたけど今まで一度も出荷してないからQCやvideoは無いだとさ。
だから完全人柱。

770 :Cal.7743 :2022/07/11(月) 22:13:58.94 ID:s6bNQZE20.net
>>768
検索するとサブマリーナみたいなやつに隕石文字盤のが売られてるな
8万くらいだった

771 :Cal.7743 :2022/07/11(月) 22:18:53.73 ID:sNfb8f5Q0.net
>>769
ダイアルの拡大画像、確かに凹凸あるように見える。ブレスはジュビリーとオイスターのどちらにしたの?

772 :Cal.7743 :2022/07/11(月) 22:22:21.66 ID:sNfb8f5Q0.net
RWIでもガチメテオか議論になってる

Anyone familiar with F8F? Check their meteorite Datejust 41 😉
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=16787&share_tid=10865534&url=https%3A%2F%2Fforum%2Ereplica-watch%2Einfo%2Fmobiquo%2Fredirect%2Ephp%3Ftid%3D10865534&share_type=t&link_source=app

773 :Cal.7743 :2022/07/11(月) 22:23:06.48 ID:pqIMyBSHM.net
>>769
むしろ中華のメテオライトは、ギベオンだよ
ちなみにGENのメテオライトはギベオンではない。
中華の時計卸してるから詳しく現地の人に聞いたよ
まぁ信じてくれるかわからんが。

774 :Cal.7743 :2022/07/11(月) 23:15:00.23 ID:j/QNZJV/0.net
>>771
ジュビリーにしたよ。出来よさそうだったし。
ちな俺フルーテッドベゼルはあんま好きではないので
届いたらすぐgenのスムースベゼルに付け替える予定
すると、こんな感じになる。蛇っぽくて好きなんだわ。
ttps://i.imgur.com/PkEVt4z.jpg

>>772
そこでも話題にはなってるけど、結論出てないでしょ。俺が人柱になって見極めるよ。

>>773
MJK めちゃ期待できるやん。
ナイス情報サンクス

775 :Cal.7743 (ササクッテロリ Spdd-jF2N [126.205.177.71]):2022/07/12(火) 00:29:55 ID:fIouTPjKp.net
武漢でコレラか
これ以上遅れるの勘弁してほしいな

776 :Cal.7743 :2022/07/12(火) 18:51:18.13 ID:LJdE2O2Sp.net
noob製バットマンは出来は良いですか?
GMTの青針は本物同様に動きますか?

777 :Cal.7743 :2022/07/12(火) 19:02:27.07 ID:BeL36H9QM.net
>>776
大丈夫。令和最新版だからgenよりも遥かに滑らかな動きでギュルギュル回る。むしろ3倍速い。高性能。安心して。

778 :Cal.7743 :2022/07/12(火) 19:06:23.21 ID:Mk6w+YH3p.net
>>776
ありがとうございます。
見た目や出来もGENに近いでしょうか?

779 :Cal.7743 :2022/07/12(火) 19:06:44.05 ID:Mk6w+YH3p.net
>>777さんでした。

780 :Cal.7743 :2022/07/12(火) 19:14:51.72 ID:BeL36H9QM.net
>>779
いや、うん、なんかゴメン。
マジレスすると旧noob、新noob、どのショップで扱ってるどのバージョンなのか。その辺を明示しないと答えようがないよ。ってか、ショップの商品説明に書いてないなら、ショップに尋ねるべきでは

781 :Cal.7743 :2022/07/12(火) 19:22:34.20 ID:PR30IIPqM.net
パチ買って楽しんでから同じモデルのガチ買ったりする?
自分の場合パチでも買うともうこのモデルはいいやとガチ購入する意欲が失せるんだけど

782 :Cal.7743 :2022/07/12(火) 19:26:45.60 ID:reOB8To70.net
GEN買ってから考えたら?気に入らなきゃ売れば儲かるしw

783 :Cal.7743 (ワッチョイ 4561-0FwO [180.220.103.71]):2022/07/12(火) 19:44:29 ID:9JDyMFdf0.net
ブライトリングのクロノマット44のパチもん買って惚れてガチ買ったけど金欠で売り払ったw

784 :Cal.7743 (ワッチョイ 2639-jF2N [153.188.174.206]):2022/07/12(火) 19:53:36 ID:2Vbeji3a0.net
逆だな俺は
数本買った後パチ買ったら思いの外出来良くてもうこれでいいんじゃね?ってなった
GENは旧デイトナだけ残したわ

785 :Cal.7743 :2022/07/12(火) 20:58:30.26 ID:hySMiuQs0.net
 https://trustytimewatch88.io/index.php?main_page=advanced_search_result&search_in_description=1&keyword=116610LN+V11+VR313&x=19&y=27

このnoob良さそうだけど、なぜディスカウントしてるのでしょう?

786 :Cal.7743 :2022/07/12(火) 21:17:08.37 ID:cKwBQvg00.net
>>785
型落ちV11
ファクトリーとしていったん終了したnoob在庫はアフターケア不可状態だからショップが手放したがってる
そもそも11系座布団が不人気

こんなところじゃねーの。あちこちで同じ質問するな、鬱陶しい

787 :Cal.7743 :2022/07/12(火) 21:30:10.91 ID:dZCeIEW2p.net
エク1タイプ探してるんだけどオススメある?36、39は問わないんだけど

788 :Cal.7743 :2022/07/13(水) 09:29:24.97 ID:Bg7n/edX0.net
redditでお勧めされてたGeekTimeってところで買おうとしてるんだけど
WhatsUpのやり取りが1日1返信くらいしか来ない
とこのセラーもそんなもんなんかな?
TDはすぐ返信あったんだけどな

789 :Cal.7743 :2022/07/13(水) 10:06:19.90 ID:ZobwjKoD0.net
>>788
半年前使ったときは即返事きてたよ
WU担当明け前から昼くらいまで寝てるっぽいから時間帯なんじゃない?

790 :Cal.7743 :2022/07/13(水) 10:47:03.43 ID:/0hql5O5d.net
>>787
バカに勧める時計は無い!

791 :Cal.7743 (アウアウアー Saee-BXm0 [27.85.204.208]):2022/07/13(水) 12:14:48 ID:0EqWVuI5a.net
なんで配送シンガポール経由するんだろう
わかる人います?

792 :Cal.7743 :2022/07/13(水) 13:34:42.54 ID:BWUIaVI10.net
>>786
やさしい

793 :Cal.7743 :2022/07/13(水) 13:40:40.42 ID:patQ+YfkM.net
>>788
届いた時計のムーブメントが壊れてるって悪評がチラホラ
対応を求めると近所の時計屋に持ち込んでの修理で50ドルの返金か次回ディスカウントという提案
上記の対応を購入者が受け入れればディーラーは不良処分できて儲けもんだわな

794 :Cal.7743 :2022/07/13(水) 14:22:14.12 ID:H+5I4Hjrp.net
>>790
煽るだけの低脳には聞いてねえんだわ

795 :Cal.7743 (ワッチョイ 4a59-OmT9 [147.192.71.158]):2022/07/13(水) 15:28:06 ID:p8VmGR0g0.net
グータラス見てるとパチ色々見れて面白いね

796 :Cal.7743 :2022/07/13(水) 19:28:11.73 ID:QIvPDvzbd.net
>>794
尋ね方も知らない無能が何吠えちゃってんのw

797 :Cal.7743 :2022/07/13(水) 20:18:15.06 ID:V8pIZ77Yp.net
>>796
www

798 :Cal.7743 :2022/07/13(水) 20:21:21.73 ID:N87BkaCx0.net
低脳同士のやりとりww

799 :Cal.7743 :2022/07/13(水) 20:34:04.88 ID:0v69sLVo0.net
煽る阿呆に乗る阿呆、同じ阿呆なら踊らにゃ損損

800 :Cal.7743 :2022/07/14(木) 02:46:24.45 ID:FKUDnuuK0.net
4月の終わりにptにオーダーしたやつやっとQCきたわ
2ヶ月半は長かった・・・

801 :Cal.7743 (ワンミングク MMba-KWb1 [153.251.206.175]):2022/07/14(木) 07:31:51 ID:HGsN3EfIM.net
>>800
おめでと。ちなみに、どのモデル? マイナーなの頼むと、時間掛かるケースがある印象だけど。

802 :Cal.7743 :2022/07/14(木) 08:21:44.47 ID:3JVAo0dqd.net
アフターケアってさ、パチが壊れた場合中国に送れば修理できるって事?

803 :Cal.7743 :2022/07/14(木) 09:59:22.80 ID:FKUDnuuK0.net
>>801
サンクス
5168Gだね
在庫なくてファクトリーにオーダーすると時間がかかるってメール着たんだけどまさかここまでとはね・・・
まぁ考え方によっちゃ出来立てホヤホヤのQCで却下されたものじゃなさそうだし急がないならのんびり待つのもいいかもね

804 :Cal.7743 :2022/07/14(木) 11:29:54.49 ID:yLKCgD390.net
工場に在庫あるか問い合わせてあるよって返信を受けてから注文するようにしてるけど、それでもQCが遅いときあるもんな。
テキトーな返信しとるんだろうが。

805 :Cal.7743 :2022/07/14(木) 11:49:29.94 ID:CGqGrrBNM.net
ここの人たちに聞きたいんだけど
シルバーアクセサリーとかブランドTシャツとかもスーパーコピー買ったりしてる?
買ってる人はどんなところで買ってるか教えて欲しい

806 :Cal.7743 (ササクッテロル Spdd-jF2N [126.234.90.85]):2022/07/14(木) 11:56:50 ID:KFN/JSTop.net
時計は店行っても現物ないけど服は店で買えるからいらんな

807 :Cal.7743 :2022/07/14(木) 12:47:28.62 ID:c6P/J0W5r.net
>>802
TTの場合は送り返しても数ヶ月音沙汰なかった
途中何度も催促メールしたりしたのだがいま修理中なのでちょっと待てみたいのが続いた
あれを経験してからアフターはないものと思ってる

808 :Cal.7743 :2022/07/14(木) 13:00:35.08 ID:HGsN3EfIM.net
>>803
雲上かー そんなに新しいモデルじゃないのに、作ってるファクトリーが意外に少ないのはなんでだろう。サイズ……?

ファクトリーが立て混んでたり、注力してないモデルだと時間掛かるっぽい。あとは、下請けパーツメーカーからの納品が遅れたりとか。正直、海の向こうで業者がどんな動きしてるのかは推測の域を出ないし、その辺も含めてバクチ要素あるよね。でも、長く待たされた分、楽しみも大きいのでは

809 :Cal.7743 :2022/07/14(木) 13:16:45.14 ID:RM+S7dgL0.net
需要と供給でしょ
おそらく中国はビジネスに特化してるからあまり出んのは在庫どころか数作らんのでは?
で、アップデートもせずクウォリティーがいまいちの構図じゃね?

810 :Cal.7743 :2022/07/14(木) 14:47:35.27 ID:AMfYq61AM.net
>>805
スニーカー Tシャツ 財布 ベルト 革靴など 全部アリエクだな
首都圏住まいで年収500弱だからおいそれとガチは買えない

811 :Cal.7743 :2022/07/14(木) 15:25:35.44 ID:ADumXcsm0.net
去年の大規模摘発の影響が大き過ぎていまだ元の稼働状況とは程遠い
平時でも1ヶ月待ちとかザラなんだから、不人気モデルならいまは時間かかって当然

812 :Cal.7743 :2022/07/14(木) 17:12:12.87 ID:NmDqx2Er0.net
https://jtime.io/us/nautilus-5712-ppf-ss-1-1-best-edition-blue-dial-on-ss-bracelet-a240-super-clone.html

このppf ノーチラスかなりクオリティー高くない?
購入者がいればどんな感じか教えて欲しい。

813 :Cal.7743 :2022/07/14(木) 18:18:38.11 ID:xdjegG700.net
>>812
これは凄いわ 絶対買うべき 画像の物が届くならw

814 :Cal.7743 :2022/07/14(木) 23:32:17.65 ID:R4d3XQ5ud.net
QC画像、ゴミだったんだけど
キャンセルしたことあるひといる?

815 :Cal.7743 :2022/07/14(木) 23:34:10.38 ID:sIWrN+4e0.net
画像だけ本物だろ

816 :Cal.7743 :2022/07/14(木) 23:42:11.70 ID:R4d3XQ5ud.net
>>815
断りメールいれてるが、買わされたら嫌だな

817 :Cal.7743 :2022/07/15(金) 00:27:01.67 ID:KivN7FlPM.net
>>812
これGENの画像じゃね?

818 :Cal.7743 :2022/07/15(金) 00:38:17.55 ID:UBlaLj6Ap.net
>>814
別のに変えてくれ〜はある
注文自体無しにしたいって意味?

819 :Cal.7743 :2022/07/15(金) 00:54:11.32 ID:gZEcfBZxd.net
>>789
時差の問題なんかなあ
24時くらいに返信来て2分後くらいに返しても次の連絡は翌日、翌々日なんだよね
サイトが落ちたみたいだし忙しいのかあ
>>793
知らんかったわ
redditだと評判良かったからここで買おうと思ったんだけど悩むところだ

820 :Cal.7743 :2022/07/15(金) 00:57:30.52 ID:jlxR6Z9xd.net
>>818
変えてもらえるならいいんだけど
竜頭が8角形じゃなきゃいかんのにQC画像が6角形っていうお粗末さだった

821 :Cal.7743 :2022/07/15(金) 01:43:08.74 ID:Co8sRFs60.net
>>820
サンプル画像とQCがお話にならないくらい違うんだったらそこ突けば?
てか、どこでオーダーしたか知らんけど上の方の人みたいに
本物画像で飛びついたの?w

822 :Cal.7743 :2022/07/15(金) 03:10:20.31 ID:uOHjvPHu0.net
みなさん購入時の決済方法はクレジットですか?

823 :Cal.7743 :2022/07/15(金) 07:33:30.66 ID:WR0pNUon0.net
>>822
友人代引きもあるあるよ

824 :Cal.7743 :2022/07/15(金) 07:42:19.98 ID:jlxR6Z9xd.net
>>821
TT

サンプル画像でとびついたわけじゃないけど、8角形と6角形がちがうのはあかんでしょ

そこさえちゃんとしてたら買ったよ

825 :Cal.7743 (ワッチョイ 696d-OaYN [160.237.156.120]):2022/07/15(金) 11:09:43 ID:R2c+uO0q0.net
>>822
クレジットOKと言いつつものによっては使えませんみたいの多くない?
Paypalで支払いしかないけど日本は寄付での振り込みは規制されてるし家族友人に送金だと本人確認いるから少し面倒だなと思ってます

826 :Cal.7743 (テテンテンテン MMfe-2MgB [133.106.160.39]):2022/07/15(金) 11:34:08 ID:aWyWrn+5M.net
>>810
アリエクってちゃんと届く?
まあ業者によるんだろうけど

827 :Cal.7743 (ササクッテロル Spdd-jF2N [126.236.32.166]):2022/07/15(金) 11:36:45 ID:4Ulhlvddp.net
TTとPT利用してるが毎回VISA使ってる

828 :Cal.7743 :2022/07/15(金) 15:14:33.58 ID:E/B/rzkGM.net
>>826
スレチ

829 :Cal.7743 :2022/07/15(金) 16:26:15.57 ID:Co8sRFs60.net
>>824
6角形のほうがリューズ巻きやすいぞ? そういう問題じゃないなw

TTのセールのお知らせでスピマススウォッチのパチあったんでポチってしまったw

830 :Cal.7743 (スッップ Sd4a-S7KD [49.98.141.78]):2022/07/15(金) 20:52:55 ID:/LDpxkUNd.net
>>829
ファクトリーに問い合わせたら、これが現行のせいいっぱいと返答あったそうで、キャンセルできた

巻きづらかろうと8角形じゃないとあかん

Cartier買おうとしてるひと注意

サントスの7角形は再現してるんだろうか?

831 :Cal.7743 :2022/07/15(金) 21:37:00.84 ID:17eizP930.net
GDFファクトリー製を検討してますが、値段相応と思ったほうがいいですかね?

それとも、どこどこのファクトリーは止めとけとかありますか?

832 :Cal.7743 (ワッチョイ 6530-yMvF [14.132.200.180]):2022/07/15(金) 22:14:20 ID:uaNKVSG60.net
さあ、いよいよ法改正の施行日が決まったな!
パチ遊びも後2ヶ月ちょいとなりました!(笑)

モデルによっては間に合わないものもあるから気をつけろよお前らw

833 :Cal.7743 (ワッチョイ a620-kBsx [217.178.26.251]):2022/07/15(金) 22:28:14 ID:nRtbwYF80.net
>>832
https://www.star-law.jp/news/post-1175.html

834 :Cal.7743 (ワッチョイ 6530-yMvF [14.132.200.180]):2022/07/15(金) 22:37:29 ID:uaNKVSG60.net
>>833
何が言いたいか知らんが自分が貼ったリンクくらい最後まで読めよ

835 :Cal.7743 :2022/07/15(金) 23:36:21.43 ID:/LDpxkUNd.net
Refund is being processed.
Please allow 14-21 days for the Card Processor Bank to process the refund back to your card issuing bank.
Thanks for the kind understanding and patience.

Cheers


クレカ決済→QCでNG出したらキャンセルできた
なげーなって感じだけど

836 :Cal.7743 :2022/07/15(金) 23:41:12.22 ID:A5lS+1iM0.net
JTIME使ったことある人いますか?
振り込みは日本の銀行ですか?

837 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 00:23:32.65 ID:DrRR/UwWp.net
個人使用での買い物は今まで通り出来るけどよりちゃんと届くかは運ゲーになるのか

838 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 00:37:51.09 ID:n7y/dFaz0.net
いまさらだが税関の開封検査でニセモノの疑いのある物品だったら無条件で輸入者の住所氏名を権利者に教えるってなんかおかしくね?

839 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 01:08:23.76 ID:yoUI6wgsM.net
このスレもあと2ヶ月ちょいの命か…

840 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 01:13:04.36 ID:kUg1WkDp0.net
>>836
wise

841 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 01:19:00.52 ID:L53r+gjw0.net
>>827
ありがとうございます♪

842 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 03:52:00.97 ID:L53r+gjw0.net
TTとPTで購入するなら、どちらがオススメですか?

843 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 04:03:13.96 ID:Fkd+UhLtM.net
>>842
バーカ

844 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 06:31:53.39 ID:QgK5w5Kp0.net
今後はナベハットで購入するしかないか

845 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 06:55:23.61 ID:WJ4cZDqia.net
>>840
ありがとうございます!
ググッてみたけど、アカ取得など面倒な感じですね!

846 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 07:21:56.50 ID:kUg1WkDp0.net
>>817
ローターのベアリングが若干違うし、プリントされてる文字も若干足りないからコピーなんじゃないかな?

847 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 07:23:31.55 ID:kUg1WkDp0.net
>>845
若干めんどくさいけど5%割引も聞くし登録する価値はあると思うよ。
あと個人的にjtは他に比べてサイト見やすいし、対応も早いから結構気に入ってる。

848 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 08:18:08.65 ID:0MLkOGava.net
>>847
フォーラムなどを見てるとJTで買ってる人が多くて安心かなぁと思いました

849 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 12:11:03.98 ID:be17OxyaM.net
パチの個人輸入も10月から没収

https://www.meti.go.jp/press/2022/07/20220715001/20220715001.html

850 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 12:31:30.40 ID:4u3tW0rI0.net
もうGENより大切に扱いそうになりそうな予感がする俺

851 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 12:38:08.25 ID:L53r+gjw0.net
>>843
バーカ

852 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 13:00:42.36 ID:QgK5w5Kp0.net
>>849
今後はナベハットで買うしかないじゃん
http://www.nabehatt.jp/smartphone/

853 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 13:47:56.43 ID:HwNj9oQj0.net
>>852
たけーな!www

854 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 13:55:40.46 ID:kUg1WkDp0.net
俺はヌーブファクトリーでかうわ

855 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 14:05:41.11 ID:QgK5w5Kp0.net
>>853
リスクヘッジ出来るなら安くね?

856 :Cal.7743 (ワッチョイ 3d5b-qc08 [222.14.223.20]):2022/07/16(土) 16:01:52 ID:HwNj9oQj0.net
>>855
ここで言うと叩かれるからあまり言いたくはないんだが、私も854さんの言うとこで買う。
後数日でCLEAN GMT スプライト届く予定なのでupしますね。

857 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 17:02:30.16 ID:oozWacQgd.net
ITってクレジットカード使えなくなった?

858 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 19:04:15.98 ID:TKXDwSiC0.net
ナベハットでウブロのクラシックフュージョンもしくは、ヴァシュロンのオーバーシーズの購入を検討しているのですが、ナブハットの製品出来はどうですか

859 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 19:24:10.91 ID:QgK5w5Kp0.net
>>858
本物だと錯誤して買った客からは低評価だけど、パチと認識してる客からは悪くなさそうだよ

860 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 20:20:31.24 ID:r/V0DPK20.net
>>859
本物だと思って買ってる奴なんて居るのか?

861 :Cal.7743 :2022/07/16(土) 20:23:02.27 ID:cqZVNBzxp.net
露骨な宣伝やめぃw

862 :Cal.7743 :2022/07/17(日) 01:44:20.82 ID:MFKTyz2g0.net
timegeekもjtimeも連絡窓口のwhatsupが同じhasenなんだけど同じ業者なんかな?
ちなみにredditで評価がいいレプリカスニーカーのcocoも同じwhatsupのhaisenだったわ

863 :Cal.7743 :2022/07/17(日) 07:43:44.85 ID:u5wK5hyR0.net
>>831
GDのサブ買ったけどゴミだったわ
FFの凹凸が逆で即バレ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200