2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROLEX】 デイトナ 総合 167 【DAYTONA】

1 :Cal.7743 (ワッチョイ d7e6-giX/):2022/05/14(土) 05:01:08 ID:O4ovuJo80.net
ここはロレックスのデイトナオーナーがデイトナについて語るスレです。
SS持ちも金無垢持ちも仲良くキングオブクロノ・デイトナを優雅に語っていきましょう!

デイトナを持ってない方はROMるか他のスレへ移動お願いします。

次スレは>>950が立ててください(踏み逃げ禁止)


※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1643805476/
【ROLEX】 デイトナ 総合 165 【DAYTONA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1644840512/
【ROLEX】 デイトナ 総合 166 【DAYTONA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1649162050/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

799 :Cal.7743 :2022/06/23(木) 20:26:35.07 ID:9UkGXY+R0.net
行って帰ってきたらツーバウンドじゃない?

800 :Cal.7743 :2022/06/23(木) 20:27:56.62 ID:9UkGXY+R0.net
クロノ24にある一風騎士の116520。変なクリーム色の1500万円のヤツ
どーなったらあんな変な色に変色するんだ?

801 :Cal.7743 :2022/06/23(木) 21:42:47.76 ID:EgC1IMAN0.net
>>798
インバウンドの意味分かってる?

802 :Cal.7743 :2022/06/23(木) 21:58:55.09 ID:WG0Kpsqia.net
>>801
内野ゴロやないの?

803 :Cal.7743 :2022/06/23(木) 22:14:59.18 ID:MpryAHCFd.net
>>802
センター前に決まってるだろ

804 :Cal.7743 :2022/06/24(金) 02:19:35.82 ID:P3beBcHSa.net
116520値段上がり過ぎじゃね?
そろそろ普段使いとかすんの怖くなって来たんだけども。。。

805 :Cal.7743 :2022/06/24(金) 05:09:37.61 ID:PX+NM0ez0.net
ベゼルや文字盤が珍しい物のコレクター価格じゃ無いの?

806 :Cal.7743 (ワッチョイ 4e6a-wrRb):2022/06/24(金) 06:41:30 ID:XFpb5kqI0.net
メテオはデイデイトすら入荷ないぞ。
オリーブグリーンは案内されたけど。
仲がいい店員からメテオ入荷機会は極めて少ないけど、狙いましょうと言われているけど、営業トークにしか聞こえなくなって来た。
どうせなら可能性低いからアイスや他の文字盤に主軸を置いて探しましょう!と本音アドバイスが欲しいよ。

807 :Cal.7743 :2022/06/24(金) 07:13:48.82 ID:gZgMQlaF0.net
>>806
メテオはまだ大きい所でも1.2本、地方なら入荷すらないらしな。要するにもし入ってきてもどこに渡すかは行き先は最初から決まってるぞ。特別上顧客のV IPのみ

808 :Cal.7743 :2022/06/24(金) 07:36:34.45 ID:6OsYSCRNa.net
その特上顧客VIPと思われる人が
5ちゃんにうPするって売ってる担当に
どー思われんだろうな確実に特定されてると思うけど

809 :Cal.7743 :2022/06/24(金) 07:45:40.53 ID:gZgMQlaF0.net
>>808
別に転売してる訳じゃねーんだからいいだろ

810 :Cal.7743 :2022/06/24(金) 08:52:37.81 ID:XFpb5kqI0.net
メテオ以外に狙い絞って下さいって言ってくれる担当店員の方が良心的だよね。
入荷ないの諦めないで欲しいとか頑張りましょうとか言われると、、、
何だかな。。。

811 :Cal.7743 :2022/06/24(金) 08:59:34.71 ID:gZgMQlaF0.net
>>810
良心的かもしれないけど立場上、他とは言いづらいかもね

812 :Cal.7743 :2022/06/24(金) 10:20:54.15 ID:gZgMQlaF0.net
>>810
ちなみに第二希望は?

813 :Cal.7743 :2022/06/24(金) 17:36:25.64 ID:YIUm6FtHd.net
デイトナメテオの国内販売って発表されてから何本あったんかな?6種類でそれぞれ10本とか?

814 :Cal.7743 :2022/06/24(金) 18:05:28.60 ID:QL39xvxJp.net
>>813
日本にはもっと少ないと思うよ。しかもワンショットになる可能性あるみたいよ

815 :Cal.7743 :2022/06/24(金) 18:13:31.22 ID:YIUm6FtHd.net
>>814
ワンショットで終わったら大変な事になるね。そもそもGMTで考えても、数少ないのに6種類もあればどのモデルも日本に数本になるのかな?

816 :738 (ワッチョイ 0f6c-yBHG):2022/06/25(土) 06:08:31 ID:94KtNMoI0.net
とりあえずRUBBERB買って515LN革フレに装着したわ
ヤスリでラバー削ったりする必要があったので1Hはかかった

80万円?出して現行バックルごとGENオイフレ
正規で買うのは暫く考えるわ
中古で40万円くらいでほしい

中華の安物ラバーも注文してみようかな

817 :Cal.7743 (ワッチョイ 7fe3-tQxS):2022/06/25(土) 06:22:47 ID:Hnb9iIaH0.net
ということは、アイスブルーは年に1本/店舗ずつ入荷することはあり得ないってことでしょうか?期待するだけ無駄?

818 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 07:57:25.14 ID:D59eD5/M0.net
>>817
そしてそれが多数の希望者の中からお前に割り当てられる可能性…

819 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 09:27:57.39 ID:getWFFEH0.net
結局、シークレットモデルを除く通常モデルで1番入手困難て球数少ないのはメテオかアイスかな?
この2つならどっちかな?

820 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 09:28:27.83 ID:svV2u/4tM.net
>>816
旧バックルを下取りに出すと40%オフにはなるけど。

821 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 09:37:13.51 ID:jj0j4xdH0.net
全国で正規店が67くらい?
各店舗1本で年間67人が入手出来ると思えば、可能性はゼロじゃない。と思う。
しかし、メテオに置き換えて考えると同じ1年に1本入荷ペースで6種類あるから1種類につき11本。
前にレスされた、そんなに国内入荷無いよって事だから40本くらいに考えるとメテオが各種類で約6〜7本。って事は年1で入荷する店舗は67店あるウチ10店舗。
さらに1店舗あたり1型に希望者が50人いたら?
直球勝負で買える確率は何パーセントかな?
誰か計算してくれ笑

822 :738 :2022/06/25(土) 09:52:46.00 ID:94KtNMoI0.net
>>820
えっ!そうなの?
正規で下取りしてくれるの?

823 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 10:00:36.40 ID:l3YyWTrg0.net
>>821
確率の問題じゃ無いから計算するだけ無駄かとw

824 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 10:36:26.62 ID:WW/6mkDjp.net
デイトナ60周年って来年だっけ?
まずはプラチナからモデルチェンジかな

825 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 11:18:46.01 ID:getWFFEH0.net
>>821
メテオは6種類全部が入荷する訳じゃないみたいね。例えばローズゴールドのオイフレとか。
素材指定して手に入れるのは至難のワザ

826 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 11:26:52.26 ID:uTEgQO/E0.net
>>819
メテオの方が入荷少ない。
GMTメテオはデイトナメテオよりもっと少ない。。
難易度は、GMTメテオ>>デイトナメテオ>>>アイスデイトナかな。

827 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 11:37:11.81 ID:6VO6VXI40.net
gmt 入荷がデイトナより少ないはずがない
客観的に見ても並行価格で分かる
どっちも少ないことには違いないけど
正規店メテオ購入は夢のまた夢

828 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 11:37:12.31 ID:v0Cysr8pp.net
>>826
なんでGMTの方が少ないってわかるの?俺の聞いた話だと今のご時世だし世界中でロレが注目され各国で取り合うか、新作のデイトナメテオの方が少ないって聞いたよ。6種類あるからってそれぞれ入荷するわけじゃないしね

829 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 11:43:12.50 ID:v0Cysr8pp.net
それどころか日本に入荷するロレックス自体今年は少ないみたいよ。日本におけるここ数年のロレは異常な人気みたいね。他国に比べて日本は転売ヤーが多いからなのかな。他国は転売する概念が日本より少ないのかもな。並んでるのなんか日本だけだろw

830 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 11:45:19.56 ID:v0Cysr8pp.net
民度の低い日本はロレに嫌われて毎年日本への入荷が少しずつ減ったら困るわな

831 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 12:08:37.73 ID:D59eD5/M0.net
民度とかアホかw
アジアで言うと中国の方が金持ってるからそっちの割り当てを増やす分だけ日本は減ってるだろうな

832 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 12:15:26.79 ID:Ab4UyFpap.net
>>831
それな

833 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 12:26:05.02 ID:jj0j4xdH0.net
それぞれ入荷するわけじゃないって事は1店舗あたり数年に一本、6種類のなかで何かしら一本。って事だよね。
デイトナのレインボー、タイガー抜きで言えばロレックス全般でデイトナメテオは入手難易度1番かな?
レインボー→タイガー→デイトナメテオ→アイス=GMTメテオってなとこかな。

834 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 12:31:24.46 ID:6VO6VXI40.net
アイスなんかいつでも買えた時代が懐かしい
予約も可能だって言われた

835 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 12:33:22.52 ID:svY8tJT7p.net
>>833
店舗のランク大きさにもよるけどそんな感じかもね。

836 :Cal.7743 (ワッチョイ cf59-QeBQ):2022/06/25(土) 13:53:38 ID:9s19BugA0.net
>>826
> メテオの方が入荷少ない。
GMTメテオはデイトナメテオよりもっと少ない。。
GMTメテオの方が少ないとか、どこ情報?
適当な事を抜かしてないで、きちんとソースを示してくれ。

837 :Cal.7743 (ササクッテロラ Spa3-tQxS):2022/06/25(土) 14:00:45 ID:72bs3tXIp.net
>>836
いやいや単純に在庫把握してる長く働く店員はそれくらいわかるでしょ。

838 :Cal.7743 (ワッチョイ 4f9d-PXv7):2022/06/25(土) 14:05:14 ID:cDu0jFA80.net
5年くらい前に大阪の正規店にアイスブルーが並んでた。
試着して「やっぱり重みが違いますねー」と言ってそのまま帰った自分を殴りたい。

839 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 15:03:20.67 ID:svV2u/4tM.net
>>822
丸の内で確認済だけど、部品返却無しで確か40%割引だった筈。
20%では無かった気がした。

840 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 15:04:49.73 ID:svV2u/4tM.net
>>838
皆、3年前にタイムスリップしたいと思ってる。
中古もまだ安いし。

841 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 17:14:44.66 ID:tlFJAA37a.net
おい、お前等仲間割れしてねーでこっちのスレ潰して来いよ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1655352001/

842 :Cal.7743 (ワッチョイ 7f32-JcIn):2022/06/25(土) 17:27:39 ID:l3YyWTrg0.net
>>838
並行で買おうとは思わなかったの?
安かったでしょ、当時。

843 :Cal.7743 (ワッチョイ 7f32-JcIn):2022/06/25(土) 17:28:47 ID:l3YyWTrg0.net
>>837
肌感覚ね。
数字の裏付けは誰も無いと思うよ。

844 :Cal.7743 (ササクッテロラ Spa3-tQxS):2022/06/25(土) 17:40:41 ID:03vsmxCAp.net
>>843
別に感覚でいいだろw長年働いてれば入荷わかるんだからさ。数字まで知りたきゃお前が働けやw

845 :Cal.7743 (ワッチョイ 8f9d-QeBQ):2022/06/25(土) 17:44:03 ID:yQc+WpLB0.net
>GMTメテオはデイトナメテオよりもっと少ない



はいはいwそーだね笑

要するに明確なソースは無しって事ね。
話半分に聞いておきます。

846 :Cal.7743 (ワッチョイ 7f32-JcIn):2022/06/25(土) 17:45:02 ID:l3YyWTrg0.net
>>844
バカなんだね。。。

847 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 18:02:19.89 ID:1MvU5YiFp.net
>>846
お前がなw早く働けよ、報告待ってるわww

848 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 18:06:48.96 ID:1MvU5YiFp.net
>>846
別にそんな細かく考えなくても長年働く店員が言った事でいいんでない?数字なんかいらん。知った所でお前が買えるわけじゃないだろwでももし持ってるならすごいけど

849 :Cal.7743 (ワッチョイ cf17-tQxS):2022/06/25(土) 18:16:05 ID:9C7f8ZKF0.net
>>838
わかる。オレもデイトナグリーンダイアルを試着して重たいねー。ステンレスない?って帰った自分を殴りたい。

850 :Cal.7743 (ワッチョイ ffa1-2lfq):2022/06/25(土) 18:18:54 ID:W4Uwq6L20.net
>>838
重かったならしゃーない

851 :738 (ワッチョイ 0f6c-yBHG):2022/06/25(土) 18:24:33 ID:94KtNMoI0.net
>>839
ROLEXが下取り無し?割引?
さっき自転車乗ってサービスセンター有り正規店向かおうとしたが途中で雨降ってきたから帰ってきたわ
明日か月曜日確認しに行こうかな

852 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 18:55:56.10 ID:l3YyWTrg0.net
>>848
店員の肌感覚で言ってるのを「あーそーなんだー」って思ってるのはいいのよ。
俺が仲良くしてる店員が言ってることは、その店ではそうなんだろうなと思ってるし。
844みたいにそれをエビデンスのように掲げてドヤーーて言ってるのがバカみたいだよね。って思ってる。
その店員がどれだけベテランでも卸全体の入荷を把握して無いでしょ?って話しよ。
働けよ。とか言い出してるし、キチガイは相手にしたくないわw

853 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 19:13:20.38 ID:getWFFEH0.net
>>852
で?お前は持ってんのかw?長文書き込みしてるヒマあったらさっさとマラソンいけよww

854 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 19:22:23.23 ID:jj0j4xdH0.net
同じメテオでもGMTとデイトナ比べてどっちが入荷が多いか考えたら、6種類あるデイトナの方が入荷は多いかもね。
その上でデイトナメテオでフル無垢YGが欲しいとかオイフレERGが欲しいとなると、はるかにGMTメテオより入荷が少なく購入難易度は高いってな話しだよね。

855 :たにぐち :2022/06/25(土) 19:23:36.24 ID:X8pqsDgF0.net
おーい お前ら やってんな

俺も混ぜてや

バカモンドこと きゅーしゅー男児 荷駄夫のたにぐちや

バカモンDと呼んでくれや かっこええやろ

俺もデェトナ欲しいんや

これ↓しか持ってないからな

あの時計がみっつある所がかっこええな

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1654905321/

https://i.imgur.com/qbPMS4m.jpg

856 :Cal.7743 (オッペケ Sra3-7/iz):2022/06/25(土) 20:25:00 ID:8iAEaF6cr.net
デイトナオーナー:デイトナのある人生

デイトナノンホル:デイトナに憧れるだけの人生

857 :Cal.7743 (ササクッテロラ Spa3-gTzl):2022/06/25(土) 20:36:04 ID:Rm5QOdXCp.net
ローレックスのデートナ良いですよね

858 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 22:24:24.45 ID:8YT90Ehya.net
一回整理するけどさ
ノンホルはロムっててくれな面倒だから

スレタイ説明読めよ

859 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 22:26:16.32 ID:WCOtyv0o0.net
ワロタ
デイトナオーナーになりたい人もいちゃダメなんだな
デイトナオーナーで良かった
年収も1600万あるし

860 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 22:36:38.33 ID:getWFFEH0.net
>>859
年収は誰も聞いてないぞwデイトナはどのモデル持ってるの?

861 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 23:02:48.31 ID:svV2u/4tM.net
>>851
ダイヤ文字盤や金とかの部品(ブレス関連·リューズやプッシャー)は、回収だと値引きになる。
今まではロレックスが回収して懐に入れてたのが、金高騰で扱いが変わった。

862 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 23:35:48.74 ID:WCOtyv0o0.net
>>860
金無垢アイボリー

863 :Cal.7743 :2022/06/25(土) 23:51:45.22 ID:+OmJS+0y0.net
>>862
君レクサス持ちの人?
預金5000万円だっけ?

864 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 05:07:05.91 ID:Ot1Kfqiu0.net
>>863
あたり
所得税、住民税払ったから今は4700万くらいかな

865 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 05:49:35.97 ID:MAcwlDBX0.net
>>839
人気ステンが簡単に出てくるわけがないでしょ

866 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 06:55:51.06 ID:hA5sVkVH0.net
ぼく50代前半。マラソンで買えないから予算を言っても仕方ないけど800万円。これから娘の結婚式も複数回あるし、20年後には夫婦でホームに入るつもりなので預貯金が数千万円なら時計は買えない。もっとある人の方が多いような気がする。

867 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 07:19:45.50 ID:/Q6fJ/kNa.net
娘3人位いるのか?
今どき結婚式やりたい子も珍しい

868 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 07:46:00.78 ID:hA5sVkVH0.net
>>867
それは相手によりますけど、新居に贈与の枠いっぱいはだしてやりたいです。そろそろ適齢期連発。それと、成人の時にあるブランド時計をプレゼントしてます。あと、ぼくと同年代の女の子が1人いるので、時計や貴金属がいります。

869 :Cal.7743 (ワッチョイ 0fe3-Esfe):2022/06/26(日) 08:08:59 ID:MAcwlDBX0.net
なんか年収話しウザすぎ。
本当に高年収者は年収自慢しないしそもそもそれらの話はしないよね。
ましてやこんなところで。

870 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 08:18:12.62 ID:XNFcwXCuM.net
年収の自慢するのって雇われのレベルなんよな

871 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 08:47:34.92 ID:iUS6VHuR0.net
本物の富裕層の人って「俺は金持ちだから…」みたいな話はあまりしないよ。

自称○○の人達は年収アピールや自分語り、
正規で買ってるアピールが凄いけど
エビデンスが提示される事はまずあり得ないですよね。笑笑

しかも聞いてもいないのに突然年収や自分語りを始めるw

まぁ便所の落書きの5chなんて、所詮そんなもんって事ですよw

872 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 09:51:28.08 ID:oiNdsTDI0.net
>>871
そんなに悔しがるなって、前にレシート付きでアップした
俺は完全エビ付きだけど。

873 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 10:14:01.64 ID:9ljoaVwKd.net
知人が入荷したデイトナ取り置きしてもらって買ったんだけどどのくらいの上顧客なら並ばなくて良くなるんですか?

874 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 12:07:29.08 ID:PoTyW4gV0.net
何故その知人に聞かないのか?

875 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 12:21:34.86 ID:d7/Qha5y0.net
相手にとっては知らない人なのかな?

876 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 13:43:24.53 ID:PoTyW4gV0.net
知人の友達の知り合いが聞いたらしいよ。的な話しかなw

877 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 13:47:04.22 ID:PoTyW4gV0.net
今日はヒマを持て余してるので、止まったままの時計の時刻合わせをひたすらしてるよw
日付も合わせるのは中々苦労するなww
デイトナは日付も24時間針も無くて良いなぁ

878 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 16:18:20.82 ID:ak375iGFd.net
YG緑欲しいなぁ

879 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 16:44:36.14 ID:oiNdsTDI0.net
俺も上がりにYGグリーン欲しいな。
もしくはオイフレシャンパンブラック。

880 :Cal.7743 (ワッチョイ 0ff0-tQxS):2022/06/26(日) 22:12:06 ID:lzrQIrr60.net
みんなはフル無垢とオイフレだったらどっちがかっこいいと思う?

881 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 22:28:03.94 ID:htbwk22X0.net
>>869
意外に、王様の耳はロバの耳的な感じで、リアルではひけらかさないからこそ、こう言った所で俺は凄いんだわー!って言いたい人も多いでしょ。

882 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 22:34:20.77 ID:Ot1Kfqiu0.net
>>880
余裕でオイフレ
フルはいやらしくて使い難い

883 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 22:37:35.47 ID:2O/q8wAm0.net
>>880
オイフレだね
セラベゼとオイフレの相性抜群だから

884 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 22:59:25.68 ID:lzrQIrr60.net
ならオイフレなら何が1番かっこいいと思う?

885 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 23:01:54.30 ID:MAcwlDBX0.net
オイフレ入荷多いから買いやすい。
フル無垢は本当少ないみたいだ。

886 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 23:15:04.29 ID:2O/q8wAm0.net
15チョコブラ
18シャンブラ
19スチブラ
が良いんだがそれぞれの良さがあって選べん

メテオはレア過ぎだから抜きでね

887 :Cal.7743 :2022/06/26(日) 23:15:31.47 ID:lzrQIrr60.net
>>885
価値はフル無垢だね

888 :Cal.7743 :2022/06/27(月) 00:37:14.12 ID:RQIggiDX0.net
>>871
ワイは配当金生活だから年収自慢なんてできない
労働者から搾取してますなんて大きい声で言えないし

889 :Cal.7743 :2022/06/27(月) 00:42:02.71 ID:iWYPx/3gM.net
オイフレメテオって並行でも全く出てこないけど、もし出てきたら2000万くらい?

890 :Cal.7743 (ワッチョイ 0fe3-Esfe):2022/06/27(月) 01:13:33 ID:pRw7Irlg0.net
メテオ少量ながら入荷形跡あるみたいです。

891 :Cal.7743 :2022/06/27(月) 01:38:09.32 ID:QuNzE8dA0.net
本物の富裕層って金融資産いくらからなんだろうね

892 :Cal.7743 :2022/06/27(月) 10:23:23.59 ID:IDPK5erUM.net
>>889
全然では無いよ。
ポツポツ出てきてる。

893 :Cal.7743 :2022/06/27(月) 10:58:16.36 ID:fJnO8QJ9r.net
>>891
日本とアメリカの基準なら5億くらいじゃね
贅沢に遊んで暮らせるレベル
ヨーロッパなら普通に困らないレベルで生活できたら富裕層扱いらしいから
1億あれば十分富裕層

894 :Cal.7743 :2022/06/27(月) 11:32:27.99 ID:r88dU3Y6M.net
富裕層の定義は資産100万USDな、割と常識だろ

895 :Cal.7743 :2022/06/27(月) 14:54:31.25 ID:ATXilMeS0.net
「純資産」でね。

896 :Cal.7743 :2022/06/27(月) 15:07:37.08 ID:yVXP2EHI0.net
ロレックスも金融資産に入れちゃっていいの?
現物資産って事で。

897 :たにぐち :2022/06/27(月) 18:24:35.27 ID:DOptoIh10.net
バカモンドこと きゅーしゅー男児

荷駄夫のたにぐちや

俺の資産や どーよ凄いやろ

ビビったかwww

俺ぐらいになると なかなかいないで

https://i.imgur.com/mdCBVnP.jpg

https://i.imgur.com/0bPUUrw.jpg

898 :Cal.7743 :2022/06/27(月) 18:30:09.78 ID:m4WeQvxQd.net
ジリジリ下げてきてるなー

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200