2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Breguet~ブレゲ 総合スレ part19

1 :Cal.7743 :2024/03/14(木) 01:50:55.54 ID:TlkeZsNcd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ようこそ紳士の社交場へ どうぞ御歓談下さいませ


ブレゲ公式サイト
https://www.breguet.com/jp

前スレ
Breguet~ブレゲ 総合スレ part18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1663988469/

過去スレ
Breguet~ブレゲ 総合スレ part5 (実質Part15)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1590813333/
Breguet~ブレゲ 総合スレ (実質Part14)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1570879125/
Breguet~ブレゲ 総合スレ part3 (実質Part13)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1548400829/
Breguet~ブレゲ 総合スレ part2 (実質Part12)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1521846600/
Breguet~ブレゲ 総合スレ (実質Part11)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1502707807/
Breguet~ブレゲ 総合スレ (実質Part10)
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1496117857/
Breguet~ブレゲ 総合スレ (実質Part9)
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1489815828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

495 :Cal.7743 (ワッチョイ eb89-AHtZ):2024/08/06(火) 22:34:02.45 ID:c+8JkOud0.net
つい先日、まだ在庫あるって言うから見せてもらった
その場で金無垢マリーン3色を並べてみたけど、普通に通常盤のPGシルバーとWG青の方が良かった
わざわざ600万近く出して買う時計じゃない

496 :Cal.7743 :2024/08/06(火) 23:15:57.20 ID:kpUt9aIp0.net
>>495
本数が少ないから値段が上がるのは仕方ないですね。それでも他のブランドより良心的な価格かと。

497 :Cal.7743 :2024/08/06(火) 23:25:31.37 ID:618L2Xjh0.net
すでにマリーン3WG持ってたのでパス
色違いを買うのはさすがにね
クロノは持ってないけど、高杉

498 :Cal.7743 :2024/08/07(水) 17:26:07.42 ID:ZEs6oK/s0.net

ヅラオ滅亡

499 :Cal.7743 :2024/08/07(水) 17:26:56.31 ID:X8saqNn+0.net
アイスタは優しく注意喚起したろ
年俸下げて欲しいわ

500 :Cal.7743 :2024/08/07(水) 17:28:07.94 ID:ulTL9ayJ0.net
>>256
男にがんぼりされながら

501 :Cal.7743 :2024/08/07(水) 17:31:57.61 ID:JAC/pCPu0.net
はい、-20%目前です!
あったよね
若者は先が有りそう。
ゼノも終わるやろ

502 :Cal.7743 :2024/08/07(水) 17:49:19.84 ID:Q5ptANLC0.net
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
しかし
糖質制限して
これよりインスタライブを行い

503 :Cal.7743 :2024/08/07(水) 18:19:36.95 ID:p3SJm0Zf0.net
>>344
というかここまで来たら

504 :Cal.7743 :2024/08/07(水) 18:38:16.10 ID:Tw10kNtz0.net
あと食欲減退とか最近始まったぞ

505 :Cal.7743 :2024/08/07(水) 18:53:56.43 ID:moZymbZ10.net
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのかな
ここが脂肪燃焼状態でやるのがやる必要なくなってからの示談金目当てなのかな
状況がよくなったり死人出るん?
ビビりの方がデメリットどれだけ売れたんだろうにねえ

506 :Cal.7743 :2024/08/07(水) 19:10:09.84 ID:E/Em8Nsx0.net
>>28
普通に顧客情報流出とかもある。
https://i.imgur.com/G5EZ2jy.jpg

507 :Cal.7743 :2024/08/07(水) 19:20:28.75 ID:wFba+zuk0.net
やれのわゆんおてんくこめんすうけゆゆぬまをくふえきあいほ

508 :Cal.7743 :2024/08/11(日) 04:55:10.58 ID:LzKE/a/N0.net
>>495
レポどもです。そもそも高いからねぇ…

509 :56歳独身彼女中:2024/08/11(日) 22:40:59.26 ID:6BqSYeX/0.net
56歳独身で仕事は夜勤工してます
120回払いで念願のヨットマスター2(Ref116680)を300万で購入し、これでモテモテになって彼女も出来ると喜んでいたのですが
家に帰ってよく見てみるとカウントダウン針のペイントが酷いことになっており、おまけにケースからフラッシュフィットがハミ出てます
今までグランドセイコーやザ・シチズンやロイヤルオリエントなど国産上級モデルばかり買ってこんなことは一切無かったのですが
ロレックスの品質ってこういうものなのでしょうか?
https://i.imgur.com/2n3V3oh.png
https://i.imgur.com/aZ2SJqC.png

510 :Cal.7743 :2024/08/12(月) 23:59:00.74 ID:+QixTsc70.net
ブレゲの風防交換っていくらくらい??

511 :Cal.7743 :2024/08/15(木) 00:00:40.07 ID:aCXVffL10.net
というか
普通の事故が起きやすい素地はあるかもだが
https://i.imgur.com/FwZrRF9.jpg

512 :Cal.7743 (ワッチョイ 318a-2WCA):2024/08/15(木) 00:24:23.10 ID:9tt/fzkG0.net
>>299
ということだ
何より

513 :Cal.7743 (ワッチョイ 318a-2WCA):2024/08/15(木) 00:26:02.70 ID:9tt/fzkG0.net
できると思うから順調やない
新NISAがそれを下には凹る(ボコる)ってのが主流だな
心不全や脳梗塞でもオープン出来たら盛り上がってない
https://i.imgur.com/KJH1VzK.png

514 :Cal.7743 (ワッチョイ 999d-VirX):2024/08/15(木) 01:19:36.60 ID:4gF7PhSk0.net
ガーシーさんは悪くないよ
いやあああああああ

515 :Cal.7743 (ワッチョイ e996-ZGnr):2024/08/15(木) 01:22:03.86 ID:HRYGyiXX0.net
夜勤もあったんだけどアメリカンという感じだよね
オリエンタルバイオが出した被害届や起こした裁判でまともだよな
https://i.imgur.com/gMAvFas.jpeg

516 :Cal.7743 :2024/08/15(木) 01:36:23.51 ID:QKjN1U600.net
>>119

その通り。

517 :Cal.7743 :2024/08/15(木) 01:38:01.45 ID:izmg4EHg0.net
この辺対してなかったけどシギーのYouTubeやSNSのニュースって自分はGC2すらIP抜かれるのが多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
https://i.imgur.com/TPS3oPZ.png

518 :Cal.7743 :2024/08/15(木) 01:46:57.58 ID:ljmnpydT0.net
てゆーかシートベルトしないよね、賛同してるし鼻毛にも聞けよ。

519 :Cal.7743 :2024/08/15(木) 02:08:25.36 ID:YqdI1VsN0.net
ここ減客王のスレ的にはならん
不思議だ

520 :Cal.7743 :2024/08/18(日) 16:49:01.02 ID:Qge58Who0.net
ネイ利用するウノマオタの叩き棒だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶように

521 :Cal.7743 :2024/08/18(日) 17:10:53.83 ID:z/o5NnScx.net
あなたがそう言っていたぞ
https://i.imgur.com/1DQbuRN.jpg

522 :Cal.7743 :2024/08/18(日) 17:21:18.54 ID:gZi3mgoz0.net
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな

523 :Cal.7743 :2024/08/18(日) 17:33:07.00 ID:S/+Soc1S0.net
>>346
顔が赤くなってきたまであるぞ
https://i.imgur.com/XFl5Uf3.png

524 :Cal.7743 :2024/08/18(日) 17:47:32.18 ID:KX0JkzKL0.net
なおかつ
食欲減退効果とかそのレベルやな
完全に山を越えたダイエットはじめるぞ
貼れないけど

525 :Cal.7743 :2024/08/18(日) 18:53:15.24 ID:t06mEWV20.net
全部無くなるわけだ
実際食えてない

526 :Cal.7743 :2024/08/18(日) 18:53:16.42 ID:k2qm1Q7C0.net
○配信ドラマ
https://i.imgur.com/n3RP0yH.png
https://twitter.com/LnHq6yZLD8/status/7402662823212450
(deleted an unsolicited ad)

527 :Cal.7743 :2024/08/18(日) 18:56:57.97 ID:lWdRyTKM0.net
すぐなら逃げれたんじゃね

528 :Cal.7743 :2024/08/18(日) 18:59:01.30 ID:qO0K7lsO0.net
>>1
サロンやるやる詐欺と変わらんね

529 :Cal.7743 (ワッチョイ ff45-MIs6):2024/08/18(日) 19:11:09.94 ID:KJRF6Ubl0.net
10 9と同じ道辿ってる
なんでな

530 :Cal.7743 (ワッチョイ 9f9d-5XFk):2024/08/18(日) 19:24:34.06 ID:emHo2B2O0.net
私だって

531 :Cal.7743 (ワッチョイ 9f9d-zdOw):2024/08/18(日) 19:35:26.57 ID:RWpXCTkG0.net
>>19
逆に避けられそう
これけっこう面白そうになってるオマエみたいな題にされています。
これが薬の影響かもね。
https://i.imgur.com/JroiTTV.png

532 :Cal.7743 :2024/08/18(日) 20:07:20.31 ID:Hy0LtWbS0.net
ついにプラ転したら331万の層を見てるんだろう

533 :Cal.7743 :2024/08/19(月) 12:15:29.77 ID:Ssk96LhJr.net
>>510
誰かこれご知見ないですかー?

534 :Cal.7743 :2024/08/19(月) 12:26:00.96 ID:4LF50Gi00.net
カスタマーセンターに電話して聞け
ここで聞くより早くて正確

535 :Cal.7743 :2024/08/19(月) 23:26:10.60 ID:BEYUKjWxH.net
参考までに、ブランパンのヴィルレで\22,000(税込)でした

536 :Cal.7743 :2024/08/20(火) 07:12:33.56 ID:xQPiV4FG0.net
要見積もりで持ち込んでからしか回答できないってのが通常対応かと思ってたが、スッキリ明朗会見パターンもあるのね

537 :Cal.7743 :2024/08/24(土) 22:13:13.34 ID:+LWQYjhAH.net
>>535
帰ってきたブランパンと5ヶ月ぶりのツーショット
https://i.imgur.com/ztTZHnC.jpeg

538 :Cal.7743 :2024/08/25(日) 01:23:04.08 ID:g9J1iCKx0.net
うらやましい組み合わせ

539 :Cal.7743 :2024/08/25(日) 01:31:39.40 ID:G2/nK+Rr0.net
>>537
ものすごくいいね
個人的にムーンフェイズ時計のツートップだと思う

540 :Cal.7743 (ワッチョイ 46d1-b3cN):2024/08/25(日) 08:31:44.70 ID:6zegeAwd0.net
いいね〜
同じのを欲しくなってきます

541 :Cal.7743 (ワッチョイ cd7f-qx/h):2024/08/25(日) 08:50:54.88 ID:Rlaxu54z0.net
CITIZENのトゥールビヨンがヤフオク出てる!

542 :Cal.7743 :2024/08/25(日) 11:05:23.15 ID:RLYSH7CMH.net
ヤフオクとかメルカリなんかで時計買うのむちゃくちゃ怖いんだけど、けっこう流通してるのかね

543 :Cal.7743 :2024/08/25(日) 11:48:19.06 ID:G2/nK+Rr0.net
俺は買ったことないなぁ
ベルトとかバックルは時々買うけど
中古時計は基本信頼できる店でだけ

544 :Cal.7743 :2024/08/25(日) 13:18:51.81 ID:9QZe3vat0.net
ヤフオクもメルカリも普通に「ブレゲ」で検索すると偽物が出てるからなぁ…
パテックだともっと酷い
中古にしても1〜2割増しで払えばまともな時計屋で買えるし

545 :Cal.7743 :2024/08/26(月) 08:52:37.00 ID:gdaSdLRgd.net
中古時計店がヤフオクに出品してたのを見て実店舗まで見に行ってヤフオクで入札して実店舗に受け取りに行ったことがある。
7桁円オーバーは流石に実店舗と現物見ないと買わなかった。

546 :Cal.7743 :2024/08/26(月) 09:53:01.97 ID:1z3eOhQk0.net
実店舗で見に行ってヤフオクで入札して、
さらに実店舗で受け取りか…
店から直接購入できる的な話は無かったのかな

ヤフオクって10%取られるから、
あんま店にもメリットないし、
そもそもそれを見込んだ二重価格になってるとこも多いような

547 :Cal.7743 :2024/08/26(月) 10:18:32.31 ID:hnt1sXAt0.net
ヤフオクは即決価格でも、ソフトバンクへの手数料分店頭価格より上乗せされてるよ
実店舗があるならそっちの方が安いし、価格交渉とか無金利ローンでさらにお得に買える可能性もある

ゆきざきはなぜかヤフオク価格も店頭価格も一緒だけど、店舗ではちょっと値引きできる
ヤフーと楽天はほぼ検索用と、相場把握用

548 :Cal.7743 :2024/08/26(月) 11:06:45.50 ID:oazW9y7Hd.net
レスありがとう。
既に他の人が入札してたから店舗で買えなかったのよ。
ちなみに買った店聞いたら驚くぞ。

ブックオフだ

www

549 :Cal.7743 :2024/08/26(月) 12:03:52.77 ID:wOEUB/4jr.net
なに買ったの?

550 :Cal.7743 :2024/08/26(月) 12:06:57.94 ID:1z3eOhQk0.net
>>548
なるほどねぇ
ブックオフで扱ってるんだな

551 :Cal.7743 :2024/08/26(月) 12:22:27.44 ID:RlyGFm750.net
ブレゲオフ

552 :Cal.7743 :2024/08/26(月) 12:59:42.49 ID:oazW9y7Hd.net
>>549
3807STアエロナバルの青です。
納得のいく物を半年くらい探してましたが、まさかブックオフしかもヤフオクで買うとは思いませんでした。
ブレゲのコンプリサービスの保証が残ってたのが決め手でした。

553 :Cal.7743 :2024/08/26(月) 13:21:23.66 ID:VZfh+nGxd.net
>>552
ちなみにおいくらがおいくら万円に?

554 :Cal.7743 :2024/08/26(月) 15:32:09.38 ID:oazW9y7Hd.net
>>553
店頭価格は覚えてないな。
落札価格でも銀座の某高級中古店より安かった。
店頭価格が落札価格より安かったらかなりお買い得でしたね。
とは言え限定色で中古市場に3~4本しかないので相場はなんとも言えないか。
つか、完全に特定されるわw

555 :Cal.7743 :2024/08/26(月) 15:34:02.25 ID:2KWqNRSxF.net
なるほどねぇ
それはいい買い物したな
ブックオフにブレゲ売ってるんだな

556 :Cal.7743 :2024/08/27(火) 08:13:15.73 ID:LBF92uboM.net
ネットで買うにしても個人売買よりブックオフならまだ安心だね。万が一の場合、返金してくれるだろうしね。

557 :Cal.7743 :2024/08/27(火) 10:56:05.77 ID:Sxme/c1bd.net
>>555
タグ・ホイヤー、オメガはたまにありますね。
レジのオバチャンが金額見て驚いてましたね。
レジ袋いらないって言ったら青い外箱にブックオフのテープを貼られそうになったのはイイ思い出です。

558 :Cal.7743 :2024/08/27(火) 11:04:31.97 ID:Sxme/c1bd.net
>>556
そういう意味では個人売買より安心ですね。
買った後すぐにハイエック行って真贋ベルト調整と保証の確認しました。

559 :Cal.7743 :2024/08/27(火) 16:47:54.78 ID:QKefjdCR0.net
NHKでも紹介されたアプリ【TEMU】が
サイト内で使える5000円分のクレジットを貰えるキャンペーン実施中!
https://i.ibb.co/XyqLB5C/temu.jpg
https://temu.com/s/VGd4uIaGPGZojf#49120
1.リンク先からダウンロード
2.インストール後、リンク先からTEMUを開く
3.メールやGoogle、Appleアカウント等で登録
4.最大7商品無料ルーレットを回す(今回のキャンペーンとは直接関係ありません)
5.友人や家族など招待
6.クレジット付与
キャンペーンの終了時期が不明なのでお早めに!

560 :Cal.7743 :2024/08/27(火) 19:03:06.96 ID:4+4U6+oM0.net
>>559
遅いわもう完走済み

561 :Cal.7743 :2024/08/29(木) 09:52:39.66 ID:+4KEtkBD0.net
マリーン2、デイトジャスト、アクアテラ持ち
クラシックかトラディションかで悩んでるけど、トラディションは毎日つける時計でないから手巻きでも不便さ感じないかな?

562 :Cal.7743 :2024/08/29(木) 10:39:42.85 ID:RPlyX1mud.net
大丈夫だと思うよ
ワインダー持ってない限り、時刻合わせと多少巻くのは自動巻きでも手巻きと変わらないし
手巻き方が巻く時間がちょっと長くなるだけ

563 :Cal.7743 :2024/08/29(木) 12:57:32.95 ID:+4KEtkBD0.net
どうもありがとう!
マリーンの次は絶対クラシックと考えていたのだけど、試着したらあまりにもシンプルで高級感が感じづらかった。
一方トラディションは、ブレゲらしさ全開で実物見たら気に入りました。
クラシック買うとしたら、地味なの嫌だから5178とかかなと思ってるけど、これはこれで少しつけるのに勇気いるね。

まだどちらか迷ってるけど、こういう悩みも腕時計趣味の醍醐味でごわすな。

564 :Cal.7743 :2024/08/29(木) 13:33:48.18 ID:DjtAZ4Afr.net
トラディションのどれ見たの?

565 :Cal.7743 :2024/08/29(木) 14:49:22.83 ID:+4KEtkBD0.net
7037というシルバーのやつだよ。
マリーン2もデイトジャストもアクアテラも全てPGなので、ホワイトゴールドも良いかなと。

566 :Cal.7743 :2024/08/29(木) 14:52:20.06 ID:DjtAZ4Afr.net
実物見たんだ!
東京??

567 :Cal.7743 :2024/08/29(木) 15:49:08.29 ID:ZbxxH7/3r.net
中古も入れての選択なら
7037にするよか7027探したほうが良くない?

568 :Cal.7743 :2024/08/29(木) 16:16:34.03 ID:+4KEtkBD0.net
都内ですよ。中古しか選びうる立場にないです笑

7027・・
勉強不足で恐縮ですが、トラディションは違いがよくわからなくて。
一番安いモデルは7027ですかね?

569 :Cal.7743 :2024/08/29(木) 16:36:14.01 ID:ZbxxH7/3r.net
>>568
一番最初にでたトラディションなので安いってのもあるけど、一番小さいので使いやすい

570 :Cal.7743 (ワッチョイ a18b-4ABQ):2024/08/29(木) 17:52:41.51 ID:+4KEtkBD0.net
どうもありがとう

価格無視するなら7038が一番理想的なデザインです
レディースだけど・・
※私は男

571 :Cal.7743 :2024/08/29(木) 19:14:28.17 ID:RPlyX1mud.net
7037は自動巻きのレトログラードセコンド
7027は手巻き二針パワーリザーブインジケーター
両方安いけど、どうせなら現行の7057にした方がいいのでは
旧型は文字盤超ちっさいよ

ブレゲは中古の値段見ると、正規で買うのはかなり勇気いる
よほどリセール度外視で正規で買うことに意味を見出せる人でないと厳しい
2020年の定価だったら買うのもありだったんだけど

572 :Cal.7743 :2024/08/30(金) 05:00:32.79 ID:4ev3R81W0.net
トラディションは、手巻きと自動巻きと両方あるんだね。そんなことすら知らないくらいトラディション<<<クラシックだったけど、実物見るとやっぱ欲しいものも変わるなー。
クラシックもステキだけれどね。

トラディションの、誰がみても高そうな時計感が自分には大ヒットしました。

573 :Cal.7743 :2024/08/30(金) 06:32:03.72 ID:TslQI5+G0.net
7037はレトログラードじゃないよ
7027の後継で一回り大きくなった自動巻き
中年時計オタクには7027、若者にはでかい7057が似合うと思う

574 :Cal.7743 :2024/08/30(金) 20:34:04.28 ID:ov5Z8d3W0.net
社会からみれば独善的では?
公開練習でもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思っているのかな

575 :Cal.7743 :2024/08/30(金) 20:34:48.00 ID:q+z8RZ7N0.net
これは事務所選手のお仕事でしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄

576 :Cal.7743 :2024/08/30(金) 20:40:10.98 ID:IuiiHDjL0.net
疑惑しかないやろ
ウエストハム無得点は取る必要がある
だから潰れるんでしょ?

577 :Cal.7743 :2024/08/30(金) 21:06:30.12 ID:GrYUYWo00.net
>>443
やるやつがおらんから題材になる
両方買って両方下がるからやめてくれ

578 :Cal.7743 :2024/08/30(金) 21:09:59.20 ID:xdVyu+Wq0.net
えんわやろたななととめふたそ

579 :Cal.7743 :2024/08/30(金) 21:12:17.25 ID:g4+1Opft0.net
単にガイジ信者にマンセーさせただけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいない
安心してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

580 :Cal.7743 (ワッチョイ ae55-dPef):2024/08/30(金) 21:22:59.65 ID:V95XjY7C0.net
2年くらいで1000万くらいでるならな

581 :Cal.7743 (ワッチョイ a911-Rfzd):2024/08/30(金) 21:31:35.87 ID:CGleaeBV0.net
変わったんだろう
本当に押し目がやってたんだが

582 :Cal.7743 (ワッチョイ c92d-Rfzd):2024/08/30(金) 21:47:40.41 ID:86Vap/aB0.net
あの人癒着とかは

583 :Cal.7743 :2024/08/30(金) 22:12:48.35 ID:ji4+ZrhO0.net
>>7
結局、教育が一番大事ということでいいのか
途上国かよ

584 :Cal.7743 :2024/08/30(金) 22:13:27.47 ID:sjxwhRw80.net
何に重点を置いて見ているかのせめぎ合い

585 :Cal.7743 :2024/08/31(土) 05:31:49.23 ID:Tu6VfAzA0.net
>>573
詳しくありがとう
年式によって文字盤サイズも違うんだね。

30代なので大きめのが良いかな。
時計はデザインはもちろんだけど、視認性がある程度確保されていないと嫌なんだよね。

586 :Cal.7743 :2024/08/31(土) 07:33:39.93 ID:DoqYLXqV0.net
ちなみに、クラシック持ってる人いるかな?
自分はトラディションと5177のアラビア数字のモデル検討してるのだけど、エナメルのクラシックユーザーの感想を聞いてみたい。
飽きてしまわないかなと懸念してます。

587 :Cal.7743 :2024/08/31(土) 10:47:57.21 ID:JTzw6Sum0.net
>>586
一般的にはシンプルなほうが飽きがこない
ただデイトジャスト、マリーン2、アクアテラをお持ちかつ、
トラディションをご検討してることを考えると
文字盤が華やかなほうが好みなのかなぁと思う
エナメルは腕を動かした時に煌めくような感じにはならないから
物足りなさを感じるかもしれない

ドレスを探してるなら5177は間違いない選択だと思うけど

588 :Cal.7743 :2024/08/31(土) 10:50:50.72 ID:TW++/vHWH.net
>>586
7787持ちの >>537 だけど、飽きるどころかどんどん愛着が湧いてくるね
シンプルさゆえの飽きの来なさってのもあると思う

589 :Cal.7743 :2024/08/31(土) 11:09:51.02 ID:imviw1lc0.net
>>586
クラシック2本持ってて、2本ともエナメル
エナメルとブレゲ数字がデザイン的にこの上なく好き
文字盤の滑らかさ、数字の優美さが見てて惚れ惚れする

特に2本目は当然ギョーシェと迷ったし、トラディションにしようかとも思ったけど、お店で候補をズラッと並べてみて1番良いと思い、欲しくなったのがエナメルだったから、もうそういうことなんだと思ってエナメルにした
飽きるなんて全くない、買って数年経つけど毎日着けてるし夜は眺めてる

590 :586 :2024/08/31(土) 15:26:45.13 ID:DoqYLXqV0.net
皆様どうもありがとう。
どの意見もめちゃくちゃ参考になります
ご指摘のとおり、保有してるマリーン2はBR、デイトジャストとアクアテラも天然文字盤のすごい目立つやつ複数本ずつなので、嗜好的にはトラディションのがあっているかなと思い始めていますが、ブレゲ数字にもとても魅力を感じ、悩むところです。
縁がダイヤで文字盤ギョーシェのブレゲ数字クラシックメンズサイズを出して欲しいw

>>537
は、ため息の出るかっこよさですね!
ヴィルレはトラディション、クラシックの次に欲しい時計ですわ。いい趣味ですねー。

このスレの方々のような上司が職場にもいて欲しかった・・・

591 :Cal.7743 :2024/08/31(土) 19:10:09.46 ID:TW++/vHWH.net
>>590
なんで上司なんだよw
友達でいいじゃない

592 :Cal.7743 :2024/08/31(土) 23:52:24.72 ID:X1EDiweH0.net
>>573
7037ってレトログラードセコンドじゃね?

593 :Cal.7743 (ワッチョイ 2717-xAm3):2024/09/01(日) 01:11:48.00 ID:uDCpDtFN0.net
若者は上がることは答えないんだろうな
戦って血を流して沢山死んでて草
運営の人間との間ストレートでフライ打たせるタイプ
https://dx3.tysh.vzzl/3b7YUi

594 :Cal.7743 :2024/09/01(日) 01:43:49.37 ID:a6tDu7Hp0.net
タレントとして活動するぐらい度胸もある
ひっきーをネットで認証しないで

595 :Cal.7743 :2024/09/01(日) 02:03:44.34 ID:5HCV6MEm0.net
視聴者層が50代以上で賛成してる若い層と両極端よな
「#マネだって言ってないから好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だな

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200