2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トケマッチ

1 :Cal.7743:2024/03/14(木) 23:03:11.39 ID:grehTsF5.net
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1709090386/

448 :Cal.7743:2024/03/30(土) 19:47:26.31 ID:m2k6tyPB.net
もう共犯扱いしてますがな

449 :Cal.7743:2024/03/30(土) 19:50:30.94 ID:m2k6tyPB.net
もう色々制限超えてるわ
コイツのポストをイイねやRTするだけでもリスクだわ
https://twitter.com/EtbrxdrU2mxoY5D/status/1773901734685167672?t=84T5nnkT_dUXheA9f9SREA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

450 :Cal.7743:2024/03/30(土) 19:52:46.77 ID:i2rdxfzF.net
自分の会社にこんなのがクレーム入れてきたら録音して弁護士に相談してカスハラで訴えるなぁ

451 :Cal.7743:2024/03/30(土) 20:31:37.65 ID:IrsZmgF4.net
主張要約
①被害者に何らかの責任を取らせるべく協会と係争したい
②ついては被害者側に有利になるような交渉をする弁護士を用意しろ
③②の費用は協会が負担せよ→アタオカ

452 :Cal.7743:2024/03/30(土) 21:06:27.53 ID:xrUtT01y.net
被害者様は神様です状態のたんなる悪質なたかり屋

453 :Cal.7743:2024/03/31(日) 00:29:51.63 ID:3NIqYyc0.net
協会は正しい対応しているね

協会が言ってるのは「(個別に五月雨式ではなく)被害者団体でお願い事をはっきり決めて正式に打診して来てください」
150万円が払えない? 被害者一人一万円だろ
そして時計趣味のやつは金持なんだろ?
要するに日産コバマッチのやり方に他の被害者も同意していないのだろうよ

https://sharing-economy.jp/ja/20240213
ーーーーーーーーーーーーーー
団体の方からのお問合せに関しましても、一個人ではなく団体の総意としてのご提案かどうかを確認させていただきたく、団体全体を適切に代理する弁護士の方からご連絡をいただければと思っております。

弁護士の方からご連絡いただけましたら、団体の総意と理解し、ご協力を改めて検討させていただければと思います。

454 :Cal.7743:2024/03/31(日) 01:04:18.27 ID:x9fjLznZ.net
あんな中身0の文章で凄い悪行を告発してやった感だしてるのが笑える

455 :Cal.7743:2024/03/31(日) 07:04:26.99 ID:vtyXMBsv.net
>>453
そりゃ協会に難癖つけても何もできないし
自分がより惨めになるからな

日産が問題起こした時に貴方がいたから信頼したのに!と監査役を訴えるようなものだ

456 :Cal.7743:2024/03/31(日) 08:24:27.60 ID:Pc5uqi2I.net
>>454
>あんな中身0の文章で凄い悪行を告発してやった感だしてるのが笑える

じゃ、君ならどんな素晴らしい文章が書けるって言うんだ?
どうせ駄文しか書けないんだろ。

457 :Cal.7743:2024/03/31(日) 08:27:18.68 ID:Pc5uqi2I.net
>>447

事件が国際手配まで行ってるから、協会もそれなりに考えてるのじゃないか?
そうでないと政府の方も顔が立たないと思う。

458 :Cal.7743:2024/03/31(日) 09:01:16.82 ID:fuTUoS+F.net
ご本人かな?w

459 :Cal.7743:2024/03/31(日) 09:01:55.35 ID:dXGcY1a7.net
>>457
「法律的にこういう理由で協会は被害者個別に協会が何をしなきゃいけないのか全員分のリスト作って持って来てください」
と言われてるのがわからんの

やって欲しいことと根拠の提示ができなくて何を保障しろと

460 :Cal.7743:2024/03/31(日) 09:08:17.10 ID:UJcwLlVY.net
>>456
ねたおつ

規約も認証チェックリストもサイトにあるから100回読んでこい

461 :Cal.7743:2024/03/31(日) 09:18:28.72 ID:3NIqYyc0.net
https://twitter.com/EtbrxdrU2mxoY5D/status/1774095444450386155?t=eKlug_aUDapM47U8m3yJaQ&s=19

35歳が必死で草
(deleted an unsolicited ad)

462 :Cal.7743:2024/03/31(日) 09:41:35.11 ID:1ePnHXKL.net
トケマッチに預けた人って業者が多いのかな
なんかそんな気がしてさ、もう話題にもならないし

463 :Cal.7743:2024/03/31(日) 09:50:47.75 ID:SxisdjLI.net
被害者に同情できない事件は世間が興味失うのも早い

464 :Cal.7743:2024/03/31(日) 10:51:46.37 ID:GIhyFXVc.net
>>461
プロモメールたSMSを片っ端からクリックしてそう

465 :Cal.7743:2024/03/31(日) 11:18:22.41 ID:1LasTZ0e.net
>>456
で、君は一体いくら詐欺られたんだ?
コバマッチ35歳にしては幼いよなあ

466 :Cal.7743:2024/03/31(日) 12:31:50.63 ID:BgdlN6LY.net
>>462
個人業者って
最近始めたような若造が多いんか?
商売やっててこんな明らかに地雷なのに時計預けんよな普通
犯罪の片棒かついでるとかあるん

467 :Cal.7743:2024/03/31(日) 13:14:46.51 ID:3OUeYVep.net
4000万円分くらい預けてた人のその後はどうなったんだろ?
コバみたいに騒いでるん?

468 :Cal.7743:2024/03/31(日) 14:52:28.48 ID:fXQGgy8/.net
>>467
Twitterはやってたはず

469 :Cal.7743:2024/03/31(日) 15:12:25.57 ID:dXGcY1a7.net
>>465
既婚や女性に一生毒づく人生を着々歩んでいる

470 :Cal.7743:2024/03/31(日) 20:21:24.15 ID:sZvThmSf.net
https://youtu.be/7NEIvM6A7PY?si=y07FSCcFMgIcZAgJ

w

471 :Cal.7743:2024/03/31(日) 21:12:18.12 ID:FASmNsDO.net
オリエントで打線組んだ

1中 オリエクスプローラー2 https://i.imgur.com/zRwSLRg.png
2遊 オリコンスタント https://i.imgur.com/l3yPZyh.png
3右 オリデイデイト https://i.imgur.com/7Qfflsq.png
4一 オリサブマリーナ https://i.imgur.com/fKToucj.png
5三 オリデイトジャスト https://i.imgur.com/bewELjF.png
6二 オリポルトギーゼ https://i.imgur.com/OhK1HTd.jpg
7左 オリレジェンドダイバー https://i.imgur.com/O8UHNyR.png
8捕 オリデイトナ https://i.imgur.com/S3vgAd0.png
9投 オリレンジャー https://i.imgur.com/rfaTHyW.jpg

監督 オリベンチュラ https://i.imgur.com/oowO8PA.png
コーチ オリシーマス https://i.imgur.com/UfvEXWs.png

472 :Cal.7743:2024/03/31(日) 21:28:34.30 ID:1LasTZ0e.net
>>470
wwこれ多分コバマッチだよな。このコメ欄に発狂してnote書いたんか!35にもなってフード付きパーカーでインタビュー受けるってりりちゃんに騙されたおっさんと同じじゃないかw
やっぱ騙される人達って共通点あるんだな

473 :Cal.7743:2024/03/31(日) 21:50:13.44 ID:sZvThmSf.net
>>472

https://twitter.com/EtbrxdrU2mxoY5D/status/1770090819447599564?t=JAAuTwEwyR2o-LI-swRYzA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

474 :Cal.7743:2024/03/31(日) 22:23:35.15 ID:WMKJmo7x.net
>>473
>いただき女子にしろさ、トケマッチにしろ人の金を詐欺ったら利子20%つけて解決、>それできないなら地下労働とかでいいやん
>やっぱ法律がいけてない

おっしゃるとおりですw

475 :Cal.7743:2024/03/31(日) 22:37:48.37 ID:1LasTZ0e.net
で、詐欺られた時はどうするんですか?ww
https://twitter.com/EtbrxdrU2mxoY5D/status/1774420717637108054?t=Y3zTVr5Q5S_vKOwxPFUGtA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

476 :Cal.7743:2024/04/01(月) 01:29:17.01 ID:3KBoiZL5.net
パスポート返納命令の期限もうすぐよな?wktk

477 :Cal.7743:2024/04/01(月) 01:35:01.80 ID:/LFFOF41.net
ドバイに行きます

478 :Cal.7743:2024/04/01(月) 06:57:36.60 ID:Oz436/T1.net
>>465

僕はただの通りすがりです。
君みたいにレスつけてくれる人を探して書き込んでいるだけです。

479 :Cal.7743:2024/04/01(月) 06:59:45.48 ID:hemQCzD1.net
何千万円分も預けてた人はどうなってるん?

480 :Cal.7743:2024/04/01(月) 07:21:58.01 ID:zitFYxja.net
反省、今後の教訓にしつつ、周りに同じ目に遭わないようにどうすべきかの注意喚起。
後は警察に任せる。

これが普通でない?

注意喚起も何も利回りから常識的なものか疑え、で終わるけどな。

481 :Cal.7743:2024/04/01(月) 08:47:57.94 ID:zvvtJKde.net
特別な僕ちゃんの周りには法定利回り18%を超える案件が転がってるはず

トケマッチはなぜ自分で消費者金融から借金して時計を買わなかったのか

482 :Cal.7743:2024/04/01(月) 09:11:01.97 ID:zvvtJKde.net
能力のない奴は一生安月給だよ日産コバマッチ君
https://twitter.com/EtbrxdrU2mxoY5D/status/1774489478050337141?t=R6MTQ45eYvPi9pGX678UGw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

483 :Cal.7743:2024/04/01(月) 10:16:13.37 ID:b5dMXgZn.net
>>474
それに関しては同意だけど
それでも金は戻ってこないだろう

484 :Cal.7743:2024/04/01(月) 10:44:20.75 ID:iAWz7T60.net
昔はこういうとこで被害者が集まったりしてたもんやけど冷やかしばっかりなんやな
LINE見てるけどあっちはごちゃごちゃしてわからんし

485 :Cal.7743:2024/04/01(月) 10:54:45.15 ID:zvvtJKde.net
マジレスすると昔はネットの投資煽りや未婚の人への老後の不安煽りとかなかったから、こんなあからさまなのに引っかかるのは認知寸前のジジババか働いたことのない主婦ぐらいだった
今は株高や資源高という背景もありネット上であたかも何か情報さえあれば簡単に儲けられる的な情報が溢れている
コバマッチが絡んでる時計以外のアカウント見てみろよ
こりゃまたやられるわという所感しかない

486 :Cal.7743:2024/04/01(月) 11:06:40.86 ID:zvvtJKde.net
現在でも普通の人なら時間の無駄なのでクリックすることも見ることもない釣りアカウントにリプ垂れるコバマッチ

誰かも言ってたけどシェアリング協会関係なく普通の人は検討すらしない

487 :Cal.7743:2024/04/01(月) 14:37:39.87 ID:ib6/Y5xJ.net
勝手に協会がすべき賠償を算定するコバ
いや責任の99%はおのれ自身だから

488 :Cal.7743:2024/04/01(月) 14:38:02.50 ID:ib6/Y5xJ.net
https://x.com/etbrxdru2mxoy5d/status/1774669511167541657?s=46&t=_3sgP4xXZLu91p6XdzoU_g

489 :Cal.7743:2024/04/01(月) 14:40:31.51 ID:EzFJgaxp.net
>>488
こんなキチガイが電話かけて来ればそりゃ弁通してくれとなるわな
日産にはとてつもないハラスメント野郎がいるw
同僚に同情w

490 :Cal.7743:2024/04/01(月) 14:45:23.68 ID:llPuH8TU.net
>>487
絶対に反省しない固い決意だよな
一番バカな人って自分がバカと認識出来ないまさにそのもので笑うしかない
こいつはまた騙されるぞw

491 :Cal.7743:2024/04/01(月) 14:48:29.10 ID:5Cvas+BG.net
今度は協会職員を名乗る詐欺師の補償詐欺にあいそう

492 :Cal.7743:2024/04/01(月) 14:53:16.76 ID:EzFJgaxp.net
>>491
Xで変なアカウントにリプしてる
アイコンにつられてDMとかも送ってそう
別の自己啓発系投資セミナーにやられると予想

493 :Cal.7743:2024/04/01(月) 18:14:12.37 ID:LLSEK1Lb.net
>>487
>>490
コロナ禍にマスクしないで飛行機の業務妨害した奴レベルの社会不適合者だよな。
空気のよめなさかげんが。。。

494 :Cal.7743:2024/04/01(月) 19:51:49.83 ID:zitFYxja.net
>>488
協会に訴えられなといいね…

495 :Cal.7743:2024/04/01(月) 19:58:39.68 ID:o5j/985L.net
こいつプライド高すぎて他責に必死だな
とにかく自分自身じゃなく何か他のものに大きな要因があったことにしたいのがバレバレ

496 :Cal.7743:2024/04/01(月) 22:03:28.03 ID:bBui7ERF.net
つまり、こういうことなんだろうな

GS上位モデルvsGS下位モデルvsパテックvsショパールvsプレザージュ
https://i.imgur.com/Y5PImIB.png
GSvsデイトジャストvsプラネットオーシャン
https://i.imgur.com/xRa4Zy5.png
GMTマスター
https://i.imgur.com/ymSJ9Hc.jpg

GS多面研磨上位モデル>|2面以上研磨の壁|>GS下位モデル≒パテック≒ショパール≒DJ≒プレザージュ>|1面(笑)|>スポロレ≒オメガ

497 :Cal.7743:2024/04/01(月) 22:21:16.16 ID:YuXTGj4W.net
ドバイに逃げたやつ、すぐ捕まるかと思ったけど案外捕まらないもんだな

498 :Cal.7743:2024/04/01(月) 23:32:16.86 ID:9hpuC3DM.net
ガーシーだってどんだけ時間かかったかもう忘れたのか?

499 :Cal.7743:2024/04/02(火) 01:59:19.72 ID:WHjeOtOt.net
泳がせてる可能性とか

500 :Cal.7743:2024/04/02(火) 07:53:07.56 ID:YNUGAaHJ.net
トケマッチのビジネスモデル、どの辺が信用できたのだろう?

時計以外でいいからこのモデルで儲かってレンタルする方もされる方も得する商品って賃貸マンション以外になにかある?でもマンションは持ち逃げされないからなあ。

501 :Cal.7743:2024/04/02(火) 08:21:04.46 ID:/76qFuvK.net
賃貸とか借りた事のない人間の方が珍しいくらいだからね
時計は借りる方が稀
レンタカーなんかも借りた事ある人間多いからビジネスモデルとしては有りだけど
持ち逃げリスクはやはりあるからな

502 :Cal.7743:2024/04/02(火) 08:21:21.07 ID:/76qFuvK.net
賃貸は賃貸マンションの事ね

503 :Cal.7743:2024/04/02(火) 08:33:59.03 ID:PlKxyVFI.net
法定利息を超える利回りを元本(この場合は時計)保証で提案するスキームは基本的に詐欺

504 :Cal.7743:2024/04/02(火) 09:55:43.76 ID:urssKl2Y.net
>>493
マスコミにフォローされたトケマッチ被害者アカウントで厨房レベルの社会政治評論していて大草原

505 :Cal.7743:2024/04/02(火) 10:01:10.54 ID:urssKl2Y.net
wwwwwww
https://twitter.com/EtbrxdrU2mxoY5D/status/1774951332094644317?t=I0RgzGblhTCKco6loyl_Bg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

506 :Cal.7743:2024/04/02(火) 10:12:24.72 ID:Ay/EhPKo.net
時計と年収自慢、Xで厨房ドヤりしか自己承認欲求満足させる手がないんだろうな…
ロレックスは一般会社員でも傾斜配分でどうとでも買えるのにそんなにドヤる心理がわからん

507 :Cal.7743:2024/04/02(火) 10:15:11.90 ID:urssKl2Y.net
>>506
コイツプライムの35歳として別に給与高くないよ
500万円程度の車に二の足を踏むようでは

508 :Cal.7743:2024/04/02(火) 10:25:11.71 ID:PlKxyVFI.net
数々のブーメランポストを素でやってる稀にみる天然モノ
日産の人事は目が高いわ

509 :Cal.7743:2024/04/02(火) 10:38:54.39 ID:rJmEJoiu.net
@時計好きではなく@自分好きに変えたほうがええな

510 :Cal.7743:2024/04/02(火) 10:39:27.25 ID:yjfK6j4z.net
実際のところ、求人広告の初任給やら年間休日数とか手当ね、
政治家選挙のマニフェストも広告に過ぎず、
契約でもないから違法でもなんでもない、むしろ盛ったもん勝ち
トケマッチのコレも契約書がありますから安心です、ってのも
別に違法合法関係ない、ただの広告ですよ
違法だからって時計が戻ることもない、アイツラの賢さに負けた、それだけのこと

511 :Cal.7743:2024/04/02(火) 10:41:23.32 ID:Ay/EhPKo.net
>>507
たしかに東京あたりで1000万未満って並だよな。田舎者の感覚でいけばロレックスこそ世界最高でドヤりたくもなるんだろう
いい時計ではあるんだけど、このレベルの人間でも着ける時計になってしまったんだな。
なんか複雑だわ

512 :Cal.7743:2024/04/02(火) 10:44:03.31 ID:Ay/EhPKo.net
皆様きましたよ10倍返し宣言!35歳厨房イキりこらーおっそろしいわw
https://twitter.com/EtbrxdrU2mxoY5D/status/1774973609406275941?t=SeUqkcB24SMI6FWgs86d3w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

513 :Cal.7743:2024/04/02(火) 10:47:55.10 ID:urssKl2Y.net
弱者救済とか女性の人権とかに厳しいじゃん
どう見ても独身だし
政治的主張も無職こどおじ(ネットでしか情報のない中学生)と同等

弱男というのは本人も薄々わかってるんだよ
出世の見込みも薄いし女性にも避けられる
ここも見つければメンタル崩壊と日産にバレないかストレスマッハだろ
何やってるんだか

514 :Cal.7743:2024/04/02(火) 10:54:43.52 ID:PlKxyVFI.net
>>512
コバマッチ@自分大好き日産社員が性格悪いのは全マスコミが知っている

515 :Cal.7743:2024/04/02(火) 12:24:06.84 ID:TDYtj9V8.net
>>512
Xで誰かれ構わず喧嘩売る人って
鏡を見ろとしか

516 :Cal.7743:2024/04/02(火) 12:36:25.46 ID:kb0wn4pX.net
ブーメランの達人

517 :Cal.7743:2024/04/02(火) 13:33:10.35 ID:TDYtj9V8.net
コバッチ
https://i.imgur.com/TYo9sZE.png

518 :Cal.7743:2024/04/02(火) 13:47:36.54 ID:wn55x8gW.net
自ら年利20%という高金利餌に食いついて
騙されたと騒ぎだす輩がいるんですよお

519 :Cal.7743:2024/04/02(火) 14:00:24.13 ID:Wu4yabgO.net
カモは何度でも騙されるっていうけど
カボチャの馬車、スカイカーシェア、トケマッチ制覇した人とか居るのかな

520 :Cal.7743:2024/04/02(火) 14:46:30.52 ID:Ay/EhPKo.net
コバマッチ完全にアスペとか、発達障害の類だろ。
あんまいじめるとパニック起こすからそっとしてここで笑ってやる位にしといてやろうぜ
しかし誰も反応しないのに律儀にポストするよな。大したもんだ

521 :Cal.7743:2024/04/02(火) 14:50:12.42 ID:urssKl2Y.net
>>520
マスコミがフォローしてるから浮かれてるんだよ
ただ単にポンジに引っかかったカワイソウな人としてのフォローでいい事言う人枠じゃないんだけどね
人生で一番注目されてる晴れ舞台なのだろう

522 :Cal.7743:2024/04/02(火) 15:05:46.57 ID:rnvMhUEr.net
エクワンの36じゃなくて、40mmを買う所もセンス無いわぁw

エクワンは良い時計だけどコバッチと一緒はヤダ(笑)

523 :Cal.7743:2024/04/02(火) 15:48:13.44 ID:TDYtj9V8.net
>>520
踊り子さんに手を触れないで下さいってやつね

524 :Cal.7743:2024/04/02(火) 16:38:50.73 ID:ZXnqF8yu.net
すごいね。
https://friday.kodansha.co.jp/article/366329

525 :Cal.7743:2024/04/02(火) 19:26:25.49 ID:YNUGAaHJ.net
>>505
別に会社名名乗ってもいいけど、どうせどこかでバレる可能性あるし。

ただ、他の発言全てに気をつけなよと。
全ての発言が会社と紐づけられるのがSNSの恐ろしいところ

526 :Cal.7743:2024/04/02(火) 19:51:53.97 ID:Ay/EhPKo.net
>>522
お前そういうこと言うと10倍返しされるんだぞ!性格悪いんだぞ!

527 :Cal.7743:2024/04/02(火) 20:10:58.47 ID:urssKl2Y.net
まぁこれほど恐ろしい無能がソフト作ってるとするとかなり怪しい品質だよね
拔け漏れだらけでリスク評価もザルの可能性
N産の車イラネー

528 :Cal.7743:2024/04/02(火) 20:43:48.61 ID:/PzmFcNv.net
>>518
なぁにぃ〜?マッチまったなぁ!

529 :Cal.7743:2024/04/02(火) 21:42:33.59 ID:ZXnqF8yu.net
>>525
>どうせどこかでバレる可能性あるし。


じゃどこの会社か名乗ってよ。

530 :Cal.7743:2024/04/02(火) 21:55:46.92 ID:VwMNUK6w.net
>>527
日産の車って国産で一番ショボい車作ってるんじゃないかなと思ってたけど、こいつが一因だったか
こんな奴らばっかいりいる会社なんだろうな

531 :Cal.7743:2024/04/02(火) 22:36:33.01 ID:PlKxyVFI.net
コイツはなんなのブーメラン投げるのが趣味なのか
https://twitter.com/EtbrxdrU2mxoY5D/status/1775144816705405051?t=sm9UB8fSJrYdmnKUu4kHYw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

532 :Cal.7743:2024/04/03(水) 07:58:17.95 ID:Wt7XoFlt.net
>>522
たしかに。
エクワンは36mmがエレガントさを感じられるから好き

533 :Cal.7743:2024/04/03(水) 08:39:23.78 ID:m1Lj0GjT.net
相変わらず口汚いねぇ
お前も同類だっつーの

俺の今年の一番の笑いのツボ
年利20%に釣られてロレックスを無担保で他人に貸した馬鹿


https://twitter.com/EtbrxdrU2mxoY5D/status/1775202353626730772?t=gYix28tm2BnDUsPQziWAFQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

534 :Cal.7743:2024/04/03(水) 11:12:34.78 ID:qbo3Cndr.net
こいつは本人だけが自分の立ち位置をまったくわかってないのがおもろい

535 :Cal.7743:2024/04/03(水) 11:19:56.82 ID:m1Lj0GjT.net
>>534
侮蔑や冗談で馬鹿だね、ということはあるけど、本当の馬鹿っているもんだね
彼の上司は「この馬鹿野郎!!」と頭を叩きたくなるのを毎日堪えてるのだろうな

536 :Cal.7743:2024/04/03(水) 11:24:42.74 ID:OTIyyN3v.net
この人そこまで損してないよな
100万ちょいだろ
何千万やられた人がどうしてるのかの方が気になる

537 :Cal.7743:2024/04/03(水) 14:27:31.13 ID:YGaVwpyI.net
>>535
今日も釣りアカにマジレスしてた。
次はロマンス詐欺にひっかかるとみた
コバマッチの無限の才能に期待

538 :Cal.7743:2024/04/03(水) 14:47:06.35 ID:3xh1FbGS.net
トケマッチよりもシェアリングエコノミーのほうが憎いみたいになっちゃってるじゃん

539 :Cal.7743:2024/04/03(水) 15:19:21.05 ID:m1Lj0GjT.net
>>538
相手の顔が見えるし代表が女性だしね
匿名SNSの安全地帯からハラスメントし放題

540 :Cal.7743:2024/04/03(水) 15:45:09.26 ID:m1Lj0GjT.net
>>537
何をやってるんだこいつはw
https://twitter.com/EtbrxdrU2mxoY5D/status/1775372763743826126?t=nl52iqwDPhazduGi-EDeYQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

541 :Cal.7743:2024/04/03(水) 16:16:41.67 ID:ajFpO+QK.net
日産社員って暇なんだね

542 :Cal.7743:2024/04/03(水) 16:42:15.32 ID:qbo3Cndr.net
まあここまで低能でもないと今時ポンジなんか引っ掛かりようがない

543 :Cal.7743:2024/04/03(水) 18:24:35.79 ID:ajFpO+QK.net
テイノーテイノー陸の王者テイノー

544 :Cal.7743:2024/04/03(水) 18:47:19.47 ID:ajFpO+QK.net
宮崎出身
35才
IT部門
日産の中の人?
低脳

545 :Cal.7743:2024/04/04(木) 01:17:32.21 ID:bsiksYFW.net
何時でも皆の期待に答えてくれる。
コバマッチのこういうトコが好きなんだよ
https://twitter.com/EtbrxdrU2mxoY5D/status/1775545355675066788?t=Cin9U6cpy7qmH7kzw4gieg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

546 :Cal.7743:2024/04/04(木) 06:49:47.66 ID:6Nn0Tevm.net
>>545
?アカ相手にマジでクソリプ

547 :Cal.7743:2024/04/04(木) 07:04:17.79 ID:ZAvVN+1J.net
何度でも騙されそう

161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200