2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ROLEX】サブマリーナー総合 88【ロレックス】

526 :Cal.7743 :2024/07/04(木) 23:38:38.35 ID:Sk73V6pR0.net
長さ可変機能の分だけ厚みが有ってがっちりしてる
GMTのセンターポリッシュ仕上げと違ってヘアライン加工が無骨さを醸し出してるし

527 :Cal.7743:2024/07/06(土) 20:18:36.33 .net
青サブのワンプライス買取260万きちゃああああああああああああ!!!

過去最高!!

528 :Cal.7743 :2024/07/06(土) 20:47:51.88 ID:SVisV6be0.net
どうせ売るつもりが無いんだろうから
買取価格の高低に一喜一憂する必要ないんじゃないか?

個人的にはGMTのYGが欲しいけど正規では買えそうも無いし
かと言ってプレ値乗っかった並行で740万で買うのも何だかなぁっと躊躇しているわ

529 :Cal.7743:2024/07/06(土) 20:52:22.04 .net
>>528
買取300万になったらさすがに売るわ

530 :Cal.7743 :2024/07/07(日) 04:11:44.66 ID:mQ5NWga30.net
>>517
試着は誰でもできる
名刺渡されて次から私指名してって言われたら少しだけ可能性上がるかなくらい

531 :Cal.7743 :2024/07/07(日) 06:50:02.33 ID:IGNflFGX0.net
ロレックスって5桁まではディスカウントストアや家電量販店で安売りされていたのを覚えてる。
今のように買いたくても買えないようになったのはこの10年くらいだと思うけど
この状況ってこの先いつまでも続くんだろうか。

532 :Cal.7743 :2024/07/07(日) 07:05:45.89 ID:NqkjgTrL0.net
転売益がでる限り続くでしょ

533 :Cal.7743 (ワッチョイ 2689-2+hc [153.240.155.5]):2024/07/07(日) 20:49:44.88 ID:Wd9zV+zN0.net
結局はとうきになってるからこんな時計に行列できんだよね。ロレックスは楽して稼げるし。いけるとこまで値上げしてさ。

534 :Cal.7743:2024/07/07(日) 21:39:22.91 .net
このスレの住人で青サブ持ってない奴いる?

やっぱ夏のサブと言ったら青サブっしょ

https://i.imgur.com/O6jLRC0.jpeg

124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200