2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機械式腕時計が価値が高いという風潮59

241 :riku :2024/03/27(水) 14:34:15.32 ID:hKNCJBdQ.net
クォーツ厨も連中に期待せんことや。
アホに考えることを、も、と、め、な、い、事や。

自分の頭で考えられないから洗脳されてるわけであって。
会話しとるとIQ下がるぞよ。
スルーできんのはIQ同レベル、もしくは自作自演とみなされるぞよ。

>>229
安いんは部品はほとんどアジアンやからの。
組み立てとケーシングくらいちゃうかね。
swiss madeは闇だらけ。
カルティエには是非france madeと記載して欲しい。
もうswissはお腹いっぱいや。

>>233
まだそんな連中はマシ。最近時計好きになったハイブランドロゴT君やろ。
そうじゃない時計オタがぎょーさんおるんよ。
ま、僕も20年前まではそうやったがの。
ちょーど2-30年前、安い時計でもガワが美しく作れるようになったんは。

>>236
某国産2社。
同胞として情けない。
カシオを見習うことやな。

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200